Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Черная пуля / Black Bullet
Ratava
18 июня 2014 17:20
Сообщение #181

Сенсей
  • 68

Цитата: динамик
Да чему тут реабилитироваться то? Один из лучших сериалов этого сезона,же.

Если и так, то замыкает этот список.
Цитата: Lelouch32
Цитата: mat69

они и не дружат. просто, после того как чуть не поубивали друг друга, стали лучше понимать, и относиться друг к другу с уважением.

Ринтаро не относится к этому шляпочнику с уважением, он ему не доверяет, ведь он его недавний враг, да и не думаю, что Ринтаро его понимает. Шляпочник, возможно, его понимает и уважает, но между этими двумя понимание и уважение точно не взаимны.

Соглашусь с Lelouch32, тут одностороннее уважение. Может Кагетане видит в Рентаро прошлого себя и пытается не дать тому совершить похожую ошибку. В любом случае, есть еще 2 серии и шляпник там играет далеко не последнюю роль, так что думаю о его прошлом расскажут. Ну или хотя бы его мотивацию раскроют, в противном случае персонаж будет слит.

--------------------

«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
Лидок
18 июня 2014 17:32
Сообщение #182

Семпай
  • 51

Ой-ёй... Не знаю как вам, а мне становится скучнее с каждой серией. Может жанр не мой? Но ведь начало то мне нравилось. Первые серий пять... А сейчас по-моему стало все как-то... ну предсказуемо.
Хотя 11 серия внесла некоторое оживление.

--------------------
«Как правило, тигры не едят людей. Так что если вас сожрал тигр, знайте, что это ненормально»
Rezel
18 июня 2014 19:29
Сообщение #183

Аники
  • 34

Цитата: Лидок
Ой-ёй... Не знаю как вам, а мне становится скучнее с каждой серией. Может жанр не мой? Но ведь начало то мне нравилось. Первые серий пять... А сейчас по-моему стало все как-то... ну предсказуемо.
Хотя 11 серия внесла некоторое оживление.

Первая арка как раз таки в такой салат слита, что аниматоров хотелось покарать. Сильно.
Tail Beelzebub
19 июня 2014 21:41
Сообщение #184

Доно
  • 85

Когетане вернулся и продолжает не иллюзорно доставлять. Что не иллюзорно доставляет.
Страницей ранее говорили что Черная Пуля одно из\лучшее аниме сезона. Из волю не согласится. Черная Пуля была бы таковой, если бы аниматоры не слили первую половину аниме. Желая все вогнать в 12 серий.
androne
20 июня 2014 00:23
Сообщение #185

Семпай
  • 51

Интересный персонаж, этот киборг в маске (мне почему то кажется то Сатоми знает его, поэтому тот маску и надевает) - но что гастреями кто то или что то управляет- ощущение всё сильнее

Кисара крута - невероятно kawai

--------------------
"Счастья ВСЕМ, и при том бесплатно !!!"
- Братья Стругацкие
DangerousBoy
20 июня 2014 00:32
Сообщение #186

Кохай
  • 0

androne,
Ну есть конечно такое ощущение, а вот интересно куда подевались остальные киборки. Ведь он называл свой номер и далеко не первый был.
динамик
20 июня 2014 13:57
Сообщение #187

Доно
  • 85

Цитата: Rezel
Первая арка как раз таки в такой салат слита, что аниматоров хотелось покарать.

Цитата: Tail Beelzebub
Черная Пуля была бы таковой, если бы аниматоры не слили первую половину аниме.

Я так понимаю,фанаты манги-первоисточника,да?)
Сам я как обычно с ним не знаком и мне абсолютно до лампочки что там было-не было.
Поэтому мне и первая часть аниме и вторая на одном высоком уровне. Мне главное что сюжет интересен и держит в напряжении до последней серии.
А таких аниме я вижу в этом сезоне три-Рыцари Сидонии,Чайка с гробом и Черная пуля.
Это и есть лучшие онгоинги сезона.
Tail Beelzebub
20 июня 2014 15:05
Сообщение #188

Доно
  • 85

Цитата: androne
(мне почему то кажется то Сатоми знает его, поэтому тот маску и надевает)

Они служили в одном отряде во время войн с Гастреей. Это уже клише, если присутствует член какого-то спец-отряда, то ГГ будет с ним как то связан.
Rezel
20 июня 2014 15:21
Сообщение #189

Аники
  • 34

Я так понимаю,фанаты манги-первоисточника,да?)

Первоисточником тут является ранобе, как и в чайке. В этом году исполнилось 20 лет Денгеки, вот они и выкатывают все свои серии на экранизацию. И могу ответственно заявить - характеры героев слиты, и наблюдать за ними в книжном варианте намного, намного интересней, отсюда и необъяснимое чувство что меня обманули... Пойду лучше Виксос пересматривать...
динамик
20 июня 2014 15:49
Сообщение #190

Доно
  • 85

Цитата: Rezel
характеры героев слиты, и наблюдать за ними в книжном варианте намного, намного интересней, отсюда и необъяснимое чувство что меня обманули.

Так это всегда бывает у фанатов манги,ранобе и т.д.
Всегда вы недовольны,всегда вам все не так.
Вот почему тебе так Виксос понравился-правильно,потому что ты не знаешь сюжета,для тебя все в новинку.Сюжет то оригинальный и ты его не мог прочитать раньше.А то точно тк же был бы недоволен всем и вся.
Это каждый раз так с экранизациями.
Читать я все равно не буду-мне и аниме за глаза хватает.И меня все в нем устраивает. good
Цитата: Tail Beelzebub
Они служили в одном отряде во время войн с Гастреей

Огромное спасибо тебе мил человек за спойлер. worry
Всю интигу убил unlucky
Havk999
20 июня 2014 16:12
Сообщение #191

Доно
  • 85

Огромное спасибо тебе мил человек за спойлер.
Всю интигу убил

Это не спойлер. Когда Рентаро говорил из какого он подразделения он назвал тоже самое отделение и корпус в котором служил Кагитане.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Jandrito
20 июня 2014 20:46
Сообщение #192

Семпай
  • 51

Добрый день.
Это аниме похоже на "Ария - алая пуля" (Hidan no Aria) или что-то посерьезней?
динамик
20 июня 2014 21:04
Сообщение #193

Доно
  • 85

Цитата: Jandrito
Это аниме похоже на "Ария - алая пуля" (Hidan no Aria) или что-то посерьезней?

На уровень выше Арии(там слишком много было наивности и глупости).
Ария была проходным середнячком. В Чёрной пуле всё намного лучше.

Цитата: Havk999
Когда Рентаро говорил из какого он подразделения он назвал тоже самое отделение и корпус в котором служил Кагитане.

Правда? Ну тогда извиняюсь. sorry
Ratava
20 июня 2014 22:20
Сообщение #194

Сенсей
  • 68

тут начал анализировать некоторые моменты и начал понимать, что логики в них нет. Поправьте меня если я ошибаюсь, но вся история с проклятыми детьми лишена смысла. Человечество сворачивает все проекты связанные с созданием солдат нового поколения, лишь потому, что правительство признает потенциал проклятых детей. То есть, делает их эквивалентом боевого потенциала человечества. Их крайне мало, живут не долго, создавать новых чрезвычайно сложно. Вроде как, их должны беречь как зеницу око. Но тут мы видим совершенно другое! Люди, которые признали их как сильнейшее оружие, попросту забили на них. Проклятых детей истребляют. Это как иметь склад оружия и во время войны поджечь его. Я конечно понимаю, что большинство людей это непробиваемые идиоты, но не до такой же степени! hit
С вараниумом тоже идиотизм. Построить гигантские монолиты они сумели, а создать несколько передвижных (ну или быстро собирающихся) они не додумались. Создавать мечи, протезы и прочую пургу они могут, а банально обклеить бульдозер листами вараниума слишком сложно. Хотя пользы от такой машины в разы больше.
Первая арка слита, сюжет развивается крайне быстро, не успеваешь понять, почем я должен сопереживать тому или иному персонажу. Как ни крути, а данное аниме ну никак не тянет на лучший оннигон данного сезона.

--------------------

Lelouch32
20 июня 2014 22:49
Сообщение #195

Доно
  • 85

Цитата: Ratava
Поправьте меня если я ошибаюсь, но вся история с проклятыми детьми лишена смысла. Человечество сворачивает все проекты связанные с созданием солдат нового поколения, лишь потому, что правительство признает потенциал проклятых детей. То есть, делает их эквивалентом боевого потенциала человечества. Их крайне мало, живут не долго, создавать новых чрезвычайно сложно. Вроде как, их должны беречь как зеницу око. Но тут мы видим совершенно другое! Люди, которые признали их как сильнейшее оружие, попросту забили на них. Проклятых детей истребляют. Это как иметь склад оружия и во время войны поджечь его. Я конечно понимаю, что большинство людей это непробиваемые идиоты, но не до такой же степени!

Люди не захотели иметь с проклятыми детьми дело только потому, что они имеют силы монстров, с которыми они сражаются, и, следуя их логике, они на стороне монстров. А ведь у большинства проклятых детей и в мыслях нету истреблять человечество, они просто хотят мирно жить и радоваться, как и все. А человечество не дает им и шанса на нормальную жизнь из-за своих идиотских предрассудков.
Немного напоминает вселенную компьютерной игры "Метро": человечество борется с теми, кто не желает им зла, они враги людей, потому что они не такие как люди.
Первая арка слита, сюжет развивается крайне быстро, не успеваешь понять, почем я должен сопереживать тому или иному персонажу.

Соглашусь, сюжет слишком стремителен даже для меня, персонажи и их характер раскрыты довольно плохо (хотя, они лучше, чем персонажи в этти-гареме), а персонажи - это один из основных критериев, по которому оценивается аниме, и если не раскрыть их личности, то и наблюдать за тем, что делают эти индивидуумы, не вызывает интереса.
Как ни крути, а данное аниме ну никак не тянет на лучший оннигон данного сезона.

Ни на лучшее, ни на одно из лучших тоже.

Естественно, мое мнение единственно верное и если вы с ним не согласны, то вы ужасный человек и совершенно не разбираетесь в аниме все вышесказанное мое ИМХО.
Ratava
20 июня 2014 23:45
Сообщение #196

Сенсей
  • 68

Люди не захотели иметь с проклятыми детьми дело только потому, что они имеют силы монстров, с которыми они сражаются, и, следуя их логике, они на стороне монстров. А ведь у большинства проклятых детей и в мыслях нету истреблять человечество, они просто хотят мирно жить и радоваться, как и все. А человечество не дает им и шанса на нормальную жизнь из-за своих идиотских предрассудков.

Правительство могло без особых усилий перевернуть общественное мнение. СМИ, пропаганда и другие прелести. Можно было забить на мнение людей. Создать специальные приюты для таких детей. Но нет, автор решил не усложнять себе жизнь.

--------------------

Lelouch32
21 июня 2014 00:43
Сообщение #197

Доно
  • 85

Правительство могло без особых усилий перевернуть общественное мнение. СМИ, пропаганда и другие прелести. Можно было забить на мнение людей. Создать специальные приюты для таких детей. Но нет, автор решил не усложнять себе жизнь.

Некоторые люди все равно бы их продолжали угнетать, создавали бы какие-нибудь "Фронты борьбы с проклятыми детьми".
mat69
21 июня 2014 03:21
Сообщение #198

Доно
  • 85

в реальной жизни столько разных борцов, что нет ничего удевительного, что подобные "борцы" присутствуют и в аниме! и в том, что между различными борцами, которые боряться за одно-и-то-же нет взаимопонимания, тоже - ничего удивительного! это всё мы наблюдаем в нашей жизни! и даже хуже!!! почему тогда надо удивляться очевидной глупости некоторых персонвжей, и группировок?

наша реальность гораздо хуже!!! ...

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
androne
21 июня 2014 21:04
Сообщение #199

Семпай
  • 51

Цитата: mat69
наша реальность гораздо хуже!!!

badsmile Верно говоришь ...

я думаю ситуация с детьми такая потому, что кто то это специально культивирует, возможно тот кто управляет гастреями. Откуда Кагитане знал что велосипедик катализатор ? Я думаю он намеренно это сделал чтобы показать правду, намекнуть ... .
создавали бы какие-нибудь "Фронты борьбы с проклятыми детьми".

с чего взял что такого нет ? кто тогда школу взорвал ? как думаешь ?

Ещё скажу людям любителям критиковать аниме: аниме - это не манга и не ренобе, оно сделано по потивам этих работ, аниме сделать в разы сложнее, так как всё происходит в динамике, и видение режисёра может отличатся от видения авторов даже сценария и это нормально (не всегда хорошо правда).
В конце концов никто вас не заставляет смотреть не понравившееся аниме а потом забрасывать какашками, если что то не нравится - оцените объективно (как будто вы с первоисточником не знакомы) эту работу, так как аргумент " Это гавно, потому что не сходится с оригиналом" - совсем не аргумент, эти работы должны быть и есть разными (вот если бы авторы сказали "аниме - сделан один в один как манга (ренобе)" , тогда да, можно было бы пулять кокашками в их окно)

ИМХО- извините если задел, чесн слово не хотел, спасибо за внимание...

--------------------
"Счастья ВСЕМ, и при том бесплатно !!!"
- Братья Стругацкие
Lelouch32
21 июня 2014 21:34
Сообщение #200

Доно
  • 85

с чего взял что такого нет ? кто тогда школу взорвал ? как думаешь ?

Я в курсе, что такие есть. Я говорю, что они бы были и при защите правительством проклятых детей.
если что то не нравится - оцените объективно (как будто вы с первоисточником не знакомы)

Я ни с мангой, ни с ранобе и так не знаком.
"Это гавно, потому что не сходится с оригиналом" - совсем не аргумент

Тут согласен.
вот если бы авторы сказали "аниме - сделан один в один как манга (ренобе)" , тогда да, можно было бы пулять кокашками в их окно

Ну почему же? Если ранобе или манга - хорошие, то можно не рисковать, не пытаться сделать аниме лучше, отойдя от оригинала, а сделать как в ранобе или манге.
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 21:55

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры