Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Log Horizon, Аниме про еще одну видеоигру (нет, это не SAO) |
|
Sins |
6 ноября 2013 22:21
|
Доси
|
Цитата: Физиотех Говорят, что выйти из гильдии там возможно только находясь во дворце гильдий, в гильдейской комнате. А даже если и выйдут из гильдии, нельзя отрицать возможность преследования. Не многие гильд-мастеры любят "предателей", которые кинули гильдию, и ушли. |
|
|
|
Ratava |
6 ноября 2013 22:42
|
Сенсей
|
Физиотех, достаточно продуктивная дискуссия получилась. Ни о какой обиде речи идти не может, да и Кирито я по большей части защищал ради продолжения нашей беседы И я тебя понимаю, мне вот например Широ (Fate/Stay night) не нравится. Хоть убей, а его идеологии не как принять не могу. Цитата: RaiNocta Никакой вывод здесь нельзя сделать. Не показали, что Широе что-то там увидел? А как это физически можно сделать? Вся эта информация требует времени на кадры, шоты, время на звуковое объяснение, время на подтверждающие кадры. Придираетесь из вредности, аниме формат не может вместить все ваши личные впечатления об игровой реальности, с этим надо смириться. В САО игровой реальности еще меньше, там одни напоминания об этом и осточертевшие сетования на смертность, вот и все. Там все держалось на персонажах и их отношениях, и которые лично на меня никого впечатления не произвели. А как же стандартный режиссерский ход? Когда нам показывают толпу персонажей и говорят "Хм, а эти ребята далеко не слабаки." Почему автор заостряет внимание только на маге? Может быть потому, что только маг там представлял угрозу? Цитата: RaiNocta А чего ему суетиться? Соперники не опасные были) Ну не знаю, смотреть как главный персонаж стоит на месте, и даже указаний дельных не раздает... Вспомнить Лелуша из "Сode Geass", стратег и тактик уровня бог. И даже он не позволял себя стоять в стороне. Постоянно был в центре событий и был занят. На его фоне, Широе стратегом то стыдно называть. Цитата: Wain Но тут другое дело, нет инета, узнать можно или опытным путем или из чьих-то уст(хотя во флэшбэке говорилось о 8 лвлах, а где то до 20 обычно есть подсказки довольно подробные) Ну так там должны быть "советы" для нубов (то окошко, которое ты закрываешь сразу же, как входишь в игру). Хотя может и не было его, кто знает. Цитата: RaiNocta Ну, не сказала бы, что это намного интереснее. Просто это самый-пресамый распространенный метод раскрытия персонажа и добавления ему ярких красок. Самый-пресамый потому, что самый простой. В аниме почти нет положительных героев без той самой "темной" стороны. Как ни печально, но это шаблон. По большей части все сказал Wain, от себя добавлю, что смотреть только за "добрым"персонажем, жуууууууууууууутко скучно и уныло. Мир не делится на черное и белое. А посему, следить за таким сюжетом абсолютно не интересно.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
Физиотех |
7 ноября 2013 01:24
|
Сенсей
|
Цитата: Ratava мне вот например Широ (Fate/Stay night) не нравится. Что?! Не нравится Широ?! Дружище, у тебя появился могущественный враг. Хотя, если серьезно, он вел себя как мужик только в последних сериях, с того момента когда объяснялся с Сейбер на мосту после свидания (моя любимая сцена), А так да, малость выбешивал. Но согласись, в "Карнавальном фантазме" он был великолепен! Цитата: Ratava По большей части все сказал Wain, от себя добавлю, что смотреть только за "добрым"персонажем, жуууууууууууууутко скучно и уныло. Мир не делится на черное и белое. А посему, следить за таким сюжетом абсолютно не интересно Персонаж хоть и впрямь добрый (как будто это что-то плохое), но он, однако, не в вакууме находится. Мир-то полон тайн, опасностей и низких негодяев различного рода, которых надо превозмочь. Тем более, что он не в одиночку всех нагибает: у всей троицы характеры совершенно разные и при этом они прекрасно дополняют друг друга. Пмсм, баланс герой-мир соблюден. И вообще, по мне так когда нужно Широ вполне себе если не жесток, то жЁсток, по крайней мере с врагами не церемонится. На паладина уж точно не похож.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
RaiNocta |
7 ноября 2013 01:28
|
Доно
|
Цитата: Sins Два - Нянте он помог только в самом конце, когда тот уже был на издыхании. А раньше так нельзя было сделать, видимо? Нуу... Даже не знаю. хп показали, да, но довольная улыбочка не слезала с его мордочки, он не был на последнем издыхании, словом, все под контролем было. Наоборот, хорошо смотрелось, насколько они друг друга знают и доверяют. Ну, несли они с Цугу урон, ну и что. В первых сериях должна быть инфа о технике местных сражений, а как ее еще изобразить, как не в драке, которая длится не полсекунды, а какое-то время) Цитата: Sins Против монаха в той полу-броне, кстати, рубящие удары были бы несколько эффективнее, в отличии от колющих. А ни кто и не спорит. Шпаги идут коту, и все. Рубящее оружие уже зарезервировали для других персов, например, тому пацаненку-самураю, которого они будут выручать в следующих сериях. Или еще кому, кто присоединится к их пате. Цитата: Wain Какое тут страаанное совмещение реальности и игры. Тут есть хп, но детишки говорят о каких то ранах, забинтованных пальцах это что-то вроде психогенной боли или что...
Жду в следующих сериях качественное и адекватное объяснение этих аномалий. Цитата: Wain Цитата: Ratava я обычно нубов шлю лесом Ну да ибо всю интересующую тебя информацию об игре можно найти в инете в более подробном виде и с цифорками, выходит, что тот кто это спрашивает пытается переложить на тебя свою потребность. Поэтому, Широ - молодец-лапочка, а вы оба - нет
Цитата: Физиотех В общем, бизнес-леди в эту картину для меня никак не вписывается. Будем ждать срыва покровов.
Не, у меня возникла не эта ассоциация. Вот, есть же у японцев такие корпорации, огромные и мощные, где служащие, особенно "топовые" чуть ли не следуют кодексу самураев, преданы делу, лицо компании для них превыше всего, а преданность до гроба далеко не фигуральное выражение. Акатсуки вполне могла бы быть одной из них, или кандидаткой на такие вот отношения в реале. Для этого старается до крови в горле, и эту бескомпромиссность, вместе с парадоксальной неуверенностью, привносит в игру. Как-то так. Это просто такое предположение.
Цитата: Ratava Ну не знаю, смотреть как главный персонаж стоит на месте, и даже указаний дельных не раздает... Вспомнить Лелуша из "Сode Geass", стратег и тактик уровня бог. И даже он не позволял себя стоять в стороне. Постоянно был в центре событий и был занят. На его фоне, Широе стратегом то стыдно называть.
Ну, сравнил апельсин с табуреткой) Лелуш - манипулятор, с комплексом бога, местами людоед, всегда в тени, но во многом проигрывает свои позиции, когда оказывается без забрала, один на один с врагом ли, с другом ли. Причем и те и другие для него почти одинаковые объекты, хех. Щирое? Ему доверяют и любят, он платит тем же, Если и лидер, то только если знает, как лучше в текущей ситуации. Легкий такой пофигист. Ну, по первым сериям, такое впечатление, в моем случае, положительное.
Цитата: Ratava По большей части все сказал Wain, от себя добавлю, что смотреть только за "добрым"персонажем, жуууууууууууууутко скучно и уныло. Мир не делится на черное и белое. А посему, следить за таким сюжетом абсолютно не интересно.
Именно поэтому мне интересно. Создать хорошего перса и его историю в сенене/фентези, без темных сторон и демонов, просто про нормального парня -чрезвычайно трудно. Если здесь это удастся, то авторам - большой респект.
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
Wain |
7 ноября 2013 01:55
|
Доно
|
Кстате подумал тут о еще 1-ом различии LH и SAO. В САО у игроков была цель, прохождение 90-а этажей и свобода, рейды были необходимой частью игры, для продвижения. Здесь же остается заниматься хоть чем, то дабы не сойти с ума. В САО была неизвестность (бета-тестеры если не ошибаюсь прошли до 25 этажа), в ЛХ говориться об обновлении^ но оно больше коснулось интерфейса, чем мира. Да и заострили внимание на соло-гейме и легком прожигании жизни. Помню, говорилось о том, что их патя выполняла все самое самое получала все самое самое. Что тоже является бредом с прогрессом лвла, ММО требует все большего и большего кол-ва людей, на те же эпик-рейды, а с учетом, что пати всего по 6 человек их нужно много. Да и если гг-ям нечего делать, могли бы рассказать и о политике(если бы наш герой не был одиноким горцем(((((((((( лучше бы в топ гильдии состоял). О войне за территории и тд, ведь совсем другие масштабы, раскрыли бы "тактический потенциал гг". Всякие хитрые союзы, подлянки, кидалово в последний момент. Эх, помню, когда играл только и ждал недели осад, тоны пвп, командной игры, интереса захапать побольше территорий(всякие ням пассивки с которым потом порабощаешь), отдефываться от врагов у ворот, тихо заныкаться и сбивать врагам каст замка, когда все пропало, дежавюююююю. Цитата: Физиотех Говорят, что выйти из гильдии там возможно только находясь во дворце гильдий, в гильдейской комнате. Очевидно, чья-то умышленнвя подлянка. Там же такие ок субклассы, вроде повара, горничной, сантехника, садовника. Можно полный штат рабов наклепать, просто недоговаривая, о небольшой мелочи :D Цитата: RaiNocta а вы оба - нет hey МММ) Помню как приятно было собрать парик крипцов со всей локи и скинуть их какому-нибудь новичку счастливцу... Или пкашить их на тп ^_0 |
|
|
|
Ratava |
7 ноября 2013 13:15
|
Сенсей
|
Цитата: Физиотех Что?! Не нравится Широ?! Дружище, у тебя появился могущественный враг. badsmile Хотя, если серьезно, он вел себя как мужик только в последних сериях, с того момента когда объяснялся с Сейбер на мосту после свидания (моя любимая сцена), А так да, малость выбешивал. Но согласись, в "Карнавальном фантазме" он был великолепен! Мне больше по душе его "продвинутая" версия, жаль в сериале, на их связь времени не уделили,и раскрыли только в полнометражке (вот за этот сценарный ход, был готов аплодировать стоя). Ну а в "Карнавальном фантазме", каждый персонаж сносил крышу, чего только стоит Лансер. А вообще, мой любимый персонаж, это Грааль кун, и его "полезные" советы Цитата: Физиотех Персонаж хоть и впрямь добрый (как будто это что-то плохое), но он, однако, не в вакууме находится. Мир-то полон тайн, опасностей и низких негодяев различного рода, которых надо превозмочь. Тем более, что он не в одиночку всех нагибает: у всей троицы характеры совершенно разные и при этом они прекрасно дополняют друг друга. Пмсм, баланс герой-мир соблюден. И вообще, по мне так когда нужно Широ вполне себе если не жесток, то жЁсток, по крайней мере с врагами не церемонится. На паладина уж точно не похож. Я говорил не о конкретно данном произведении. Здесь пока еще не ясно, что да как будет. Цитата: RaiNocta Цитата: Wain Поэтому, Широ - молодец-лапочка, а вы оба - нет МММ) Помню как приятно было собрать парик крипцов со всей локи и скинуть их какому-нибудь новичку счастливцу... Или пкашить их на тп ^_0 Эх, молодость... Да и лично я знаю не так много игроков, которые на добровольной основе, были бы готовы помогать новичкам, если только за плюшки Цитата: RaiNocta Ну, сравнил апельсин с табуреткой) Лелуш - манипулятор, с комплексом бога, местами людоед, всегда в тени, но во многом проигрывает свои позиции, когда оказывается без забрала, один на один с врагом ли, с другом ли. Причем и те и другие для него почти одинаковые объекты, хех. Щирое? Ему доверяют и любят, он платит тем же, Если и лидер, то только если знает, как лучше в текущей ситуации. Легкий такой пофигист. Ну, по первым сериям, такое впечатление, в моем случае, положительное. Это если всесторонне рассматривать их. А если сравнить их только как стратегов? Лелуш который постоянно отдает приказы, все время занят тактическими вопросами, и Широе, который сказал в начале что нужно делать, а пойдет ли все как он задумал, или полетит к чертям уже не его проблемы.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
Физиотех |
7 ноября 2013 14:22
|
Сенсей
|
Цитата: RaiNocta есть же у японцев такие корпорации, огромные и мощные, где служащие, особенно "топовые" чуть ли не следуют кодексу самураев, преданы делу, лицо компании для них превыше всего, а преданность до гроба далеко не фигуральное выражение. Акатсуки вполне могла бы быть одной из них, или кандидаткой на такие вот отношения в реале. Я так и подумал сразу о системе пожизненного найма и карьерной лестнице, просто неправильно выразился. Все-таки думаю что нет. Для таких карьеристов другие люди - мусор. И они через кого хочешь переступят. Пока я ничего такого в Акацуки не вижу. Вообще, в голове роятся несколько версий, но, покамест, попридержу их при себе Цитата: Ratava Мне больше по душе его "продвинутая" версия, жаль в сериале, на их связь времени не уделили,и раскрыли только в полнометражке (вот за этот сценарный ход, был готов аплодировать стоя). Арчер? Да, он крут. Но я предпочел бы в слуги Горгону. У меня от нее аж мурашки по коже. Цитата: Ratava . Да и лично я знаю не так много игроков, которые на добровольной основе, были бы готовы помогать новичкам, если только за плюшки Ваш покорный слуга именно такой. Отказать слабому в помощи недостойно настоящего мужчины. А если кто-то из гильдии просит, то вопрос помочь или нет вообще стоять не должен. Цитата: Wain Там же такие ок субклассы, вроде повара, горничной, сантехника, садовника. Можно полный штат рабов наклепать, просто недоговаривая, о небольшой мелочи :D А ведь и правда. При таком раскладе вероятность новичка попасть как кур вощип очень велика.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
Sins |
7 ноября 2013 20:58
|
Доси
|
Цитата: RaiNocta хп показали, да, но довольная улыбочка не слезала с его мордочки, он не был на последнем издыхании, словом, все под контролем было. Наоборот, хорошо смотрелось, насколько они друг друга знают и доверяют. Ну, несли они с Цугу урон, ну и что. В первых сериях должна быть инфа о технике местных сражений, а как ее еще изобразить, как не в драке, которая длится не полсекунды, а какое-то время) Довольная улыбка у него с лица не слезает вообще. Когда хп близкое к нулю - это чья-то лажа, будь то хиллер(на лолю даже не смотрю - она бесполезна), либо тактик, который отправил персонажа в заведомо неравный бой, без какой-либо особой поддержки. Цитата: RaiNocta А ни кто и не спорит. Шпаги идут коту, и все. Рубящее оружие уже зарезервировали для других персов, например, тому пацаненку-самураю, которого они будут выручать в следующих сериях. Или еще кому, кто присоединится к их пате. Опсле просмотра 5-ой серии, у меня постоянное "рука-лицо", как я вижу шпаги. Смысл в огромной рукоятке? Для "двуручного" хвата? Быть может(хотя на такой рукоятке уместится 3 ладони точно, если не 4, да и особой пользы шпаге от такого нету), но... я не представляю, как отмахиваться двумя "двуручниками", пусть даже "облегчёнными". Цитата: Ratava Эх, молодость... Да и лично я знаю не так много игроков, которые на добровольной основе, были бы готовы помогать новичкам, если только за плюшки А смысл? Маловато смысла помогать кому-то, не получая что-либо взамен. Или, как минимум, получая должника. Цитата: Wain Какое тут страаанное совмещение реальности и игры. Тут есть хп, но детишки говорят о каких то ранах, забинтованных пальцах это что-то вроде психогенной боли или что... С этим, как я считаю, проще. Как вариант - продолжительные дебаффы, связанные с тем, что игрок перетрудился. Реалистично и правдиво. Забинтованные пальцы=истыканные иголкой=дебафф на что-то там. Ну, и болевые ощущения, по вкусу, зависит от типа "погружения" в игру. |
|
|
|
Wain |
7 ноября 2013 23:17
|
Доно
|
Цитата: Sins Когда хп близкое к нулю - это чья-то лажа, будь то хиллер(на лолю даже не смотрю - она бесполезна), либо тактик, который отправил персонажа в заведомо неравный бой, без какой-либо особой поддержки. Это лажа их пати состава(в идеале должны быть хиллер,баффер, танк и 3 дд), без хиллера вообще не команда. Широ должен был как минимум круто набафать Нацуго, а он... Постоянно стоит с фулл маной и потирает очки, мог бы всех набафать и это было бы в разы больше, чем корни. Вообще они принижают значение баффа в ММО, без баффа ты как голый. Что и в САО кстате было... И могли например сделать акцент, что Нацуго этакий кровавый страж- берсерк. Меньше хп больше статов, особые плюшки к скиллам, скиллы юзабильные только на лоу хп, вампирки какие-нибудь, еще ченить. Тогда бы все было понятно, такая схватка его стихия. Цитата: Sins Опсле просмотра 5-ой серии, у меня постоянное "рука-лицо", как я вижу шпаги. Смысл в огромной рукоятке? Для "двуручного" хвата? Быть может(хотя на такой рукоятке уместится 3 ладони точно, если не 4, да и особой пользы шпаге от такого нету), но... я не представляю, как отмахиваться двумя "двуручниками", пусть даже "облегчёнными". В 4 серии показывают "лапки" котэ, дык они больше головы раза в 1,5... И никаких в 4 раза в принципе не заметил, остается свободным % 20 - 30 рукояти. Цитата: Sins А смысл? БЫТЬ СИЯЮЩИМ РЫЦАРЕМ и так слегка тешить свое эго, помогая новичкам вроде: "ПЛЗ ДАЙ 10К НУ ПЛЗ, НЕ ХВАТАЕТ НА МЕЧ ПЛИЗ ДАЙ, НУ ПОТОМ ВЕРНУ МОЖЕТ, ПЛЗ". Или объяснять некой дэвушке( а в 60% случаев, просто мудаку, который создал женского чара и вживается в образ): "КАК ГДЕ ЧТО НАЖАТЬ? А ВОТ ПОЧЕМУ ТАМ ГОРИТ?" Цитата: Sins С этим, как я считаю, проще. Как вариант - продолжительные дебаффы, связанные с тем, что игрок перетрудился. Помню в DAO, были травмы, если получишь много урона, дающие минусы к статам, но они лечились аптечками моментально или пенатли после смерти в л2, но опять же лечились сразу. Здесь же получается хп лечиться быстро, а травмы как-то необычно долго? |
|
|
|
Sins |
8 ноября 2013 04:19
|
Доси
|
Цитата: Wain В 4 серии показывают "лапки" котэ, дык они больше головы раза в 1,5...И никаких в 4 раза в принципе не заметил, остается свободным % 20 - 30 рукояти. Да? Не обратил внимания, видимо. У каждой из этих рапир, как мне показалось, рукоятка 40+ см. Если мой глазомер меня не подвёл - это где-то 3-4 ладони. Цитата: Wain И могли например сделать акцент, что Нацуго этакий кровавый страж- берсерк. Меньше хп больше статов, особые плюшки к скиллам, скиллы юзабильные только на лоу хп, вампирки какие-нибудь, еще ченить. Тогда бы все было понятно, такая схватка его стихия. Танко-берс? Оригинальное сочетание. Но логичное. Где-то я подобное видел, только не помню где. Цитата: Wain Помню в DAO, были травмы, если получишь много урона, дающие минусы к статам, но они лечились аптечками моментально или пенатли после смерти в л2, но опять же лечились сразу. Здесь же получается хп лечиться быстро, а травмы как-то необычно долго? В ДАО травмы появлялись при смерти. Перс помер, бой кончился, он поднялся - лови травму. И лечилось аптечкои и моментально, да. А с этим...Даже не знаю. Обычные раны лечатся зельями, мазями, хиллерами, а вот какая либо травма... впрочем, оно и правильно, что будет долго восстанавливаться. В случае с той, что шила - думаю, была бы какая-то потеря чувствительности, "-10 к ловкости", или вроде того. Интересно было бы посмотреть на перелом. Полный отказ конечности или просто дебафф? Цитата: Wain БЫТЬ СИЯЮЩИМ РЫЦАРЕМ и так слегка тешить свое эго, помогая новичкам вроде: "ПЛЗ ДАЙ 10К НУ ПЛЗ, НЕ ХВАТАЕТ НА МЕЧ ПЛИЗ ДАЙ, НУ ПОТОМ ВЕРНУ МОЖЕТ, ПЛЗ". Или объяснять некой дэвушке( а в 60% случаев, просто мудаку, который создал женского чара и вживается в образ): "КАК ГДЕ ЧТО НАЖАТЬ? А ВОТ ПОЧЕМУ ТАМ ГОРИТ?" О, такие нубы автоматом должны лететь в игнор. В 95% случаев от таких толку не будет. Конечно, крайне редко бывает, что и они потом помогут, но... особо в это не поверишь. |
|
|
|
Wain |
8 ноября 2013 11:45
|
Доно
|
Цитата: Sins Где-то я подобное видел, только не помню где. В ДАО был спецкласс "потрошитель". Цитата: Sins В ДАО травмы появлялись при смерти. Перс помер, бой кончился, он поднялся - лови травму. И лечилось аптечкои и моментально, да.
А с этим...Даже не знаю. Обычные раны лечатся зельями, мазями, хиллерами, а вот какая либо травма... впрочем, оно и правильно, что будет долго восстанавливаться. В случае с той, что шила - думаю, была бы какая-то потеря чувствительности, "-10 к ловкости", или вроде того. Интересно было бы посмотреть на перелом. Полный отказ конечности или просто дебафф? У меня и просто от дамага ловили :D От ловушек вроде тоже давали печеньку =/ Тогда качаться в этой игре аддд, ибо если болят пальцы от шила, то от булавы какого-нибудь орчилы или зубов доброго шарика будет болеть поболее. Итого после часа фарма (про пвп молчу ибо там может появляться особая тактика, нанести больше травм противнику) ты будешь отлеживаться жесть как долго... |
|
|
|
Sins |
8 ноября 2013 15:10
|
Доси
|
Цитата: Wain Тогда качаться в этой игре аддд, ибо если болят пальцы от шила, то от булавы какого-нибудь орчилы или зубов доброго шарика будет болеть поболее. Адово, но реалистично! И правильно, в каком-то смысле. А если уж есть и болевые ощущения - вообще пучины ада. Ощущать раздробленные пальцы, вывихнутые конечности... а! А что же будет с отрубленной рукой?о_О*Внезапность* Цитата: Wain Итого после часа фарма (про пвп молчу ибо там может появляться особая тактика, нанести больше травм противнику) ты будешь отлеживаться жесть как долго... Нуу... тут надо смотреть на хиллеров, мб умеют травмы заживлять\ускорять заживление. Чистить дебаффы уже могут - хорошо(тогда, спрашивается, фигли на монахе в 4 серии висели корни?..), но вот травмы вопрос куда более серьёзный. |
|
|
|
Wain |
8 ноября 2013 17:10
|
Доно
|
Цитата: Sins И правильно, в каком-то смысле. В этом уже изначально кроется не правильность. Сравнить того же рэнживика и танка? Кто будет постоянно ловить? А значит получать постоянные травмы, значит испытывать постоянную боль. Кто будет играть танком?Даже большинство из тех, кто гамал наверняка просто заигнорирует основную роль, возьмет суб на повара\бармена и вообще забудет об основной составляющей игры. Недостаток танков в свою очередь вызовет, затруднение геймплея и игра станет во многом непроходимой и унылой. Цитата: Sins Нуу... тут надо смотреть на хиллеров, мб умеют травмы заживлять\ускорять заживление. Возможно наши ребятишки просто бомжи и не могут позволить необходимых итемов (хотя они должны быть недорогими). Может могут хиллеры, а может какой-нибудь спец суб вроде травматолога (но они поняли ценность своего навыка и теперь неплохо барыжут услугами, возможно). Цитата: Sins Чистить дебаффы уже могут - хорошо(тогда, спрашивается, фигли на монахе в 4 серии висели корни?..) Их вроде лоля подрезала в тот момент. А может вся фишка в том, что Широя "тактик" и против его скиллов нет контрплэя. |
|
|
|
Sins |
8 ноября 2013 17:31
|
Доси
|
Цитата: Wain В этом уже изначально кроется не правильность. Сравнить того же рэнживика и танка? Кто будет постоянно ловить? А значит получать постоянные травмы, значит испытывать постоянную боль. Кто будет играть танком? Вспомним, что танк - самая тяжелобронированная единица, наиболее хорошо защищённая от подобных травм. Да, перелом\вывих\что-то-там-ещё получить можно, но в сравнении с остальными персами они будут "почти невосприимчивы" к подобному. А, ведь ещё есть щит... дополнительная броня. Цитата: Wain Их вроде лоля подрезала в тот момент. А может вся фишка в том, что Широя "тактик" и против его скиллов нет контрплэя. Лоля? Подрезала? Ватафак. Перс низкого уровня в одиночку вряд ли что-то способен сделать более высокоуровневому персу(уровней эдак на -цать). А если скиллы Широи не чистятся... эх-хе, тоска-пичаль. |
|
|
|
Wain |
8 ноября 2013 18:09
|
Доно
|
Цитата: Sins Вспомним, что танк - самая тяжелобронированная единица, наиболее хорошо защищённая от подобных травм. Может сам удар и не пройдет, а вот кинетическая энергия то останется(а с учетом сколько атакующих приходится сдерживать танку) и продолжит воздействие на тело, что повлечет море синяков\вывихов\переломов(а при многократном воздействии травма может стать хронической, бывает ли тут такое?О_о). Или нужно просто чудовищное телосложение, привет танко лоли (наверняка там такие есть). И не забывай играют в большинстве своем не бойцы прошедшие подготовку, а детишки. Постоянная боль слишком многих сломит. Цитата: Sins Лоля? Подрезала? Ватафак. Я про лолю асасина >< |
|
|
|
RaiNocta |
9 ноября 2013 00:11
|
Доно
|
Цитата: Ratava Это если всесторонне рассматривать их. А если сравнить их только как стратегов? Лелуш который постоянно отдает приказы, все время занят тактическими вопросами, и Широе, который сказал в начале что нужно делать, а пойдет ли все как он задумал, или полетит к чертям уже не его проблемы.
Возможность сравнения появится, когда в ЛГ герои определятся с целью. И, для начала им предстоит еще узнать, от чего и (или) от кого придется всех спасать. Скорее всего, Широ придется взять на себя ответственность по спасению всех попавших в игру, то есть, цель будет альтруистичной, а не шкурной, как в Код Гиасс и Широ ни за что не будет ставить цель превыше любой жизни. Отсюда, стратегия будет очевидной, как рейд). Если, конечно, авторы не сделают "финт левой" и не приравняют ГГ к ГЗ, как Гиассе) Цитата: Физиотех Все-таки думаю что нет. Для таких карьеристов другие люди - мусор. И они через кого хочешь переступят. Пока я ничего такого в Акацуки не вижу. Это в ассасине, хай лвл, ничего такого не заметно?) Ее перс выглядит очень даже идейным убийцей, а не просто "а не прокачать ли мне вот этот класс?" Да и в Цугу она только мусор видит, если только не троллит его из симпатии. В общем, или она "ку-ку", или очень очень серьезная девушка. Цитата: Физиотех Арчер? Оффтоп. Да, Арчер крут до безобразия, и мой любимый перс Цитата: Sins Довольная улыбка у него с лица не слезает вообще. Когда хп близкое к нулю - это чья-то лажа, будь то хиллер(на лолю даже не смотрю - она бесполезна), либо тактик, который отправил персонажа в заведомо неравный бой, без какой-либо особой поддержки. Ну, лажа сценаристов, допустим. Но Широ отправил игрока в заведомо неравный бой, да, у монаха не было шансов изначально, и кот был в этом уверен даже в большей степени, чем Широ. Цитата: Sins С этим, как я считаю, проще. Как вариант - продолжительные дебаффы, связанные с тем, что игрок перетрудился. Реалистично и правдиво. Забинтованные пальцы=истыканные иголкой=дебафф на что-то там. Ну, и болевые ощущения, по вкусу, зависит от типа "погружения" в игру.
Отличное предположение Цитата: Wain Постоянно стоит с фулл маной и потирает очки, мог бы всех набафать и это было бы в разы больше, чем корни. Вообще они принижают значение баффа в ММО, без баффа ты как голый. Соглашусь, в принципе, с тем, что можно было бы прописать Широ больше движений. Но сделать бой и стремительным, и понятным не играющим зрителям, и в то же время, полным специфической инфы без потери в движении - это, наверное, ужас какая сложная задача. ЛГ - далеко не самая высокобюджетная новинка, скорей наоборот. А то, что мы имеем, никак нельзя назвать провалом, по крайней мере, пока. Все-таки, механика драки прописана и рассказана очень подробно и узнаваемо. По-моему, это хороший шаг вперед в аниме данной тематики.
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
Sins |
9 ноября 2013 03:04
|
Доси
|
Цитата: Wain Может сам удар и не пройдет, а вот кинетическая энергия то останется(а с учетом сколько атакующих приходится сдерживать танку) и продолжит воздействие на тело, что повлечет море синяков\вывихов\переломов(а при многократном воздействии травма может стать хронической, бывает ли тут такое?О_о). Или нужно просто чудовищное телосложение, привет танко лоли (наверняка там такие есть). И не забывай играют в большинстве своем не бойцы прошедшие подготовку, а детишки. Постоянная боль слишком многих сломит. Хмм... интересно! Но, опять, в сравнении с другими, танк будет получать всё в более лёгкой форме(как ты описал - синяки и вывихи, переломы вряд ли), в сравнени ис тем же, например, ДД. Обычно ДД редко бывает в такой пластинчатой броне(хотя бывают и такие, не спорю), чаще они полагаются на шустрость. Плюс, у ДД нет щита(чаще всего), на который они могут принять удар и подавить часть урона. Танк лучше всего защищён, и будет реже получать травмы, в сравнении с другими классами, как мне показалось. Цитата: Wain Я про лолю асасина >< Тогда - ватафак, Широ, научи управлять временем! Те 50 секунд, как мне показалось, не прошли даже в реальности(хотя могу и ошибаться). КИнуть так корни 2 раза подряд... слишком быстро, нет. Цитата: RaiNocta Ну, лажа сценаристов, допустим. Но Широ отправил игрока в заведомо неравный бой, да, у монаха не было шансов изначально, и кот был в этом уверен даже в большей степени, чем Широ. Именно что в неравный. И именно что в неравный, для кота. Они балансировали на грани - из-за неполноценности группы(танк-2 ДД-недо-тактик-бафер). |
|
|
|
Wain |
9 ноября 2013 06:31
|
Доно
|
Цитата: Sins Широ, научи управлять временем! Те 50 секунд, как мне показалось, не прошли даже в реальности(хотя могу и ошибаться). КИнуть так корни 2 раза подряд... слишком быстро, нет. Кстате) Напомнил Хиро из "Героев", тот тоже любил поправлять очки, позадротить и остановить время^ А вообще скрытая абилка Широ это гипно-пафос - он что-то бормочет, ты слушаешь открыв рот, а после очнувшись говоришь: "ЧТО?!" и чувствуешь, что потерял минуту жизни >< Цитата: Sins ДД. Обычно ДД редко бывает в такой пластинчатой броне А дд и не надо у них другие фишки не позволяющие им получать "травмы" абсолютно(при определенном скиле) - расстояние (маго\луков), мобильность, прыжки, уворот (у роугов, в том числе и от скиллов), опять же дебаффы, инвизы, у магов манащиты\перенос урона на самона\скиллы не неуязвимость кратковременные, лайфстил\спеллвампирки, селф скиллы на снятие дбаффа. И главное грамотная позиция! Огромный арсенал >< И если тяж броня и щит защищают только от физ урона, то большинство, что я перечислил помогут избежать урона вообще любого. Кстате если от физ урона тут травмы. То от маг урона должны быть проклятья, ну или какие-нибудь затемнения на ауре в виде гномика... |
|
|
|
Sins |
9 ноября 2013 23:58
|
Доси
|
Цитата: Wain А вообще скрытая абилка Широ это гипно-пафос - он что-то бормочет, ты слушаешь открыв рот, а после очнувшись говоришь: "ЧТО?!" и чувствуешь, что потерял минуту жизни >< Чувствуешь, что бездарно потратил минуту жизни D: Цитата: Wain А дд и не надо у них другие фишки не позволяющие им получать "травмы" абсолютно(при определенном скиле) - расстояние (маго\луков), мобильность, прыжки, уворот (у роугов, в том числе и от скиллов), опять же дебаффы, инвизы, у магов манащиты\перенос урона на самона\скиллы не неуязвимость кратковременные, лайфстил\спеллвампирки, селф скиллы на снятие дбаффа. И главное грамотная позиция! Огромный арсенал >< И если тяж броня и щит защищают только от физ урона, то большинство, что я перечислил помогут избежать урона вообще любого. Кстате если от физ урона тут травмы. То от маг урона должны быть проклятья, ну или какие-нибудь затемнения на ауре в виде гномика.. Расстояние маго-луков - тут не спорю, это действительно уже огромный плюс. Отсутствие близкого контакта=опасность от дальников, в основном. Но это не так страшно. Хотя... У стража, вроде как, должны быть скиллы на блок, на парирование, в теории - хоть парочка на уворот. Хоть что-то, иначе какой это танк, без возможности заблокировать урон? Неуяз есть и у танка. Необычный, конечно, со своими минусами, но - есть. Плюс, мобам обычно параллельно, в неуязе перс, или нет. Набрал 100500 агра от толпы мобов, встал в неуяз, и жди, а есличо - "ХИЛЛЕР Ц**О НЕ ОТХИЛЯЛ ДД НУБЫ НИТАЧЁНЫЫ НИ ПРАДАМАЖИЛИ!!1!111111". У Стража может быть отхил, личный, от какого либо действия. По идее. Удачно блокировал - пожалуйста, открылась возможность юзнуть скилл на стан, агр по площади или отхил. Парировал - шанс наложить на себя баф, и т.д. На счёт "урона любого" - спорно. Вампирки от урона не спасут, кстати точнее от травм. Урон - пожалуй да, травмы - нет. Ну да, проклятия - это святое(взаимоисключающие параграфы, да?:D). А конкретнее - дебаффы. На статы, на хп, на продолжительный урон, на какие либо неприятные ощущения, переглюки зрения, кратковременное "безумие"(атакуй ближайшую от себя тушку, вне зависимости от того, кто это, друг или нет)... вариантов - тьма. А в помощь - хиллеры, баферы. Без них против дебафферов идти - мазохизм. Цитата: gman1994 6 серия о том, что Сиро основал гильдию, теперь требует на блэкджек много голды и сопутствующих товаров.И да, все это время его уламывали создать или присоединиться к гильдии. как... Не будем нарушать правила.) Нипалину D: Я только в понедельник-вторник серию посмотрю D: |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 02:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|