Концовка сериала и гонки удалась на славу!
Мы ждали почти пол года,когда же гонщики пересекут финишную линию и эти ожидания окупились с лихвой!
До самых последних метров шла борьба и я не был уверен,что Онода сможет совершить чудо.Но живительная песенка Химе-Химе)) ну и самое главное большой талант,упорство,жажда победить и порадовать своих друзей сделали своё дело!
Как же расстроился Манами,хотя ведь и он по сути совершил подвиг,в первый год участия,так великолепно выступил.
А вот Мидосуджи было жалко,ну ни чего в следующий раз будет умнее- надо больше доверять товарищам по команде,а не быть единоличником.
Ведь залогом успеха Оноды и Манами была именно сплочённая команда!
В конце очень забавный и милый момент,когда Онода подарил всем друзьям подарки на аниме-тематику. Так глядишь,вслед за Имаидзуми,и остальных на аниме подсадит))
Подводя итоги,скажу,что и первый и второй сезоны меня очень радовали.Было много интересного,создатели не давали скучать не на минуту.Отлично были раскрыты герои,музыка на уровне,а местную оригинальную рисовку ни с чем не спутаешь.
В общем для меня на данный момент это лучший спокон.
Любопытно только,есть ли ещё продолжение в манге или всё окончательно закончилось?

P.S. Скоро придёт настоящая весна и я тоже сяду на любимый велосипед!)