Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Черная пуля / Black Bullet
Lelouch32
16 мая 2014 20:24
Сообщение #121

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Хорошее развлекательное аниме с драматичными моментами и небольшой дозой юмора и кавая.

Скорее, с большой дозой кавая. Будет плохо, если с одной из "доз кавая" что-нибудь очень плохое в следующих сериях случится, если же случится, то может даже аниме дропну.
Да,Цикады один из самых моих любимых сериалов.Правда от первого сезона больше в дрожь бросало.Второй,слава богу,намного более оптимистичный.

Первый сезон более мрачный, кровавый и загадочный в плане сюжета. Все арки, кроме 4 и 6, интересные и немного жуткие, особенно 5. Второй сезон мне пока нравится меньше первого.
Кстати,если хочется более серьёзного(без юмора)то могу порекомендовать Шики(Мертвец)-если конечно не смотрел.Вместе с Цикадами мой любимый ужастик.

Полгода назад хотел глянуть, но как-то позабыл. Надо будет глянуть, а то, кроме Цикад, более-менее выдающегося сериала в жанре ужасы я еще не видел.
turgor256
17 мая 2014 11:45
Сообщение #122

Кохай
  • 0

Цитата: tanzwut
ГГ тварь трусливая с пафосом вещает о благородстве.не смог даже помочь девчонке и что бы совесть не мучила он ее в больничку отвез ваууу как это благородно

Полностью согласен
Цитата: tanzwut
Ну в аниме это преподнесено как "он не успел" и "он не знал, что они так поступят". Ну и т.д.

Ну да, конечно, первые 2 выстрела он услышал потом, посмотрел на девочку, потом подошел по ближе и они сказали что нужно её добить и только после этого выстрелили 3 раз.
детское совершенно ... ещё из-за этих выёживающихся ЧСВ'шных детей мутантов пукан бомбит(
Tail Beelzebub
17 мая 2014 22:35
Сообщение #123

Доно
  • 85

Окей, последние две серии были не таким шлаком как предыдущие. Скорость смены событий явно пошла на спад. Пока все хорошо, но до тех пор пока я не прочитал мангу на этом моменте. Если они поступили с остатком манги после Кагетане(бедняга, как его криворукие аниматоры слили), боюсь представить как у меня воспылает. НО. Есть одна претензия, зачем криворукие аниматоры сделали новый видео ряд для опенинга но ставить старую музыку?
Tail Beelzebub
18 мая 2014 15:17
Сообщение #124

Доно
  • 85

Ах да, думается мне что в серии так восьмой будет сцена, где в одном месте соидуться Рентару, Энджу, Тина и ГЗ. И там будет такая сцена: (имя главного злодея). Позволь представится, как следует. Бывшая служащая японских сил самообороны, восточный корпус. Механизированные войска специального назначения номер 787. "Новый этап развития человечества", Сайтнеши (вставь имя\фамилия, и тут оказывается что у нее рука\нога\левая пятка\пол тела извараниума).
androne
20 мая 2014 02:18
Сообщение #125

Семпай
  • 51

Цитата: Tail Beelzebub
и тут оказывается что у нее рука\нога\левая пятка\пол тела извараниума).

думаю без вараниумового бюста (размера 8-го) не обойдётся =)

--------------------
"Счастья ВСЕМ, и при том бесплатно !!!"
- Братья Стругацкие
Ratava
21 мая 2014 12:00
Сообщение #126

Сенсей
  • 68

Заметил, что пуля местами очень похожа на мангу "Куренай". Прямо один в один копирует некоторые моменты... thinking

--------------------

«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
динамик
21 мая 2014 20:34
Сообщение #127

Доно
  • 85

7 серия.

Отличный экшен и жестокое противостояние Тины и Рентаро.
Особо впечатлил глаз Рентаро и его стремление бороться до конца-герой! super

Этот очкастый тип мне с самого начала не понравился. Гнилой совсем.((
Ну ничего,теперь Рентаро за каждую такую гнусность будет ему по пальцу отрезать.) sword
Очень рад был увидеть обоих няшек в добром здравии. Агентство Кисары становится всё круче.) kawai
Но если туда будут вступать все спасённые Рентаро девчушки скоро может собраться большущий гарем)) badsmile
Тарапулька
22 мая 2014 00:46
Сообщение #128

Доно
  • 85

скоро может собраться большущий гарем))

Это скорей большой детсад, а не гарем.))) angry3
Болтливый Лирик
22 мая 2014 01:27
Сообщение #129

Семпай
  • 51

Теперь мой черёд трепотню устраивать badsmile
В начале сезона обратил внимание на эту вещь. Но первая серия меня разочаровала. Смесь Вторжения Титанов и Короны Греха, не лучщего пошиба, да и ещё с кучей боевых лолей. wtf Так что я на этот сериал просто забил. Зря.
После 4 серии "Пуля" в моих глазах реабелетировалась. Махач против вирусов-насекомых заменили неплохой интригой. Пальбу по гастреям впрочем тоже не кто не отменял. Графика - что надо. Как боевик с элементами детектива, юморком и небольшой драмой, Пуля выглядит достойной просмотра. "Проклятых" детишек действительно жаль. Либо их уничтожают либо используют как антигастрейную дубину. Эйджу со своим напарником всё таки повезло. Рейтару ей почти как отец, или брат.
Главный герой в Чёрной пуле всё таки крутой. Как раз для тех кому надоели слюнтяи в главной роли. Для меня в том числе. Умён, быстрый(к тому же на половину киборг) Безжалостен и холоден когда этого требуют обстоятельства. В тоже время добр и отзывчив. Не безэмоциональная машина для убийства. Эйджу - забавная малышка. Сообразительна не по годам, и часто тролит Сатоми. aha Из понравившихся персонажей ещё выделю сенсея - харизматичного хирурга с нехорошим закосом под некрофилию. И красавицу шефа - Кисару.
P.S. Долго ржал над сценой с визитом двух красоток в 5 эпизоде. angry3 "Нам не хватает только крови Миори", а Сатоми и Эдйжу молча унесли обеденный стол(Не порть хозяйское добро!) И понеслась моча по трубам! Комметарий Рейтару в конец добил: "Вернул залог, называется!"

--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость.
Дежек Воробей "Пираты карибского моря"
TomoeSama
22 мая 2014 02:44
Сообщение #130

Сенсей
  • 68

Сколько можно пугать смертью Энджу hit Если с ней плохо обойдутся - весь сериал испорчен)
Кстати,если хочется более серьёзного(без юмора)то могу порекомендовать Шики(Мертвец)
Мне вспоминается немного юмора там было. Чего стоят физиономии селян и поведение некоторых особей, до сих пор улыбают. Серьёзными и жутковатыми мне кажутся мясорубки вроде Berserk с бесконечными боями и Claymore с отрубленными конечностями в каждой серии...
динамик
22 мая 2014 09:00
Сообщение #131

Доно
  • 85

Цитата: TomoeSama
Сколько можно пугать смертью Энджу

Да ни чего с ней не случится,так и будут с Рентаро до конца стоять на страже добра и справедливости,спасая и защищая попутно права бедных проклятых лолей.)
Тем более теперь к ним в команду еще и Тина вступила-кто же их сможет победить.))
Пусть трепещут от страха гастреи и злодеи всех мастей!)
Цитата: Тарапулька
Это скорей большой детсад, а не гарем.)))

Можно и так сказать))
Annamaria
22 мая 2014 14:53
Сообщение #132

Доси
  • 17

приколнаий аниме мне такие нраваятся
mat69
22 мая 2014 20:34
Сообщение #133

Доно
  • 85

Цитата: Тарапулька
скоро может собраться большущий гарем))
Это скорей большой детсад, а не гарем.)))
это точно, только не надо забывать ещё про двоих, вполне зрелых, явных претенденток, и двоих неявных. а дедсад скорее всего будет собираться с каждой аркой. а Рентаро с Кисарой будут в нём воспитателями, сенсей директором, а "Принцесса" куратором. "Оружейнице" роли не досталось... будет возмутителем спокойствия. ещё интересно: появиться ли ещё та Коноха? очень уж симпатичный персонаж. к "детскому саду" легко можно было бы присоеденить!

Цитата: Болтливый Лирик
После 4 серии "Пуля" в моих глазах реабелетировалась.
ещё-бы: в 4-й было столько пафоса, что он буквально сочился с монитора!

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Болтливый Лирик
22 мая 2014 21:05
Сообщение #134

Семпай
  • 51

Цитата: mat69
только не надо забывать ещё про двоих, вполне зрелых, явных претенденток, и двоих неявных. а дедсад скорее всего будет собираться с каждой аркой.

Точно. Хотя скорее не дедсат а начальная школа. Непонимаю почему подумали о гореме из малышек начисто забыв про двух горячих девчёнок которые ради Рейтару его же квартиру разнесли. Однако в роли потенциальной "второй половинки" Сатоми мне лично видится Кисара.
Стоп, а кто ещё две "неявные" претендентки?

--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость.
Дежек Воробей "Пираты карибского моря"
mat69
22 мая 2014 21:12
Сообщение #135

Доно
  • 85

Пусть трепещут от страха гастреи и злодеи всех мастей!)
пусть трепещут, только не слишком, а то испугаются, и в мире сразу наступит мир, и сериал превратиться в обыкновенный гаремник, с пафосным ГГ hoho

Цитата: Болтливый Лирик
Стоп, а кто ещё две "неявные" претендентки?
я всех перечислил )

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
androne
23 мая 2014 00:18
Сообщение #136

Семпай
  • 51

Мне кажется Кисара для ГГ как пара подходит больше

--------------------
- Братья Стругацкие
Hobbot
23 мая 2014 21:07
Сообщение #137

Доно
  • 85

Пожалуйста нет!! Только не гаремник с лолями! Приставания и всякие намёки от девочки младшеклассницы я вынесу, но если их количество будет расти(и приставаний и девочек) я уже не смогу над ними просто снисходительно улыбаться. Да и зачем вводить гаремность данному аниме мне не понятно, вроде изначально акцент делали на другом.
androne
24 мая 2014 01:48
Сообщение #138

Семпай
  • 51

я думаю эти девочки только за отношение к ним ГГ - готовы его на руках носить.
И вы забываете кое что: эти девочки перестали расти - то есть их тела останавливаются в росте в таком возрасте, а время всё равно продолжает идти ...

--------------------
- Братья Стругацкие
Lelouch32
25 мая 2014 15:25
Сообщение #139

Доно
  • 85

7 серия.
Ну вот и хорошая серия. Почти без юмора, с капелькой драмы и хорошим экшеном. Было бы таких серий больше в сериале - стал бы отличным онгоингом весеннего сезона, но таких серий, мне кажется, уже не будет. А про гастрей уже забыли, видимо.
Самой серии 4 из 5, но добавлю плюс за то, что эта серия - одна из немногих в сериале, которая меня действительно порадовала и за интересную битву Тины и Ринтару. Итого 4+ из 5.
Hobbot
28 мая 2014 09:06
Сообщение #140

Доно
  • 85

8ая серия порадовала! И особой гаремности(из за 2ой напарницы) не наблюдаю, всё свелось к шуточкам и приколам, особенно улыбнули лица девчонок когда Тина вылезла из под одеяла)) И ввод новых персонажей как раз вовремя. В общем интригуют, ждём девятую серию.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 05:25

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры