Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Черная пуля / Black Bullet |
|
Болтливый Лирик |
28 мая 2014 11:22
|
Семпай
|
Цитата: Hobbot 8ая серия порадовала! И особой гаремности(из за 2ой напарницы) не наблюдаю, всё свелось к шуточкам и приколам, особенно улыбнули лица девчонок когда Тина вылезла из под одеяла)) Посмешила меня эта сценка. В 8 серии и в правду много приколов. Но теперь Рейтаро надо полюбасу мутить романтику с Кисарой, а то ведь заклеймят лоликонщиком! Как и и думал начальную школу для "проклятых" они организовали. Убойные вопросы же девчёки задавали Сатоми и Кисаре: "Кисара-сенсей, а правда что у вас настолько большие буфера что вы ног своих не можете видеть"? Драка в конце эпизода показала насколько сильна Тина в роли напарника Сатоми. Насколько я понял та пара с который они дрались в отличие от большинства отрядов "активатор-инициатор"- это родные брат и сестра. Вроде бы у них и одна фамилия.
--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость. Дежек Воробей "Пираты карибского моря" |
|
|
|
динамик |
28 мая 2014 21:17
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Лирик Убойные вопросы же девчёки задавали Сатоми и Кисаре: "Кисара-сенсей, а правда что у вас настолько большие буфера что вы ног своих не можете видеть"? Да,милые детки.))- А правда,что вы с Эндзю хотите пожениться?)) А потом ещё и Тина из под одеяла вылезла- Тебе было весело ночью?))) Рентаро в шоке) Цитата: Lelouch32 прогулка Тины (в последнее время она мне даже больше Энджу нравится) А Эндзю на второй план в этой серии отошла просто.Он всё с Тиной ходил и сражался. С блондинами классный поединок получился. Те поначалу смеялись над ними,но потом зауважали. 2000 гастрей? Да тут бы побольше отряд надо. Цитата: Lelouch32 грустный момент со слепой проклятой девочкой Да уж,залила глаза свинцом-жуть просто.А Рентаро и тут молодцом себя проявил. Болтливый Лирик, Кстати,тут вот опять как и в Брунхильде тот же принцип сопереживания-естественно все проклятые дети- девочки.)) |
|
|
|
Lelouch32 |
28 мая 2014 21:23
|
Доно
|
Цитата: динамик 2000 гастрей? shock Да тут бы побольше отряд надо. Тут целая армия потребуется. Цитата: динамик Да уж,залила глаза свинцом-жуть просто.А Рентаро и тут молодцом себя проявил. Молодец, конечно, но я думал он ее приютит. Одной, без возможности видеть, в мире, где ненавидят проклятых детей, даже с деньгами, мне кажется, она долго не протянет. |
|
|
|
Болтливый Лирик |
28 мая 2014 21:31
|
Семпай
|
Цитата: динамик Да,милые детки.))- А правда,что вы с Эндзю хотите пожениться?)) А Эйджу радостно вопит: "Да, так точно!" А когда Кисара сказала что не будет женой Сатоми, она так злорадно улыбнулась типа - "Один-ноль в мою ползу!" Маленькая извращенка... Эх всё же надеюсь на пару Кисара-Рейтару или Миори-Рейтару, а то лолконом попахивает. И это может испортить всё аниме. Цитата: динамик 2000 гастрей? Да тут бы побольше отряд надо. Лучше две дюжины танков с вараниумными снарядами в боекомплекте, и поддержка с воздуха. И рота пехоты не помешает Цитата: Lelouch32 есть и грустный момент со слепой проклятой девочкой Жаль беднягу. Цитата: динамик Кстати,тут вот опять как и в Брунхильде тот же принцип сопереживания-естественно все проклятые дети- девочки.)) Ну я и говорю - на жалость давят.
--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость. Дежек Воробей "Пираты карибского моря" |
|
|
|
динамик |
28 мая 2014 21:31
|
Доно
|
Цитата: Lelouch32 Молодец, конечно, но я думал он ее приютит. ну у неё сестрёнка как я понял есть-она о ней заботится. Да и не сможет Рентаро всех приютить в одиночку,тут целая программа нужна государственная и общественное мнение прежде всего поменять. Сейтенши над этим работает постепенно. Надеюсь к концу сериала всё в этом плане наладится и люди станут благодарными девчушкам,которые и как раз и защищают людей от тварей -часто ценой собственной жизни. Цитата: Болтливый Лирик Лучше две дюжины танков с вараниумными снарядами У блондина вон вараниумная пила имеется-удивил Рентаро.)) Цитата: Болтливый Лирик Эх всё же надеюсь на пару Кисара-Рейтару Да это идеальная пара-а девчонок они удочерят.)) |
|
|
|
Болтливый Лирик |
3 июня 2014 23:54
|
Семпай
|
9 эпизод - тишина перед бурей. Правительство собирает целую армию инициаторов и активаторов. В это же время врачиха - друг Сатоми накопала какие-то засекреченные данные касательно истории войны с гастреей. Сатоми встречает старого друга, и теперь его отряд пополняется ещё одной боевой парой. А девчёнка-инициатор у него получеловек-полукошка. Кошачьи уши рулят! Тину берёт в напарники... Кисара! Чёрноволосая карсавица с катаной решила в сторонке не сидеть, а болондинчик на неё по ходу запал (моя богиня! ) Но самое главное свершилось! Кисара и Сатоми почти признались друг другу в любви! Фраза: "Я не хочу молится за тебя, а быть рядом в бою" - чем не признание? Был бы и поцелуй, да не судьба - вся компашка романтику разрушила. Эйжу опять корчит из себя обиженную любовницу, а здоровяк уже на Кисару виды имеет. Отряд сформирован - впереди бой. Превью 10 серии пугает. Боюсь может произойти большая беда.
--------------------
|
|
|
динамик |
4 июня 2014 20:15
|
Доно
|
9 серия понравилась. На сухофруктах она сидела.) А как тролила Рентаро-шутница.)) Отличная группа у них подобралась! Очень жалко будет кого нибудь терять. Цитата: Болтливый Лирик Боюсь может произойти большая беда. Да,понятно,что без жертв такая ужасная бойня не обойдётся.Но хотелось бы,чтобы главная четвёрка- Рентаро,Эндзю,Кисара и Тина остались живы Да новая няша тоже- Мидори- застенчивая лоли в шляпке ведьмы с кавайными ушками и острыми коготками. Теперь на 1 месте в списке няш этого сериала,для меня.)) Цитата: Болтливый Лирик Кисара и Сатоми почти признались друг другу в любви! Да очень жаль,что такую романтическую сценку прервали(хотя и забавно,как всегда).Но они поняли друг друга,я думаю.Главное,чтобы оба дожили до победы. И няши тоже. Интересно ещё,кто того типа в доспехах так порубил? |
|
|
|
Lelouch32 |
5 июня 2014 13:53
|
Доно
|
9 серия. Подготовительная серия, которых выходит немало за последнее время. На следующей неделе надеюсь на впечатляющую бойню с гастреями. Что же до серии: средне. Ринтаро ищет солдат к предстоящей битве и находит своего старого друга, а Кисара объединяется с Тиной, которая несколько серий назад вломилась к ней в офис с миниганом. Еще эта странная сенсей обнаружила секретные материалы войны с гастреями, которые непонятно почему засекречены, видимо, кто-то хочет гибели человечества, если блокирует доступ к этим материалам. Смысл что-то скрывать, когда к Токио приближается армия гастрей? Понравился романтичный момент Ринтаро и Кисары. Знал, что кто-то прервет их беседу, думал, это будет Энджу, а заявились все. Хотелось бы развития их отношений. А в остальном серия так себе. 3+ из 5. |
|
|
|
Некавайный |
5 июня 2014 20:04
|
Семпай
|
Цитата: Болтливый Лирик Надеюсь к концу сериала всё в этом плане наладится и люди станут благодарными девчушкам,которые и как раз и защищают людей от тварей -часто ценой собственной жизни. надейся, люди те еще сволочи... хорошо видно на примере отношения к полиции, которая защищает нас от нас же самих все время. хотя лучший пример можно увидеть в школах, в любом классе есть этакий "ботан", который соображает неплохо и помогает другим, а они его ненавидят, самый яркий пример, показывает в каком раннем возрасте это паскудство в людях уже проявляется. Цитата: Болтливый Лирик Интересно ещё,кто того типа в доспехах так порубил? а мне почему-то подумалось, что это Кисара, уж хз почему. а вообще там с мечами полно народу... Цитата: динамик Еще эта странная сенсей обнаружила секретные материалы войны с гастреями, которые непонятно почему засекречены, видимо, кто-то хочет гибели человечества, если блокирует доступ к этим материалам. Смысл что-то скрывать, когда к Токио приближается армия гастрей? а может не гибели человечества, а гибели конкретно этого города? или этой страны? или всех неугодных... вариантов много, кто их знает, может эти гастреи вообще биологичесское оружие. |
|
|
|
динамик |
5 июня 2014 20:14
|
Доно
|
Цитата: Некавайный а мне почему-то подумалось, что это Кисара, уж хз почему. А я подумал,что это лидер их группы- ну тот который с трибуны зажигательные речи толкал.Но потом вроде как оказалось,что у него хорошая репутация. Интересно,этот момент вообще важен будет потом или про него просто забудут)? Цитата: Некавайный надейся, люди те еще сволочи... хорошо видно на примере отношения к полиции Да я это понимаю к сожалению,сам с этим не раз сталкивался в жизни.(( Надеюсь просто хотя бы в художественном произведении увидеть чудо. Хотя вот уже в превью к следующей серии Рентаро(вроде как) задаёт вопрос - а ради кого мы собственно сражаемся,кого защищаем то? Видимо людишки как то проявят опять себя не лучшим образом.( Цитата: Lelouch32 Еще эта странная сенсей обнаружила секретные материалы войны с гастреями, которые непонятно почему засекречены, видимо, кто-то хочет гибели человечеств Ага,тоже интересный момент был- тут вся надежда на Сейтенши,не зря же её уже хотели ликвидировать. |
|
|
|
androne |
6 июня 2014 15:29
|
Семпай
|
Цитата: Болтливый Интересно ещё,кто того типа в доспехах так порубил? я думаю будущая 5-ая пара в отряде ГГ Всё же очень интересно почему катализатором для роста стал 3-х колёсный велосипедик, при этом есть проклятые дети именно маленькие девочки. Мне кажется кто то как то управляет гастреями, почему они раньше не растворяли монолит, а что будет если растворят несколько монолитов ? Ими по моему не просто управляют а ещё и модифицируют (как обяснить растворяющую монолит жидкость?) что то на войне видимо интересное произошло
--------------------
"Счастья ВСЕМ, и при том бесплатно !!!" - Братья Стругацкие |
|
|
|
hollowalex |
10 июня 2014 22:46
|
Семпай
|
После 10 серии очень захотелось, чтобы Ринтаро собрал всех иницаторов, своих подруг, знакомых и переехал жить на какой нибудь остров, спокойно проживать свою жизнь. |
|
|
|
динамик |
11 июня 2014 20:18
|
Доно
|
Грусть и тоска после просмотра 10 серии.Полное опустошение. Как же больно должно быть Рентаро и Эндзю. Люди(даже людьми их трудно назвать)сами гораздо хуже чудовищ. Кого мы защищаем???- задаёт вопрос Сатоми.И Кисара даёт ему ответ- мы должны исполнять свой долг,как бы это не было мучительно трудно. Ведь не все люди такие твари,эти ужасы творит кучка обезумевших фанатиков- паникёров(которые всегда появляются в трудные времена). Наши герои продолжают верить в лучшее,в гуманизм. Хотя после того,как увидишь,что толпа здоровых мужиков издевается над слепой девочкой это очень трудно.((( Цитата: Hobbot Но в тоже время одна из лучших на мой взгляд Согласен-серия очень сильная(и без всяких сражений и драк). Цитата: Hobbot как же был красив и тревожен рассвет над разрушающимся монолитом и молящейся на другом берегу слепой девочкой. Великолепная картина,предвестник надвигающейся бури. Надеюсь ,что наша четвёрка героев всё таки выживет. Кисара с Рентаро только за руки подержались.Эх,а ведь в этот раз ни кто не мешал. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 03:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|