Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Katekyo Hitman Reborn!, Учитель-мафиози Реборн! |
|
Хром Докуро |
9 июня 2010 00:12
|
Великий Киллер
|
Суперское аниме=)))))))) Я тож с нетерпением жду каждое воскресенье=))))
--------------------
~ |
|
|
|
Хром Докуро |
5 июля 2010 12:48
|
Великий Киллер
|
Ага,они пока выйдут А я ещё и озвучку жду
--------------------
~ |
|
|
|
yakirilka |
23 июля 2010 14:44
|
Кохай
|
Супер-пупер-мега аниме!! одно из моих самых любимых |
|
|
|
naruto udzumaki |
24 июля 2010 17:50
|
Доно
|
anime klasnoe ochen interesno s niterpeniem jdem prodoljnie gakudera vashe klass tcuna toje
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
Cha-rotto |
27 июля 2010 21:33
|
Ча-Ротто
|
astrolog, ава супер! Этот перс не такой кавайный как на твоей аве Ммм насчет самого аниме, только сегодня посмотрела первую серию, что то не очень зацепило но буду смотреть дальше) не делаю выводы с 1-х сериях. Меня прикольнул сам Реборн! я сначало подумала что это мартышка и аниме я начала смотреть из за одного персонажа)
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
naruto udzumaki |
28 июля 2010 14:22
|
Доно
|
Цитата: Cha-rotto Ммм насчет самого аниме, только сегодня посмотрела первую серию, что то не очень зацепило worry но буду смотреть дальше) не делаю выводы с 1-х сериях. Меня прикольнул сам Реборн! loool я сначало подумала что это мартышка aha и аниме я начала смотреть из за одного персонажа) kawai dalshe budet na mnoga interesnee i prikolnee
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
Cha-rotto |
28 июля 2010 21:32
|
Ча-Ротто
|
Цитата: naruto udzumaki dalshe budet na mnoga interesnee i prikolnee я в этом не сомневаюсь
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|