Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Nobunaga the Fool/Нобунага-дурак, Зимний сезон 2014 |
|
динамик |
16 апреля 2014 18:58
|
Доно
|
Цитата: RaiNocta А еще, Чезаре и Цезарь, Кайзер - это одно и то же. Я подумал,что раз тут всё сплошь исторические личности,а в ролях его ни где не нашёл,то это Чезаре Борджиа(как раз сейчас сериал про их семью смотрю-отменная вещь!) Вот они и правда могли так подло зарезать или отравить исподтишка. Так то в те времена это было в порядке вещей- слово честь тогда мало что значило. |
|
|
|
MordsidKara |
21 апреля 2014 15:14
|
Доси
|
Я ревела когда смотрела 15 серию , бедная Жанна Не уже ли Жанна и есть тот самый Разрушитель не зря же ее называли дьявальским отродьем, надеюсь потом Нобунаге не прийдется убивать ее. это будет кошмар. Интересно что король Артур подрузумевал под словами "Эта девушка достигла своего Восхождения" , а может Жанна и есть Святой Грааль. |
|
|
|
динамик |
21 апреля 2014 19:00
|
Доно
|
Да 15 серия самая сильная пока что. Следить за пытками и издевательствами над Жанной было и правда мучительно больно(а как она мужественно держалась!). Но такие вот они Чезаре Борджиа и иже с ним и были. В средневековье это считалось в порядке вещей. Кстати,Макиавелли в реальности тоже был другом Чезаре(но естественно был мужчиной). Опять же вспоминая сериал -Борджиа -вместе они много делов понаделали. Хотя сам Макиавелли был философом и мыслителем,но советом очень часто помогал тому же Борджиа. Нобунага в этот раз был хорош. Но и тут ему бы пришлось не сладко,если бы не помощь жителей деревни. Когда уж он будет сам без чьей либо помощи что то делать? То что произошло потом иначе как кошмаром не назовёшь. Цитата: MordsidKara Не уже ли Жанна и есть тот самый Разрушитель Ну она ведь вначале наоборот всех спасла-просто местность тут какая то нехорошая- все эти резонасы здорово реагируют на любое волнение. То земля дрожала,то туман появился. Может тут и не вина Жанны. И очень жутко и вместе с тем трогательно было видеть,как люди перед смертью просили у неё прощения. А король Артур сам не прочь жениться на Жанне,чтобы она назвала его избранным. |
|
|
|
MordsidKara |
21 апреля 2014 21:29
|
Доси
|
А король Артур сам не прочь жениться на Жанне,чтобы она назвала его избранным. Думаю король Артур не перед чем не остановится что бы заполучить Жанну обратно, потому что Жанна как избранная, даже сам Чезаре сказал что это она выберает Короля-Спасителя значит, она играет очень важную роль в этом аниме, я не удевлюсь если она окажется либо Разрушителем либо насительнецей Святаго Грааля. И вообще мне не дает покоя то что, как король Артур хочет заполучить этот Святой Грааль и как этот Святой Грааль появится , и что будет делать Нобунага если король Артур и вправда захочет женится на Жанне, а еще меня удивил Мицухида он настолько проницательный " Ты уверен что сила, а не сама Ранмару", кстати Нобунага не стал отрицать слава Мицухида. Мне так нравится читать комментарии к этому аниме каждый комментарий по своему хорош и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО СМОТРИТ ЭТО АНИМЕ и КОММЕНТИРУЕТ ЕГО мне очень приятно читать комментарии, надеюсь их будет еще больше и ПОЖАЛУЙСТА досмотрите это аниме до конца Думаю это аниме не подведет ведь сюжет очень хороший и впечетляющий. |
|
|
|
RaiNocta |
22 апреля 2014 00:07
|
Доно
|
Цитата: MordsidKara бедная Жанна Он ей ноготь оттяпал с мясом... бррр... Цитата: MordsidKara дьявальским отродьем, надеюсь потом Нобунаге не прийдется убивать ее. Не Разрушитель она, это точно. Но вполне она может оказаться чем-то вроде катализатора, и тогда, да. Вполне возможно, что Нобунаге придется делать душервательный выбор И ясно, конечно, что он выберет! К стати, вопрос. Почему это она решила, что Нобунага именно Король-спаситель. Она лишь видела в видениях, что Нобунага спасает ее от огня, и все. Может, этот самый король она и есть. Цитата: MordsidKara Интересно что король Артур подрузумевал под словами "Эта девушка достигла своего Восхождения" , а может Жанна и есть Святой Грааль. Раньше говорилось, что Грааль нисходит, когда собирается вместе 12 реликвий. Если Жанна - вместилище - это плагиат Fate, так что вряд ли. Возможно, Артур имел в виду, что она достигла уровня его рыцарей круглого стола. Может же такое быть. Цитата: динамик Опять же вспоминая сериал -Борджиа -вместе они много делов понаделали. Хотя сам Макиавелли был философом и мыслителем,но советом очень часто помогал тому же Борджиа. Ну, Борджиа не есть скопище каких-то злыдней, среди них есть, вроде, даже святой. Времена были жесткие, что поделать, поэтому позже созданный про эту фамилию миф оказался живуч). За Макиавелли в сериале стало как-то обидно... уж очень она оказалась бесхребетной и туповатой( Не понятно пока, свою линию гнет Чезаре, или он убил Ганнибал все-таки по приказу Артура. А до следующей серии аж неделя(
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
MordsidKara |
22 апреля 2014 00:25
|
Доси
|
Цитата: RaiNocta Может, этот самый король она и есть. Цитата: RaiNocta Возможно, Артур имел в виду, что она достигла уровня его рыцарей круглого стола. Может же такое быть. . Очень хорошее предполажение и такое вполне возможно Надеюсь хоть у кого-то предполажение будет верным хотя бы на несколько процентов |
|
|
|
asanov |
27 апреля 2014 14:11
|
Доси
|
неплохо 3 сезоны бы их продлить |
|
|
|
MordsidKara |
28 апреля 2014 13:04
|
Доси
|
16 серия оказалась необычной очень тронул диалог между Нобу и Жанной между ними явно что-то есть , надеюсь все таки будет момент где он ее поцелует. Мицухидо и Цезарь теперь в ловушке сначало за Жанну переживала, теперь за этих двоих переживаю, а Цезарь вообще настоящий друг, он такой молодец не бросил Мицухидо, я горжусь Цезерем |
|
|
|
динамик |
28 апреля 2014 19:14
|
Доно
|
Да,оказалось,что Жанна была совсем не причём в трагедии деревни и гибели её жителей. Она как раз подозревает,что это Нобунага король разрушитель. Но видимо и это не так. Всё это случилось из за древней реликвии,которая находилась под деревней и активировалась из за происходящих событий. Хотя если так рассматривать,то Жанна косвенно виновна,но не меньше тех,кто её сюда притащил. Да уж,хотели как лучше,а получилось,как всегда- спасли Жанну,но сами попали в ловушку. Чезаре хитрый оказался с этой бомбочкой,можно сказать повезло даже,что он с корабля спрыгнул вовремя,чтобы спасти Мицу,а то бы и он взорваться мог. Цитата: MordsidKara очень тронул диалог между Нобу и Жанной Да,замечательная пара-ещё раз можно отметить. Но у Нобу есть Химико-увы. Цитата: MordsidKara Мицухидо и Цезарь теперь в ловушке И это очень интересно.Мицу ведь по прежнему ревнует Цезаря,да и не доверяет ему.А он взял и спас его. Что теперь с ними будет. Боюсь,как бы создатели не убили Цезаря- я за него теперь болею! Цитата: RaiNocta Ну, Борджиа не есть скопище каких-то злыдней, среди них есть, вроде, даже святой. Да,не все. Но как раз Чезаре и то и был такой,каким его показывают в сериале. Достойный сын своего отца- убивал,отравлял,пытал противников.Действовал часто хитро. И да,кстати,у него него была ещё связь со своей сестрой Лукрецией.) |
|
|
|
RaiNocta |
29 апреля 2014 12:51
|
Доно
|
Что-то в 16 серии качество рисовки упало сильно. Хорошо, что хоть мехи хоть как-то показали. Цитата: MordsidKara Цезарь вообще настоящий друг, Это да! Я ж говорю - настоящий мужчина Хоть бы теперь его не убили, что-то закралось подозрение( Но у них будет время выяснить отношения по поводу ревности, не даром же Хидееши напомнил Цезарю, что она как-то относилась к Мицу. Цитата: динамик Нобунага король разрушитель. Но видимо и это не так. Всё это случилось из за древней реликвии,которая находилась под деревней и активировалась из за происходящих событий. Это просто случай. Это еще не значит, что Нобунага какой-то демон, может, зря они так расстраиваются. Цитата: динамик Но у Нобу есть Химико-увы. Ничего. Она все осознает и уступит)))) Цитата: динамик Но как раз Чезаре и то и был такой,каким его показывают в сериале. Достойный сын своего отца- убивал,отравлял,пытал противников.Действовал часто хитро. И да,кстати,у него него была ещё связь со своей сестрой Лукрецией.) Ну, я вопросом не владею, поэтому не знаю. Но мне кажется, что тогда были такие времена, что если бы не он - так его) А так, человек был, что говорить, определяющий эпоху. Ну и обросло все домыслами и подозрениями, а плохое запоминается лучше. Поэтому так и получилось, что в аниме попали два перса с одинаковым именем, Чезаре и Цезарь. Могли бы взять ту же Лукрецию, но Чезаре - чел как-то круче) Воть.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
29 апреля 2014 18:02
|
Доно
|
Цитата: RaiNocta Ну, я вопросом не владею, поэтому не знаю. Но мне кажется, что тогда были такие времена, что если бы не он - так его) Ну я то только что досмотрел последний 3 сезон Борджиа,потом почитал ради интереса разные материалы.) Да насчёт времён согласен. Можно так сказать или ты их сожрёшь или они тебя.Но тут тоже всё зависит от характера человека- Чезаре как раз был довольно мягкий,в отличии от своего брата-вот тот был маньяк настоящий. Но со временем становился под действием обстоятельств всё более жестоким,хитрым и кровожадным. Папой римским то был его отец,а он был таким сторожевым псом,который искал заговорщиков и расправлялся с врагами(мечом и ядом). В сериале сделали такой романтический образ(мне он нравился больше всех героев). В аниме же ни каких положительных качеств за ним не наблюдается,да тут в общем то все западники симпатии не вызывают.Хотя Цезарь вот тоже поначалу не нравился,а теперь чуть ли не любимый персонаж)) Цитата: RaiNocta Ничего. Она все осознает и уступит Сомневаюсь(хотя и хотелось бы)). Опять наверно оставят открытой эту тему. Цитата: RaiNocta Что-то в 16 серии качество рисовки упало сильно. Да,к сожалению,тоже заметил. Это часто бывает именно в середине сериалов.(( |
|
|
|
MordsidKara |
5 мая 2014 13:01
|
Доси
|
Бедная Химико по моему она специально заставила Жанну признаться в том что Жанна тоже любит Нобу и объявила ей войну, чтобы быть уверенной, что когда она умрет то Жанна сможет позаботиться об Нобунаге. ведь Химико больше не кому доверять кроме Жанны. |
|
|
|
динамик |
5 мая 2014 21:30
|
Доно
|
Цитата: TpoJIJIb Забил где то на 8 серии, стоит ли ее и дальше продолжать смотреть ? Да. Я тоже поначалу хотел дропнуть после первой части. Но во второй половине сериал стал намного интереснее и сюжетом и драмой.И неожиданных поворотов хватает. 17 серия. Цитата: MordsidKara Бедная Химико Мне тоже её после этой серии стало ужасно жалко. Не хочется,чтобы она умирала. Даже теперь не знаю за кого болеть- за Химико или Жанну.Всё таки Жанна только недавно узнала Нобунагу,а принцесса любила его с детства. Очень трогательным был флешбек из прошлого. У Нобу -судьба спасать её из пучины морской.) А у неё умереть рано(нравится в Химико,что она всегда улыбается и оптимистична несмотря ни на что) Интересно было и развитие действа про Цезаря и Мицу. Тоже всё интригующе- спасутся оба или нет. Цезарь,как и Химико,специально подначивал товарища,чтобы сыграло его самолюбие. И какие то странные игры там начались. |
|
|
|
MordsidKara |
12 мая 2014 14:13
|
Доси
|
18 серия была жуткой Хидыеши убили Почему Нобунаге так не везет даже боюсь представить что может быть дальше не уже ли для Звезды Востока все плохо кончиться, ведь столько людей гибнет, ужас . Я буду надеяться на хороший конец. |
|
|
|
RaiNocta |
13 мая 2014 13:10
|
Доно
|
Цитата: MordsidKara Хидыеши убили Да, жесткая серия. Дышал еще, может, и оклемается. Все ждала Александра, и вот появился, крут донельзя, всех порвал даже не фигурально. И мех у него такой классный, рогатый. Рога с молотом - неожиданно, больше отсылает к скандинавским представлениям, а не к эллинским) Нрава) В сущности, не плохой он человек, предан королю, пафосен, но и великодушен. Ждем драки с Кешином А Нобунага явил себя как настоящий король-разрушитель Воткнули какие-то столбы для активации Грааля. Артур планомерно следует своему плану, и все ему нипочем, а Нобунага как-то слабо и суетливо трепыхается. В его пользу только статус ГГ, и все.... Цитата: MordsidKara Я буду надеяться на хороший конец. Как бы не пришлось ждать хорошего конца во втором сезоне Мне бы даже хотелось, что бы было продолжение, а не какой-нить скомканный финал. Цитата: динамик Очень трогательным был флешбек из прошлого. У Нобу -судьба спасать её Прикольный он был пацан) Цитата: динамик Мне тоже её после этой серии стало ужасно жалко. Не хочется,чтобы она умирала. Даже теперь не знаю за кого болеть- за Химико или Жанну.Всё таки Жанна только недавно Да уж. Каково ей. Да еще скрывать от него: хуже нет, если ее любимый будет с ней из жалости. Но и нормально все может быть. Вот восстановят драконьи пути, энергия нормализуется, и с Химико тоже все будет в порядке)
--------------------
|
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|