Жанры комедия, романтика, повседневность, сверхъестественное Темы эччи, семья, фансервис, гаремник, инцест Сюжет Главная героиня – старшеклассница Кандзаки Мицуки, чья мать-разведёнка выходит замуж во второй раз, за мужчину, у которого есть сын немного старше Мицуки по имени Юуя. Через некоторое время новый отчим Мицуки отправляется работать за границу, а жена следует за ним, оставляя на хозяйстве сводных брата и сестру. Мицуки не испытывает никаких сестринских чувств к Юуе, чувствует себя брошенной матерью и вообще замыкается в себе. Но в один прекрасный день в героиню вселяется призрак девушки по имени Хиёри Котобуки и, прямо в теле Мицуки, пытается соблазнить её братца. Оказывается, Хиёри не может сама добраться до врат рая и обрести покой. Ей нужно, чтобы Мицуки, на которую Хиёри надевает специальный пояс, вызывала различные «сексуальные реакции» у Юуи (например, в результате свидания, поцелуя или, собственно, секса). Каждый раз, когда такая реакция имеет место быть, пояс «наполняется», а Хиёри может сделать ещё один шаг по мосту, который ведет к вратам рая. Так что теперь, чтобы избавиться от надоедливого призрака, Мицуки предстоит соблазнить собственного брата, пусть и сводного. Анимация Project No.9 Формат ТВ, 12 эпизодов Релиз 4 января 2014
Опенинг 1. "BINKANAttention" (BINKAN), исполняют Чинами Хащимото, Юй Огура, и Хисако Канемото Эндинг 1. "Charming Do!", исполняет Юй Огура
В последнее время я перестал бывать и участвовать в обсуждениях аниме.... Пора это исправить
Это правильно.) Я бы посоветовал тебе всех создателей сериала загнать под спойлер(а то слишком длинный начальный пост получается)
Цитата: Mister0000
Инцестик значит
Ну братик сводный всё таки(как обычно)) Мне концепция сериала,да и название напоминают мою любимую Младшая сестрёнка не может быть такой милой(хотя посмотрим-может я и ошибаюсь)). Первую серию обязательно гляну.
Посмотрел я первую серию. Что сказать- удивительно пошлая комедия,но с очень миленькими главными героинями)) Мицуки и Котобуки- сплошной кавай.) Но сюжет упасть и не встать. Пояс целомудрия тут практически выступает в роли главного героя.А Котобуки можно сказать изнасиловала сестрёнку Мицуки.Юри-юри,буквально))Или юрийный хентай)) И конечно же очень много цензуры(столько тут пикантных моментов)) Пока не ясно повезло ли они- чану,но скучать ему точно не придётся. Пока посмотрю,но не уверен досмотрю ли до финала.
Могу сказать что аниме просто очешуенное. В плане сюжета...да какая разница это комедия. Я смотрел с пола т.к. не мог перестать смеяться и встать. в общем - няшно.
Боже, бедная девочка - даже в туалет по-человечески не сходить Призрак издевается, причём так, что аж обидно за ГГ. Ох. чувствую будет там много весёлого и нелепого - поэтому посмотрю Надеюсь на эротику - ёмаё, при таком сюжете необходима! ну, а если не будет, то обидно Что ж, анимешка годная - ждём следующих серий....
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев
А мне кажется тоскааааа это как в современных фильмах, присутствие 3D графики компенсирует (или пытается) отсутствие сюжета...
Действительно много пошлого бррр..., я б даже сказала полная бяка(
Короче, много пошлятины, тупости...тоскаааа
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Глянул первую серию. Ух капец! Сплошной кавай Котобуки...... Бредовый сюжет, куча бредятины и цензуры.... И проблески юрийного хентайчика, непонятно кто или что тут главный герой.... Вообщем, такое аниме еще поискать надо, но пока смотреть можно
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: