Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Katekyo Hitman Reborn!, Учитель-мафиози Реборн! |
|
alaoodi |
20 сентября 2011 19:40
|
Кохай
|
анимэ шик но сотрел в прошлом году а зареголя тока в етом анимэ норм реборн зжет цуна крут гакуджра ямамота тормозит а все астольное норм +5 |
|
|
|
Lany |
1 октября 2011 16:12
|
Доси
|
Nyrarihun, А нигде, только в воспоминаниях По-настоящему зацепило только с появлением Первых Хранителей и в финальной битве с Венками, а так аниме классное, жду второй сезон и семейку Шимон |
|
|
|
FakeDi |
1 октября 2011 23:51
|
Доси
|
ааа вот и добралась до этой темки.. реборнушкаа, любимая анимеха... хибари, бельфегор, ямамото, гокудерчик.. и еще куча других персонажей, включая реборна - тяна.. да, зацепило сильно, посмотрела все серии за короткий промежуток времени, теперь думаю еще мангу почитать... еще же была тема про то, что скоро второй сезон будет.. брехня или правдивая информация?
--------------------
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших — жизни.
|
|
|
|
Няко-сенцей |
13 октября 2011 22:36
|
Семпай
|
Приветик всем! ...скажите плиз у этой анимешки будет хороший конец....и будет ли он вообще??? а то я ток на 76 серии...а так интересно.....
--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами. Лелуш, code geass |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
13 октября 2011 22:40
|
Мистическая Сказочница
|
Няко-сенцей, будет)))хороший...с намеком на проду
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
Няко-сенцей |
14 октября 2011 15:44
|
Семпай
|
Marisa_Kirisame, спасибки
--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами. Лелуш, code geass |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 21:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|