Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Nobunaga the Fool/Нобунага-дурак, Зимний сезон 2014 |
|
mat69 |
17 января 2014 00:41
|
Доно
|
Цитата: TpoJIJIb Вот интересно будут ли прототипы других восточных исторических личностей помимо японских ? Хотя наверное вряд ли ибо на их фоне Нобунага будет блекнуть. ДА ЛАДНО!!! почитай внимательнее японскую историю. и кроме того, раз "восток", значит наверняка не только Япония. даже интересно, кого ещё вытащат
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
TpoJIJIb |
17 января 2014 00:53
|
Семпай
|
Цитата: mat69 ДА ЛАДНО!!! почитай внимательнее японскую историю. и кроме того, раз "восток", значит наверняка не только Япония. даже интересно, кого ещё вытащат Спорить будет только явный японофил !!! Ну вот сам посуди разве не лучше ли было бы отдать роль ГГ тобишь объединителя и покорителя двух миров к примеру Чингис-хану или одному из его генералов. У японцев скорее междоусобчики, какой нибудь китайский полководец успешно воевавший против гуннов или монголов гораздо круче будет смотреться.
--------------------
|
|
|
|
mat69 |
17 января 2014 02:03
|
Доно
|
Цитата: TpoJIJIb Ну вот сам посуди разве не лучше ли было бы отдать роль ГГ тобишь объединителя и покорителя двух миров к примеру Чингис-хану или одному из его генералов Чингиз-Хан не совсем удачный пример. но думаю, что и ему нашлось бы дело в этом мире. я с трепетом ожидаю,кому будет отведена роль третьей стороны
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
TpoJIJIb |
17 января 2014 02:29
|
Семпай
|
Цитата: mat69 Чингиз-Хан не совсем удачный пример. В смысле не совсем удачный ? Самый что ни на есть удачный и подходящий пример из всех восточных личностей. Я не думаю что из восточных появится личность известнее Нобунаги в военном деле, появятся разве что всякие мудрецы, философы-мыслители, ученые-изобретатели подобные Давинчи, но именно воина ярче Нобунаги наверное не будет.
--------------------
|
|
|
|
TpoJIJIb |
17 января 2014 13:11
|
Семпай
|
Цитата: mat69 а что это тогда???
Вроде на моменте когда сидели за круглым столом, возможно это турк/араб/перс. Цитата: Havk999 Ганибал, Гай Юлий Цезарь В этом то вся и соль, противопостовлять из восточных должны таких же крупных масштабов личностей, а не своих островных которые только у себя и воевали.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
17 января 2014 19:25
|
Доно
|
Цитата: TpoJIJIb противопостовлять из восточных должны таких же крупных масштабов личностей, а не своих островных которые только у себя и воевали. Самым крутым будет Александр(видимо Македонский)) Цезарь и Брут уже себя проявили. Магеллан и Да Винчи. Посмотрел роли- русских полководцев всё таки не ожидается,а жаль-было бы забавно.) А Набунаги и правда в последнее время в аниме некоторый переизбыток наблюдается. |
|
|
|
TpoJIJIb |
19 января 2014 01:02
|
Семпай
|
Цитата: mat69 кажется он был перс
и это Восток Ну Ганнибал как бы тоже не из Европы будет, мб за восток у них только одни монголоиды будут, ну или восток это только Япония.
--------------------
|
|
|
|
mat69 |
19 января 2014 01:13
|
Доно
|
TpoJIJIb, Восток, Азия, дальний, ближний Восток, - это всё термины Римской Империи, которые прижились в современном мире. на её обломках возник тот самый "круглый стол". и большая часть нынешней цивилизации. я не собираюсь вдаваться в подробности, и развешивать ярлыки. я лишь хотел обратить внимание, на то, что Персия, Китай, Турция, Монголия, Индия, и даже часть России, тоже относятся к Востоку. и сказать, что "это...не восток" было опрометчиво.
--------------------
|
|
|
TpoJIJIb |
19 января 2014 01:16
|
Семпай
|
Цитата: mat69 я не собираюсь вдаваться в подробности, и развешивать ярлыки. я лишь хотел обратить внимание, на то, что Персия, Китай, Турция, Монголия, Индия, и даже часть России, тоже относятся к Востоку. и сказать, что "это...не восток" было опрометчиво. Тут вроде никто и не утверждал обратного.
--------------------
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|