Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Hitsugi no Chaika / Гроб Принцессы Чайки, Новинка весны 2014 |
|
динамик |
19 июня 2014 20:24
|
Доно
|
11 серия -сплошной ужастик. Замурованные в стены изрезанные девушки,паук-чудовищное создание(момент когда он утащил Фредерику и правда шок),магия созданная из боли и страданий жертв,маньяки парень и маг.И командующая этим ужасным парадом- новая Чайка Лейла с извращённым сознанием. А ведь судя по превью ещё и Тору попадёт под действие дьявольской магии(кстати есть ведь момент в опенинге где они с Акари крушат всё вокруг как марионетки). Вроде как безвыходная ситуация сложилась? Сериал здорово разогнался под конец. Чувствую вот так и оставят нас на самом интересном месте в ожидании 2 сезона! |
|
|
|
wajlos |
21 июня 2014 18:43
|
Доно
|
хотеть продолжения к слову это одно из лучших аниме сезона - отличный проработаный мир, закрученый сюжет, качественные персонажи(Акари только слита хз зачем), есть и юмор и драма, а боевка просто великолепно нарисована
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
динамик |
26 июня 2014 10:36
|
Доно
|
Цитата: win222 Надеюсь будет 2 й сезон а то много вопросов осталось. Второй сезон выйдет в осеннем сезоне-октябре-этого 2014 года. |
|
|
|
Лидок |
26 июня 2014 11:12
|
Семпай
|
Цитата: динамик 11 серия -сплошной ужастик. Замурованные в стены изрезанные девушки,паук-чудовищное создание(момент когда он утащил Фредерику и правда шок),магия созданная из боли и страданий жертв,маньяки парень и маг.И командующая этим ужасным парадом- новая Чайка Лейла с извращённым сознанием. Это точно! 11 и 12 серии были самыми страшными и кровавыми. До этого все было как-то относительно светло и весело =) Ну хотя бы поцелуй показали! Я так ждала... до второго сезона уже все забудется. Зачем так долго ждать? Почему нельзя показать все и сразу?
--------------------
«Как правило, тигры не едят людей. Так что если вас сожрал тигр, знайте, что это ненормально» |
|
|
|
алексей545 |
26 июня 2014 15:58
|
Доно
|
Цитата: Hobbot Какая же классная 12 серия получилась, я очень доволен последними сериями сезона! И ура, в октябре ждём продолжение похождений чайки и друзей)) я доволен тем как убили графа.без всяких там ультра-мега-рассенганов,а просто тык ему в почку и усе |
|
|
|
hollowalex |
26 июня 2014 19:04
|
Семпай
|
Фредерика в 12ой серии, порадовала, во-первых своей чиби версией, а во-вторых предложила Тору контракт. Лайла получилась скучным персонажем, которого совершенно не жалко И да главный не ожиданый поворот Виви, так же является клоном Чайки. Цитата: алексей545 я доволен тем как убили графа.без всяких там ультра-мега-рассенганов,а просто тык ему в почку и усе Полностью согласен, без всяких драк на 5 минут и разговоров на пол часа. |
|
|
|
динамик |
26 июня 2014 19:49
|
Доно
|
Виви тоже Чайка-очень неожиданно. Магическая битва и таран-это было круто! Маньяку перо в бок,магу булавой по башке и готово!) Линька Фредерики -убило)) Она стала такой махонькой)) Но с этими пауками -мерзкими отродьями прям на загляденье справилась! Чайка просто прелесть-особенно когда спасала Тору(ну и поцелуй-немножко романтики))) Капитан надеюсь всё таки жив остался-не могли такого отличного персонажа так просто слить. Итог-сериал один из лучших в сезоне! Ждём осени и второго сезона- думаю будет ещё интереснее! Цитата: Maxthon99 Вот только вопрос, чей это призрак появился в конце 12 серии ??? Мне интересно.. Это тот самый товарищ,который помогал Чайке. Он и в Летающем замке вовремя появился и помешал убить нашу няшу Чайку. По прежнему непонятно -кто он-может остаток самого императора? |
|
|
|
Maxthon99 |
26 июня 2014 19:55
|
Доно
|
Цитата: динамик По прежнему непонятно -кто он-может остаток самого императора? Или скорее командира который был против чайки и её товарищей, надеюсь нам в ТВ-2 всё разъяснят, но сериал восхитительный. И романтика, и драма и много тайн + детектив.. Сериал обязательно к просмотру !!!
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
wajlos |
26 июня 2014 20:54
|
Доно
|
Цитата: hollowalex Полностью согласен, без всяких драк на 5 минут и разговоров на пол часа как по мне в Чайке одни из лучших боевые сцены за последние несколько сезонов - достаточно экшоновые и реалистичные без всяких пафосных речей даже заклинания выглядят органично без всяких пафосных вывертов
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
алексей545 |
26 июня 2014 21:46
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Вот только вопрос, чей это призрак появился в конце 12 серии информатор Чайки(или Чаек) Цитата: динамик Виви тоже Чайка-очень неожиданно ага,заныкалась,и говорит по нормальному... |
|
|
|
алексей545 |
27 июня 2014 15:03
|
Доно
|
Цитата: Ratava Меня одного смутило то, что залп из орудия аннигилировал все живое (и неживое тоже) на своем пути, а меч оставил а еще трупы коней,людей,разбитые машины и т.д.)) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 21:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|