Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Katekyo Hitman Reborn!, Учитель-мафиози Реборн! |
|
Zaza |
3 сентября 2010 22:12
|
Доси
|
Цитата: Bell4s цуна мягкотелый и считает энму своим другом ну знаете ли.. Тсуна не прощает тех, кто обижает его друзей.... гхм..Адельхейд (вроде) с Кёей?! я представляю... любимое их занятие: "я забью тебя до смерти!" |
|
|
|
naruto udzumaki |
4 сентября 2010 19:04
|
Доно
|
толка что мангу читал и 200 серию добавили супеерррр а новое изоброжение цуны супер и надпись тоже* этой рукой этим пламеним.... я верну все назад!!! Цитата: Zaza я представляю... любимое их занятие: "я забью тебя до смерти!"
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
Mayjewel |
4 сентября 2010 22:59
|
Доси
|
Ку-фу-фу, смертные :З Вот зачем Бьякурашку, в отходы жизнедеятельности записывать, варвары хЪ Он же белый и пушистый. Не подобает такому товару в какашках ходить. Ха, пусть злостный гад, маньяк и волк в овечьей шкурке... Но таких нельзя сливать в канализации, такие не околачиваются на свалке жизни, такие идут далеко и надолго. хД У них же амбиции, амбиции, амбиции так и прут. Эх, очень занятное зрелище он собой представляет. Прирождённый враг. Даже идеаальноо P.S. Муку, Хиба, Бьякуран-одного поля ягоды. Так что бойтесь, ибо, полевая грязюкой Бьякурана, отчасти, плюёте на всех. Вот такая логика. хЪ
--------------------
Посмотри в синее небо, протяни ему свою руку... И пока в нашем сердце живет мечта, Наш путь продолжается.
|
|
|
|
Zaza |
4 сентября 2010 23:50
|
Доси
|
BearGod, ну я видела овешку про школьную поездку в стиле Вонгола там прикольная драка между Варией и семьей Тсуны...на горячих источниках... потрясное зрелище... |
|
|
|
ShINIGAMI14 |
5 сентября 2010 00:38
|
Кохай
|
С Юбилейчиком, Учитель-мафиози Реборн! 200-ая серия самое любимое аниме все кто еще не посмотрели, многое потеряли С нетерпением жду продолжения а, и еще, Бьякурашка не какашка, он просто свои цели преследует, да
--------------------
シ "Вижу фей" "Извините, что я говорю, когда вы перебиваете" "Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец" |
|
|
|
naruto udzumaki |
5 сентября 2010 02:10
|
Доно
|
Цитата: Zaza поездку в стиле Вонгола
там прикольная драка между Варией и семьей Тсуны...на горячих источниках... да класная было поезда в стиле вонголы
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 06:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|