Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Черная пуля / Black Bullet |
|
Tail Beelzebub |
4 мая 2014 12:32
|
Доно
|
Общем сериал пока радует. Сериал начиная с 3 серии катится на днище. |
|
|
|
динамик |
7 мая 2014 19:32
|
Доно
|
Интересное начало новой арки. Политические интриги и новая кавайная лоли со снайперской винтовкой. Не как бы не подумал поначалу,что эта Тина-киллерша.Хотя чему удивляться,после того,как Эндзю уклоняется от пуль и отбивает их.) Девушки заходят к Рентаро,падают к его ногам и дерутся между собой)) Сейтенши много врагов себе нажила-интересно этот злобный очкарик на чьей стороне? |
|
|
|
TomoeSama |
10 мая 2014 19:59
|
Сенсей
|
Думал, что привык к 10 летним лолям, побеждающим гигантских пауков голыми руками, но В этом аниме, как бы помягче выразиться, всё пропитано лоликоном и жуткими издевательствами над незрелыми няшами. Очевидно, эти взрослые мужики надзиратели используют свои игрушки не по назначению Японские полицейские зверски расстреливают няшу за красные глазки... "Старейшина" из 39 района, он же... типичный добрый дядя в очках, ага. Не смотря ни на что, этот бред вызывает у меня приступы смеха, особенно в "серьёзных" моментах. Цитата: Lelouch32 У этого аниме комедийные моменты выглядят глупо. Я бы сказал они не всегда уместны, а нагонять драму действительно глупо выходит. Авторы будто издеваются и не стараются. Разочарования в общем нет и развлекает сериал неплохо, но если его пропустить - это не потеря. |
|
|
|
GreyCain |
12 мая 2014 00:52
|
Доно
|
Цитата: Тарапулька кто-то из телохранителей принцессы и тот дед из предыдущей серии или кто та из них. Догадаться нетрудно, тот очкарик явно психанул. Это так, к сведению.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
динамик |
14 мая 2014 18:58
|
Доно
|
По мне так 2 арка даже лучше первой. И по драматизму и по интриге. Один момент когда Рентаро и Тина узнали кто есть кто чего стоит. А каков финал 6 серии- кровь и молчание в телефон.(( С крутым пулемётом эта малютка пришла убивать Кисару. Да и сила у неё не меньше,чем у Маски видимо. Механические солдаты,блин(( Очень надеюсь,что до убийства тут дело не дойдёт и ему удастся как нибудь убедить Тину перейти на нашу сторону. Мне её будет жалко если что. Вон как мило Рентаро кормил её-у девчушки была очень трудная судьба видимо-как она сказала- одна боль. |
|
|
|
Ratava |
14 мая 2014 19:31
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Один момент когда Рентаро и Тина узнали кто есть кто чего стоит. Ну не знаю, никаких эмоций не испытал, ну кроме чувства дежавю. Этот сериал губит слишком быстрое повествование. Тина присутствует на экране минут 7-10, из которых с Рентаро она знакома 2. И тут, внезапно, он становится для нее очень важным человеком... В глубине души конечно понятно, что автор просто обрезал n-ое количество сцен, которые раскрывали эти отношения. Но легче от этого не становится.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
динамик |
14 мая 2014 19:58
|
Доно
|
Цитата: Ratava Этот сериал губит слишком быстрое повествование. А мне нравится динамичность этого аниме. В этой серии ни какой торопливости я вообще не заметил. Рентаро,так как у него очень доброе сердце,помогает всем кто нуждается в помощи. У Тины же,как она сказала,вся жизнь состояла из боли до этого. Ни чего хорошего она не видела. И пара встреч с Рентаро сделали её счастливой. Да иногда за одну встречу человек может стать дороже и ближе всех-разве так не бывает? Тем более ещё раз повторю- у неё вообще не было в жизни до этого ни чего светлого. Так что не разделяю твоего мнения. Сериал твёрдо входит в тройку лучших этого сезона вместе с Рыцарями Сидонии и Мастером Муши. Для меня,конечно же. |
|
|
|
Ratava |
15 мая 2014 12:47
|
Сенсей
|
Цитата: динамик В этой серии ни какой торопливости я вообще не заметил. В канве общего сюжета. Вот Рентаро только встречает Тину, а через некоторое время он уже является для нее далеко не последним человеком. Я сильно сомневаюсь, что она прониклась к нему, после одной встречи. Цитата: динамик У Тины же,как она сказала,вся жизнь состояла из боли до этого. А разве нам рассказывали о ее прошлом? Цитата: динамик Да иногда за одну встречу человек может стать дороже и ближе всех-разве так не бывает? Сильно сомневаюсь, что это распространяется на наемных убийц, которым мозги промывают основательно.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
TomoeSama |
16 мая 2014 17:03
|
Сенсей
|
Не хочу чтобы в следущей серии хоть одну лолю убили Пусть лучше Рентаро собой пожертвует и воскреснет, он просто бака. |
|
|
|
динамик |
16 мая 2014 18:40
|
Доно
|
Цитата: Lelouch32 Вроде бы жанр и не ужасы или триллер какой-нибудь, где юмор выглядел бы странно В аниме редко в каком сериале не бывает юмора и кавая -пора бы к этому уже привыкнуть. И в ужасах и в триллерах почти всегда этого хватает. Самый яркий пример- Когда плачут цикады. Не знаю почему вам это кажется неуместным именно тут. А няшная лоля скачущая по монстрам и рубящая их в первой же серии не показалась неуместной?)) Да и в целом уже в первой серии было много таких моментов. Цитата: TomoeSama Не хочу чтобы в следущей серии хоть одну лолю убили Рентаро не допустит! Он всех лолей любит и в обиду не даёт- будь те друзья или враги.)) |
|
|
|
Lelouch32 |
16 мая 2014 19:43
|
Доно
|
Цитата: динамик В аниме редко в каком сериале не бывает юмора и кавая -пора бы к этому уже привыкнуть. И в ужасах и в триллерах почти всегда этого хватает. Разве что в начале сериала, а дальше будет мрачнее и юмора будет все меньше. Цитата: динамик Самый яркий пример- Когда плачут цикады. Ну, вот тут соглашусь. Как раз смотрю сейчас 2 сезон, сериал сочетает в себе и хорошую мистику, и неплохой психологический триллер, и хороший юмор. Но юмор там тоже не всегда: в первых двух сериях какой-нибудь арки из этого аниме, возможно, будут забавные ситуации, но уже в 3 серии от комедии не следа. Цитата: динамик Не знаю почему вам это кажется неуместным именно тут. А няшная лоля скачущая по монстрам и рубящая их в первой же серии не показалась неуместной?)) Так я и не ждал от аниме чего-то уж очень серьезного как в Death Note или Monster. А аниме с "няшными лолями, которые рубят монстров" немало, я думаю, для аниме-сериалов это неудивительно. |
|
|
|
динамик |
16 мая 2014 20:00
|
Доно
|
Цитата: Lelouch32 Так я и не ждал от аниме чего-то уж очень серьезного как в Death Note или Monster. Так и я тоже. Хорошее развлекательное аниме с драматичными моментами и небольшой дозой юмора и кавая. Мне и Чёрная пуля и Чайка с гробом с каждой новой серией всё больше нравятся,хотя поначалу казались так себе.Может просто к героям привык,может сюжет стал больше нравится. Цитата: Lelouch32 аниме с "няшными лолями А няши всегда добавляют эффект переживания-они и умиляют и одновременно их больше жалко если что плохое происходит.Тут японцы всё просчитали-они хитрые.)) Цитата: Lelouch32 Как раз смотрю сейчас 2 сезон Да,Цикады один из самых моих любимых сериалов.Правда от первого сезона больше в дрожь бросало.Второй,слава богу,намного более оптимистичный. Кстати,если хочется более серьёзного(без юмора)то могу порекомендовать Шики(Мертвец)-если конечно не смотрел.Вместе с Цикадами мой любимый ужастик. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 07:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|