Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Katekyo Hitman Reborn!, Учитель-мафиози Реборн! |
|
Cracksman |
16 января 2012 04:30
|
Кохай
|
Посмотрел первые 17 серий практически полностью на одном терпении только из за того что много отзывов хороших об аниме . Скажите он в какой серии хоть немного начнет пытаться бороться сам, или так и будет ждать пули в голову или ещё какой манны с небес? Те серии которые посмотрел на сёнэн как-то не сильно похожи. Если не считать нескольких его попыток защитить любимую девушку (на мой взгляд абсолютно глупых, встать перед медведем эта конечно круто и красиво, но убраться вместе с девушкой с дороги медведя если ты не можешь его победить и тем самым остаться целым и самому гораздо лучше, ведь далеко не факт что после того как медведь красиво насадит тебя на когти он второй лапой не сделает того же с подзащитной) он самостоятельно ничего даже не пытался сделать. Он только сожалел о не сделанном а потом работала пуля. В обшем скажите он будет норм героем или так и будет сопливым, глупым пареньком за которого работают "волшебные пуль\предметы\друзья\и тд ? |
|
|
|
Ignis666 |
6 марта 2012 22:34
|
Доси
|
Cracksman Я, как бы, когда смотрела первый раз, первые двадцать серий пропустила вообще, ибо сия филлерная, назовём её так, арка нужна для того, чтобы у аниме появился комплект персонажей, с которыми можно дальше работать. я их просто пролистала уже после того, как досмотрела ибо некоторые сцены просто ввергали в состояние ступора и желание позвонить режиссёрам и потребовать обоснуй Цуна, вообще, как бы станет боссом, причём... крутым... наверное... в ближайшие лет десять просто обязан, если верить последней арке аниме. однако, если расчитываете увидеть крутые мафиозные разборки, посмотрите "Возвращение Мухтара-2", там пожалуй, и то бельше реалий соблюдены пара моментов, где действительно показана мафия - это когда убили отца Ямамомото (в десятилетнем будущем) и как Цуна "встречался" с предыдущими боссами (та же арка), пожалуй, туда же можно некоторые сцены с Варией заткнуть. В принципе, аниме выпкалось на... дошкольную, скажем так, аудиторию, так что в первом выпуске сериала даже кровь стёрли (в манге она как была, так и есть), потом, когда подключилась аудитория постарше, кровь вернули на родину. В общем, если хотите отдохнуть и просто расслабиться, то это аниме для вас
--------------------
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с) |
|
|
|
Я зЛаЯ ЛюСи |
7 марта 2012 21:18
|
Доси
|
Слышала про проду....когда выйдет,никто не знает?Арка с Шимоном должна быть,смотрела небольшие вырезки по манге/цветные/ я аж чуть не умер от счастья т.т Козато конечно пипец...но Адельхейд будут либо очень любить, либо ненавидеть
--------------------
"Человеку непростительно считать, что одними пустыми сожалениями он сможет исправить ошибки прошлого" (с) Elfen Lied.
|
|
|
|
p.s._noir |
17 апреля 2012 13:52
|
Кохай
|
Zaza, не подскажите в какой части манги это было,очень хочется узнать но желание читать всю мангу ради одного момента нет)) Цитата: Zaza правда в аниме не было такого момента, когда Гокудера назвал Ямомото "Ями-тян" извините не могли бы сказать в какой части манги это было, очень хочется прочитать...но ради одного момента перечитывать всю мангу не охота. |
|
|
|
Аллен Уокер |
26 апреля 2012 13:48
|
Доси
|
На протяжении всех просмотренных серий (171 шт.) пытался понять, чем именно людей так задевает это аниме. Если честно, так и не понял. Чрезмерная картонность, пафос не к месту, схематичные характеры героев весьма схематичными остаются даже после апгрейта, "пустые" эмоции как под копирку, излишний морализм, шаблонность, склонность к пережёвыванию и переливанию из пустого в порожнее уже затасканных в самом сериале тем, десять раз об одном и том же в разных ракурсах, как будто с первого раза никто ничего не понял(!), отсутствие реальной динамичности, про динамичность самого сюжета я уже молчу - ползи улитка по склону Фудзи... Юмор не к месту или не о чём, опять же, одни и те же приёмы, которые к сотой серии уже тихо начинают выбешивать, такое впечатление, что у создателей нет фантазии от слова вообще. Такое ощущение, что каждую серию из пальца высасывали.Особенно все не сюжетообразующие сцены. Чем дальше по сюжету, тем больше это напоминает низкобюджетную Санта-Барбару, которая пользуется популярностью только лишь благодаря громкому имени первоисточника. После начала темы с будущим, это реально показалось ИНТЕРЕСНЫМ, но потом идею безбожно слили. Потому что внезапно создатели решили, что ребятам слишком сложно и начали поправлять это дело опять - внезапными помощниками, друзьями и т.д. и т.п. Блин, а я всегда считал,что когда героям сложно - интереснее наблюдать, как они выбираются из этого, да и в сложных ситуациях характеры и люди меняются. Но, видимо, создатели сами не могли уже придумать, КАК будут из этого выбираться герои и облегчили сами себе задачу.=_= И несмотря на заявленную серьёзность и смертельную опасность боёв - в них не верится. Они какие-то ненастоящие, потому что всё время вместо них ведутся непонятные псевдо-недо-игры, соревнования и т.п. И ведутся так нединамично и пафосно, что к концу хочется спать.
В сериале есть хорошие, годные вещи, хорошие повороты в сюжете, напряжение, настроение и моменты, но их так мало, что ничто не может его вытянуть на дОлжный уровень лично для меня. И бОльшая их часть всё равно в итоге слита. Да и, к сожалению, всё это приправляется настолько большим слоем лишнего, неинформативного, шаблонного и неинтересного, что эти моменты уже практически не ощущаются.
Подозреваю, что столько проколов в аниме постольку, поскольку создатели решили обсосать чуть ли не каждую главу манги.=_= И жестоко в этом ошиблись - это далеко не всегда хорошо, и скорее вредит. Особенно динамике. А потом - смыслу в целом.
Про нелогичность в целом я уже молчу. Меня поражают эти добрые люди которые, когда их товарища там убивают и калечат, выбирают, видимо, специально самый долгий путь... чтобы опоздать. Таких моментов много, и рука от лица просто не отлипает...
В общем, я рад,если кому-то это понравилось и принесло радость, но сам проникнуться так и не смог, и вряд ли получится, учитывая кол-во уже просмотренного. На этом просмотр и остановил.
--------------------
Если твоё сердце тащит тебя за собой, далеко... падать - не больно, вставать - легко.© |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|