Рост: 168 см Вес: 44 кг Группа крови: B Дата рождения: 2 января Возраст : 16
"Не то, чтобы мне не нравилось, но чтобы мне понравилось?... Эм... Спрячь."
Девочка, лидер "Ослепляющей Банды". Внутри, очень добродушная и изо всех сил пытается это скрыть. Почти всегда слушает музычку в своих наушничках. Обладает способностью "скрытого глаза", которая может менять восприятие на реальные вещи в пределах видимости Кидо.
Рост: 178 см Вес: 72 кг Группа крови: O Дата рождения: 28 марта Возраст : 16
"Какая хорошая погодка ~ Но мне интересно, где это. Там есть один олень, которого я ещё не видел."
Мальчик-работяга. Член "Ослепляющей Банды". Работает и флористом, и доставщиком газет и во многих других сферах деятельности. его "глаза-воры" могут красть любую информацию из сознания людей, но ему это не нравится, он считает что это плохо, красть информацию, поэтому пользуется силой очень редко. У него есть домашний хомячок Ханао и ужасная привычка впутываться в "плохие истории".
Рост: 165см Вес: 50кг Группа крови: B Дата рождения: 10 мая Возраст : 16
"Вааааа! Мария, ты так мило одета! Только выглядишь, как тюлень..."
Мальчик с кошачьими глазами. Член "Ослепляющей Банды". Его способность называется "обманчивые глаза", которая может манипулировать глазами людей, и показывать им совершенно иной мир, тот мир, который захочет Кано. В общем очень интересная и забавная способность, не правда-ли?
Рост: 154см Вес: вес 130 яблок Группа крови:?? Дата рождения: 21 июля Возраст : 140 (14 - физиологически)
"Ой... Прости, прости..."
Девочка, на 1/3 медуза. Когда то ей родители сказали: "Мари, мы медузы, поэтому если ты посмотришь кому нибудь в глаза, он превратиться в камень". Зная об этом, она всегда пряталась в лесу и старалась находиться в одиночестве. Даже после смерти родителей, ничего не изменилось. Но как то раз, блуждая по лесу, Сето находит её и выводит в мир. После она присоединяется к "Ослепляющей Банде". Делая каменные цветы, зарабатывает денежку, но из-за неприятного инцидента с соседскими детьми в детстве, она редко выходит на улицу. А способность в её глазках, с прекрасным названием "контакт глаз", во временном замедлении движения, точнее приостановке, людей.
Рост: 162 см Вес: 43кг Группа крови: O Дата рождения: 14 февраля Возраст : 16
"Эм.... Добавь в этот кацу-карри (карри со свиными котлетами) ванильных бобов. Ах, шитарама анмитсу! (десерт с липким рисовым пирогом) Ещё его добавь!"
Девочка, очень популярный идол. В детстве, из-за кое-какого инцидента на пляже с отцом, у неё появились "глазки увлечения". Эта сила может увлечь всё и вся, независимо от морального облика и предпочтений. Из-за этого, она пыталась спрятаться от всех, но с поддержкой "Ослепляющей Банды" она находит себя, становится яркой девочкой, со своеобразным стилем в моде . Сейю: Касияма Нанами
Высота: 640 пикселей Вес: 2 МБ Группа крови: AB Дата рождения:?? Возраст : 19 ( как человека)
"А теперь давай поговорим о том, что ты любишь и ненавидишь! Хозяин!"
Наивная виртуальная девочка, живёт в компьютере Синтаро и не даёт ему спокойно делать AMV.) Она может вселяться в любую технику и делать с ней всё, что захочет: открыть-закрыть окно, включить музыку на максимум!!! и т.д. Когда она была человеком, страдала от рандомной потери сознания, над ней проводил эксперименты учёный Такана, который в ходе одного из них, потерял её реальное тело, но смог сохранить виртуальный образ. После, у Эне появилась способность "открытого глаза", бессмертие.
Рост: 172см Вес: 58кг Группа крови:А Дата рождения: 30 апреля Возраст : 18 Песни: Artificial Enemy
"Мне правда жаль... Ну прости... Я же не знал, что эта закачка была нелегальной..."
Мальчик-хиккикомори с высоким IQ=168. В средней и старшей школе участвовал в National Mock Examinations (6-ти часовой тренировочный экзамен, позволяющий почувствовать себя в реальной обстановке экзамена), но после самоубийства лучшего друга, Аяно, он бросает учёбу в школе и начинает вести "домашний" образ жизни. Однажды, в его компьютер вселяется ИИ, девочка Эне, и его жизнь становиться ещё хуже. Эне практически не контролируема, делает всё что захочет с его компьютером, вплоть до того, что из-за неё ломается клавиатура и это обстоятельство вынуждает Синтаро пойти в магазин за новой и тут начинается вся история...
Рост: 140см Вес: 36кг Группа крови: AB Дата рождения: 4 ноября Возраст : 12 Песни: Konoha's State of the World
"И ещё, старуха, пишется как , потому что ты выглядишь как корова ()." (Это Хибия обращается к Момо, на её толстовке написано .)
Впервые приехал в город, чтобы пройти летние курсы вместе с Хиори. Он известен, как очень дерзкий и не по годам развитый мальчишка. Его ссоры с Момо бесконечны. 15 августа он вместе с Хиёри оказался вовлечен в инцидент, но спасается и получает способность «Eye focusing»/«Фокусирование взгляда». Сейю: Тогаси Мисудзу
Рост: 182см Вес: 64кг Группа крови: O Дата рождения: 24 декабря Возраст : 19
Хррррр~ А! Я проснулся! Да. Точно.
Мальчик с амнезией. Ничего не знает о реальном мире, только про бейсбол, в который играет в свободное время с соседскими детьми. У него есть 2-я личность и когда она просыпается, все его называют "Тёмный Куроха".
"Хехе. Ты же знаешь, что я глупая. А это не лечится."
Жизнерадостная девушка, которая была одноклассницей Шинтаро. В свой первый год в старшей школе она общалась с ним. Шинтаро сначала старался избегать ее, но после уступил и начал искренне наслаждаться ее компанией. С тех пор они стали друзьями. Синтаро однажды увидел ее плачущей, но так и не смог решить, что ему делать и ничего ей даже не сказал. На следующий день выяснилось, что она совершила самоубийство по неизвестной причине.
Посмотрел равку. Сказать, что я разочарован ничего не сказать. Шафт нужно запретить вообще создавать аниме. Одно и тоже. Такое чувство что смотрел моногатари. Только неинтересно и скучно. Ради персонажей (Эне) и досмотрел первую серию. Лучше бы за КагеПро взялась другая студия. Черт. Как жаль, что они сделали такое УГ.
-------------------- Fiat Justila Et Pereat Mundus
naruto udzumaki, Да, вроде бы ничего... Смотреть можно.) Посмотрела 1 серию... Скажем так, впечатление двойственное. Вроде бы и не хорошо, а вроде бы и не плохо. Явно хуже, чем я ожидала, конечно, но вокалоид, что с него взять. Хотя, в общем, и совсем неплохо так. Непосредственно, интересненько, необычненько. Рисовка специфическая, как и музыкальное сопровождение. Хотя эндинг (ну может это был опенинг) понравился.) Немного нудноватое в плане сюжета, слишком статично и однообразно, но вокалоид, как никак. События развиваются со скоростью улитки. (Но, возможно, это только пока так.) С сюжетом всё равно пока абсолютная темнота... Что, где, когда,зачем, почему, каким образом!? Девчушка Энэ понравилась, забавная, хоть и надоедливая чуток, действующая на нервы, да и пускай программа... Но это же до какого состояния нужно дойти, чтобы с программами, как с обычным человеком общаться... Хотя, я так понимаю, так техника на высшем уровне. Как ещё главный герой до этого, от дефицита общения не свихнулся, быть всё время в компьтере... Мир, жизнь вращается вокруг компьтера... Ужас! В таком состоянии немудрено рано или поздно сойти с ума... Компьтер - центр Вселенной, сломался - Апокалипсис случился и наступил незамедлительно... НО Любопытно, чем же там ребятня занимается-развлекается на досуге от скуки? Какие у них там сверхъестественные способности? И что такого необычного они вдруг нашли в главном герое? Не понимаю... Слишком много вопросов без ответа... Но может в следующей серии хоть на что-то, да будет дан ответ... наверное... Очень впечатлила концовка про одиночество. Красиво сказано, да и точно. Короче, не шедевр, не архиинтересное аниме, но всё равно интригует.) Даже не могу понять особенно чем цепляет... Наверное, необычной рисовкой, неплохой графикой и интересным (Ну на данный момент, пока ничего совсем не понятно, а там кто знает...) более или менее сюжетом. Надеюсь всё же на хорошую музыку.) Если свободное время будет, то обязательно буду смотреть дальше.)
--------------------
Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик. Трудно обнять человека в первый и последний раз... Любовь подобна морю... Судьба задаёт лишь тон, жизнь создаём мы сами. Человеческая жизнь очень хрупка. Ты думаешь, что этот человек будет с тобой рядом всегда, но вот ты оглядываешься назад и понимаешь, что его давно уже нет.
Это не Воколоид. Манга лучше аниме. Шинтару хикки, для него его компьютер это целая жизнь. /я понимаю его чувства/ Разговаривать с Эне вполне нормально.
В следующей серии все станет ясно. Но я бы рекомендовал почитать мангу и посмотреть клипы. Там не только рассказывают про прошлое героев или про будущее развитие сюжета, но и присутствует отличная музыка. Шафт все испортили [2]
Согласен. Добившись успеха с Историей монстров Шимбо Акиюки начал пихать этот стиль абсолютно во все свои проекты. Так сказать на волне популярности зритель и это схавает и не подавиться. Мало того он во втором сезоне Моногатари ужасно тянул время,наснимал кучу серий-саммери- в общем,качает бабло из фанатов как только может.
Посмотрел вот тоже 1 серию до конца во многом из за уважения к прошлым сериалам Шафта - 2 серию ни какого желания смотреть увы нет.
А у меня есть.) Не совсем сильное правда.) Но хочется понять полностью сюжет, поэтому вторую серию гляну, наверное.) Раз
Цитата: naruto udzumaki
В следующей серии все станет ясно.
Цитата: naruto udzumaki
Но я бы рекомендовал почитать мангу и посмотреть клипы. Там не только рассказывают про прошлое героев или про будущее развитие сюжета, но и присутствует отличная музыка.
Вот это меня даже куда более прельщает. Время будет, обязательно посмотрю.
--------------------
Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик. Трудно обнять человека в первый и последний раз... Любовь подобна морю... Судьба задаёт лишь тон, жизнь создаём мы сами. Человеческая жизнь очень хрупка. Ты думаешь, что этот человек будет с тобой рядом всегда, но вот ты оглядываешься назад и понимаешь, что его давно уже нет.
динамик, Ну наконец-то понимающий человек. Фанаты КагеПро прям в лужицу умиления превратились после первой серии. Меня же мутило от первой серии. В то время как моногатари было интересно смотреть, то КагеПро даже смотреть не хочется. Опять тот же стиль. Манга в сто раз лучше, черт, жаль, что за экранизацию не взялась такая студия как Bones. Диалоги Эне и Шин-чана...Нет, я даже серию не хочу пересматривать, чтобы понять о чем они говорили. Равки мне хватило. Разочарование года. Но ради Эне можно досмотреть. А так жду новую главу манги.
--------------------
Лорд Паагрио ведет нас. Лорд Паагрио наставляет нас. Лорд Паагрио защищает нас. В сиянии славы твоей - наша сила. В милосердии твоем - наше спасение. В мудрости твоей - наше смирение. Вся наша жизнь - служение тебе. Вся наша жизнь принадлежит тебе.
У меня разочарование. Ожидала, конечно, большего, ведь манга очень интересная. Обидно так, что даже дальше смотреть нет желания, а я так ждала. Рисовка более-менее приятная, но мне местами не понравилась. Думаю, могли бы сделать лучше, если бы за дело взялись другие люди. В общем, для меня провал с этим аниме, мечты разбиты, интерес пропал. Возможно, через силу буду смотреть.
Да, что-то как-то... странно. Действительно, противоречивые чувства вызывает. Мне почему-то казалось, что на основе всего, что есть, из вокалоидов можно было сделать отличное аниме. Но что поделать.
--------------------
"Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет оправдания"
согласен со множеством высказанного, (растенули второй сезон Моногатари,) стиль рисовки и перехода кадров по моему в сравнение с моногатари улучьшелся; мол, нашол нишу - рою яму :D
гг походу дела имеет весьма стабильную психики, коль смог выдержать 2 года с симпотичьной ии (еne) ^^
вообщем та ничего придельно ясного в плане сюжета и нескажешь, но личьно меня эта анимэ чемто привлекло (зацепила на дальнейшый просмотр) , может это стиль + рисовка - мангу я какбы нечитал, тобишь и нерасделяю чувства разочерования "little life"
У меня разочарование. Ожидала, конечно, большего, ведь манга очень интересная. Обидно так, что даже дальше смотреть нет желания, а я так ждала. Рисовка более-менее приятная, но мне местами не понравилась. Думаю, могли бы сделать лучше, если бы за дело взялись другие люди. В общем, для меня провал с этим аниме, мечты разбиты, интерес пропал. Возможно, через силу буду смотреть.
, к лучьшему то иле нет ...
... кстате с верху в описании он "воду" проливает, в анимэ это весьма смахивающий на кокаколу напитак - опять же, да чувак небудь таким мелочьным -.-" :D ...
--------------------
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте Animespirit.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь >_O 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше!!!
не пойму, чем вам графика не нравиться! Шафт - Шафтом! всё как положено. подача тоже фирменная. история выбрана под стать. всё как и должно быть. я так понял, что в каждой серии будут начинать новую историю, и в конце их свяжут воедино. что-ж, это не всем бывает интересно. не берусь обсуждать тут "Моногатари", последний сезон и вправду несколько затянут, но не по тем причинам, о которых тут писали. а впрочем скажу одно: если вы не знали - аниме снимают для того чтобы заработать денег! и снимают так, чтобы "преданные фанаты схавали", потому, что иначе денег не заработать. тут нечему удивляться, и нечего возмущаться! (IMHO)
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Боже,как же я ждала ,когда выйдет по клипам аниме. Пересматривала и переслушивала 1831882 раз . В общем с первых минут рисовка меня немного разочаровала :с Даже в клипах и артах они были очень красиво нарисованы,пропорции,тени. Но потом к рисовке привыкаешь и кажется,что она даже приятная ~ Насчет "двойного ощущения" знаете,я смотрела клипы,читала мангу,фанфики и поэтому мне все понятно хД Но людям которые не смотрели клипы и не читали манги будет трудновато понять смысл ~ История аниме очень интересна,надеюсь сделают что-нибудь дельное
Но людям которые не смотрели клипы и не читали манги будет трудновато понять смысл ~
Вот как раз таки я отношусь к таким людям. Поэтому мне до сих пор и непонятен смысл сюжета и действий героев, к сожалению. Но буду надеяться, что это действительно ненадолго.
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: