Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Hitsugi no Chaika / Гроб Принцессы Чайки, Новинка весны 2014 |
|
wajlos |
6 мая 2014 21:15
|
Доно
|
Цитата: Jackyshadow Пока для меня оно идет с переменным успехом по впечатлениям, но в целом по наклонной не в лучшую сторону несказал бы, мир интересный и прдуманый, сюжет интересный, Тору не сопливый ОЯШ с гипертофированым чуством Справедливости получающий от всех по шее а вполне нормальный парень, Чайка сама милота, только Акари слита, так что герои тоже интересны, в целом слабых мест пока невидал
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
GreyCain |
8 мая 2014 15:25
|
Доно
|
По поводу последней серии... Комментарии на одном портале жгут. I guess it is time to start collecting them all...got to catch all the Chaikas haha. Avatar animerevolution > sam • 14 hours ago
I'm guessing that the different colored chaikas are all of chaikas different emotions and when they are all combined the chaikas will be the original chaika and she will have her memories back too. It's just a guess
DarkZeta > animerevolution • 11 hours ago
Go go Power Chaika's! Now we just need Green Chaika, Pink Chaika, and Black Chaika...and we can form the Ultima Chaika Zord!
Я полагаю, что время коллекционировать их всех... поймать всех Чаек! хаха
Я предполагаю, что разноцветные Чайки - это все чайки с разными эмоциями, и когда их все объединят... они станут настоящей Чайкой с вернувшейся памятью. Хотя это предположение...
Go go , Power Chaika! :DDDD Сейчас нам необходимы Зеленая Чайка, Розовая и Черная Чайки... и тогда мы сможем превратить их в Ультиматного Чайка Зорда.
А так... скандалы, интриги и расследования. :D А еще бои в каждой серии, шуточки за 500, и -_- и чуток фан сервиса.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
динамик |
8 мая 2014 19:50
|
Доно
|
А вот этот сериал с каждой новой серией добавляет интриги и интереса. Сколько их,Чаек,бродит по белому свету? И все ни чего не помнят и похожи внешне один в один. Хм, клоны что ли??? Кто то их создал для поиска остатков императора? Только вот характеры у всех разные всё таки. Наша Чайка - милаха,а другая злая какая то-всех убить хочет. Хотя когда их раздевали они обе няшами были.)) Повеселила дичь от Акари- черви,мухи,личинки и ящерицы.)) И куда пропала Фредерика? Цитата: gman1994 Комментарии на одном портале жгут. Да,забавно)) |
|
|
|
wajlos |
8 мая 2014 20:52
|
Доно
|
Цитата: динамик А вот этот сериал с каждой новой серией добавляет интриги и интереса. Он изначально был вином, а еслибы Акари не слили то был бы лютым вином переплюнувшим все аниме предидущего сезона (ну кроме GT) жаль что только 12 серий - сериал явно интересней чем брюнхильда и посредственность в школе магиии. Цитата: динамик Кто то их создал для поиска остатков императора? Цитата: gman1994 Комментарии на одном портале жгут. А он может быть не так уж и неправ, та НЕХ в начале сериала вполне могла распилить оригинальную Чайку на несколько копий чтобы собрать останки императора для своих целей. И да, наша Чайка сама милота И дайти мне такую сестру как Акари из манги, я согласен даже на сводную но дайти
--------------------
|
|
|
GreyCain |
8 мая 2014 23:20
|
Доно
|
Цитата: wajlos я согласен даже на сводную Ха-ха, кто бы не согласился... а, стойте. Я. Ничего не имею против, и даже захотел... но, ну на чем она мне с кувалдой. Хотя может готовить... живность из леса, если это был бы борщ...
--------------------
|
|
|
wajlos |
9 мая 2014 17:01
|
Доно
|
Цитата: gman1994 ну на чем она мне с кувалдой причем тут это? я имел в виду любящую сестру с садисткими наклонностями
--------------------
|
|
|
динамик |
9 мая 2014 21:20
|
Доно
|
Цитата: wajlos я имел в виду любящую сестру с садисткими наклонностями Так она же его любит,потому и кувалдой хотела огреть,когда братик слишком близко приблизился к Чайке №2.))) |
|
|
|
Mister0000 |
10 мая 2014 03:21
|
Доно
|
Я мастер пропускать выход онгоингов, которые я больше всего ждал. Чайка очень радует: идея интересная, ее реализация еще лучше, а персонажи уже сильно полюбились. Неплохая комедийная составляющая и добавление интриг тоже делают свое дело. В общем, зачет пока, однозначно. Фансервис не навязчивый, что тоже большой плюс. Пока совершенно не могу для себя определиться с любимчиком из героев - абсолютно все радуют. Чайка - сама милота. Давно таких няшных героинь не видел, которые бы еще из пушки палили и так забавно говорили. Цитата: динамик И куда пропала Фредерика? Вот тоже обратил внимание. Вроде бы ее показали на секунду перед нападением группы с фальшивой Чайкой, а потом раз и она пропала после обвала. Либо это так задумано, либо ляп авторов.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
динамик |
10 мая 2014 14:13
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 а потом раз и она пропала после обвала. А мне помнится,что она в виде кошки вцепилась в физиономию Тору,обиделась видимо и убежала куда то. Вполне возможно следит за всеми событиями пристально и вмешается в самый нужный момент. В форме дракона она становится такой кровожадной- А давай их всех прикончим!))) |
|
|
|
wajlos |
10 мая 2014 14:51
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Либо это так задумано, либо ляп авторов. нужно сравнить с мангой, мб там Фредерика такаяже горячая штучка как и Акари, тогда ее исчезновение тут понятно - в аниме же форсится Чайка Цитата: Tail Beelzebub Как же меня убивает перевод аниме в сабах а мне нравится - так говорок Чайки лучше воспринимается, что добавляет ей еще 100 пунктов к милоте Цитата: динамик А давай их всех прикончим! и правильно, хулиганье наверника хотело отдать Чайку в секс рабыни дабы мужланы опорочили ее нивинность - таких надо убиват без сожалений
--------------------
|
|
|
TomoeSama |
10 мая 2014 18:26
|
Сенсей
|
Цитата: wajlos еслибы Акари не слили то был бы лютым вином В чём дело, мало экранного времени уделяют или она другая в манге? |
|
|
|
wajlos |
10 мая 2014 19:20
|
Доно
|
Цитата: TomoeSama В чём дело, мало экранного времени уделяют или она другая в манге? и то и то в аниме Акари скорее кудере гдето на задворках, а в манге она страсная янгире и постоянно в кадре ну разве не милаха? видимо авторам аниме нравятся нежные лоли, но так как Чайка и в манге сама милота то решили что раз нет возможности ей накинуть очков милоты то нужно убрать других персонажей
--------------------
|
|
|
Mister0000 |
10 мая 2014 22:09
|
Доно
|
Цитата: wajlos в аниме же форсится Чайка Чему я только рад. Она все-таки самая няшная. динамик, Нет. Когда они в повозке ехали, промелькнули чьи-то глаза из-под капюшона. И явно не чайкини. Ну или это так нарисовали просто. Вот.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
wajlos |
10 мая 2014 22:22
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Чему я только рад. Она все-таки самая няшная. она слишком милая, в ее образе столько нежности и милоты что на нее даже фапать неудобно както
--------------------
|
|
|
GreyCain |
12 мая 2014 00:57
|
Доно
|
Цитата: wajlos фапать неудобно както Да что там... у каждого свой фетиш. Я вот на Кончиту (из евроахтунга, то есть евро конкурс, короче, где там певцы ртом что-то доказывают, а выигрывают самые толерантные.) не смог... Не суть, там даже все было очень печально. А вот на Чайку можно фапнуть, если позабудешь где этот персонаж присутствует и чем она так мила обычному анимефагу (никого не оскорблял намеренно, просто пример). Я вот... не суть. Жду новых серий
--------------------
|
|
|
mat69 |
12 мая 2014 01:20
|
Доно
|
Цитата: gman1994 Цитата: wajlos фапать неудобно както Да что там... у каждого свой фетиш. а я вот согласен с wajlos (в кои то веки!) у Чайки кавай и простодушие граничат с наивностью. ...неудобно... лучше уж созерцать с умилением!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Ratava |
12 мая 2014 03:45
|
Сенсей
|
Занятная вещица, с каждой серией смотреть все интереснее. Правда первая серия огорчила. Многие моменты вырезали, Акари превратили в стандартную сестру с закидонами к ГГ (согласен с wajlos, в мангу она намного более интересный персонаж), да и самого Тору сделали не таким раздолбаем. В общем, львиную долю харизмы героев убрали. А теперь плюсы. Основной сюжет интересен, экшен хорош, рисовка не напрягает, ГГ радует. Еще бы мотивацию внятную прописали, так вообще цены ему не было (может дальше и раскроют, пока с этим глухо). Пятая серия в целом порадовала. Но некоторые моменты вызвали кучу вопросов. Куда делась Фредерика? На кой черт, ГГ оставил записку с местом встречи на фургоне, когда знал, что за ними идет погоня (которую он сам видел)? Если в следующей серии будет негодование на тему: Откуда они узнали что мы здесь? Я разобью себе лицо феспалмом.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
wajlos |
12 мая 2014 19:15
|
Доно
|
Цитата: gman1994 у каждого свой фетиш так лоли они разные бывают - вот ангелоид Нимфа вызывала пошлые мысли, а этим: хочется просто любоватся
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|