Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kagerou Project | Mekaku City Actors |Призрачные дни |
|
Анэтта |
27 апреля 2014 19:45
|
Семпай
|
mat69, Читала. Ладно, скажу так, не то, чтобы сюжет не был более или менее понятен по описанию, но я его как-то пока не вижу в самом аниме, возможно, он ещё себя проявит. Может, я и слепая.
--------------------
Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик. Трудно обнять человека в первый и последний раз... Любовь подобна морю... Судьба задаёт лишь тон, жизнь создаём мы сами. Человеческая жизнь очень хрупка. Ты думаешь, что этот человек будет с тобой рядом всегда, но вот ты оглядываешься назад и понимаешь, что его давно уже нет. |
|
|
|
Ratava |
28 апреля 2014 00:17
|
Сенсей
|
Забавная вещица, правда Шафтовский стиль недолюбливаю, но с этим можно смирится. Тем более, иногда встречаются интересные моменты. Меня очень зацепил конец первой серии, когда Синтаро осуществил свой план, а после бездыханно упал. В сюжете, по большей части, ничего примечательного пока не увидел, группа подростков со сверх способностями, которые пытаются при всей своей необычности быть обычными. Но вот персонажи зацепили, особенно Кано и Синтаро. А еще больше зацепило то, что первая и третья серия являются отражением одного события, но с разных точек зрения. Очень свежее и интересное решение. Если авторы и дальше будут продолжать в том же духе, то аниме будет что надо.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
aws |
12 мая 2014 13:14
|
Кохай
|
Ждала выхода данного аниме как только увидела трейлер. Как и всем, первая серия не очень то уж и зацепила, но со временем я и не заметила, как просмотрела все 4 серии, которые выложены здесь. Персонажи в некоторых местах ну очень похожи на вокалоидов. Возьмем ту же Энэ. Ну уж больно она похожа на Мику. Можно так же сравнить и еще парочку персонажей. А сейчас я с нетерпением жду новой серии. Да, соглашусь, рисовка в некоторых местах просто ужасна, а иногда из-за быстрых переходов меня даже начинало подташнивать, но сюжет завязался довольно необычно. У меня есть некоторые догадки о том, что будет происходить дальше, но пожалуй оставлю их при себе. Потом посмотрю и узнаю, права я была или же нет. А так советую посмотреть. Не смотря на не очень удачную первую серию, остальные, как мне кажется, вышли гораздо интересней.
--------------------
Сначала тебе говорят быть собой. Потом тебя осуждают.
|
|
|
|
mat69 |
14 мая 2014 15:50
|
Доно
|
Цитата: =Рюгу Рена-тян= срисовка с вокалоидов чтото не припомню таких вокалоидов. история придумана одним из продюсероа проекта Vocaloid. перед выходом сериала было выпущено несколько клипов, манга и несколько новелл. информация есть в первом посте.
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
опорьмиь |
18 мая 2014 18:11
|
Семпай
|
Я увлекся Проектом уже когда стало ясно - аниме быть! Поэтому, если честно, не заморачивался с сюжетом - боялся, что узнаю много лишнего и аниме смотреть уже будет не так интересно.
Каким же ослом я был... Читай, не читай, а все равно ничерта не понятно)
Рисовка приятная, но резкие смены кадров и обстановки давят на психику. Я просто обязан досмотреть! Я же так долго ждал!
Анэтта, давай, если что-то совсем непонятное будет, просто зададим сюда вопрос) Думаю, здесь ребята добрые и смогут нам помочь) |
|
|
|
andrej_dr |
14 июня 2014 21:33
|
Кохай
|
Манга офигенная, когда случайно на нее наткнулся и стал читать, сразу же настроение подскочило. Юмор в манге смешнее, диалоги более продуманы. А здесь... Ширпотреб. А главное все из-за графики, может мое положительное отношение к манге и сгладила бы диалоги и прочее (хотя не знаю), но графика... Как люди не могут понять, что не каждому аниме подходит такая графика как в "истории монстров" и всей этой серии. Просто изуродовали мангу, я конечно посмотрел только пару серий, но не удивлюсь, если ничего не измениться и дальше. Были огромные надежды на адаптацию манги, но не оправдало. Не смотрите это, почитайте мангу.
naruto udzumaki, Не заметил комент, + Манга намного круче. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 00:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|