Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ImoCho, Моя сестренка в последнее время немного странная ... |
|
TsumetaiKaze |
18 февраля 2014 07:18
|
Аники
|
Цитата: nickvolk Хентай будет в 300 раз интереснее, там хотя бы нет такой глупой цензуры и таких ТУПЫХ ситуаций. Хентай интереснее? Не смешите мои тапочки. Хентай часто ещё тупее чем эта анимешка и причем он тоже идет зацензуренный мозаикой. Вот The Qwaser of Stigmata это да там вообще долбанутая цензура которая жутко мешает, а здесь все прекрасно вписывается в общий антураж
--------------------
Извращение это когда рисуют откровенные сцены, а потом весь экран замазывают цензурой Хентай ради хентая это полный отстой |
|
|
|
odorlega |
5 марта 2014 03:23
|
Доси
|
Бросил смотреть на 14.30.... Либо убирайте цензуру, создатели. Либо хватит перебарщивать с развратом =_= Цитата: TsumetaiKaze Хентай интереснее? Не смешите мои тапочки. Хентай часто ещё тупее чем эта анимешка и причем он тоже идет зацензуренный мозаикой. В хентае цензура не прячет сисечки и панцу)) И там все логично, есть несколько человек (не всегда людей) и у них конкретная цель. |
|
|
|
TsumetaiKaze |
5 марта 2014 20:10
|
Аники
|
Цитата: odorlega И там все логично, есть несколько человек (не всегда людей) и у них конкретная цель. Ну вот я и говорю тупой хентай ради хентая. Вы что до сих пор на это не насмотрелись?
--------------------
Извращение это когда рисуют откровенные сцены, а потом весь экран замазывают цензурой Хентай ради хентая это полный отстой |
|
|
|
Ablaze |
9 марта 2014 11:40
|
Well, I am shameless.
|
Цитата: TsumetaiKaze Ну вот я и говорю тупой хентай ради хентая. Вы что до сих пор на это не насмотрелись? Кому как... Кому-то понравилось он досмотрит... кому-то нет. Мне например хватило 4 серий этого "хентайного" аниме
--------------------
|
|
|
|
Анетта - вамп |
24 марта 2014 23:42
|
Доно
|
О нет! Я так надеялась на НОРМАЛЬНЫЙ конец! Ну почему всякую шнягу растягивают неимоверно, в отличии от действительно великолепных аниме! Это нечестно! Ну какой смысл делать этот "второй этаж", эту долбаную проду (а я, чёрт побери, уверена, что прода случится...) Очень жаль...а если бы был конец каким и должен быть, то анимеха может и годной была бы...а так - полное разочарование...Аниме даже не на два, а на кол с минусом!
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
26 марта 2014 03:16
|
Семпай
|
ГГГГ Концовка неожиданная и хотелось,чтобы инцестик между ними всё-таки случился Жалко,что между ними так и были лишь"развратные штучки" ,но может будет это во 2 сезоне.12 серий смотреть ради "второго этажа"!Как-то даже расстроило...Подруга детства Юуи в 11 серии даже взбесила-мешала закончить сезон Хэппи эндом,но тут и так его небыло Аниме интересное,смешное,рисовка классная,да и гаремчик не схлопотал Вот только бы чуть другую концовку... Будем ждать проду...
--------------------
|
|
|
|
FelisD |
19 июня 2014 23:08
|
Кохай
|
Мне очень понравилось) Милая отрисовка, отличная задумка "как спрятать интимные сцены", да и сам сюжет повеселил. Очень поднимает настроение )))) Еще не досмотрела до конца, остановилась на середине. Но я надеюсь что концовка порадует )
--------------------
Я для себя --------------------------- http://kepersofthelig.beon.ru/ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|