Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Nobunaga the Fool/Нобунага-дурак, Зимний сезон 2014 |
|
динамик |
3 февраля 2014 18:07
|
Доно
|
Мда,печально 5 серия закончилась. Цезарь ну очень силён и жесток,к тому же похоже что влюбился в Ичихиме. Мицу хитро,конечно,поступил,но в итоге перехитрил самого себя(хотя кто же знал,что этот рыцарь Круглого стола из воды выскочит) 3 сила и видимо японцам надо объединиться,а то не победить. Нобунага пылает ужасной яростью - ждём новых сражений самураев-меха. 6 серия-сплошной шок! Смерть сразу 2 главных героев,дьявольские маски Мицу и Хидэёши,сошедший с ума Нобунага,растерянная Жанна. Ужас да и только.Политика грязное дело. |
|
|
|
webfox |
17 марта 2014 15:39
|
Аники
|
Мммммда. Все смешалось люди,кони..... Злой король Артур(хотя как я понял он тоже хочет объединить запад и восток). Нобунага воспользовавшийся технологиями запада,неужели реальная отсылка к истории. Только тут бравый Нобунага не расстреливает бесполезную конницу и самураев Токэды из португальских мушкетов а дерется на передовой.Занятненько.
Романтик не раскрыт,вроде как бы любовник сестры,тут еще непонятно с чего краснеет щечками и жмет груди Жанна,еще и педофолия,пардон невеста 10 лет от роду. Гаремчик почти есть, одноглазые с повзяками есть,коронная фраза "кто знает" присутствует.Ну еще какого-то животного,мягонького не хватало для придания кавайности и серии с горячими источниками- и полный трешняк.
Хотя робот на каблуках это что-то :)
--------------------
Nothing either good or bad, but thinking makes it so |
|
|
|
динамик |
6 апреля 2014 13:15
|
Доно
|
RaiNocta, О,я уж думал ни кто этот сериал не смотрит кроме меня.)) Я правда сам уже начинал подумывать не бросить ли просмотр(не ожидал,что он будет двухсезонным как минимум). Но 11 и 12 серии оказались уж больно хороши.Закрутили такую интригу с Цезарем,Ичихиме и Мицу.Да и Набунага оказался буквально на грани провала. Стало намного интереснее . Так что теперь не сомневаюсь,что буду смотреть дальше. Цитата: RaiNocta Романтическая линия тоже зачет Да, я за пару Набунага-Жанна. Когда вроде бы погибла Химико,она стала так реальна.Но невеста оказалась живучая,в отличии от брата Нобунаги. |
|
|
|
RaiNocta |
6 апреля 2014 18:54
|
Доно
|
динамик, по мне так очень даже интересный сериал получается) обязательно буду смотреть дальше. Дальше интрига будет развиваться, тем более, намекнули, что у Цезаря - оппонент в Круглом столе есть - Александр, а сейю его - Накай Кадзуя , жду с нетерпением! Нобунага провалился полностью. Если бы не симпатия Цезаря к Ичихиме, кранты ему, и никакой пафос бы его не спас. И интересно, как это Цезарь пробудил силу дракона, очень разрушительная штука, замечательно нарисовали) Цитата: динамик Да, я за пару Набунага-Жанна. Когда вроде бы погибла Химико,она стала так реальна.Но невеста оказалась живучая,в отличии от брата Нобунаги. Нобунага и Жанна - прекрасная пара Хоть и очевидная, но очень доставляет! А Нобукатцу очень жалко. На кой его Мицу убил, идиотизм какой. Да, разогнались авторы, хотя, если бы Химико погибла, еще хоть как-то не зря, а пацаненка за что? Пичаль.
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
динамик |
7 апреля 2014 21:08
|
Доно
|
13 серия. Ух-Звезда Запада решила видимо не ждать Цезаря и напасть на Нобунагу и ко. Нас ждут новые эпические битвы мехов.) RaiNocta, Мне любопытно-теперь Цезарь будет против своих сражаться после женитьбы на Ичихиме? Такое впечатление,что он влился в команду Нобу.) А вот прощание Ичихиме и Мицу было трогательным и грустным.Неужели и ей суждено умереть?(( Эх,что бы делал Нобунага без помощи друзей и близких- они готовы ради него на всё. А он должен оправдать их доверие. |
|
|
|
MordsidKara |
7 апреля 2014 22:16
|
Доси
|
Клёвая анимешка, я в восторге , но хочется побольше романтических отношений между Нобунагой и Жанной , а то какие-то непонятные намеки , и хочется что бы у Жанны было побольше действий, а не только карты вытягивать, она уже больше всех вытинула, пусть теперь Нобунага вытягивает он еще не разу не вытягивал, хотя я не удивлюсь если сново Жанна за него вытянет. Короче Нобу-Жанна Файтинг. |
|
|
|
RaiNocta |
7 апреля 2014 23:42
|
Доно
|
В 13 серии слегка прокачали корабль Химико, и он так эффектно развернул крылья. Но, похоже, ей было больно в этом "гробу"... Она - боец по характеру. В начале сериала говорилось, что это старый корабль, и технологии его постройки утеряны. Возможно, дальше будет инфа про прежние цивилизации Цитата: динамик Мне любопытно-теперь Цезарь будет против своих сражаться после женитьбы на Ичихиме? Такое впечатление,что он влился в команду Нобу.) Судя по всему, он изначально собирался это делать, так как метит в новые короли и сам хочет стать "Солнцеликим". В команду влился, а как же! Терь он - зять-доно. В предыдущей серии казалось, что он заставит Нобунагу сражаться против своих, но, видимо, это не так. Цели объединить все земли звезды Востока пока не стоит. И хорошо. Вот вопрос, когда, интересно, Нобунага объединится с Кеншином. Кажется, тот еще тип. Цитата: динамик А вот прощание Ичихиме и Мицу было трогательным и грустным.Неужели и ей суждено умереть?(( И этот гад даже не признался!! Цитата: MordsidKara а то какие-то непонятные намеки Не, ну он ее почти поцеловал! И то хлеб) А в следующей серии будет мочилово!
--------------------
|
|
|
|
MordsidKara |
8 апреля 2014 14:09
|
Доси
|
По моему Жанну собираются похитить , интересно что будет делать Нобунага если ее действительно похитят , но если честно я не против что бы ее похитили , может после этого слова Жанны оправдаются по поводу Царя Спасителя, ведь не спроста она его называет Царем Спасителем. |
|
|
|
динамик |
14 апреля 2014 21:38
|
Доно
|
Ух,какую жесть устроили в 14 серии. Люди ,расщеплённые в кровавую пыль, жестокие кровавые смерти двух персонажей. Не ожидал такого.(( Жанна проявила себя,как полная дура. В общем то из за её невыдержанности может произойти ещё не одна трагедия.Разочаровала она меня.( Нобунагу опять бы грохнули,не приди вовремя Цезарь и Кеншин.Вот те да круты до нельзя! Отличного мужа себе нашла Ичихиме! Когда уж Нобу наконец начнёт оправдывать эти пророчества.Пока что он полный ноль. |
|
|
|
RaiNocta |
15 апреля 2014 15:06
|
Доно
|
Цитата: динамик Не ожидал такого. Почему? Явно сопли долго здесь не жуются. Чуть высокая патетика - тут же по мордасам, в лучшем случае, а то и кровавая смерть. Жители тоже только что поверили в вождя - и на тебе. Так у Нобунаги скоро кончатся подданные, и надо бы что-то уже начать делать. Цитата: динамик Жанна проявила себя,как полная дура. В общем то из за её невыдержанности может произойти ещё не одна трагедия.Разочаровала она меня.( Ну, стремление защищать всех и вся без оглядки и есть удел дураков, и была бы она умная, подобная регалия ее не выбрала бы А вообще, она это сделала из-за опрометчивости Нобунаги. Не должен правитель, а тем более, король-спаситель кричать, что заложники для него не важны. Жанна как-никак пишет его историю, вот и пришлось исправлять ошибки. Да и не знала она, что Круглый стол уже вовсю интересуется ее персоной. Да Винчи мог бы и предупредить, Цитата: динамик Нобунагу опять бы грохнули,не приди вовремя Цезарь и Кеншин.Вот те да круты до нельзя! Цезарь так вообще - мужик! Можно было бы подумать, что он встанет на сторону Нобунаги из-за собственных амбиций, типа повоевать с Круглым столом за власть (он же умный), а тут, вроде, не собирался этого делать, а принял решение из-за любви и сжег мосты. Ваще красавчик Кеншин тоже эффектно вступил в войну, ждала, как он это сделает, получилось шикарно. А еще он теоретик войн по правилам чести. Еще больший, видать, дурак, чем Жанна с Нобунагой и Цезарем, а он еще и предатель вдобавок). Да все они там) В следующей серии будет инфа, как ее собирается использовать Круглый стол, ну, или этот офицер, Чезаре. Если тупо сжечь - это тоже как-то глупо)
--------------------
|
|
|
|
MordsidKara |
15 апреля 2014 17:41
|
Доси
|
У всех такие классные Доспехи Вот бы мне один такой Доспех Ну, стремление защищать всех и вся без оглядки и есть удел дураков, и была бы она умная, подобная регалия ее не выбрала бы А вообще, она это сделала из-за опрометчивости Нобунаги. Не должен правитель, а тем более, король-спаситель кричать, что заложники для него не важны. Жанна как-никак пишет его историю, вот и пришлось исправлять ошибки. Да и не знала она, что Круглый стол уже вовсю интересуется ее персоной. Да Винчи мог бы и предупредить, динамик, полностью согласна. Ну теперь Нобунага точно отправится к Артуру надо ведь спасать Жанну и только пусть попробует не спасти. Цезарь так вообще - мужик! Можно было бы подумать, что он встанет на сторону Нобунаги из-за собственных амбиций, типа повоевать с Круглым столом за власть (он же умный), а тут, вроде, не собирался этого делать, а принял решение из-за любви и сжег мосты. Ваще красавчик Кеншин тоже эффектно вступил в войну, ждала, как он это сделает, получилось шикарно. А еще он теоретик войн по правилам чести. Еще больший, видать, дурак, чем Жанна с Нобунагой и Цезарем, а он еще и предатель вдобавок). Да все они там) В следующей серии будет инфа, как ее собирается использовать Круглый стол, ну, или этот офицер, Чезаре. Если тупо сжечь - это тоже как-то глупо) хорошо сказано Чувствую Жанне там сильно дастанется. |
|
|
|
динамик |
15 апреля 2014 18:39
|
Доно
|
Цитата: RaiNocta А вообще, она это сделала из-за опрометчивости Нобунаги Нобунага с Жанной идеально подходят друг другу.)) Цитата: RaiNocta Не должен правитель, а тем более, король-спаситель кричать, что заложники для него не важны. Ну может он решил,что только так и можно было их спасти.Отвлечь так сказать от них внимание.Но тут вмешалась Жанна.) Цитата: RaiNocta Ваще красавчик А как зло и ревниво на него смотрел Мицухиде. Как бы он из мести чего не учудил с Цезарем(а ведь может) Мне кажется,что в дальнейшем раскроется то,что это Мицу убил брата Ногунаги(всё тайное становится явным).И что тогда будет делать Нобу трудно представить. Цитата: RaiNocta а он еще и предатель вдобавок Хм,а почему Кеншин предатель? Пока что из всех кого показывали в сериале он вроде как самый сильный в бою. Цитата: RaiNocta Почему? Явно сопли долго здесь не жуются. Чуть высокая патетика - тут же по мордасам, в лучшем случае, а то и кровавая смерть. Ну только ввели Карла Великого и Ганнибала(женщину)) ,как обоих в той же серии предали смерти.Нет всё таки как японцы обращаются с историческими персонажами и героями - веселит и убивает одновременно. И ещё - не очень то они любят Запад.) |
|
|
|
RaiNocta |
15 апреля 2014 20:25
|
Доно
|
Цитата: MordsidKara Ну теперь Нобунага точно отправится к Артуру надо ведь спасать Жанну Н-да, и как это он будет делать, непонятно. Звездолета у них нет. Разве только у Химико, да и тот непонятно, звездолет ли, и старый очень. Цитата: динамик Нобунага с Жанной идеально подходят друг другу.)) Это точно! Цитата: динамик Ну может он решил,что только так и можно было их спасти. Ну, это-то понятно. Тут, наверное, недостаток опыта. В таких случаях следует говорить что-то вроде: вам меня не запугать! Цитата: динамик А как зло и ревниво на него смотрел Мицухиде. Как бы он из мести чего не учудил с Цезарем(а ведь может) А вот и нефиг Мицу ревновать. Сам-то что сделал? А ничего, только братца грохнул. Прям забыть не могу. Такого кавайного пацаненка пристрелил, как он мог вообще Цезаря ему теперь трогать никак нельзя, без него Нобунаге каюк. Так что сам виноват и пусть мучается. Цитата: динамик Хм,а почему Кеншин предатель? Предатель-Цезарь, наверное, не совсем понятно написала) Цитата: динамик Ну тока ввели Карла Великого и Ганнибала(женщину)) ,как обоих в той же серии предали смерти.Нет всё таки как японцы обращаются с историческими персонажами и героями - веселит и убивает одновременно. И ещё - не очень то они любят Запад.) Да, типа Запад оправдывает любые средства для достижения цели. Ага, как будто в Японии не так поступали С персами обращаются предельно жестко. Мало того, что в начале серии их представили вполне себе злыми и чуть ли не маньяками, а в финале - тут вам и высокие чувства и самопожертвоание во имя любви и все такое. В итоге их даже жалко стало(
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|