Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Hitsugi no Chaika / Гроб Принцессы Чайки, Новинка весны 2014 |
|
динамик |
12 мая 2014 21:31
|
Доно
|
Цитата: TomoeSama Для чего - точно догадаться сложно. Может если собрать эти остатки вместе то можно возродить императора? Хотя вроде как Чайки сами по себе бродят по свету.Ну возможно общая информация собирается где то. |
|
|
|
mat69 |
14 мая 2014 12:15
|
Доно
|
Цитата: динамик вроде как Чайки сами по себе бродят по свету.Ну возможно общая информация собирается где то. есть же ещё этот Информатор" который являлся к Чайке, и подкидывал ей "полезные советы". а что если этот "добрый человек" как раз и есть то заинтереслванное лицо, кто собирает информацию, и приследует свои цели
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
динамик |
15 мая 2014 18:27
|
Доно
|
6 серия. Сериал здорово разогнался и нравится мне всё больше! Бой с василисками и новая схватка со сторонниками красной Чайки- экшен отлично сделан! Несмотря на то,что красная тоже влюбилась в Тору -он выбрал доверчивую,беззащитную и милую няшу. Ну просто молодец парень-я его поддерживаю. Одно время я подумал,что красная тоже присоединиться к ним,но та видимо желает уничтожить всех остальных Чаек-это плохо. Фредерика имеет особенность неожиданно появляться и исчезать в самый нужный момент.Ну и хитрюга)) Цитата: mat69 а что если этот "добрый человек" как раз и есть то заинтереслванное лицо Да вполне возможно. А ещё может это какие то товарищи из тех, что показали на совете у короля.Хотят захватить власть с помощью остатков императора. А вот,кстати,это быстрей всего именно тот,кто сказал,чтобы не искали якобы мифических Чаек,а занимались другими делами.Возможно так он отводит угрозу. |
|
|
|
mat69 |
16 мая 2014 02:45
|
Доно
|
Цитата: динамик Одно время я подумал,что красная тоже присоединиться к ним,но та видимо желает уничтожить всех остальных Чаек-это плохо. а я думаю что все выжившие Чайки неизбежно обьединяться, рано или поздно
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
динамик |
17 мая 2014 18:59
|
Доно
|
На официальном сайте аниме сериала Чайка с гробом появилось информация о выходе продолжения сериала в октябре текущего года. Значит рейтинги тв показа положительные,раз его решились продлить. Это очень и очень приятно. Так как сериал радует. Да и правильно это-ведь героям надо ещё найти так много остатков императора. И решить загадку Чайки. |
|
|
|
Mister0000 |
18 мая 2014 02:41
|
Доно
|
Я слоупок и узнал про продолжение только сегодня. Ну да ладно, новости этой я очень рад, ибо Чайка пока очень и очень радует. 6 серия получилась весьма приятной. Экшн порадовал, качественно сделан. И еще под такую классную музыку: как только выйдет ОСТ, сразу себе качну. Выбор Тору я полностью поддерживаю. Нечего менять нашу няшную и застенчивую милашку на ту красную. Очень жду хотя бы начала развития отношений, ибо уже намек на парочку есть.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
динамик |
22 мая 2014 21:05
|
Доно
|
7. В этот раз экшена было не так много,но всё равно серия интересная. 3 из восьми собрано. По идее половину должны на 2 сезон оставить)) Мага было жалко -довели человека. Спрятался в туман и тут в покое не оставляют.( Фантазии Тору- теперь мы знаем о чём он мечтает. Чайка тоже видно,что к Тору чувства испытывает.)) Сестрица ревнует.) Фредерика,она и есть кошка,гуляет сама по себе - исчезает и появляется неожиданно.) |
|
|
|
wajlos |
25 мая 2014 13:17
|
Доно
|
7 серия отличная - сериал затягивает все сильнее и сильнее, идея о помешательсве 8 героев из-за проклятия показалась весьма интересной Тору - лоликонщик Чайка само очарование, даже печеньку так мило кинула
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
mat69 |
28 мая 2014 01:55
|
Доно
|
Цитата: Wain и да Торо с дуал дагами крут ) ещё-бы! не уверен правда что это именно даги, но похожи. в любом случае в ножевом бою с таким лучше не связываться!
--------------------
|
|
|
динамик |
29 мая 2014 20:10
|
Доно
|
8 серия. Ааа,я уж думал,что жёлтая Чайка появилась.А это просто мошенница.)) Но какая же наша Чайка умница.Добрая душа,всё равно решила помочь,спасти несмотря на обман.Надеюсь,что в финале именно она станет новой правительницей империи Газа-уверен,народ её будет обожать. Представление наших "актёров" изрядно повеселило(фокусы с яблоками и появление Драгуна им удались на славу)) А покойный император загадочная личность-даже жители империи не видел его в лицо.Странно всё это. Цитата: naruto udzumaki качество станет получше, а то часто видно, что создатели халтурят. Да рисовка тут с самого начала не очень-да это не важно-главное история интересная. |
|
|
|
mat69 |
31 мая 2014 01:12
|
Доно
|
наша няша бесподобна! обещала - надо выполнить! не важно, что обещание было дано самозванке. ради него, можно её спасти! думаю если кто и восстановит империю, - это должна быть она! ну и неплохо бы остальных Чаек отыскать. и выяснить наконец, всё что с ними связано. Цитата: динамик Цитата: naruto udzumaki качество станет получше, а то часто видно, что создатели халтурят. Да рисовка тут с самого начала не очень не в рисунке косяк, а в анимации. но это, опять-таки, неважно
--------------------
|
|
|
Wain |
31 мая 2014 11:55
|
Доно
|
Цитата: динамик Странно всё это. Император оказывается девкой альбиносом, которая разделила свою "душу" на части дабы выжить. И в каждой чайке какой-то аспект ее личности\души и поэтому они пытаются собрать "себя". Они все собираются: комбо-вомбо-фокус-покус и новая 2-ух сотлетняя няха готова(или сколько там "император" правил). |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 21:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|