Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Yowamushi Pedal / Трусливый велосипедист, Ещё один спокон про велосипеды и школьную жизнь |
|
| динамик |
 13 марта 2014 19:10
|

Доно
|
22 серия. Люблю такое предвкушение старта соревнования! Церемония,подготовка,волнение! Буратино просто ужасен-давно не видел такого отвратительного персонажа. Блин,как ему ещё ни кто морду не набил за его высокомерие и подлые штучки(надо же такое сказать про маму Имаидзуми) Ну надеюсь,что он будет наказан на трассе. Как Канзаки поддерживала Оноду. Очень интересная ожидается гонка!!!  |
|
|
|
| Maxthon99 |
 13 марта 2014 23:10
|

Доно
|
Цитата: динамик Ну надеюсь,что он будет наказан на трассе. Как Канзаки поддерживала Оноду. Очень интересная ожидается гонка!!! Я тоже надеюсь что уволят и оштрафуют и мне кажется что аниме и сюжет больше напоминают мне гону "Tour De France" Надеюсь ребята смогут победить..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА |
|
|
|
| динамик |
 22 апреля 2014 21:32
|

Доно
|
Цитата: Rica-no Прикол в конце 28-ой с пародиями Тоже повеселился.)) Да и так серия отменная. Я перегоню 100 человек.- так осталось 99 и так далее.))) Напевая весело- Химе-Химе.)) Онода-кун превзошёл все ожидания,особенно когда гнал по бордюру!)Все были в шоке. Буратино-челюсть с лицом чуть не до земли -убил.)) И трогательная благодарность от Макишимы.  |
|
|
|
| TauriTaniya |
 16 мая 2014 01:50
|

Семпай
|
Изначально была скически настроена на просмотр этого аниме, так как после Баскетбола Куроко не хотелось ни за что браться, но просмотрев первые две серии была приятно удивлена и все остальные проглядела на одном дыхании! Особенно, захватывающе получаются гонки на лидерство! Не обходится и без юмора! Замечательное аниме, с нетерпением жду выхода серий! Тем, кто не смотрел или только начал смотреть, советую доглядеть! всегда же интересно, чем дело кончится! Ах, да балдею от Имеидзуми, сама не знаю почему и Онодера, конечно, тоже не разочаровывает! Спасибо
--------------------
|
|
|
|
| Анетта - вамп |
 18 мая 2014 01:19
|

Доно
|
Ух, вот это накал страстей! Аниме - мега! Я бы даже сказала, что лучше "Баскетбола Куроко", ибо каких-то пошлых шуток тут нет (что не перестаёт меня радовать). Главный герой достоин восхищения - вот это мужик в нём растёт! Мужик сказал - мужик сделал! (Обгоню 100 человек, значит обгоню). Да и это ж наш брат анимешник! Так что симпатичен вдвойне! Онода действительно яркий герой, не штампованный, интересный. Вот только постоянно ему не везёт - удача явно против него настроена - зато есть огромная сила воли. Сюжет и то, как автор его падаёт - великолепен! Оторваться сложно! Очень ярко и эпично! Никогда не думала, что мне так понравится аниме про велосипедистов, хотя я сама так и не научилась кататься на велосипеде С нетерпением жду продолжения!
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
| динамик |
 19 мая 2014 20:40
|

Доно
|
Цитата: TomoeSama Помню первые эпизоды мне понравились, хороши были. Дальше так же будет? дальше будет всё интереснее и интереснее.  Ребята пройдут через трудный отбор и тренировки,сейчас вот к 31 серии идёт уже полноценная гонка. Онода,Наруко и Имаидзуми - отличные ребята,другие персонажи тоже не хуже. Много неожиданностей и драматичных моментов,но смотрится очень легко-серии пролетают мгновенно,так как событий хватает. Также и без забавных моментов не обходится. Скучно точно не будет,так как велоспорт это драйв,динамика и скорость.Так что если первые эпизоды понравились,то смотри обязательно-не пожалеешь.Мне очень нравится! Да,кстати,порадую поклонников этого сериала. Так как аниме имеет высокий рейтинг на ТВ и продажи дисков тоже хороши то объявлено уже,что,- В ОКТЯБРЕ 2014 ГОДА НАЧНЁТ ВЫХОДИТЬ 2 СЕЗОН Yowamushi Pedal.С чем всех и поздравляю!!!  |
|
|
|
| Maxthon99 |
 19 мая 2014 22:51
|

Доно
|
Цитата: динамик Да,кстати,порадую поклонников этого сериала. Так как аниме имеет высокий рейтинг на ТВ и продажи дисков тоже хороши то объявлено уже,что,- В ОКТЯБРЕ 2014 ГОДА НАЧНЁТ ВЫХОДИТЬ 2 СЕЗОН Yowamushi Pedal. С чем всех и поздравляю!! Я уже главной эту новость опубликовал !! Жду с нетерпением !!
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА |
|
|
|
| Анетта - вамп |
 24 мая 2014 15:33
|

Доно
|
Цитата: динамик Да,кстати,порадую поклонников этого сериала. Так как аниме имеет высокий рейтинг на ТВ и продажи дисков тоже хороши то объявлено уже,что,- В ОКТЯБРЕ 2014 ГОДА НАЧНЁТ ВЫХОДИТЬ 2 СЕЗОН Yowamushi Pedal. С чем всех и поздравляю!!! horray
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Жду с нетерпением! Хотя..надо сначала первый сезон то досмотреть 
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
| lovestrawberry |
 25 июня 2014 11:25
|

Доно
|
Все не могу не нарадоваться на Велосипедиста, цепляет прям своей атмосферой)) Онода - золото-парень, его воодушевления, целеустремленности и позитива хватит на всю команду) Я уже думаю надо песню "Химе, химе" превратить в гимн велосипедного клуба, а фигурку Принцессы поставить там же, как талисман команды Вообще радует, что достаточно времени уделяют не только Сохоку, но и другим командам-соперникам, только вот... не могу смотреть на протяжении одной целой серии на Мидосудзи ,его кривляния, его постоянные подначки, что и было в 37 эпизоде(да в принципе не только там)... Больше Оноды, больше Макишимы!!!))) Но в целом как всегда отлично) |
|
|
|
| Rica-no |
 25 июня 2014 17:48
|

Доно
|
Больше Хакогаку! xDD Цитата: Анетта - вамп хотя я сама так и не научилась кататься на велосипеде как же так? |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 26 февраля 2026 09:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|