Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Hitsugi no Chaika / Гроб Принцессы Чайки, Новинка весны 2014 |
|
androne |
1 июня 2014 11:40
|
Семпай
|
Меня лично впечатляет магострел чайки - многофункциональная пуха. Цитата: Wain Император оказывается девкой альбиносом, которая разделила свою "душу" на части дабы выжить. И в каждой чайке какой-то аспект ее личности\души и поэтому они пытаются собрать "себя". Они все собираются: комбо-вомбо-фокус-покус и новая 2-ух сотлетняя няха готова(или сколько там "император" правил). С чего решил что девкой окажется ? останки собираются явно мужские. я думаю ситуация следующая: дочь императора больная была - он работал над созданием магических клонов, система которая их производит судя по всему автоматическая, и 2 года назад выпустила клонов (через 2 года после смерти императора) клоны во время выхода были на разных стадиях развития, что объясняет разный возраст чаек, думаю самая младшая - или самая точная копия дочери, или самая продвинутая. Хотя может я и ошибаюсь. Что я понял с последней серии - что император на самом деле не был страшным и ужасным человеком, судя по всему занимался наукой - разрабатывал технологии (которыми и враги пользуются) улучшающие быт людей. Думаю настоящую причину нападения на императора - мы ещё узнаем.
--------------------
"Счастья ВСЕМ, и при том бесплатно !!!" - Братья Стругацкие |
|
|
|
wajlos |
1 июня 2014 13:09
|
Доно
|
Цитата: androne что объясняет разный возраст чаек они вроде как одного возраста, разница только в степени зрелости личности - наша Чайка почти как ребенок думает, красная же уже думает как девушка Цитата: androne Что я понял с последней серии - что император на самом деле не был страшным и ужасным человеком, судя по всему занимался наукой - разрабатывал технологии (которыми и враги пользуются) улучшающие быт людей. историю написали победители - неважно каким он был насамом деле, массам расказали сказку о кровожадном тиране и они в нее поверили
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
TomoeSama |
1 июня 2014 19:55
|
Сенсей
|
Цитата: hollowalex есть вероятность, что её спас император перед своей смертью, возможно разделив её Так наша няша Чайка как Франкенштейн из кусочков сшита Надеюсь это не так) Шрам может значить, что она настоящая... хотя настоящую вроде как убили и память отсутствует. Может это последствия операции сумасшедшего учёного, муа-ха-ха-ха. |
|
|
|
динамик |
5 июня 2014 21:06
|
Доно
|
9 серия в основном подготовительная к дальнейшим событиям. Герои перемещаются в поисках магического топлива. Но всё равно было интересно узнать немного о детстве Тору и Акари(у них как у спартанцев прямо- тренироваться с младенчества начинают)). Ну и теперь мы знаем куда девались воспоминания Чайки- не как бы не угадал такую версию.) Получается,что раньше то она всё знала(может тогда у других Чаек узнать что к чему?)) И мне думается,что этот честный и прямолинейный капитан в будущем будет помогать нашим героям- ну когда вся правда раскроется. |
|
|
|
Mister0000 |
7 июня 2014 17:01
|
Доно
|
Ламповая девятая серия. Правда мне вторая часть флешбека Тору не слишком уж понравилась - больно уж заезженный ход, ну да ладно. Теперь более-менее понятны причины своего рода амнезии у Чайки. Хотя это спокойно может оказаться обманным ходом авторов, а правда будет намного интересней и страшней. Цитата: hollowalex И кстати у Чайки вокруг шее есть шрам В аниме показывали тоже. Но вот только этот шрам есть и у Красной Чайки, что наводит на мысль, как уже тут ранее упоминалось, будто бы они гомункулы какие-нибудь. Вот. Цитата: wajlos а еще и герои странные какието - разрубили императора на куски как какието фанатики Ну смотри. Тело его - прекрасный и огромный источник маны. Так почему бы не поделить его останки между собой? По-моему, вполне логичны действия героев. К слову об Императоре. Вот тоже кажется и чуть ли не с самого начала, что он не был таким ужасным и страшным, как его величают.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Err17 |
7 июня 2014 17:42
|
Доси
|
Короче говоря, суть его действа сводитсяк тому, что группа клонированных девочек-альбиносов собирает по миру расчлененку. Гениально, ну просто звездец Каким извращенцем надо быть, чтобы до такого додуматься? |
|
|
|
SINK1991 |
11 июня 2014 00:36
|
Доси
|
Хм радует сюжет и рисовка неплоха... зря ругают... явно все продумано очень хорошо, что радует.... да и даже интересно становиться что дальше там будет... непредсказуемость сюжета вот в чём фишка этого аниме смело ставлю 9 из 10
--------------------
Я не я и лошадь не моя |
|
|
|
динамик |
12 июня 2014 21:35
|
Доно
|
Ух,как мощно завернули в 10 серии. Создатели явно вдохновлялись Летающим замком Лапутой. Парнишка извращенец(который любит резать людей на кусочки,похоже и всю семью порезал), чёрный маг который ему служит и видимо тут есть ещё одна Чайка. А всех женщин зачем они забирают- в доспехи их засовывают,используют для движения крепости или этот изврат их режет? Просто безвыходное положение у героев сейчас вроде бы. Вся надежда на Фредерику и подлетающую 2 крепость? Последние серии 1 сезона будут эпиком! |
|
|
|
wajlos |
13 июня 2014 22:23
|
Доно
|
Цитата: динамик Последние серии 1 сезона будут эпиком! это да к стати. Чайка часто говорит слово "уи", кто силен в яонском что это значит?
--------------------
|
|
|
wajlos |
15 июня 2014 21:39
|
Доно
|
Цитата: gman1994 добрых персонажей белая Чайка сама невинность и доброта
--------------------
|
|
|
TomoeSama |
15 июня 2014 22:28
|
Сенсей
|
И какой эпик будет в последней серии? Что-то троица главгадов слишком самоуверенна, может пальнут из магострела разок - и армия союзников испарится. Либо сами с собой драться начнут, под контролем. Надеюсь всё будет не так просто. Цитата: wajlos к стати. Чайка часто говорит слово "уи", кто силен в яонском что это значит? А мне "ми" слышится) Вообще-то это элемент кавая, ничего не значащий и служит только для умиления (и правда очень приятная деталь). Во многих аниме персонажи издают странные звуки, на мой взгляд не всегда уместные - "Уня", "гау", "пу", "ню" и прочие, это кошмар для серьёзного человека. Многих героинь по этим звукам можно вспомнить, например из Канона) |
|
|
|
Ogimura_San |
18 июня 2014 22:56
|
Кохай
|
Посмотрела я 10 серий. Аниме в целом неплохое, окончательное мнение скажу посмотрев аниме полностью. Рисовка радует глаз, пропорции тела не нарушены, внешность персонажей радует, особенно Чайки. На счёт романтики хочу сказать, что пока я её не заметила, рада что нет перебора в этом плане, и слава богу, ибо аниме это и без романтики вполне годное. Серии смотреть не скучно, каждая по-своему интригующая и интересная. Самый главный вопрос который стоит у меня в голове: Настоящая ли это Чайка? А вдруг конец будет совсем неожиданным, этого и хочу. Что бы не было баяна бабаяна. Короче, в ожидании последних серий. Чайка милейшее чудо
--------------------
Хочу много друзей :3 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 23:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|