Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
No Game No Life / Нет игры Нет жизни , Когда реальность смешивается с виртуальностью |
|
Maxthon99 |
22 апреля 2014 04:19
|
Доно
|
Это самое взрывоопасное, мозго выносящие и безумное аниме, которое когда либо видел... 2 Серия просто вынесла мозг я аж катался по полу от смех и угара.. Но то как они играли в Камень, Ножницы, бумага вынесло мозг окончательно на все 100%. графика в этом аниме просто великолепна А сестрёнка ГГ внешне очень похожа на Масиро из аниме "SNNK" Что касается второй серии, то сестрёнка настоящая извращенка.. Но оба они натуральные задроты. Как можно за одну секунду прочитать всю книгу ?? Мда, маразм крепчает.. Но самое забавное это сцена в ванне с ивращением.. Да тут одни 2 гения собрались.. И при этом они оба безумный.. Я бы это аниме бы порекомендовал бы смотреть с Чипсами и пивом.... Аниме однозначно стоит смотреть, таких проектов точно не бывало..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Болтливый Лирик |
22 апреля 2014 15:11
|
Семпай
|
Сейчас посмотрел 2 серию в озвучке от Джама и Трины Дубовицкой, ржач да и только! Классно ребята озвучили. Но оригинал на японском круче, стефаскоп убил. Актёры-сейю играют от души! Да и к тому в деле пара моих любимых актёров: Широ - Ай Кайано( "Инори из Короны Греха", Масиро из "Кошечки из Сакурасо") её тихий голос невозможно не узнать. Вот имя мена что озвучивал Сору забыл, но он знаю что его работы Кирито из "SAO", и Канда из той же "Кошечки". Суперский дуэт.
--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость. Дежек Воробей "Пираты карибского моря" |
|
|
|
Maxthon99 |
22 апреля 2014 15:23
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Лирик Вот имя мена что озвучивал Сору забыл, но он знаю что его работы Кирито из "SAO", и Канда из той же "Кошечки". Суперский дуэт. Они под спойлерами находятся !! А сама серия мозговыносящая !! Пиво и чипсы прилагаются !!
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Maxthon99 |
22 апреля 2014 15:47
|
Доно
|
Цитата: naruto udzumaki Да не то, чтобы мозго-выносящее, особо ничего нет, просто цепляет и все Ну в этом аниме может по всякому быть !!
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
naruto udzumaki |
23 апреля 2014 19:13
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Ну в этом аниме может по всякому быть !! Может быть... Вот такую рисовку, я и ожидал от КагеПро. С такими же сочными цветами, а в итоге Шафт все испортили. Мангу не прочитаю, думаю не понравится, после такой красивой экранизации. Надеюсь 3-я серия выйдет скоро
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
Ratava |
24 апреля 2014 01:49
|
Сенсей
|
Цитата: Lelouch32 Ну, что я могу еще сказать...3 серия очень хороша: интересная, забавная и интригующая одновременно. В целом соглашусь, особенно порадовал тандем героев, просто шикарная парочка. Видно что их главная цель повеселится, а не спасти все человечество, и это радует! Нет тупоголовых ОЯШей стремящихся помогать всем и вся во имя непойми-чего. Мотивация проста и понятна. Гениальность протагонистов отторжение не вызывает, поскольку их поступки и мысли объяснены, да и при всей их "избранности", за рамки человеческих возможностей они не выходят. Цитата: gman1994 В данном контексте я имел ввиду англоязычных товарищей, которые пишут рецензии и комментарии на конкурирующих ресурсах. мда... ну пусть будет так.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
динамик |
24 апреля 2014 19:37
|
Доно
|
Сериал разгоняется.Какая фантазия у авторов! Шахматы,где у фигур своя воля- мне нравится такая игра!А сколько тут вариантов для маневра.) Сора отличный стратег и искуситель( а как здорово он обольстил чёрную королеву в роковой момент.)) Эльфы должны быть разбиты! Они хитры,а брат с сестрёнкой хитрее и умнее!) Я так понимаю,что новой королевой,судя по опенингу и превью,будет Широ?)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 21:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|