Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Черная пуля / Black Bullet |
|
GreyCain |
 17 апреля 2014 22:54
|

Доно
|
Цитата: xxlooq gman1994, Хотел же знать в чем ап ГГ Хоть какая-то интрига и тайна должна быть. А то сейчас примусь искать манги того, что щас показывают. P.S. а че он не обладает силой, как тот тролль в маске?
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Lelouch32 |
 17 апреля 2014 23:41
|

Доно
|
О, вот уже поинтересней. Но пока в этом аниме мне интересно наблюдать только за отношениями ГГ и его напарницы, а не за тем, что происходит вокруг. Я ожидал от этого аниме более динамичного развития сюжета, экшена в каждой серии, но пока только драма. Я не говорю, что присутствие драмы и отсутствие экшена - это плохо, но хотелось бы то ли динамики происходящего, то ли внятного и интригующего сюжета. Я еще не определился, что я хочу увидеть в этом аниме, но увидеть что-то интересное в сюжетном плане в Black Bullet я не рассчитываю, поэтому жду экшена. |
|
|
|
Некавайный |
 19 апреля 2014 16:55
|

Семпай
|
в целом неплохо... но гг тряпка. увидел как 2 копа расстреляли ту девочку и нифига не сделал я бы на его месте завалил обоих! таких подонков не скоро хватятся, а даже если и хватятся, хрен с ними. такие люди просто мусор, а мусор надо выносить. и мне лично насрать на любые доводы, которые кто либо тут приведет в пользу этих копов, нормальные бы отвезли ее обратно на окраины и вышвырнули из машины и все. а эти мрази пожалели на это времени... они заслужили сдохнуть в том заброшенном здании. |
|
|
|
InoMir |
 20 апреля 2014 08:13
|

Кохай
|
Цитата: tanzwut даже не знаю стоит ли дальше смотреть аниме так как почитал мангу.ГГ тварь трусливая с пафосом вещает о благородстве.не смог даже помочь девчонке и что бы совесть не мучила он ее в больничку отвез ваууу как это благородно.бле я бы такого урода просто бы своими руками бы придушил. Ну в аниме это преподнесено как "он не успел" и "он не знал, что они так поступят". Ну и т.д. Да и вообще в реальности люди не так уж часто стремятся завалить копов. Можно и вне закона оказаться, если расследование будет успешным (да и патроны у него нестандартные). Думаю по любому в условиях военного времени убийство полицейских карается смертной казнью. Вообще убийство полицейских после того, как они выстрелили в девчонку, было бы что-то типа "размахивать кулаками после драки" (гг еще не знал что она жива). Толку почти ноль. Возможно это его и остановило. + Надо еще время, чтобы переступить внутренние барьеры и убить человека (не гастрелу). Г.г. вряд ли такое раньше делал. |
|
|
|
BoyForLove |
 20 апреля 2014 08:59
|

Кохай
|
10/10 ИМХО. Не знаю даже как и объяснить.Просто понравилось) Цитата: gman1994 P.S. а че он не обладает силой, как тот тролль в маске? У него большинство органов заменено на что-то там :D(забыл),вот он и сильнее.
--------------------
Переходите на темную сторону!...У нас есть печеньки ^_^
 |
|
|
|
Некавайный |
 20 апреля 2014 09:41
|

Семпай
|
Цитата: InoMir Да и вообще в реальности люди не так уж часто стремятся завалить копов. в реальности копы не расстреливают детей с видом праведного дела(максимум военные так делают во время войны). Цитата: InoMir Можно и вне закона оказаться, если расследование будет успешным (да и патроны у него нестандартные). Думаю по любому в условиях военного времени убийство полицейских карается смертной казнью. "если" - хорошее слово. у него была их машина, вывез за город, куда никто не полезет искать, и дело с концом. у них за границу города соваться самоубийство, там только эти проклятые дети могут выжить. Цитата: InoMir Вообще убийство полицейских после того, как они выстрелили в девчонку, было бы что-то типа "размахивать кулаками после драки". Толку почти ноль. толк есть - избавиться от выродков, раз их посадить не получится, то только так можно. а девченка выжила, так что смысл был. Цитата: InoMir Возможно это его и остановило. + Надо еще время, чтобы переступить внутренние барьеры и убить человека (не гастрелу). Г.г. вряд ли такое раньше делал. чтоб убить человека? это были не люди, это были выродки! такие в нормальном обществе либо в тюряге сидят, либо червей кормят. а если они гуляют на свободе, значит правосудия в их обществе просто нет. |
|
|
|
InoMir |
 20 апреля 2014 11:32
|

Кохай
|
Некавайный Разумные аргументы, и тоже имеют место быть. Всякий волен трактовать события по своему. Но спорить я не буду. |
|
|
|
Wain |
 20 апреля 2014 16:36
|

Доно
|
Цитата: Некавайный в реальности копы не расстреливают детей с видом праведного дела В реальности люди с удовольствием проэкцируют все свои обиды\гнев\неудачи на непохожих(и таковыми тех лолиток признает большая часть общества) и при этом они совершенно уверенны, что поступают правильно. Тем более, когда это без наказано. Мало того прошло не так много времени после эпидемии в умах людей сохранился страх к гастрелам, а лольки это жуки замедленного действия, вырастут и превратятся в чудовищ. Цитата: Некавайный вывез за город, куда никто не полезет искать, и дело с концом. А это "существо" потом снова пролезет в город и будет воровать с прилавков и пугать горожан? Цитата: Некавайный правосудия в их обществе просто нет. Лично у меня бооольшие сомнения по поводу правового статуса инфицированных. Так что я бы не стал говорить о правосудии, о справедливости можно, да, но с ней и в "реальности" проблемы. |
|
|
|
динамик |
 20 апреля 2014 17:04
|

Доно
|
Цитата: Некавайный это не сопли, просто констатирую факт - гг тряпка. Чушь! В этом сериале как раз вполне себе адекватный ГГ. И абсолютно логично и правильно он действовал в том моменте(а не на эмоциях). В этом мире,как я понимаю,эти девочки не имеют практически ни каких прав.Даже меньше,чем домашние животные(кошки,собаки),как я раньше уже писал. Они по сути вне закона,так как считаются больше потенциальными чудовищами,чем людьми. Да за их права можно и нужно бороться,но пока дело так обстоит. В глазах простого народа - они изгои. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 1 апреля 2025 04:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|