Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Черная пуля / Black Bullet |
|
Lelouch32 |
16 мая 2014 20:24
|
Доно
|
Цитата: динамик Хорошее развлекательное аниме с драматичными моментами и небольшой дозой юмора и кавая. Скорее, с большой дозой кавая. Будет плохо, если с одной из "доз кавая" что-нибудь очень плохое в следующих сериях случится, если же случится, то может даже аниме дропну. Цитата: динамик Да,Цикады один из самых моих любимых сериалов.Правда от первого сезона больше в дрожь бросало.Второй,слава богу,намного более оптимистичный. Первый сезон более мрачный, кровавый и загадочный в плане сюжета. Все арки, кроме 4 и 6, интересные и немного жуткие, особенно 5. Второй сезон мне пока нравится меньше первого. Цитата: динамик Кстати,если хочется более серьёзного(без юмора)то могу порекомендовать Шики(Мертвец)-если конечно не смотрел.Вместе с Цикадами мой любимый ужастик. Полгода назад хотел глянуть, но как-то позабыл. Надо будет глянуть, а то, кроме Цикад, более-менее выдающегося сериала в жанре ужасы я еще не видел. |
|
|
|
turgor256 |
17 мая 2014 11:45
|
Кохай
|
Цитата: tanzwut ГГ тварь трусливая с пафосом вещает о благородстве.не смог даже помочь девчонке и что бы совесть не мучила он ее в больничку отвез ваууу как это благородно Полностью согласен Цитата: tanzwut Ну в аниме это преподнесено как "он не успел" и "он не знал, что они так поступят". Ну и т.д. Ну да, конечно, первые 2 выстрела он услышал потом, посмотрел на девочку, потом подошел по ближе и они сказали что нужно её добить и только после этого выстрелили 3 раз. детское совершенно ... ещё из-за этих выёживающихся ЧСВ'шных детей мутантов пукан бомбит( |
|
|
|
androne |
20 мая 2014 02:18
|
Семпай
|
Цитата: Tail Beelzebub и тут оказывается что у нее рука\нога\левая пятка\пол тела извараниума). думаю без вараниумового бюста (размера 8-го) не обойдётся =)
--------------------
"Счастья ВСЕМ, и при том бесплатно !!!" - Братья Стругацкие |
|
|
|
динамик |
21 мая 2014 20:34
|
Доно
|
7 серия. Отличный экшен и жестокое противостояние Тины и Рентаро. Особо впечатлил глаз Рентаро и его стремление бороться до конца-герой! Этот очкастый тип мне с самого начала не понравился. Гнилой совсем.(( Ну ничего,теперь Рентаро за каждую такую гнусность будет ему по пальцу отрезать.) Очень рад был увидеть обоих няшек в добром здравии. Агентство Кисары становится всё круче.) Но если туда будут вступать все спасённые Рентаро девчушки скоро может собраться большущий гарем)) |
|
|
|
Тарапулька |
22 мая 2014 00:46
|
Доно
|
Цитата: динамик скоро может собраться большущий гарем)) Это скорей большой детсад, а не гарем.))) |
|
|
|
Болтливый Лирик |
22 мая 2014 01:27
|
Семпай
|
Теперь мой черёд трепотню устраивать В начале сезона обратил внимание на эту вещь. Но первая серия меня разочаровала. Смесь Вторжения Титанов и Короны Греха, не лучщего пошиба, да и ещё с кучей боевых лолей. Так что я на этот сериал просто забил. Зря. После 4 серии "Пуля" в моих глазах реабелетировалась. Махач против вирусов-насекомых заменили неплохой интригой. Пальбу по гастреям впрочем тоже не кто не отменял. Графика - что надо. Как боевик с элементами детектива, юморком и небольшой драмой, Пуля выглядит достойной просмотра. "Проклятых" детишек действительно жаль. Либо их уничтожают либо используют как антигастрейную дубину. Эйджу со своим напарником всё таки повезло. Рейтару ей почти как отец, или брат. Главный герой в Чёрной пуле всё таки крутой. Как раз для тех кому надоели слюнтяи в главной роли. Для меня в том числе. Умён, быстрый(к тому же на половину киборг) Безжалостен и холоден когда этого требуют обстоятельства. В тоже время добр и отзывчив. Не безэмоциональная машина для убийства. Эйджу - забавная малышка. Сообразительна не по годам, и часто тролит Сатоми. Из понравившихся персонажей ещё выделю сенсея - харизматичного хирурга с нехорошим закосом под некрофилию. И красавицу шефа - Кисару. P.S. Долго ржал над сценой с визитом двух красоток в 5 эпизоде. "Нам не хватает только крови Миори", а Сатоми и Эдйжу молча унесли обеденный стол(Не порть хозяйское добро!) И понеслась моча по трубам! Комметарий Рейтару в конец добил: "Вернул залог, называется!"
--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость. Дежек Воробей "Пираты карибского моря" |
|
|
|
TomoeSama |
22 мая 2014 02:44
|
Сенсей
|
Сколько можно пугать смертью Энджу Если с ней плохо обойдутся - весь сериал испорчен) Цитата: динамик Кстати,если хочется более серьёзного(без юмора)то могу порекомендовать Шики(Мертвец) Мне вспоминается немного юмора там было. Чего стоят физиономии селян и поведение некоторых особей, до сих пор улыбают. Серьёзными и жутковатыми мне кажутся мясорубки вроде Berserk с бесконечными боями и Claymore с отрубленными конечностями в каждой серии... |
|
|
|
динамик |
22 мая 2014 09:00
|
Доно
|
Цитата: TomoeSama Сколько можно пугать смертью Энджу Да ни чего с ней не случится,так и будут с Рентаро до конца стоять на страже добра и справедливости,спасая и защищая попутно права бедных проклятых лолей.) Тем более теперь к ним в команду еще и Тина вступила-кто же их сможет победить.)) Пусть трепещут от страха гастреи и злодеи всех мастей!) Цитата: Тарапулька Это скорей большой детсад, а не гарем.))) Можно и так сказать)) |
|
|
|
mat69 |
22 мая 2014 20:34
|
Доно
|
Цитата: Тарапулька Цитата: динамик скоро может собраться большущий гарем)) Это скорей большой детсад, а не гарем.))) это точно, только не надо забывать ещё про двоих, вполне зрелых, явных претенденток, и двоих неявных. а дедсад скорее всего будет собираться с каждой аркой. а Рентаро с Кисарой будут в нём воспитателями, сенсей директором, а "Принцесса" куратором. "Оружейнице" роли не досталось... будет возмутителем спокойствия. ещё интересно: появиться ли ещё та Коноха? очень уж симпатичный персонаж. к "детскому саду" легко можно было бы присоеденить! Цитата: Болтливый Лирик После 4 серии "Пуля" в моих глазах реабелетировалась. ещё-бы: в 4-й было столько пафоса, что он буквально сочился с монитора!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Болтливый Лирик |
22 мая 2014 21:05
|
Семпай
|
Цитата: mat69 только не надо забывать ещё про двоих, вполне зрелых, явных претенденток, и двоих неявных. а дедсад скорее всего будет собираться с каждой аркой. Точно. Хотя скорее не дедсат а начальная школа. Непонимаю почему подумали о гореме из малышек начисто забыв про двух горячих девчёнок которые ради Рейтару его же квартиру разнесли. Однако в роли потенциальной "второй половинки" Сатоми мне лично видится Кисара. Стоп, а кто ещё две "неявные" претендентки?
--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость. Дежек Воробей "Пираты карибского моря" |
|
|
|
mat69 |
22 мая 2014 21:12
|
Доно
|
Цитата: динамик Пусть трепещут от страха гастреи и злодеи всех мастей!) пусть трепещут, только не слишком, а то испугаются, и в мире сразу наступит мир, и сериал превратиться в обыкновенный гаремник, с пафосным ГГ Цитата: Болтливый Лирик Стоп, а кто ещё две "неявные" претендентки? я всех перечислил )
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 05:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|