Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Черная пуля / Black Bullet
Havk999
12 июня 2014 13:07
Сообщение #161

Доно
  • 85

Цитата: Некавайный
надейся, люди те еще сволочи... хорошо видно на примере отношения к полиции, которая защищает нас от нас же самих все время. хотя лучший пример можно увидеть в школах, в любом классе есть этакий "ботан", который соображает неплохо и помогает другим, а они его ненавидят, самый яркий пример, показывает в каком раннем возрасте это паскудство в людях уже проявляется.

Немного хуже. Нужен умника любят, не нужен иди куда по дальше. В общем лицемерия до хрена и больше. Повезет если хотя бы один станет настоящим другом.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Memoris
12 июня 2014 15:23
Сообщение #162

Доси
  • 17

Ппц на 10 серии прослезился!
Lelouch32
12 июня 2014 15:25
Сообщение #163

Доно
  • 85

10 серия.
Сперва смешная и повседневная, а потом серьезная и драматичная серия. И драмы здесь намного больше, чем комедии. Безусловно жаль всех проклятых детей, до того, как показали чьи-то вещи в той воронке, я надеялся, что их в тот момент не было здесь, но куча накрытых трупов окончательно сломали мою надежду. И этих дикарей (люди, ущемляющие проклятых детей) надо защищать от армии гастрей...Их надо монстрам на растерзания дать, а не спасать.
4+ из 5. Хорошая серия, одна из лучших в этом аниме.
Цитата: Hobbot
как же был красив и тревожен рассвет над разрушающимся монолитом и молящейся на другом берегу слепой девочкой.

Этот момент для меня один из самых впечатляющих в сериале.
Энтей
12 июня 2014 20:01
Сообщение #164

Backslider
  • 51

а новый эд супер....

--------------------

Мой клинок жаждет крови.(血のための私のブレード渇き)
Клан Благородных Вампиров
Некавайный
13 июня 2014 07:46
Сообщение #165

Семпай
  • 51

Цитата: динамик
Люди(даже людьми их трудно назвать)сами гораздо хуже чудовищ.

ему бы стоило воспользоваться связями и найти тех, кто это сделал, и убить. а официальная причина нашлась бы, все таки эти детишки важный военный ресурс, в реальности же человека, который поджег склад с боеприпасами по голове не погладят. а у них там такая жопа сейчас, законы, думаю ,куда суровее...
Havk999
13 июня 2014 08:02
Сообщение #166

Доно
  • 85

Цитата: Некавайный
ему бы стоило воспользоваться связями и найти тех, кто это сделал, и убить. а официальная причина нашлась бы, все таки эти детишки важный военный ресурс, в реальности же человека, который поджег склад с боеприпасами по голове не погладят. а у них там такая жопа сейчас, законы, думаю ,куда суровее...

Вот только люди не менее важные и влиятельные чем Сейтенши всяко этому мешают. Важный военный ресурс только дети таких ребят как Кирисаки Тендо. Все остальные просто мусор и чудовища которых нужно уничтожить. Хотя сама лидер против этого, и увы тут твой путный правитель не помощник ибо остается он им из-за поддержки этих самых людей.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Tail Beelzebub
15 июня 2014 00:05
Сообщение #167

Доно
  • 85

Дождался 10 серию в озвучке, посмотрел:
1) Люди все же бывают ребкоснными тупыми сволочами, боящимися всего что мало мальски отличается. Хорошо что хоть нет религиозного бреда про порождения Сотоны.
2) Последние кадры где на закате рушится монолит, а слепая девочка поет(именно поет) великолепны.
3) Судя по анонсы 11 серий, только вы мне не говорите что нас ждет возвращение Когетанэ и его дочурки?
Тарапулька
15 июня 2014 02:50
Сообщение #168

Доно
  • 85

Молящейся слепая девочка и разрушения монолита, самая красивая и впечатляющий момент сериал, прям в подпись став и гифки делай. cry
Хотя десятая серия на самом деле хороша.
Мда, жалко девочок, а Энзи так радостно бежали к ним чтоб сыграть с ними в свою игру а тут такое, я уже молчу про Рентаро. dark
androne
17 июня 2014 08:59
Сообщение #169

Семпай
  • 51

Цитата: Энтей
а новый эд супер...

солгласен 100%
Цитата: Tail Beelzebub
а слепая девочка поет(именно поет)

мне тож показалось что молится

Серия душераздирающе-драматичная

мой любимый момент - ГГ пытается взять Кисару за руку и не решается, потом всё же берёт и это под звёздным небом ...

Почему Кисара выкинула бумаги в костёр и что не так именно с этим монолитом - я так и не понял...

--------------------
"Счастья ВСЕМ, и при том бесплатно !!!"
- Братья Стругацкие
GreyCain
17 июня 2014 16:46
Сообщение #170

Доно
  • 85

Цитата: androne
Кисара выкинула бумаги в костёр и что не так именно с этим монолитом - я так и не понял...

Причастен к некоему делу ее родственник,
Монолит - видимо объект для некоего "терроризма". Т.к. на нем должен был сфокусироваться монстр коррозии и только на нем.

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Болтливый Лирик
18 июня 2014 00:46
Сообщение #171

Семпай
  • 51

10 серия - драма и мрак. Сатоми был прав на 100% когда сказал Кисаре: "Ради кого мы сражаемся?" Выходит. Ради безмозглого стада человеческой биомассы, которые как какой кризис или бедствие больших масштабов - либо хором паниковать, либо срывать злость на слабейщих поставленных на роль "козла отпущения". Вот и вместо того что бы самим сражаться против гастрей взяли и взорвали безобидных детей. В небезизвестном аниме "Школа Мертвецов" отлично показано множество примеров отвратительного поведения обывателей, в том случае когда привычный тихий и стабильный мир вокруг них рушится на глазах, а армия и гос. службы теряют контроль.
В 11 серии всё как и ожидалось. Гастреи прорвались и состоялось побоище. Кисара и Энджу - молодцы, хоть и не профессиональные врачи, но хоть как то помогали раненным. Командир сил обороны (мужик в самурайских доспехах) - дебил. Группа Сатоми по сути действовала верно. Уничтожили силы врага которые угрожали тылу, или могли зайти со спины к другим группам. А он просто взвалил на них вину за смерть сына, и послал Рейтаро на самоубийственную миссию в качестве наказания. Как удобно, прям штрафбат натуральный. А если откажется - казнят и его и товарищей, по законам военного времени.
Вот появление засранца в маске - неожиданность. Интересно какую правду он намерен показать ГГ , и от чего вдруг расщедрился на помощь старому врагу?

--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость.
Дежек Воробей "Пираты карибского моря"
Ratava
18 июня 2014 02:27
Сообщение #172

Сенсей
  • 68

Цитата: Болтливый Лирик
Командир сил обороны (мужик в самурайских доспехах) - дебил. Группа Сатоми по сути действовала верно. Уничтожили силы врага которые угрожали тылу, или могли зайти со спины к другим группам.

Так-то да, но нарушение приказа есть нарушение приказа. Да и сам ГГ свалил никого не предупредив, тоже не особо умный шаг.
Цитата: Болтливый Лирик
Интересно какую правду он намерен показать ГГ , и от чего вдруг расщедрился на помощь старому врагу?

Кагетане всегда считал Рентаро потенциальным союзником. Может в прошлом он был таким же как ГГ. Не просто так было сказано: "Под этой маской твое лицо". Надеюсь автор обыграет этот момент.

--------------------

«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
Rezel
18 июня 2014 03:24
Сообщение #173

Аники
  • 34

А мне понравилась 11ая серия, заверните мне пожалуйста Кохину
GreyCain
18 июня 2014 04:25
Сообщение #174

Доно
  • 85

А чего вы хотели? Автор не летает в розовых облаках, делает годноту, надеюсь из подручных ГГ кого-нибудь да выпилят. :D

Рассуждая, что "главнокомандаунющий" - дебил после 10 серии, вы допускаете главную ошибку: "надо было сделать этот вывод после 8 серии". :D

Не, ну забейте думать. Смотрите. Сегодня No Game No Life к 9 часам вечера появится

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Hobbot
18 июня 2014 10:17
Сообщение #175

Доно
  • 85

Как то после душещипательной 10 серии 11 вообще никаких эмоций не вызвала( Ничего толком и не показали, кроме предсказуемого возвращения "папочки в маске". Считаю надо было держать напряжения в 11 серии хотя бы мин 10-15, а то получился какой то слив по сравнению с 10 серией. Моя субъективная точка зрения.
динамик
18 июня 2014 14:06
Сообщение #176

Доно
  • 85

По моему напряжения хватало и даже в избытке.
В самом начале эффектный прорыв полчища гастрей(напомнило Звёздный десант). Монстры всех мастей(стреляющих ртутью,копьё света и т.п)
Бойня была неплоха,только вот у меня тот же вопрос,что и у Рентаро -Почему они отступили- вроде резали и жрали людишек только так? unknow
Командира отряда(старый пердун-по меткому выражению Сатоми-куна)) можно понять- истинный самурай,уважающий твёрдую дисциплину,да ещё только что потерял сына и ногу. Только мог бы и всю группу послать убивать эту Плеяду(глупо как то одного Рентаро) hm

Маска вовремя появился.По сути он теперь является для Ренатро более близким человеком,чем большинство людишек,которых якобы надо защищать(правильно сказала Кисара- давай убежим куда нибудь от них-только вот куда). Кохина с безумными глазками(-Хочу видеть Эндзю-Хочу резать Эндзю)) такая же няша,как и другие девчонки,ну только более безумна,да))) kawai
В последних 2 сериях должно быть очень много интересного.
Lelouch32
18 июня 2014 14:41
Сообщение #177

Доно
  • 85

11 серия.
Рад возвращению человека в маске и его дочурки, но меня бесит его необоснованная и странная симпатия к ГГ. На мой взгляд, уж лучше бы они враждовали, чем дружили.
Эпизод вышел так себе. Я ожидал масштабную, захватывающую битву, но нам показали короткую бойню, в которой полегла половина армии. Генерал, конечно, урод (вдобавок, еще и идиот: "Если бы я знал, что все так произойдет, я бы дал моему сыну возможность самому определиться со своим будущим.", примерно так он сказал. Действительно, ведь кто бы мог подумать, что армия понесет какие-то потери от огромного полчища монстров?): отправил ГГ в одиночку расправится с гастреей. Видимо, старикан попросту хочет его смерти.
В общем, эпизод меня ничем не зацепил и не удивил. А я уже надеялся на реабилитацию сериала хотя бы к его концу.
3 из 5.
mat69
18 июня 2014 15:55
Сообщение #178

Доно
  • 85

Почему они отступили- вроде резали и жрали людишек только так?
после того как Старый Пердун добрался до Альдебарана, гастреи побежали его выручать, поэтому и отступили.
мог бы и всю группу послать убивать эту Плеяду(глупо как то одного Рентаро)
не сказал бы. посылать на такое задание лучше одного - двух хороших бойцов. однако у меня странное предчувствие, что на месте событий, в конце концов, окажется весь отряд в полном составе + ещё двое badsmile
и да - это задание для смертника.
Цитата: Lelouch32
уж лучше бы они враждовали, чем дружили
они и не дружат. просто, после того как чуть не поубивали друг друга, стали лучше понимать, и относиться друг к другу с уважением.
В общем, эпизод меня ничем не зацепил и не удивил. А я уже надеялся на реабилитацию сериала хотя бы к его концу.3 из 5.
уж не знаю, что тебе так не нравиться. в любом случае это твоё мнение. и если я скажу что-нибудь вроде "не смотри" ты всёравно досмотришь. не взирая на то, что говоришь, что тебе не нравиться! поэтому буду ждать окончания, и тогда с удовольствием почитаю о твоих притензиях к сюжету

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
динамик
18 июня 2014 16:12
Сообщение #179

Доно
  • 85

А я уже надеялся на реабилитацию сериала хотя бы к его концу.

Да чему тут реабилитироваться то? Один из лучших сериалов этого сезона,же.Ну вот назови- какие онгоинги намного лучше его ? hey
Цитата: mat69
после того как Старый Пердун добрался до Альдебарана, гастреи побежали его выручать, поэтому и отступили.

Понятно тогда. Всё равно гасрей такие полчища прорвались,что пока не представляю как можно с ними справится. Если только и правда убить их лидеров-Альдебарана(которого вроде как вообще нельзя убить) и Плеяду.Скоро увидим.
что на месте событий, в конце концов, окажется весь отряд в полном составе + ещё двое

Ага,тоже так же думаю-что в самый нужный момент Эндзю с товарищами появятся.)
но меня бесит его необоснованная и странная симпатия к ГГ.

Так Хируко раньше был таким же идеалистом,как и Рентаро.(мне так кажется).Он же сказал,что у меня такое же лицо,как у тебя(кстати,любопытно бы было на него взглянуть)Но видимо окончательно потерял веру в людишек.Мы же видели,что они могут творить-у Рентаро же у самого есть большие сомнения,нужно ли их защищать.
Lelouch32
18 июня 2014 16:24
Сообщение #180

Доно
  • 85

они и не дружат. просто, после того как чуть не поубивали друг друга, стали лучше понимать, и относиться друг к другу с уважением.

Ринтаро не относится к этому шляпочнику с уважением, он ему не доверяет, ведь он его недавний враг, да и не думаю, что Ринтаро его понимает. Шляпочник, возможно, его понимает и уважает, но между этими двумя понимание и уважение точно не взаимны.
Так что, сказав, что они дружат, я преувеличил, признаю.
уж не знаю, что тебе так не нравиться.

Конкретно в этой серии, мне не нравится, например, короткая продолжительность битвы. Ее показали так, что я уже почти забыл, что там было. Возможно, не будь перед этой серией довольно неплохой в плане драмы 10 серии, оценка была бы немного выше, но сказался "эффект заниженной планки".
и если я скажу что-нибудь вроде "не смотри" ты всёравно досмотришь.

Когда до конца сериала осталось 2 серии, я не вижу смысла в том, чтобы его дропнуть.
поэтому буду ждать окончания, и тогда с удовольствием почитаю о твоих притензиях к сюжету

Окей.
Да чему тут реабилитироваться то? Один из лучших сериалов этого сезона,же.Ну вот назови- какие онгоинги намного лучше его?

No Game No Life, Soredemo Sekai wa Utsukushii, Isshuukan Friends, например. Отмечу, что во всех этих сериалах сюжет, на мой взгляд, не блещет оригинальностью, как и в Black Bullet, но, смотря их, на сюжет я просто не обращаю внимания. Сюжет может и не быть интересным и интригующим, как в Death Note, но его подача для меня не менее важна. В недавнем Kill la kill внятной сюжетной линии не было большую часть сериала, но персонажи, экшен, комедия и безумная атмосфера сериала были настолько хороши, что я повысил оценку за сюжет балла на 2-3.
Так Хируко раньше был таким же идеалистом,как и Рентаро.(мне так кажется).Он же сказал,что у меня такое же лицо,как у тебя(кстати,любопытно бы было на него взглянуть)Но видимо окончательно потерял веру в людишек.Мы же видели,что они могут творить-у Рентаро же у самого есть большие сомнения,нужно ли их защищать.

Ну, может и так. Но одну серию, мне кажется, стоило бы уделить прошлому этого человека. Тогда мне был бы более понятен его интерес к Ринтаро.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 00:57

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры