Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Yowamushi Pedal / Трусливый велосипедист, Ещё один спокон про велосипеды и школьную жизнь |
|
| Rica-no |
 9 января 2014 23:37
|

Доно
|
Цитата: динамик Shunsuke Imaizumi не нашел тут букву д да "д" не только по воле Поливанова пишу, слышно её, странно они просто "з" произносят) Цитата: динамик На WA я внимания не обращаю обычно. я там вообще только опенинги смотрю старые xDDD имена пишу, как слышу, в переводах - по Поливанову ведь в его имени короткой "и" нету) |
|
|
|
| динамик |
 10 января 2014 19:50
|

Доно
|
Цитата: Rica-no да "д" не только по воле Поливанова пишу, слышно её, странно они просто "з" произносят Понял,буду тогда Имаидзуми писать-я тебе верю. Главное чтобы разночтений не было. Цитата: Rica-no я там вообще только опенинги смотрю старые да не,я WA люблю(много там полезного,кладезень по аниме).Но имена там часто не так пишут,да. |
|
|
|
| Rica-no |
 10 января 2014 21:56
|

Доно
|
Цитата: динамик Понял,буду тогда Имаидзуми писать-я тебе верю. Главное чтобы разночтений не было. да я не про "д" спрашивала...)) Цитата: динамик да не,я WA люблю(много там полезного,кладезень по аниме).Но имена там часто не так пишут,да как сказала выше. дальше опов не смотрела xDD но может быть))) |
|
|
|
| динамик |
 15 января 2014 18:17
|

Доно
|
14 серия практически вся посвящена Оноде с Манами. Чувствуется,что ребята крепко подружились(практически любовь с первого взгляда у них)) Уж так друг другу комплименты расточают- хорошие друзья соперники. В отличии от них Имаидзуми и Наруко грызутся помаленьку.) До этого не знал,что такая специальная обувь у гонщиков(и правда очень удобна) Если Оноде её одеть,да колёса нормальные - то ещё сильнее прибавит! Он и к этому смог адаптироваться здорово-молодец,растёт.Как впрочем и другие ребята.  |
|
|
|
| lovestrawberry |
 18 января 2014 17:42
|

Доно
|
А сериал тем временем продолжает радовать  Время с ребятами пролетает незаметно) Цитата: динамик практически вся посвящена Оноде с Манами. Чувствуется,что ребята крепко подружились Ага, приятная у них поездочка получилась) Обычно разговоры меня утомляют, но тут все гармонично вышло, слушала ребят с улыбкой) Теперь они будут друзья-соперники, как Макисима с Тодо) И да, меня пугает лицо Акиры, жуть прям  И вообще сам по себе паренек не подарок, может способностей ему не занимать, но харектер... дай бог терпения команде) |
|
|
|
| динамик |
 25 января 2014 16:43
|

Доно
|
Цитата: lovestrawberry А сериал тем временем продолжает радовать Это точно! Вот в 15 серии увлекательное соревнование семпаев против первогодок. Кудрявый и молчаливый хитрые ребята,конечно, но по моему они забыли про Оноду(тот может запросто выстрелить) И вообще Имаидзуми и Наруко пора бы перестать грызться,а выступить единой командой.Надо было просто с разных сторон атаковать и блокировка бы не помогла. Да и вообще у них велосипеды намного хуже,а то давно бы сделали этих вредных второгодок.)) |
|
|
|
| lovestrawberry |
 4 февраля 2014 12:58
|

Доно
|
Ха-ха, столько серий второгодки мелькали на заднем плане, что про них вообще легко забыть и тут вышли из тени, решили показать первогодкам, что не лыком шиты. Хорошую конечно стратегию они придумали, но я знала, что троица что-нибудь да сообразит)) Естественно на переделанных великах ребятушки стали сильнее, выносливее, поэтому Тесима остался позади Оноды с раскрытым от удивления ртом. Не предусмотрел такого поворота)) Но все таки немного жалко второгодок, столько трудились тоже... Но вундеркиндам дорога, так что....) |
|
|
|
| динамик |
 6 февраля 2014 18:34
|

Доно
|
Цитата: lovestrawberry Но все таки немного жалко второгодок, столько трудились тоже Да мне тоже их жалко будет,но пока после 17 серии у них ещё есть шанс(в какой то мере они жертвы собственной самоуверенности-слишком уж недооценили новичков). Хотя и Оноду с друзьями жалко будет в случае чего,но у них то ещё столько времени впереди.А вот второгодкам шанс может уже больше и не представиться. Тем более Имайзуми,Наруко и Онода явно талантливее их. Особенно Онода,конечно.Зверь просто-а в ведь до сих пор не знает всех тонкостей и правил.Потенциал у него зашкаливающий!  |
|
|
|
| динамик |
 14 февраля 2014 11:41
|

Доно
|
18. Эх,очень жалко было второгодок,но они оказались настоящими товарищами(это очень порадовало).Не как не думал,что именно кудрявый поможет Оноде в критической ситуации! Хорошо,что в команде царит дружеская обстановка,хотя и идёт постоянное соперничество. Очень трогательные были моменты,когда ребята пересекали черту 1000 км.Молодцы,они справились!  Второгодкам не унывать-будет и на их улице праздник(что поделаешь,если Онода,Имаидзуми и Наруко сильней и талантливей) Главное есть сила духа и воли!  |
|
|
|
| lovestrawberry |
 17 февраля 2014 10:24
|

Доно
|
Вот это эмоциональная серия вышла(18 по счету)  Как же меня растрогала сцена второгодки и Тодокора. Их стремления и желания понятны, но в спорте надо уметь остановиться, чтобы избежать серьезных травм и увечий. Лучше уступить сейчас, подлечиться и потом вперед с новыми силами)) Ну и конечно троица друзей молодцы, смогли дойти до победного конца  Спасибо Тесиме, что помог Оноде в трудной ситуации и наконец-то наш любитель аниме проехал оставшийся километры в нормальной обуви(уж думала никогда это не свершится))) Аха-ха, опять уморила сценка в конце  Имаизуми:"Я верю тебе, Онода"))) Реально его на анимешки подсадил паренек и в плеере наверное у него играло "Химе, химе, май химе")))))) |
|
|
|
| динамик |
 19 февраля 2014 11:04
|

Доно
|
19 серия. Да,Химе-Химе снова с нами!))Эта песенка и правда визитная карточка Оноды. Замечательная у них команда собралась(хотя от груза ответственности у Оноды по началу пропали все силы). Но капитан отличный психолог- всё будет хорошо! Пора Оноде становится профессионалом- главное что ему доверяют! Мрачная парочка Имаидзуми- Наруко веселит и внушает ужас.)  Как ребята все вместе стояли обнявшись -трогательная сценка!  А соперники очень сильные у них будут! |
|
|
|
| Rica-no |
 25 февраля 2014 22:11
|

Доно
|
Манамиииииии! Как же ты мил!  Очень порадовали смешные диалоги команды в машине xDDD Может, в описании спорта с точки зрения реальности этот сериал не на первых строчках, но юмором берёт! Комби Наруко и Имаизуми, как всегда радует))) Смотрим дальше) |
|
|
|
| динамик |
 27 февраля 2014 14:45
|

Доно
|
А мне староста в очках понравилась.Такая няша!  Влюблена в него с детства и по сути это она приобщила Манами к велосипеду. Здорово он поймал попутный ветер и обогнал второгодку.Теперь они точно встретятся с Онодой на гонке! Только вот наш кун уже боится,что не справится- всё таки 120 участников и 3 дня пути. Сериал по прежнему радует. |
|
|
|
| Rica-no |
 27 февраля 2014 20:27
|

Доно
|
Цитата: динамик А мне староста в очках понравилась.Такая няша! характером да, но причёска тихий ужас... |
|
|
|
| fenix007 |
 2 марта 2014 23:56
|

Доси
|
Цитата: Rica-no Может, в описании спорта с точки зрения реальности этот сериал не на первых строчках Покрайней мере я занимаясь велоспортом с проффессиональной точки зрения считаю этот сериал очень достоверным. Этапы тренировочного процесса ньюансы тактики чувствуется консультанты к этой анимешке были тренеры и гоньщики . Про 120 участников; вспомнилась моя первая гонка так страшно мне ещё небыло . |
|
|
|
| Rica-no |
 3 марта 2014 23:21
|

Доно
|
fenix007, я именно про Оноду. Явно чувствуется, что под него всё подстраивают. Повороты сюжета, стратегии противников. Не назвала бы это прям реальностью. Честно, не стоит он такого внимания. Наруко с Имаизуми намного лучше него катаются же. Чего только стоит его подъём в гору на первой гонке для новичков. Цитата: fenix007 Про 120 участников; вспомнилась моя первая гонка так страшно мне ещё небыло . это, да, понимаю. правда я бежала, а не на лясе ехала, но всё равно стрём  |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 26 февраля 2026 09:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|