Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Katekyo Hitman Reborn!, Учитель-мафиози Реборн! |
|
Tysika |
13 мая 2012 15:05
|
Доси
|
Если чесно, то первые серии не очень цепляют, но выводы по ним делать нельзя, где-то с 20 серии появился смысл *-* в общем смотрела на одном дыхании, очень забавное, интригующее и затягивающее аниме, герои тоже хороши, каждый со своим характером, особенно порадовал Хибари, Цуно, и Гокудеро с Белом. Очень хорошая озвучка, хоть и одноголосая, в общем я осталась довольной, очень жду продолжения поскорей бы. |
|
|
|
naruto udzumaki |
3 июля 2012 16:43
|
Доно
|
Цитата: Дикая Роза Манга ведь продолжается,а аниме нет.... Говорят продолжение выйдет после того как манга закончится
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
naruto udzumaki |
3 июля 2012 18:21
|
Доно
|
Цитата: Eykichi O. Прям обрадовал,то ни одно ,то другое(((
Гомена-сай!
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
Angelochek_1998_tvoy |
30 июля 2012 17:40
|
Доси
|
аниме супер !!! и интересное, и захватывающее ! в некоторые моменты очень ржачные , иногда даже с кресла падала ! рисовка особенно класная !!! а герои очень разные и это даже приятно!!! оценка+105 из 100 |
|
|
|
Kimmyk |
31 июля 2012 19:37
|
Доси
|
Ребят, реально в начале не понравилось. Показалось скучным, детским и без смысла. Но смотря на всякие картинки и видео на сайтах, все таки посмотрела его еще раз. И моя конечная оценка - прикольно. Смешное аниме с забавными персонажами. Как раз для такого времени, когда нечего делать. Еще один вопрос, ребят! В каких примерно сериях он станет взрослым? |
|
|
|
Alexandra Hime |
12 января 2013 17:43
|
INFERNAL JUDGE
|
Одно из моих любимейших аниме! Правда после просмотра первых 2 серий бросила его...) Через некоторое время вернулась, решила пересмотреть, так как это аниме очень хвалили, оказалось не зря! Цепляет не с начала, а после нескольких серий и потом уже не отпускает))) Посмотрела одним махом, не могла оторваться) С нетерпением буду ждать второго сезона, который обязательно будет! Оценка: 10/10 Цитата: AmimeBoy На какой главе манги закончился показ Аниме? Аниме завершилось 282 главой. Дальше про Шимон начнется....
--------------------
Цитата: Alexandra Hime гори в аду! >:3
Цитата: Ленс И я тебя люблю) ♔ |
|
|
|
Kira17u777 |
23 февраля 2013 17:08
|
Семпай
|
Цитата: Дикая Роза Манга ведь продолжается,а аниме нет.... Цитата: naruto udzumaki Говорят продолжение выйдет после того как манга закончится Честно говоря я возможно сейчас кого-то расстрою... Во-первых, манга уже давно закончилась. Во-вторых, если честно меня немного не удовлетворил конец, т.к. я ожидала чего-то большего после арки про "Будущее" В-третьих, меня не покидает чувство, что продолжение аниме не будет... В-четвертых, все кто ждет продолжение аниме лучше идите читать мангу. |
|
|
|
Ablaze |
16 июля 2013 17:58
|
Well, I am shameless.
|
Аниме на "Ура!", но почему только 203 серий?? А так одно из самых любимых аниме))
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|