Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Черная пуля / Black Bullet |
|
Havk999 |
12 июня 2014 13:07
|
Доно
|
Цитата: Некавайный надейся, люди те еще сволочи... хорошо видно на примере отношения к полиции, которая защищает нас от нас же самих все время. хотя лучший пример можно увидеть в школах, в любом классе есть этакий "ботан", который соображает неплохо и помогает другим, а они его ненавидят, самый яркий пример, показывает в каком раннем возрасте это паскудство в людях уже проявляется. Немного хуже. Нужен умника любят, не нужен иди куда по дальше. В общем лицемерия до хрена и больше. Повезет если хотя бы один станет настоящим другом.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Lelouch32 |
12 июня 2014 15:25
|
Доно
|
10 серия. Сперва смешная и повседневная, а потом серьезная и драматичная серия. И драмы здесь намного больше, чем комедии. Безусловно жаль всех проклятых детей, до того, как показали чьи-то вещи в той воронке, я надеялся, что их в тот момент не было здесь, но куча накрытых трупов окончательно сломали мою надежду. И этих дикарей (люди, ущемляющие проклятых детей) надо защищать от армии гастрей...Их надо монстрам на растерзания дать, а не спасать. 4+ из 5. Хорошая серия, одна из лучших в этом аниме. Цитата: Hobbot как же был красив и тревожен рассвет над разрушающимся монолитом и молящейся на другом берегу слепой девочкой. Этот момент для меня один из самых впечатляющих в сериале. |
|
|
|
Некавайный |
13 июня 2014 07:46
|
Семпай
|
Цитата: динамик Люди(даже людьми их трудно назвать)сами гораздо хуже чудовищ. ему бы стоило воспользоваться связями и найти тех, кто это сделал, и убить. а официальная причина нашлась бы, все таки эти детишки важный военный ресурс, в реальности же человека, который поджег склад с боеприпасами по голове не погладят. а у них там такая жопа сейчас, законы, думаю ,куда суровее... |
|
|
|
Havk999 |
13 июня 2014 08:02
|
Доно
|
Цитата: Некавайный ему бы стоило воспользоваться связями и найти тех, кто это сделал, и убить. а официальная причина нашлась бы, все таки эти детишки важный военный ресурс, в реальности же человека, который поджег склад с боеприпасами по голове не погладят. а у них там такая жопа сейчас, законы, думаю ,куда суровее... Вот только люди не менее важные и влиятельные чем Сейтенши всяко этому мешают. Важный военный ресурс только дети таких ребят как Кирисаки Тендо. Все остальные просто мусор и чудовища которых нужно уничтожить. Хотя сама лидер против этого, и увы тут твой путный правитель не помощник ибо остается он им из-за поддержки этих самых людей.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Тарапулька |
15 июня 2014 02:50
|
Доно
|
Молящейся слепая девочка и разрушения монолита, самая красивая и впечатляющий момент сериал, прям в подпись став и гифки делай. Хотя десятая серия на самом деле хороша. Мда, жалко девочок, а Энзи так радостно бежали к ним чтоб сыграть с ними в свою игру а тут такое, я уже молчу про Рентаро. |
|
|
|
androne |
17 июня 2014 08:59
|
Семпай
|
Цитата: Энтей а новый эд супер... солгласен 100% Цитата: Tail Beelzebub а слепая девочка поет(именно поет) мне тож показалось что молится Серия душераздирающе-драматичная мой любимый момент - ГГ пытается взять Кисару за руку и не решается, потом всё же берёт и это под звёздным небом ... Почему Кисара выкинула бумаги в костёр и что не так именно с этим монолитом - я так и не понял...
--------------------
"Счастья ВСЕМ, и при том бесплатно !!!" - Братья Стругацкие |
|
|
|
GreyCain |
17 июня 2014 16:46
|
Доно
|
Цитата: androne Кисара выкинула бумаги в костёр и что не так именно с этим монолитом - я так и не понял... Причастен к некоему делу ее родственник, Монолит - видимо объект для некоего "терроризма". Т.к. на нем должен был сфокусироваться монстр коррозии и только на нем.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Болтливый Лирик |
18 июня 2014 00:46
|
Семпай
|
10 серия - драма и мрак. Сатоми был прав на 100% когда сказал Кисаре: "Ради кого мы сражаемся?" Выходит. Ради безмозглого стада человеческой биомассы, которые как какой кризис или бедствие больших масштабов - либо хором паниковать, либо срывать злость на слабейщих поставленных на роль "козла отпущения". Вот и вместо того что бы самим сражаться против гастрей взяли и взорвали безобидных детей. В небезизвестном аниме "Школа Мертвецов" отлично показано множество примеров отвратительного поведения обывателей, в том случае когда привычный тихий и стабильный мир вокруг них рушится на глазах, а армия и гос. службы теряют контроль. В 11 серии всё как и ожидалось. Гастреи прорвались и состоялось побоище. Кисара и Энджу - молодцы, хоть и не профессиональные врачи, но хоть как то помогали раненным. Командир сил обороны (мужик в самурайских доспехах) - дебил. Группа Сатоми по сути действовала верно. Уничтожили силы врага которые угрожали тылу, или могли зайти со спины к другим группам. А он просто взвалил на них вину за смерть сына, и послал Рейтаро на самоубийственную миссию в качестве наказания. Как удобно, прям штрафбат натуральный. А если откажется - казнят и его и товарищей, по законам военного времени. Вот появление засранца в маске - неожиданность. Интересно какую правду он намерен показать ГГ , и от чего вдруг расщедрился на помощь старому врагу?
--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость. Дежек Воробей "Пираты карибского моря" |
|
|
|
Ratava |
18 июня 2014 02:27
|
Сенсей
|
Цитата: Болтливый Лирик Командир сил обороны (мужик в самурайских доспехах) - дебил. Группа Сатоми по сути действовала верно. Уничтожили силы врага которые угрожали тылу, или могли зайти со спины к другим группам. Так-то да, но нарушение приказа есть нарушение приказа. Да и сам ГГ свалил никого не предупредив, тоже не особо умный шаг. Цитата: Болтливый Лирик Интересно какую правду он намерен показать ГГ , и от чего вдруг расщедрился на помощь старому врагу? Кагетане всегда считал Рентаро потенциальным союзником. Может в прошлом он был таким же как ГГ. Не просто так было сказано: "Под этой маской твое лицо". Надеюсь автор обыграет этот момент.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
динамик |
18 июня 2014 14:06
|
Доно
|
По моему напряжения хватало и даже в избытке. В самом начале эффектный прорыв полчища гастрей(напомнило Звёздный десант). Монстры всех мастей(стреляющих ртутью,копьё света и т.п) Бойня была неплоха,только вот у меня тот же вопрос,что и у Рентаро -Почему они отступили- вроде резали и жрали людишек только так? Командира отряда(старый пердун-по меткому выражению Сатоми-куна)) можно понять- истинный самурай,уважающий твёрдую дисциплину,да ещё только что потерял сына и ногу. Только мог бы и всю группу послать убивать эту Плеяду(глупо как то одного Рентаро) Маска вовремя появился.По сути он теперь является для Ренатро более близким человеком,чем большинство людишек,которых якобы надо защищать(правильно сказала Кисара- давай убежим куда нибудь от них-только вот куда). Кохина с безумными глазками(-Хочу видеть Эндзю-Хочу резать Эндзю)) такая же няша,как и другие девчонки,ну только более безумна,да))) В последних 2 сериях должно быть очень много интересного. |
|
|
|
Lelouch32 |
18 июня 2014 14:41
|
Доно
|
11 серия. Рад возвращению человека в маске и его дочурки, но меня бесит его необоснованная и странная симпатия к ГГ. На мой взгляд, уж лучше бы они враждовали, чем дружили. Эпизод вышел так себе. Я ожидал масштабную, захватывающую битву, но нам показали короткую бойню, в которой полегла половина армии. Генерал, конечно, урод (вдобавок, еще и идиот: "Если бы я знал, что все так произойдет, я бы дал моему сыну возможность самому определиться со своим будущим.", примерно так он сказал. Действительно, ведь кто бы мог подумать, что армия понесет какие-то потери от огромного полчища монстров?): отправил ГГ в одиночку расправится с гастреей. Видимо, старикан попросту хочет его смерти. В общем, эпизод меня ничем не зацепил и не удивил. А я уже надеялся на реабилитацию сериала хотя бы к его концу. 3 из 5. |
|
|
|
mat69 |
18 июня 2014 15:55
|
Доно
|
Цитата: динамик Почему они отступили- вроде резали и жрали людишек только так? после того как Старый Пердун добрался до Альдебарана, гастреи побежали его выручать, поэтому и отступили. мог бы и всю группу послать убивать эту Плеяду(глупо как то одного Рентаро) не сказал бы. посылать на такое задание лучше одного - двух хороших бойцов. однако у меня странное предчувствие, что на месте событий, в конце концов, окажется весь отряд в полном составе + ещё двое и да - это задание для смертника. Цитата: Lelouch32 уж лучше бы они враждовали, чем дружили они и не дружат. просто, после того как чуть не поубивали друг друга, стали лучше понимать, и относиться друг к другу с уважением. В общем, эпизод меня ничем не зацепил и не удивил. А я уже надеялся на реабилитацию сериала хотя бы к его концу.3 из 5. уж не знаю, что тебе так не нравиться. в любом случае это твоё мнение. и если я скажу что-нибудь вроде "не смотри" ты всёравно досмотришь. не взирая на то, что говоришь, что тебе не нравиться! поэтому буду ждать окончания, и тогда с удовольствием почитаю о твоих притензиях к сюжету
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
динамик |
18 июня 2014 16:12
|
Доно
|
Цитата: Lelouch32 А я уже надеялся на реабилитацию сериала хотя бы к его концу. Да чему тут реабилитироваться то? Один из лучших сериалов этого сезона,же.Ну вот назови- какие онгоинги намного лучше его ? Цитата: mat69 после того как Старый Пердун добрался до Альдебарана, гастреи побежали его выручать, поэтому и отступили. Понятно тогда. Всё равно гасрей такие полчища прорвались,что пока не представляю как можно с ними справится. Если только и правда убить их лидеров-Альдебарана(которого вроде как вообще нельзя убить) и Плеяду.Скоро увидим. Цитата: mat69 что на месте событий, в конце концов, окажется весь отряд в полном составе + ещё двое Ага,тоже так же думаю-что в самый нужный момент Эндзю с товарищами появятся.) Цитата: Lelouch32 но меня бесит его необоснованная и странная симпатия к ГГ. Так Хируко раньше был таким же идеалистом,как и Рентаро.(мне так кажется).Он же сказал,что у меня такое же лицо,как у тебя(кстати,любопытно бы было на него взглянуть)Но видимо окончательно потерял веру в людишек.Мы же видели,что они могут творить-у Рентаро же у самого есть большие сомнения,нужно ли их защищать. |
|
|
|
Lelouch32 |
18 июня 2014 16:24
|
Доно
|
Цитата: mat69 они и не дружат. просто, после того как чуть не поубивали друг друга, стали лучше понимать, и относиться друг к другу с уважением. Ринтаро не относится к этому шляпочнику с уважением, он ему не доверяет, ведь он его недавний враг, да и не думаю, что Ринтаро его понимает. Шляпочник, возможно, его понимает и уважает, но между этими двумя понимание и уважение точно не взаимны. Так что, сказав, что они дружат, я преувеличил, признаю. Цитата: mat69 уж не знаю, что тебе так не нравиться. Конкретно в этой серии, мне не нравится, например, короткая продолжительность битвы. Ее показали так, что я уже почти забыл, что там было. Возможно, не будь перед этой серией довольно неплохой в плане драмы 10 серии, оценка была бы немного выше, но сказался "эффект заниженной планки". Цитата: mat69 и если я скажу что-нибудь вроде "не смотри" ты всёравно досмотришь. Когда до конца сериала осталось 2 серии, я не вижу смысла в том, чтобы его дропнуть. Цитата: mat69 поэтому буду ждать окончания, и тогда с удовольствием почитаю о твоих притензиях к сюжету Окей. Цитата: динамик Да чему тут реабилитироваться то? Один из лучших сериалов этого сезона,же.Ну вот назови- какие онгоинги намного лучше его? No Game No Life, Soredemo Sekai wa Utsukushii, Isshuukan Friends, например. Отмечу, что во всех этих сериалах сюжет, на мой взгляд, не блещет оригинальностью, как и в Black Bullet, но, смотря их, на сюжет я просто не обращаю внимания. Сюжет может и не быть интересным и интригующим, как в Death Note, но его подача для меня не менее важна. В недавнем Kill la kill внятной сюжетной линии не было большую часть сериала, но персонажи, экшен, комедия и безумная атмосфера сериала были настолько хороши, что я повысил оценку за сюжет балла на 2-3. Цитата: динамик Так Хируко раньше был таким же идеалистом,как и Рентаро.(мне так кажется).Он же сказал,что у меня такое же лицо,как у тебя(кстати,любопытно бы было на него взглянуть)Но видимо окончательно потерял веру в людишек.Мы же видели,что они могут творить-у Рентаро же у самого есть большие сомнения,нужно ли их защищать. Ну, может и так. Но одну серию, мне кажется, стоило бы уделить прошлому этого человека. Тогда мне был бы более понятен его интерес к Ринтаро. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 00:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|