Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Nobunaga the Fool/Нобунага-дурак, Зимний сезон 2014 |
|
динамик |
20 января 2014 18:01
|
Доно
|
3 серия. Проверка для дурака,получившего огромный боевой доспех.) У Жанны(то бишь Ранмару))появилась соперница -милашка Химико(которая хитростью принудила дурака заключить брачный договор.)) Нобу выносил вражеских мехов стрелой в забрало-неужели не догадались защиты сделать?)А уж от его меха все разлетались,как игрушки. А вот с красным гигантом с огненным мечом придётся повозиться. Мицу видимо тут питает чувства к Ичихиме,Жанна боится огня,а Да Винчи продолжает тасовать карты и мутить что то своё. Цитата: Marinasstar особенно, что САМ Нобунага назвал её Ранмару, если у них случится роман не прощу за осквернения имени Ранмару ну почему так строго?) Наоборот вот так можно объяснить,что Ранмару то оказывается был переодетой девушкой.) Да и вообще в этом сериале такой мир,что лучше ни чему тут не удивляться.Думаю ещё много нам откровений до финала сделают.))) |
|
|
|
katinele |
30 января 2014 01:46
|
Доно
|
Цитата: Marinasstar хоть Нобунага и Ранмару были любовниками это исторический факт? Цитата: динамик милашка Химико(которая хитростью принудила дурака заключить брачный договор.)) Ну чем то надо пожертвовать ради силы, вот и Нобунаге не жаль своей свободы ради силы регалии а в общем довольно веселая альтернативная история, мне нравится
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
mat69 |
30 января 2014 03:52
|
Доно
|
Цитата: katinele это исторический факт? это факт. в японской истории, как и в классической античной, таких примеров множество. я давно уже отношусь к ним спокойно
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Zell_FF8 |
30 января 2014 04:01
|
Доси
|
Из всех новинок этого года - этот сериал почетно держит 1ое место....(возмем интерес того что мы знаем про другие страны в реальном времени как например что каждая страна известна своими причудами) весь мир с причудами...сделать это одним целым - это действительно что то новенькое...мораль,сюжет,возможные отношения ,капельку мехи и фентези ,всболтать с историей и историческими личностями мы получили возможный шедевр,но так как все серии не видел,то и оценить нормально его не могу... зато смело могу заверить будет та еще история которая может показать что то новенькое на просторах аниме
--------------------
Я не верю в ваших богов .... я просто живу по совести |
|
|
|
katinele |
31 января 2014 01:36
|
Доно
|
Цитата: mat69 это факт. блин, ты разбил мои представления о Оде Набунаге, не думала что столь жесткий правитель окажется человеком другой ориентации
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Sins |
1 февраля 2014 19:44
|
Доси
|
Цитата: katinele блин, ты разбил мои представления о Оде Набунаге, не думала что столь жесткий правитель окажется человеком другой ориентации Это не совсем другая ориентация. Скорее, биссексуальность.В Японии тех времён это было нормой. Само аниме вызывает средний интерес, пока что. Меня, в основном, отталкивает из-за меха... но пока смотрится. Сам Нобунага, как по мне, слишком.. мм... "жизнерадостный", что ли? Не так мне представлялся человек, который... впрочем, да. Который ещё не убил сотни тысяч людей. Обезьяна - весьма забавный персонаж. "Из грязи в князи" - из крестьян почти в самураи. Хорошая карьера. Мицухидэ - весьма приятен. Сдержанный, в большинстве случаев, и, на вид, рассудительный. По крайней мере, пока что. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|