Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
No Game No Life / Нет игры Нет жизни , Когда реальность смешивается с виртуальностью |
|
Maxthon99 |
16 апреля 2014 20:19
|
Доно
|
Цитата: Meiz23 Довольно годное аниме, на фоне нынешних штампов смотриться довольно хорошо. Особенно про геймеров, которые ночь на пролёт играют в непонятно что.. Забавная вещь.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
TpoJIJIb |
16 апреля 2014 23:33
|
Семпай
|
Цитата: Maxthon99 Особенно про геймеров, которые ночь на пролёт играют в непонятно что.. Подобный пост говорит о том что у коментатора такое окружение, а какое окружение такой и ... . Информация полученная не на практике имеет сомнительную достоверность, как и само мнение.
--------------------
|
|
|
|
Maxthon99 |
16 апреля 2014 23:40
|
Доно
|
Цитата: TpoJIJIb Подобный пост говорит о том что у коментатора такое окружение, а какое окружение такой и ... . Информация полученная не на практике имеет сомнительную достоверность, как и само мнение. Я имею немного другое, то что может быть если ты долго играешь в онлайн игры.. Безумие для героев началось как иприключение
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Ratava |
17 апреля 2014 00:59
|
Сенсей
|
Вторая серия в целом порадовала, но вот фансервис длинной в пять минут... Нет, я конечно дико угарал, но все же... Начало было отличным, очень порадовала "теория игр", видно что автор не с потолка придумывает, да и объяснено все было подробно. Герои вызвали просто шквал эмоций, давненько я не видел настолько интересных персонажей. Сора великолепен, Сиро сосредоточения Кавая (именно с большой буквы "К"), да и Стефа оказалась не совсем типичной цундере. Сюжет потихоньку вырисовывается, но ничего определенного про него пока сказать нельзя. В общем, за первые две серии, данное аниме уделывает "Детей Индиго", поскольку там все "игры" (слово "игры", нужно произносить с большой долей иронии), сводились к мордобою. А здесь показали уже три абсолютно разных по механики и подходу, за что автору респект. P.S. Опенинг шикарен
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
Maxthon99 |
17 апреля 2014 01:15
|
Доно
|
Цитата: Ratava онечно дико угарал, но все же... Начало было отличным, очень порадовала "теория игр", видно что автор не с потолка придумывает, да и объяснено все было подробно. Герои вызвали просто шквал эмоций, давненько я не видел настолько интересных персонажей. Сора великолепен, Сиро сосредоточения Кавая (именно с большой буквы "К"), да и Стефа оказалась не совсем типичной цундере. Сюжет потихоньку вырисовывается, но ничего определенного про него пока сказать нельзя. В общем, за первые две серии, данное аниме уделывает "Детей Индиго", поскольку там все "игры" (слово "игры", нужно произносить с большой долей иронии), сводились к мордобою. А здесь показали уже три абсолютно разных по механики и подходу, за что автору респект. Полностью согласен ибо вторая серия показывает красоты мира видео игры в которую они попали. Мне кажется что оно уделывает даже Ускоренный Мир. По механике действительно много показали да и бразильский автор постарался. Я думаю аниме будет топовым и либо на 1ом либо на 2ом месте по рейтингу. Авторы умеют делать сюжет когда могут и у них есть идеи.. Тут куча возможностей..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
динамик |
17 апреля 2014 19:37
|
Доно
|
Цитата: Ratava но вот фансервис длинной в пять минут Сора так тролил принцессу,что мне её жалко стало(внучка глупого короля)) ,а выиграв с помощью хитрости "маленькое одолжение" сам облажался,на что ему указала сестрёнка.)) Широ хоть и 11 лет,но она уже мечтает о рейтинге R)) да и брат тот ещё извращенец. И да, она и правда вундеркинд, - выучить за несколько минут язык это что-то.)) Брат с сестрой видимо так близки,что если отдаляются даже на небольшое расстояние их начинает так колбасить. Стефа всю серию веселила с этими видениями и билась головой обо всё что только можно.) Раскрыли немного и про мир- 16 разумных рас-все с магическими способностями,люди получается слабее всех-вот и проигрывают. Сора с Щиро теперь последняя надежда местного человечества.)) Хотя брат мечтает о короне,вроде как и красавице жене.)) |
|
|
|
Ratava |
17 апреля 2014 23:14
|
Сенсей
|
Цитата: динамик а выиграв с помощью хитрости "маленькое одолжение" сам облажался,на что ему указала сестрёнка. ну, в принципе он своего добился, плюс ко всему смог руки размять Цитата: динамик да и брат тот ещё извращенец. радует что он не очередной ОЯШ, болеющий синдромами беспочвенного альтруизма и "непробиваемой девственности"... Цитата: gman1994 Кто не смотрел до сих пор вторую серию - наверху спойлеры. Приятного неаппетита. :| Глобальные спойлеры, после которых смотреть сериал будет невозможно... Да и кто в здравом уме полезет в обсуждение, не посмотрев сериал? Что он здесь забыл?
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
GreyCain |
17 апреля 2014 23:20
|
Доно
|
Цитата: Ratava Глобальные спойлеры, после которых смотреть сериал будет невозможно... Да и кто в здравом уме полезет в обсуждение, не посмотрев сериал? Что он здесь забыл? Периодически я туплю, заглядывая в подобные темы. НО СЛАВУ ТЕБЕ ГОСПОДИ, читаю только последние комментарии да и то как-то так "Это серия гов/прелесть. %спойлер игнорирование%. Вот и все" Или комментатор один: "это аниме отстой. %аргумент_1% %спойлер_игнор% %аргумент_2%" Комментатор 2: "это аниме конфета. %аргумент_3% %спойлер% "некий пример из жизни". Самая актуальная и заморочная идея - предупреждать, что вышло столько серий, ибо спойлерить можно и по ранобэ. :3 Это гораздо приятнее, чем только по вышедшей серии, я в смысле "обсуждать".
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Ratava |
18 апреля 2014 01:08
|
Сенсей
|
Цитата: gman1994 Периодически я туплю, заглядывая в подобные темы. НО СЛАВУ ТЕБЕ ГОСПОДИ, читаю только последние комментарии да и то как-то так И в чем смысл? Цитата: gman1994 "Это серия гов/прелесть. %спойлер игнорирование%. Вот и все" Или комментатор один: "это аниме отстой. %аргумент_1% %спойлер_игнор% %аргумент_2%" Комментатор 2: "это аниме конфета. %аргумент_3% %спойлер% "некий пример из жизни". А что ты хотел увидеть в разделе, который называется: ОБСУЖДЕНИЕ АНИМЕ ?! Светские беседы о политике?
--------------------
|
|
|
GreyCain |
19 апреля 2014 15:27
|
Доно
|
Цитата: fenix007 анимешку Лог Горизонт Выдать список подобных аниме? Его больше сравнивают... кто-то уже упоминал про Детей Индиго, но там, по уверению пиндоских товарищей, сюжет очень сильно подкачал или его реализация. :| А так список аниме про игр весьма не малый. Десяток тайтлов соберет.
--------------------
|
|
|
Ratava |
19 апреля 2014 15:38
|
Сенсей
|
Цитата: fenix007 Просмотрев 2 серии напомнило чем -то анимешку Лог Горизонт не то что бы копия но что то в этом есть . В каком месте? Цитата: gman1994 по уверению пиндоских товарищей, За языком следи, герой интернета.
--------------------
|
|
|
GreyCain |
19 апреля 2014 22:20
|
Доно
|
Цитата: Ratava За языком следи, герой интернета. Оу, я же говорил, что практически не читаю комментарии, особенно тут? В данном контексте я имел ввиду англоязычных товарищей, которые пишут рецензии и комментарии на конкурирующих ресурсах. Если вы из США, то извиняй за задетые чувства, оскорблять кого-то тут специально не собираюсь. :) И перейдем к аниме, а точнее обсуждению комментарий, раз такая тут мода: Цитата: Физиотех После двух серий - поооооолная хрень!!!! Рисовка, музыка и проч. вполне на современном уровне. Как говориться, ничего, но не особо. Мир хорош. Ну, пока не посмотришь все - судить плохо ведь? Тем более обещающе достаточно. Цитата: cwer86 Вторая серия,ухх... хорошо пошло... кажись я его буду пересматривать раз 7-8 Я вторую серию 4 раза пересмотрел. 1 - raw, 3 с англо субтитрами. :)
--------------------
|
|
|
Болтливый Лирик |
19 апреля 2014 23:20
|
Семпай
|
Сразу скажу что эта вещь провалом не будет. Как минимум нестадарт. Графика уж больно яркая, но если это фишка сериала тогда это только плюс. Задумка интересная: Не виртуальный мир как САО или Логин Горизонт где правят законы игровой механники. Мир где всё решают игры, при чём никаких компютерных. Шашки, шахматы, карты, и прочая классика настольных( и не только) игр. Хотя, раз Сора и Широ имеют при себе смартфоны и планшет то могут заставить противника сыгать в то что им привычно. Сами пероснажи уже удивляют. Вроде бездари, хики, игроманы и социофобы. А в плане интелекта, как будто у обоих суперкомпютер вместо мозга. Но реализовать свой потенциал смогли только попав в чужой мир. За то теперь они там устроят битвы разума! И да, я тоже вторую серию 3 раза пересматривал и 3 раза падал со стула от смеха. Чего только стоят их рожи во время сцены в гостинице. У Стефани похоже не голова на плечах, а стенобитное орудие
--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость. Дежек Воробей "Пираты карибского моря" |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|