Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Log Horizon, Аниме про еще одну видеоигру (нет, это не SAO) |
|
GreyCain |
11 ноября 2013 23:56
|
Доно
|
Цитата: Sins Нипалину D: Я только в понедельник-вторник серию посмотрю D: Ага, вышел ремейк серий с первой по шестую под номером 6.5. Что там толком, не стал смотреть, но судя по словам, просто сжали 6 серий в часовой мувик с очень малым количество комментарий и важными, ключевыми моментами между серий. -_- Такое бы скинуть и перевести на русиш не помешало для особо далеких любителей русского перевода. P.S. кинул бы ссылку на РАВ-ку 6.5, но еще +1 к замечанию не хотелось бы видеть (за "конкурирующий проект", хотя он англоязычный), особенно то, что за предыдущую не сняли.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Ratava |
13 ноября 2013 18:39
|
Сенсей
|
От 6 серии получил такую дозу разочарования, что пришлось ждать 2 дня чтоб написать с минимальным количеством матов. Ну теперь вроде отошел, но ругаться буду, и очень много. Во-первых, полностью убил ГГ. Его нытьё по поводу создание гильдии, (при чем абсолютно не обоснованное) растянутое на всю серию, вызвало такой градус раздражения, что захотелось ему просто прописать по щам. А вид с которым он сообщил что решил создать гильдию... Мне кажется, что когда он соберется сделать предложение, у него фейс будет и то проще. Его идиотское "Люди здесь выглядят несчастно". ЯСЕН ПЕНЬ ОНИ БУДУТ ВЫГЛЯДЕТЬ НЕСЧАСТНО!!! Не все раздолбаи как ты! Может у кого ребенок один остался, или назначена важная встреча, или родственник при смерти! Только полный, конченный... хм, геймер, будет считать что причина всеобщего несчастья "Злая Гильдия". Во-вторых, идея со "Зловещая Гильдия Обманывающая Новичков", что за бред? Если эти нубы настолько тупы, что не могут послать всех в стиле Эрика Картмана, то извините меня, но таким только пересадка мозга поможет. Идея, что из гильдии нельзя так просто выйти, берет словосочетание "здравый смысл" и творит с ним всякие непотребства в различных позах.(в твистер играют) Хотя и по прошлым сериям было понятно, что автор не очень ладит с логикой. Откровенейший бред насчет зелий опыта. Судя по описанию, это крайне несбалансированная вещь, ибо помимо опыта, еще и характеристики повышает. Хотя для новичков самое то. Так вот, а теперь представим, что я могу создать 20-40 фейковых аккаунтов, на каждом из которых будет персонаж 1-20 лвл. То есть, в день я могу иметь, n-ое количество самых имбалансных зелий в игре. К чему это приведет? Такой откровенной халтуры, я просто не ожидал. "Аниме о ММО"... Ага, как же... В-третьих, это слово "справедливость", а точнее как его понимает автор. А понимает он его так, все должны иметь равные условия при прокачке. При этом его не особо сильно волнует, что на единицу времени, количество вещей и опыта строго ограничено! (вот эта внезапность). И что даже если "Злая Гильдия" уйдет оттуда, количество мобов, не увеличится!!! Все равно останутся недовольные!!! Это первое правило любой ММО. Невозможно создать открытый мир, с полной свободой для игроков, и при этом чтоб все были счастливы. Далее, нытьё двух ТПшек (а после 6 серии я их по другому называть теперь не буду), по поводу "Топ гильдия заняла все места для кача, ууууу", выморозила. Это ТОП гильдия, у них состав больше! Они заслужили право выбирать когда им качаться, и по сколько. И конечно же, до этих двух ТП не доперло, что можно приходить качаться ночью! Но это же "несправедливо"! Ночью надо спать. Правда про нормальную еду мы никому не скажем, "справедливость" же... P.S. Слово "раздолбай" не матное. а сокращение ТП от Типичные Подружки. Так что, все должно быть в шоколаде
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
Wain |
13 ноября 2013 20:15
|
Доно
|
Цитата: Ratava Невозможно создать открытый мир, с полной свободой для игроков, и при этом чтоб все были счастливы. Конечно, нет) Справедливость миф, т.к. все люди разные (по возможностям, способностям, внутреннему отношению к чему-то и еще тоннам всего) и равняя всех под 1-ну гребенку, ты явно сделаешь несчастными тех кто может больше. Но парень видно начитался трудов по социализму и считает: "От каждого по его способностям, каждому — по его труду". Удачи ему че :D Цитата: Ratava Может у кого ребенок один остался, или назначена важная встреча, или родственник при смерти! Только полный, конченный... хм, геймер, будет считать что причина всеобщего несчастья "Злая Гильдия". hit Плохие парни портят настроение части игроков и это уже 1-на из причин общего несчастья, гг может ее решить, почему нет? Почему он должен забивать голову всякими детьми, родственниками на которых он вообще никак не сможет повлиять. Да и зачем, в его мировоззрении эта игра занимает важную часть, почему он должен пользоваться так любимым тобой "здравым смыслом"(а можно сказать и унылым говном, которое навязывается обществом), ему станет от этого лучше? Сомневаюсь... А вот если он поступит как считает нужным из своих нравственных соображений, то да. И почему конченный? Он занимается, тем, что у него получается и нравиться, в этом его огромное счастье. Зато если ты работяга на заводе или кабинетный задрот, то ты уважаемая обществом единица, и из осознания этого ты должен парить, пффффф. Цитата: Ratava а сокращение ТП от Типичные Подружки. А ВП от Веселые Подружки, да да) |
|
|
|
GreyCain |
13 ноября 2013 21:04
|
Доно
|
Не судите так строго это аниме. Бывало и похуже. )))
Ха, момент объявлений, можете еще +1 к замечанию кинут.
Ведется пассивный набор в тиму для создания онлайн-игры с блэкджеком и плюшками. Требуются: - Люди, знающие что такое OpenGL, DirectX API и что с ним делать. - Люди, делающие классные 3D - модельки. - Люди, которые знают что C рулит, а на Java далеко не выедешь. - Люди, которые готовые терпеть безграмотного тим лидера.
-_- Хотя ладно, лучше движок вначале запилить.
А теперь об аниме, 6 серия безусловно забесила... затяжностью принятия решения о создании гильдии. Точка. Но смотреть буду, ибо интересно, а разочарования остальных можете засунуть в коробку из-под печенек.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Ratava |
13 ноября 2013 22:06
|
Сенсей
|
Цитата: Wain Плохие парни портят настроение части игроков и это уже 1-на из причин общего несчастья, гг может ее решить, почему нет? Пускай решает, флаг ему в руки. Меня раздражает не то, что он хочет помочь, а то, что он равняет всех под одну гребенку. Считая что все безумно рады прибыванию в этом мире. Хотя это по большей части косяк автора. Цитата: Wain Почему он должен забивать голову всякими детьми, родственниками на которых он вообще никак не сможет повлиять. А почему он думает, что избавившись от "плохих парней" всем сразу же станет жить лучше? Он вообще не рассматривает других вариантов, даже на секунду о них не задумывается. И если уж на то пошло, проблему появление игроков в этом мире, автор абсолютно не поднимает. Ни один персонаж над этим не задумывается, даже ГГ (который вроде как под умного косит). Цитата: Wain Да и зачем, в его мировоззрении эта игра занимает важную часть, почему он должен пользоваться так любимым тобой "здравым смыслом"(а можно сказать и унылым говном, которое навязывается обществом), ему станет от этого лучше? 1) "Здравый смысл" = логика. Именно в этом определении, данное словосочетание, использовалось в контексте. 2) Я говорил об авторе, а точнее об полном отсутствии логики в его "мире". Про Широе там и слово не было. 3) Я конечно понимаю, что резать людей, обливаться их кровью и орать "Слава Кхорну" намного веселее "унылого говна навязанного обществом", но я рад, что это УГ разделяет большинство людей. Цитата: Wain И почему конченный? Конченый, потому что думает, что все разделяют его радость прибывание в этом мире. Цитата: Wain Зато если ты работяга на заводе или кабинетный задрот, то ты уважаемая обществом единица, и из осознания этого ты должен парить, пффффф. А это тут причем? Цитата: Wain А ВП от Веселые Подружки, да да) тсссс, не пали контору
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
RaiNocta |
14 ноября 2013 00:04
|
Доно
|
6 серия - хорошая.Плеваться тут вообще не из-за чего, хорошая серия про размышления героя и принятие им решения. Причем решения, не много ни мало, изменить мир. Неплохо, для начала, если учесть, что дальше, вполне возможно, предстоит спасение всех людей из этого мира. Цитата: Wain Странно, что эти зелья опыта передаваемые итемы, ну да ладно Тоже резануло, и про какие-то характеристики, но это мелочь. Цитата: Ratava Во-первых, полностью убил ГГ. Его нытьё по поводу создание гильдии, (при чем абсолютно не обоснованное) растянутое на всю серию, вызвало такой градус раздражения, что захотелось ему просто прописать по щам. Там было не нытье. Там были размышления, очень даже неплохие, герой сам себе задавал вопросы, пытался вяснить для себя, почему же он не хочет в гильдию. Обычно у героя в подобном положении ответ всегда есть, и он как правило, прост, а у этого, вот, нет. И он его искал, все это получилось вполне достойно и даже зрело. По поводу нелогичности. Вот, представь, ты попал в игру. Все, у тебя уже нет другой реальности, ты будешь посыпать голову пеплом, что у тебя в реале были дела? Не проще ли продолжать жить по новым правилам, а не сходить с ума, долго ж не протянешь с такими мыслями. Вот и живут игроки, так как могут, мелочно, злобненько, испуганненько или веселенько. А Широ, подумав ночку, взял и решил, что изменит весь мир, что он это сможет. Это круто. Когда он ночью позвонил девочке, я прям залюбовалась, он в тот момент очень крутым казался, несмотря на мягкость. Поэтому, сериал продолжает быть годным) Цитата: Ratava Это ТОП гильдия, у них состав больше! Они заслужили право выбирать когда им качаться, и по сколько. Хм, чет мне кажется, что тебе бы хотелось попасть в описываемый мир, и пожить там, естессно, кроша всех на своем пути, и слать логику лесом) Цитата: Ratava Пускай решает, флаг ему в руки. Меня раздражает не то, что он хочет помочь, а то, что он равняет всех под одну гребенку. Считая что все безумно рады прибыванию в этом мире. Хотя это по большей части косяк автора.
Тут и близко такого нет, никого он не ровняет, и где сказано, что он безумно рад? Не надо выдумывать. Цитата: Ratava А почему он думает, что избавившись от "плохих парней" всем сразу же станет жить лучше? Он вообще не рассматривает других вариантов, даже на секунду о них не задумывается. Не внимательно смотрел. Широе заявил, что это только начало, нужно же с чего-то начинать. Мир ограничен только правилами игры? Прекрасно (а они до конца еще не ясны), но если формируется социум, реальный, нужны чисто человеческие законы, которые не позволяют наглеть. Так что, Широе, скорее, не понтифик, а шериф)))
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
Wain |
14 ноября 2013 00:37
|
Доно
|
Цитата: Ratava А почему он думает, что избавившись от "плохих парней" всем сразу же станет жить лучше? Он вообще не рассматривает других вариантов, даже на секунду о них не задумывается. И если уж на то пошло, проблему появление игроков в этом мире, автор абсолютно не поднимает. Ни один персонаж над этим не задумывается, даже ГГ (который вроде как под умного косит). Может не всем, может не сразу, но это реально сделать и это будет иметь эффект. Какие варианты?) Мы говорим о почти святом персонаже... Он услышал: "ЗНАКОМЫЕ ДЕТИ В БЕДЕ! ТУ-ТУ-ТУ-ТУТУ! Я СПЕАШУ НА ПОМАЩЬ!" ДЯДЬКА СВЕРХУ СОЗДАЛ ЭТОТ МИР И ЗАКОНЫ В НЕМ, А ПОТОМ ПОМЕСТИЛ НАС КАК ПЕРВЫХ АДАМОВ И ЕВ!КТО МЫ ТАКИЕ ЧТО БЫ ЗАДУМЫВАТЬ НАДО ПРОСТО ВЕРИТЬ И ФАРМИТЬ! Да и думать пока нечего мало информации, другое дело, что надо ее пытаться найти как-то. Цитата: Ratava 1) "Здравый смысл" = логика. Именно в этом определении, данное словосочетание, использовалось в контексте. 2) Я говорил об авторе, а точнее об полном отсутствии логики в его "мире". Про Широе там и слово не было. 3) Я конечно понимаю, что резать людей, обливаться их кровью и орать "Слава Кхорну" намного веселее "унылого говна навязанного обществом", но я рад, что это УГ разделяет большинство людей. "Здравый смысл"\"благоразумие" и логика лично по мне так совсем разные вещи, уж никак не синонимы. Лучше всю жизнь говорить себе:"СЕМЬЯКАРИЕРАСЕМЬЯКАРИЕРАЯЖИВУНЕЗРЯ" и медленно загнивать "Во имя Нургла". Цитата: Ratava Конченый, потому что думает, что все разделяют его радость прибывание в этом мире. А так и есть) Можно конечно лицемерить и говорить: "ЭТО ВСЕ ТАК ЧИСТО УБИТЬ ВРЕМЯ, НО РЕАЛ ВАЖНЕЕ!" И в это же время посылать свою маму\девушку подальше дабы не загораживала экран. ММО довольно затратное по времени удовольствие и в него уходят, не от насыщенной событиями жизни. Так что думаю внутри, многие очень даже рады. |
|
|
|
Ratava |
14 ноября 2013 01:30
|
Сенсей
|
Цитата: RaiNocta Там было не нытье. Там были размышления, очень даже неплохие, герой сам себе задавал вопросы, пытался вяснить для себя, почему же он не хочет в гильдию. Обычно у героя в подобном положении ответ всегда есть, и он как правило, прост, а у этого, вот, нет. И он его искал, все это получилось вполне достойно и даже зрело. Если бы это заняло минуты 3, то вопросов бы не возникало. Но это растянулась на всю серию! Все время смотреть как ГГ роется у себя в мозгах, и пытается придти к единственно верному, и логичному решению, которое еще и на поверхности лежит, это выше моих сил. Ладно бы у него была причина не создавать гильдию, я бы и слова не сказал. Но ничего такого не было! В связи с чем, его размышления смотрятся на уровне: "Съесть ли мне бутерброд, или подождать." А далее идет размышление на тему: "почему я хочу\не хочу есть данный продукт." Интрига, развитие персонажа, раскрытие его с новых сторон. Похоже увидим мы все это очень не скоро... Цитата: RaiNocta Все, у тебя уже нет другой реальности, ты будешь посыпать голову пеплом, что у тебя в реале были дела? Не проще ли продолжать жить по новым правилам, а не сходить с ума, долго ж не протянешь с такими мыслями. А персонажи вообще переживали по этому поводу? Они пытались понять почему это произошло? НЕТ. Единственное что показали, в 1 серии толпу испуганных людей. Все. Через день все уже привыкли к этому миру. И никто не пытается понять, что произошло, почему это произошло, как отсюда выбраться. Ладно бы иногда персонажи переговаривались по этому поводу, пытались вместе понять что произошло. Но всем глубоко плевать на данную ситуацию. Вот что раздражает. Тут вспомнился Оз Безариус из "Pandora Hearts", он тоже ко всему быстро приспосабливался и принимал таким как оно есть. Но у него это было краеугольным камнем его характера! Это отличало его от остальных. И абсолютно все подчеркивали эту "ненормальную" его черту. Здесь же походу все возомнили себя такими... Крайне печальное зрелище... Цитата: RaiNocta Хм, чет мне кажется, что тебе бы хотелось попасть в описываемый мир, и пожить там, естессно, кроша всех на своем пути, и слать логику лесом Только не в этот раз, пока что ничего интересного не нашел в этом мире. А если мир не интересный, то и смысла там появляться нет. Цитата: RaiNocta Тут и близко такого нет, никого он не ровняет, и где сказано, что он безумно рад? Не надо выдумывать. Он говорит что все "несчастны", только по тому, что им не дают качаться (точно не помню, но близко к этому). Других вариантов ГГ не рассматривает. Что означает что он всех ровняет под одну гребенку. Ну да, безумно это слишком сильно сказано. Скорее он более расположен к этому миру, чем к реальному (не будет трогать понятия "что есть реальность" и тому подобное). В противном случае, он бы так быстро не принял правила этого мира. Цитата: RaiNocta Не внимательно смотрел. Широе заявил, что это только начало, нужно же с чего-то начинать. Мир ограничен только правилами игры? Прекрасно (а они до конца еще не ясны), но если формируется социум, реальный, нужны чисто человеческие законы, которые не позволяют наглеть. Так что, Широе, скорее, не понтифик, а шериф))) Смотрел, слышал. Но все упирается опять в одно и тоже. Если есть те, кто не хочет существовать в этом мире, то план Широе абсолютно для них не подходит. Цитата: Wain Какие варианты?) Мы говорим о почти святом персонаже... Он услышал: "ЗНАКОМЫЕ ДЕТИ В БЕДЕ! ТУ-ТУ-ТУ-ТУТУ! Я СПЕАШУ НА ПОМАЩЬ!" ДЯДЬКА СВЕРХУ СОЗДАЛ ЭТОТ МИР И ЗАКОНЫ В НЕМ, А ПОТОМ ПОМЕСТИЛ НАС КАК ПЕРВЫХ АДАМОВ И ЕВ!КТО МЫ ТАКИЕ ЧТО БЫ ЗАДУМЫВАТЬ НАДО ПРОСТО ВЕРИТЬ И ФАРМИТЬ! Да и думать пока нечего мало информации, другое дело, что надо ее пытаться найти как-то. полностью согласен. Жаль что все это убивает интерес к просмотру. Цитата: Wain "Здравый смысл"\"благоразумие" и логика лично по мне так совсем разные вещи, уж никак не синонимы. Одно и тоже понятия, в разных науках, и от разных авторов, трактуется по разному. В философии это означает одно, в социальной психологии другое. Обычно понятия имеют нечто схожее, но разнятся очень сильно. вот цитата из вики "Под здравым смыслом также понимают способность принимать правильные решения и делать правильные предположения, основываясь на логическом мышлении и накопленном опыте." Так что, логика может быть синонимом Цитата: Wain Лучше всю жизнь говорить себе:"СЕМЬЯКАРИЕРАСЕМЬЯКАРИЕРАЯЖИВУНЕЗРЯ" и медленно загнивать "Во имя Нургла". Тебя же никто не заставляет "поклоняться" Нурглу. Есть еще много других интересных занятий помимо "СЕМЬЯКАРИЕРАСЕМЬЯКАРИЕРАЯЖИВУНЕЗРЯ", например: "КУРИБУХАЙЗАНИМАЙСЯРАЗВРАТОМОТЯГИВАЙСЯСДРУЗЬЯМИ", общество это не порицает, главное не переходить определенную черту. Цитата: Wain А так и есть) Можно конечно лицемерить и говорить: "ЭТО ВСЕ ТАК ЧИСТО УБИТЬ ВРЕМЯ, НО РЕАЛ ВАЖНЕЕ!" И в это же время посылать свою маму\девушку подальше дабы не загораживала экран. ММО довольно затратное по времени удовольствие и в него уходят, не от насыщенной событиями жизни. Так что думаю внутри, многие очень даже рады. По большей части да, но есть и такие, которые тратят по несколько часов после работы, дабы просто расслабиться.
--------------------
|
|
|
Sins |
14 ноября 2013 08:22
|
Доси
|
Цитата: Ratava 3) Я конечно понимаю, что резать людей, обливаться их кровью и орать "Слава Кхорну" намного веселее "унылого говна навязанного обществом", но я рад, что это УГ разделяет большинство людей. Больше черепов для трона из черепов! Больше крови богу крови! Цитата: RaiNocta Хм, чет мне кажется, что тебе бы хотелось попасть в описываемый мир, и пожить там, естессно, кроша всех на своем пути, и слать логику лесом) Топ гильдия имеет право почти на всё. Они этого добились, при том, не особо важно как - честно или предав 100500 других кланов, гильд и т.д. Если они удерживают споты с мобами - так отбей их! Не можешь отбить? Ну, это уже проблема, и только для того, кто не может отбить. Да и в конце концов, всегда есть ночь, когда мало кто качается. Цитата: Wain "Здравый смысл"\"благоразумие" и логика лично по мне так совсем разные вещи, уж никак не синонимы.Лучше всю жизнь говорить себе:"СЕМЬЯКАРИЕРАСЕМЬЯКАРИЕРАЯЖИВУНЕЗРЯ" и медленно загнивать "Во имя Нургла". Цитата: Ratava Тебя же никто не заставляет "поклоняться" Нурглу. Есть еще много других интересных занятий помимо "СЕМЬЯКАРИЕРАСЕМЬЯКАРИЕРАЯЖИВУНЕЗРЯ", например: "КУРИБУХАЙЗАНИМАЙСЯРАЗВРАТОМОТЯГИВАЙСЯСДРУЗЬЯМИ", общество это не порицает, главное не переходить определенную черту Кхорна вспомнили, Нурглу дать отдали, о Слаанеш тоже припомнили... а лучше всего Тзинч - жажда перемен и власти! ГГ хочет огромные, капитальные перемены. Убрать топ-гильдии! Ладно одну гильду, но практически все... малая группа людей на это практически не способна. Разве что разваливать изнутри, но и то - не очень. Слишком долго, на это нужны недели и месяцы. ГГ создал свою гильду. У него там 4 человека, считая его самого. В открытом столкновении их просто снесут и не заметят. Даже допустим, что он соберёт эту свою всю "вечеринку"... это будет человек 12-18. Всё равно слишком мало.И, при том, что бы иметь коть какой-то вес - им нужен "очень_мега_эпик_шмот". Очень жду продажу души Тзинчу. |
|
|
|
RaiNocta |
14 ноября 2013 22:37
|
Доно
|
Цитата: Ratava Все время смотреть как ГГ роется у себя в мозгах, и пытается придти к единственно верному, и логичному решению, которое еще и на поверхности лежит, это выше моих сил. Ладно бы у него была причина не создавать гильдию, я бы и слова не сказал. Но ничего такого не было! В связи с чем, его размышления смотрятся на уровне: "Съесть ли мне бутерброд, или подождать." А далее идет размышление на тему: "почему я хочу\не хочу есть данный продукт." А почему бы и нет. Человек понимает, что ему надо бы самому создать гильдию. Но он не хочет создавать гильдию. Тогда он он начинает думать, а почему, собственно, ему так не хочется делать такую простую вешь. Да, он начинает заниматься самокопанием, но это свидетельствует только в его пользу: он способен задать себе вопрос, потом на него ответить, провести, в конце концов, честный диалог с собой. На это, между прочим, пендосы всякие тратят большие деньги, так как сами не способны разобраться в побуждениях, и ходят к психотерапевтам. Этот показал себя зрелой личностью, способным смотреть на всё, и на себя в том числе, со стороны, а потом принимать решения. То, что он принимает решение в несколько сопливой форме, с добрыми улыбками друзей, но это еще не значит, что все это лажа. (А на самом деле, такой видеоряд - действительно лажа=__=) Просто он никогда не искал настоящих друзей в игровом мире, а после размышлений и напутствий он понял, что друзья у него есть, они от него ждут определенных решений, и во всем его поддержат. Это смотрится и логично, и здорово) Цитата: Ratava А персонажи вообще переживали по этому поводу? Они пытались понять почему это произошло? НЕТ. Единственное что показали, в 1 серии толпу испуганных людей. Все. Здесь соглашаюсь, тоже думаю, что слишком мало внимания уделили первичной адаптации, уже писала об этом. Это есть действительно косяк авторов, если не предложат логического объяснения слишком легкой реакции людей. Цитата: Ratava Только не в этот раз, пока что ничего интересного не нашел в этом мире. А если мир не интересный, то и смысла там появляться нет.
А если нет выбора? Тогда что? Цитата: Ratava Он говорит что все "несчастны", только по тому, что им не дают качаться (точно не помню, но близко к этому). Других вариантов ГГ не рассматривает. Что означает что он всех ровняет под одну гребенку. Нет, он говорил, что они просто выглядят несчастно, и все. А они действительно выглядят несчастно Цитата: Ratava Ну да, безумно это слишком сильно сказано. Скорее он более расположен к этому миру, чем к реальному (не будет трогать понятия "что есть реальность" и тому подобное). В противном случае, он бы так быстро не принял правила этого мира. Это есть стереотип. Нигде не говорилось, что он изначально предпочитал игровой мир, так как, наприер, не состоялся в реальном. Цитата: Sins а лучше всего Тзинч - жажда перемен и власти! ГГ хочет огромные, капитальные перемены. Убрать топ-гильдии! Ладно одну гильду, но практически все... малая группа людей на это практически не способна. Разве что разваливать изнутри, но и то - не очень. Слишком долго, на это нужны недели и месяцы. Убирать топ-гильдии он не собирался, вроде. Ему надо сделать так, что бы сильные не злоупотребляли, не зарывались и не творили бесчинств. Иными словами, он хочет добавить в игровую реальность, где все разрешено (вплоть до убийств), нормы морали и нравственности из реального мира. Это надо сделать только потому, что игровая реальность перестала быть игровой, и, грубо говоря, кому-то надо "остановить мародерство"
--------------------
|
|
|
|
Sins |
15 ноября 2013 00:16
|
Доси
|
Цитата: RaiNocta Убирать топ-гильдии он не собирался, вроде. Ему надо сделать так, что бы сильные не злоупотребляли, не зарывались и не творили бесчинств. Иными словами, он хочет добавить в игровую реальность, где все разрешено (вплоть до убийств), нормы морали и нравственности из реального мира. Это надо сделать только потому, что игровая реальность перестала быть игровой, и, грубо говоря, кому-то надо "остановить мародерство" О, тогда ещё хуже. Легче уничтожить, чем заставить измениться. Особенно крупную гильдию, особенно топовую\одну из топовых. Направление движения гильдии меняет лидер. А как заставить человека отказаться от "халявы"? Или разных_радостей_во_имя_Слаанеш? Да и подчинённые не поймут - упускать курицу, несущую золотые яйца... как-то не с руки. Мораль и нравственность понятия слишком относительные. Мародёрство и прочее - это нормально, пусть и не так уж и "хорошо"(но, опять, как-то выживать надо? Одними мобами сыт не будешь). Угнетание нубов - тоже "плохо", но у нубов есть шанс попасть в гильд-холл и уйти из злой гильдии(т.е. всё на совести нубика). А если человек сам не понимает, что его "доят", и остаётся в гильдии, то... кхм, даже не знаю, как такое существо описать без ругани. Кстати, интересно. В LH имитация жизни абсолютно полная, или чего-то будет не хватать?оО |
|
|
|
Ratava |
15 ноября 2013 03:42
|
Сенсей
|
Цитата: RaiNocta А почему бы и нет. Человек понимает, что ему надо бы самому создать гильдию. Но он не хочет создавать гильдию. Тогда он он начинает думать, а почему, собственно, ему так не хочется делать такую простую вешь. Да, он начинает заниматься самокопанием, но это свидетельствует только в его пользу: он способен задать себе вопрос, потом на него ответить, провести, в конце концов, честный диалог с собой Окей, зайдем с другой стороны. Ты сидишь дома и хочешь сходить в магазин. Но при этом не хочешь спускаться на лифте. И начинаешь вести сам с собой диалог: "А почему я не хочу ездить на лифте?". Но в конце приходишь к единственному верному и лежащему на поверхности ответу. Раз я хочу сходить в магазин, следовательно мне надо спуститься на лифте. Вот примерно на таком уровне составлен внутренний конфликт Широе. При этом еще и растянули все на серию... Широе абсолютно никак не раскрывается, у него нет интересных сторон, за ним не интересно наблюдать! Нято, Акацуки, Наоцугу, на их фоне, ГГ абсолютно теряется. В связи с чем, смотреть целую серия за персонажем который не вызывает интереса, попросту скучно. Цитата: RaiNocta Нет, он говорил, что они просто выглядят несчастно, и все. А они действительно выглядят несчастно Может быть, пересматривать серию не буду, еще раз не вынесу этого. НО, мы опять упираемся в одну и ту же проблему. Есть люди, которым этот мир до лампочки! А он не рассматривает других вариантов, как им помочь. И при этом считает, что это сразу же всех развеселит. Если бы он хоть обмолвился, мол: "люди хотят покинуть это место, но я не знаю как им помочь. Зато я могу помочь тем кто хочет здесь остаться.". Тогда вопросов бы не возникало! Но этого не было! Цитата: RaiNocta Это есть стереотип. Нигде не говорилось, что он изначально предпочитал игровой мир, так как, наприер, не состоялся в реальном. Сколько раз он вспоминал о реальном мире? Сколько раз пытался понять как здесь очутился? ГГ сразу же принимает этот мир, абсолютно без раздумий! Это не нормальное поведение для человека, который большую часть жизни провел в реальном мире! И объясняется поведение ГГ, только тем, что виртуальный мир был ему куда ближе. Ну, или автор просто имеет кривые руки. Цитата: RaiNocta А если нет выбора? Тогда что? 1) Собрать пати, лучше всего из сокланевцев или друзей, которым доверяешь.2) Пойти качаться и фармить шмот. Ибо у кого лвл больше, тот и прав. Ну а дальше по обстоятельствам, если появится идеи как слинять из этого мира, то пытаться их реализовать. Если идей нет, то пытаться найти выход (подразумевает путешествие по миру). Если выбраться из мира нельзя, тогда узнаем текущею ситуацию в мире, и действуем согласно полученной информации. Кароче, пытаемся веселится в этом мире по полной.
--------------------
|
|
|
RaiNocta |
15 ноября 2013 15:31
|
Доно
|
Цитата: Sins Мораль и нравственность понятия слишком относительные. Мародёрство и прочее - это нормально, пусть и не так уж и "хорошо"(но, опять, как-то выживать надо? Одними мобами сыт не будешь). Угнетание нубов - тоже "плохо", но у нубов есть шанс попасть в гильд-холл и уйти из злой гильдии(т.е. всё на совести нубика). А если человек сам не понимает, что его "доят", и остаётся в гильдии, то... кхм, даже не знаю, как такое существо описать без ругани.
хе, в том то и дело, что мародерство - это нормально Это по-человечески, и очень просто. Но. Это не правильно. Это как бить лежачего, не правильно и как-то не по-мужски. Тот, кого бьют в данной реальности, сам виноват, соглашусь, но если ты хочешь и можешь заступиться, разве ты не крут? Цитата: Ratava Окей, зайдем с другой стороны. Ты сидишь дома и хочешь сходить в магазин. Но при этом не хочешь спускаться на лифте. И начинаешь вести сам с собой диалог: "А почему я не хочу ездить на лифте?". Но в конце приходишь к единственному верному и лежащему на поверхности ответу. Раз я хочу сходить в магазин, следовательно мне надо спуститься на лифте. Не верный аргумент. Единственный вывод, лежащий на поверхности - это "у меня, похоже, клаустрофобия, и надо бы сходить к врачу". Тут совсем другое, связанное с социальной ролью (или как-то там, я не психолог и не социолог). Широе подумал-подумал, и изменил не просто свое мнение, а свой стиль поведения и общения в обществе. Игра уже ведь не игра, а социум, как он есть в реальности. В общем, не плохо. По поводу скукоты. Ну, автор выбрал неторопливый стиль повествования. Годен сериал или нет узнаем, когда он закончится) Цитата: Ratava "люди хотят покинуть это место, но я не знаю как им помочь. Зато я могу помочь тем кто хочет здесь остаться.". Тогда вопросов бы не возникало! Но этого не было! Насчет покинуть это место тоже пока никто не говорил, что странно. Но, тем не менее. Широе играет картами, которые ему сдали, и все. Цитата: Ratava ) Собрать пати, лучше всего из сокланевцев или друзей, которым доверяешь.2) Пойти качаться и фармить шмот. Ибо у кого лвл больше, тот и прав. Ну а дальше по обстоятельствам, если появится идеи как слинять из этого мира, то пытаться их реализовать. Если идей нет, то пытаться найти выход (подразумевает путешествие по миру). Именно так и поступило большинство игроков, а говоришь, что у автора не такие руки. Все логично, да И мир, стало быть, ты менять не стал бы. А Широ вот решил это сделать
--------------------
|
|
|
|
Sins |
15 ноября 2013 15:37
|
Доси
|
Цитата: RaiNocta хе, в том то и дело, что мародерство - это нормально Это по-человечески, и очень просто. Но. Это не правильно. Это как бить лежачего, не правильно и как-то не по-мужски. Тот, кого бьют в данной реальности, сам виноват, соглашусь, но если ты хочешь и можешь заступиться, разве ты не крут? Не правильно? Почему же? Сильный всегда брал то, что хочет. НЕ сумел взять - недостаточно силён, и что-то потерял. Бить лежачего? Хм, интересное сравнение. Но... если это враг - его надо добить. Если это слабый юнит из другой группы, но не враждебной - плюнуть, зачем он нужен? Кхм. А на кой, извиняюсь, чёрт заступаться за бесполезных(малополезных) людей? В этом нет выгоды. В этом нет особых плюсов и бонусов. Скорее, даже, будут минусы. |
|
|
|
Ratava |
15 ноября 2013 18:44
|
Сенсей
|
Цитата: RaiNocta Не верный аргумент. Единственный вывод, лежащий на поверхности - это "у меня, похоже, клаустрофобия, и надо бы сходить к врачу". до этого n-ое количество лет ездил нормально, а тут бац, "Да у меня же клаустрофобия!". Да и не о том я писал. А о простоте вопроса и ответа на него. Еще раз повторюсь, если бы это заняло минут 5, претензий бы не возникало. Цитата: RaiNocta Насчет покинуть это место тоже пока никто не говорил, что странно. Но, тем не менее. Широе играет картами, которые ему сдали, и все. Мы кругами ходим... Косяк не в том, что он "играет", а в том, что он других вариантов не рассматривает! Это раздражает! Цитата: RaiNocta Именно так и поступило большинство игроков, а говоришь, что у автора не такие руки. Все логично, да badsmile И мир, стало быть, ты менять не стал бы. А Широ вот решил это сделать Большинство игроков пропустила пункты 1 и 2, и перешли сразу к последнему, они не рассматривают возможности выбраться из этого мира. Да и веселье можно устроить не одними только кровавыми фонтанами и кучей трупов.
--------------------
|
|
|
Sins |
15 ноября 2013 19:32
|
Доси
|
Цитата: Ratava Большинство игроков пропустила пункты 1 и 2, и перешли сразу к последнему, они не рассматривают возможности выбраться из этого мира. Да и веселье можно устроить не одними только кровавыми фонтанами и кучей трупов. О дааа, не только фонтаны крови... вспоминается одна из глав САО... :о кхм, не суть. Но Слаанеш одобряэ :D |
|
|
|
Wain |
15 ноября 2013 20:15
|
Доно
|
Цитата: RaiNocta хе, в том то и дело, что мародерство - это нормально badsmile Это по-человечески, и очень просто. Но. Это не правильно. Это как бить лежачего, не правильно и как-то не по-мужски. Тот, кого бьют в данной реальности, сам виноват, соглашусь, но если ты хочешь и можешь заступиться, разве ты не крут? hm "Охотясь на слабых, ты выживаешь. Охотясь на сильных - живешь." Полумеры это тоже не по-мужски, если уж что-то начал, то имей смелость закончить. И почему не взять в рабство детишек с повышенной виктимностью, тем более, что за это нет никакой ответственности? Они же сами просят: "Ну обмани меня","Заставь меня страдать, дабы я понял, почем фунт лиха!" Цитата: Sins Кхм. А на кой, извиняюсь, чёрт заступаться за бесполезных(малополезных) людей? 1)Ради ЧСВ 2)Напоказ, дабы вырасти в глазах зрителей. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 04:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|