Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ImoCho, Моя сестренка в последнее время немного странная ... |
|
Nafalem |
13 января 2014 23:33
|
Доно
|
Просто жесть. Кавайное, извращенное и смешное, все как надо , когда выйдет BD обязательно пересмотрю И Юри есть), в этом сезоне уже 2 анимэ, пусть это и нестоль ориентированное на это, но все же радует.
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Анетта - вамп |
14 января 2014 00:33
|
Доно
|
пошлятинка Хотя я юри как-то не очень люблю, как и яой...а вот инцестик...бугагашки жду с нетерпением. Не главная героиня, а псыкля какая-то! Как что, так сразу в туалет! Вообще не представляю, что дальше будет...как она там братика будет завоёвывать.
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
BraZeR |
14 января 2014 18:09
|
Кохай
|
Цитата: Анетта - вамп Вообще не представляю, что дальше будет...как она там братика будет завоёвывать. Сидя на "царском троне", как-то так...) А вообще сцена в мед. кабинете, хм... На этом месте даже мне стало не по себе. Да и призрак не очень понятная фигура. То помогает героине, то толкает ее к суЕциду. В общем ждем продолжения, начало интригует) |
|
|
|
Vyaschey |
14 января 2014 19:32
|
Сенсей
|
Мне как брутальному хентайщику сие развратом особо не кажется. Много недомолвок и цензуры. Этти - не этти, эротика - не эротика. А как комедия ситуаций даже местами глупавото. Слишком за "уши" притянуто. Что раздрожает. Хотя из данного сюжета ,эх, золотые сцены можно делать. Благо - легко смотриться и впечатление, всёже, оставляет позитивное. Всё-равно одобряю. К сексу через наивность! Хе-хе-хе...
--------------------
Я хочу: превратить свои слова в жала; Пронзать души людей, чтоб кровь их вскипала; Взбудоражить умы, пробудить воображение, Пройти сквозь нутро, не введя в заблуждение!!! |
|
|
|
Ikari-chi ^_._^ |
26 января 2014 18:30
|
Сенсей
|
хах) ну, смотреть-то я еще не смотрела, но как-нибудь соберусь) правда, сюжет заставляет задуматься: что это за призрак, которому необходимы какие-то эротические действия (пускай и довольно невинные - в виде поцелуя) для того, чтобы попасть в РАЙ?! Библией приветствуется только брак и истинная любовь (если говорить об отношениях пары), а вот всякие извращенные версии любви уж НИКАК не могут привести в Рай!! Оо Да и почему среди всех людей этот призрак выбрал именно эту девочку и ее брата!! Впадло было поискать кого-нибудь с настоящим бойфрендом, что ли? Короче, я не строю из себя святошу и великого специалиста в теологии. всем ясно, что так сделано просто для оригинальности сюжета и все такое (ведь чем запретнее плод, тем он слаще!), но все-таки я бы с таким не шутила
--------------------
Я не хочу писать напрасно, невпопад, Лишь для того, чтоб поэтессой звали. Я жажду, чтоб, как спелый виноград, Мои слова и мысли созревали, Чтоб дух мой, уподобившись зерну, Стал вскоре колосом, а после – свежим хлебом. Тогда я ощущу, что я живу Под этим солнцем и глубоким синим небом. |
|
|
|
CbIHOK |
29 января 2014 04:35
|
Кохай
|
Кавай, пошлятина и юные лесбияночки Вообщем все мое))) А еще и фантазия моя больная такое вырисовывает , что аж настроение" подымается" Вообще - зачет. |
|
|
|
Xzz |
6 февраля 2014 17:41
|
Кохай
|
Цитата: Hidsan Жду версию без цензуры :) жду версию С СУБТИТРАМИ, озвучили уже до 5й серии а субтитры до 3... |
|
|
|
TomoeSama |
12 февраля 2014 20:52
|
Сенсей
|
Конец 6 серии, после титров - это самый смешной момент в сериале Metal Gear Solid: Охота за Панцу! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|