Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Черная пуля / Black Bullet
Ratava
22 июня 2014 07:10
Сообщение #201

Сенсей
  • 68

Цитата: Lelouch32
Некоторые люди все равно бы их продолжали угнетать, создавали бы какие-нибудь "Фронты борьбы с проклятыми детьми".

Одно дело когда тебя ненавидит кучка фанатиков, которые ничего существенного сделать не могут, другое, когда каждый норовит бросить в тебя камень. Да и собственно, я негодовал не по поводу того, что проклятых детей ненавидят, а из-за бездействия правительства.
Цитата: mat69
наша реальность гораздо хуже!!! ...

Ну не знаю, лично меня не пытается сожрать непонятная фигня, каждый раз, как я выхожу из дома.
Цитата: androne
Ещё скажу людям любителям критиковать аниме: аниме - это не манга и не ренобе,

С чего бы вдруг? Это вполне нормальная практика, сравнивать с первоисточником. Другое дело, что зацикливаться на этом не надо.

--------------------

«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
mat69
22 июня 2014 10:06
Сообщение #202

Доно
  • 85

Цитата: Ratava
Ну не знаю, лично меня не пытается сожрать непонятная фигня, каждый раз, как я выхожу из дома.
aha я вообще то не об этом

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Тарапулька
22 июня 2014 13:05
Сообщение #203

Доно
  • 85

Интересно а кому та в голову не приходила такая мысль, что к проклятым детям вполне возможно такое же отношения правительства какое у инцианатаров, а чтоб от них было по меньше геморроя их вообще на другой берег отправили к своим родственникам. lny

11 серия, события слишком быстро развиваются, я даже толком не с мог разобраться, что и к чему, хотя мужик в маске какой та степени заинтриговал, что это он вдруг стал таким любезным к Рентаро.
Ура, моя самая любимая няша сериала вернулась. run
Ratava
23 июня 2014 00:58
Сообщение #204

Сенсей
  • 68

Цитата: mat69
aha я вообще то не об этом

да я в курсе badsmile просто почувствовал острую необходимость написать это run

--------------------

«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
mat69
23 июня 2014 03:24
Сообщение #205

Доно
  • 85

Ratava,
понял тебя! согласен. лишний пессимизм никому не нужен

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Rezel
25 июня 2014 01:06
Сообщение #206

Аники
  • 34

Сериал неумолимо движется к своему завершению. Рентаро наконец-то стал вести себя как командир. Фусе очень жалко, сразу вспомнился эпизод с дельфин-тян, что нагнало жуткую печаль на меня.
С присоединением Кагетане они собрали флеш рояль с джокером и готовы выпилить иноземную угрозу к чертям собачьим. Надеемся, ждем, последний эпизод должен быть эпичен, иначе будет скучно
androne
25 июня 2014 02:45
Сообщение #207

Семпай
  • 51

Ну почему же? Если ранобе или манга - хорошие, то можно не рисковать, не пытаться сделать аниме лучше, отойдя от оригинала, а сделать как в ранобе или манге.

ну, тут мона и поспорить -я например почти (2раза) не читаю манги ренобе и тп, только аниме смотрю, мне в динамике всё больше нравится, поэтому не согласен, и к тому же не всегда то что в манге круто - будет круто и в аниме

Цитата: Ratava
а из-за бездействия правительства

Эх-хе-хех ... , да есть такое печальное дело, не могу понять почему если эти дети как буфер защищают город - правительство на них ТАК с пробором ложит ? можно ведь организовать спец школы и тп. ?

--------------------
"Счастья ВСЕМ, и при том бесплатно !!!"
- Братья Стругацкие
Болтливый Лирик
25 июня 2014 06:44
Сообщение #208

Семпай
  • 51

Цитата: androne
ну, тут мона и поспорить -я например почти (2раза) не читаю манги ренобе и тп,

Я тоже обычно не знакомлюсь с первоисточником, мангу просто не люблю читать, ранобе - в зависимости от обстоятельств.
Крутой поворот событий в 12 серии. Сатоми и Котегане на пару внезапной атакой уничтожают Плеяду, в дело вступает авиация, но от потерь это не особо спасло. Командира убивают, и на его место становится Рейтару. Железной рукой пытаясь установить порядок среди перепуганных бойцов, вот только Кисаре такой подход не по душе.
Маленькая трагедия - Мидоли (девочка с кошачьими ушами) получает смертельное ранение и заражается вирусом. И что бы не заставлять Сатоми или своего напарника её убивать собственноручно, тихо застрелилась в лесу. Жаль её, конечно cry2
На поле боя появляется злосчастная Миори и мозолит глаза Кисаре badsmile Тем не менее, она привезла с собой бомбу способную уничтожить Альдебарана. Вот только убьёт она эту тварь только если сдетанирует внутри самого монстра.
Чувствую в финале нас ждёт очень жаркая битва. fight

--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость.
Дежек Воробей "Пираты карибского моря"
hollowalex
25 июня 2014 13:58
Сообщение #209

Семпай
  • 51

Цитата: Болтливый Лирик
Чувствую в финале нас ждёт очень жаркая битва.

Которую испортит один персонаж, которого надо было сразу пустить в расход, надеюсь Ринтаро исправит свою ошибку.
Болтливый Лирик
25 июня 2014 14:16
Сообщение #210

Семпай
  • 51

Цитата: hollowalex
Которую испортит один персонаж, которого надо было сразу пустить в расход, надеюсь Ринтаро исправит свою ошибку.

Ага, ага - тот придурок в очках из личной гвардии Сейтенши. Нашёл гад время для мести, нечего сказать angry2 Его действительно надо было пристрелить ещё тогда.

--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость.
Дежек Воробей "Пираты карибского моря"
Lelouch32
25 июня 2014 14:43
Сообщение #211

Доно
  • 85

12 серия.
Быстро же сдружились Ринтаро с мужиком в маске. Стоило им только уничтожить вместе плеяду - друзья не разлей вода. Чувствую, объяснять нам симпатию Кагетанэ к Ринтаро не собираются.
Гастреи вновь напали и вновь отступили, непонятно почему. У них есть какой-то план по постепенному уничтожению человечества?
Ринтаро выбился в лидеры и решил создать диктатуру, чтобы дрожали от страха не только перед гастреями, но и перед ним. Должен признать, командирское одеяние ему идет.
От финальной серии жду....даже не знаю, что я от нее жду. Более-менее хорошего логического конца, наверное.
А эта серия, несмотря на мои претензии, вышла довольно интересной.
4- из 5.
динамик
25 июня 2014 20:04
Сообщение #212

Доно
  • 85

Очень жалко мне Мидори-такая у неё умиротворённая улыбка была((( cry
Альдебаран-вот это монстр.Голову с плеч-новая отрастает. shock
Рентаро жесткий командир,однако. hero
Маска сейчас помогает,но возможно он ещё скажет своё слово.Или может после того,как Рентаро победил его исправился. unknow
Мерзкий очкарик,а ты откуда тут появился и начал строить козни. c2
Эндзю,прощай!- превью не обещает счастливой концовки,но я всё таки надеюсь на лучшее.
Lelouch32
25 июня 2014 23:11
Сообщение #213

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Эндзю,прощай!

О плохой концовке эти слова мне ничего не говорят. Думаю, Ринтаро это скажет перед тем, как совершит суицидальный прорыв к Альдебарану, пробьет его броню, закинет внутрь монстра бомбу, произойдет мощный взрыв и, по закону жанра, ГГ выживет, но, возможно, будет серьезно ранен. В конце Ринтаро будет лежать перебинтованный в больнице и его придут навестить его друзья.
Но очень буду рад ошибиться.
динамик
25 июня 2014 23:58
Сообщение #214

Доно
  • 85

В конце Ринтаро будет лежать перебинтованный в больнице и его придут навестить его друзья.

Мне нравится.Пусть банальная,но счастливая концовка.Люблю хэппи-энды)
В этом сезоне мне пока что хватило печальных,трагических финалов в Зараженном селекторе Виксосс и Нобунаге-дураке.
Да еще только что Волчий дождь с его душераздирающей концовкой закончил смотреть.
Так что немного оптимизма не помешает,да.Тем более герои пули и так натерпелись немало,а многих нет в живых.
Так что даешь счастливый финал!)
Lelouch32
26 июня 2014 00:03
Сообщение #215

Доно
  • 85

В этом сезоне мне пока что хватило печальных,трагических финалов в Зараженном селекторе Виксосс и Нобунаге-дураке.
Да еще только что Волчий дождь с его душераздирающей концовкой закончил смотреть.

Надо будет глянуть. Достали хэппи-энды.
динамик
26 июня 2014 00:20
Сообщение #216

Доно
  • 85

Надо будет глянуть. Достали хэппи-энды.

Посмотри-если не смотрел конечно -Могилу светлячков-трагизма очень надолго хватит.
А Волчий дождь и сам по себе великолепен-классика.Одно из трех моих самых любимых аниме.В Кланнаде и Каноне тоже трагических моментов и переживаний очень много.
Еще порекомендую Волшебницу Магику Мадоку,Шики,Психо-Пасс,Ганц,Фантом,Пингвиний барабан,Судьба.Начало,Номер 6,Страна чудес смертников,Оборотни,Из Нового мира. Хватит пока?)
В аниме довольно много произведений с не самыми счастливыми финалами.
Lelouch32
26 июня 2014 00:28
Сообщение #217

Доно
  • 85

Волшебницу Магику Мадоку

Смотрел, понравилось, концовка шедевральна.
В Кланнаде и Каноне тоже трагических моментов и переживаний очень много.

Кланнад не досмотрел до конца, зацепил, надо будет досмотреть.
Хватит пока?)

До конца лета, думаю, хватит.
алексей545
26 июня 2014 16:04
Сообщение #218

Доно
  • 85

Гастреи вновь напали и вновь отступили, непонятно почему. У них есть какой-то план по постепенному уничтожению человечества?

все донельзя просто-Альдебаран получил по рогам,и ферамонами вернул гастрей(дабы те прикрыли его 5-ю точку).все как и в первый раз
Чувствую, объяснять нам симпатию Кагетанэ к Ринтаро не собираются.

уже объяснили
Некавайный
26 июня 2014 19:10
Сообщение #219

Семпай
  • 51

Из Нового мира

да там концовка-то не совсем трагичная. главные герои выжили и стали семьей, ну да, узнали еще один неприятный факт из прошлого человечества, но им не в новинку как бы уже... а крысы сами себе могилу выкопали, это хватило же ума на такое, а если бы их "мессия" не убила случайно Кабураги Шисея, или он бы знал как от такого фокуса защититься? ему любое оружие было нипочем, порвал бы всех на лоскуты...
так что финал там предсказуем - крысы перебили и не очень трагичен - главная парочка выжила.
динамик
26 июня 2014 20:10
Сообщение #220

Доно
  • 85

Цитата: Некавайный
да там концовка-то не совсем трагичная.

Не самая конечно.Но и не очень счастливая.Много смертей и героев в живых мало осталось-да и будущее очень неопределённо(сумеют ли люди извлечь урок из этой трагедии)И Сквиллера мне очень жалко было в конце(хорошо что прервали таки его ужасные муки)
Цитата: Некавайный
а крысы сами себе могилу выкопали

Крысы же бывшие люди. Они хотели жить,а не быть вечными рабами. Правильно сделали,что восстали- разговорами тут было не помочь делу-их ни кто не слушал и уничтожали как насекомых.
В общем жестокость была с обоих сторон- потому и трагедия и победивших окончательно нет. hm
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 19:32

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры