Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Log Horizon, Аниме про еще одну видеоигру (нет, это не SAO) |
|
Rica-no |
3 ноября 2013 23:36
|
Доно
|
Затянуло)) Нянта крут ))))) И что за стрёмный постер в шапке темы? |
|
|
|
Ratava |
4 ноября 2013 00:41
|
Сенсей
|
smokerscorpion, в теме то сидит 4 человека, нам же нужно развлекаться. Цитата: smokerscorpion лол что? хайд лвл? aha Может хай левел, т.е. высокий уровень, а не скрытый? Ну бывают опечатки, от них никто не застрахован
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
Wain |
4 ноября 2013 03:58
|
Доно
|
Цитата: Физиотех в толстый троллинг. Некрасиво. Это скорее не троллинг, а так легкое презрение. К людям, что обсуждают аниме об ММО, и говорят: "Механика игры - это неважно, зрелищность битв - неважно, отсутствие логики тоже ерунда. Это ведь уже не совсем виртуальная реальность! Главное, чтобы моя няха лоля краснела каждую серию и я доволен!". Цитата: RaiNocta Они уже не по ту сторону экрана) это важно ведь? Но они не чувствуют боли, усталости, способности и возможности так же не их, а игровые. То что к этому надо привыкнуть, да. То, что это оправдание идиотизму, нет! Цитата: RaiNocta Домыслы. Ни капли. Тут танк представлен крайне базово только уд\агр. А ведь есть тонны вещей на хилл, отражение урона\абилок, хитрые дбаффы, самоны. Одних скиллов на абсорб урона, у танка макс лвла будет думаю минуты на 2-3. В умелых руках все это превратит лоу-лвл недоучек в фарш. Цитата: RaiNocta . Было бы лучше, если бы эмоции цветисто расписали на полсерии, со слезами, признаниями и мольбами "не здавайся"? Было бы лучше, если бы Широ отправился в храм и оставшимся 2-ум, "обожающим друг друга" пришлось разгрести все это дерьмо) P.S. здешняя система авто цензуры доставляет :D Ни капли не похабное слово раз-гре-бать превращается в разгрНя |
|
|
|
Ratava |
4 ноября 2013 21:31
|
Сенсей
|
5 серия получилась довольно занятной. Правда экшена нет, зато и ляпов меньше. Единственное что пока раздражает, это лолька со своим "ах, я такая бесполезная...". Совершенно не понимаю этого. Ладно бы она совершала ошибки, иногда не могла действовать как говорит ГГ. Но этого абсолютно нет! Она все делает по ГОСТу, и откуда у нее такие мысли я совершенно понять не могу. Конечно, умение понимать лидера с полуслова очень важно, но для роги это стоит далеко не на первом месте. Может я не понимаю чего. И пока удручает отсутствие "глобальных" задач. Цитата: Wain Это скорее не троллинг, а так легкое презрение. К людям, что обсуждают аниме об ММО, и говорят: "Механика игры - это неважно, зрелищность битв - неважно, отсутствие логики тоже ерунда. Это ведь уже не совсем виртуальная реальность! Главное, чтобы моя няха лоля краснела каждую серию и я доволен!". Каждый ищет в аниме то, что ближе ему по душе. Но тут наши взгляды совпадают, LH это в первую очередь аниме об ММО, а значит и всему выше перечисленному должно уделяться соответствующее внимание. Да и особой романтики я пока не увидел, хотя и жду ее Цитата: drofon Танки бывают 2х типов. И различаются атакующих и сдепрживающих. Танк он и в Африке танк. Не существует никаких "атакующих" и "сдерживающих". Роль танка в группе, держать на себе монстров, получать плюшки пока остальные крошат супостатов на салат. Все. Тот кто не сдерживает монстров, а раздает им, называется ДД.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
Sins |
5 ноября 2013 00:04
|
Доси
|
Цитата: Ratava Танк он и в Африке танк. Не существует никаких "атакующих" и "сдерживающих". Роль танка в группе, держать на себе монстров, получать плюшки пока остальные крошат супостатов на салат. Все. Не соглашусь в маленьком моменте. Танк может дамажить, даже должен, что бы удержать отдельного моба\мобов на себе(всё таки, на скиллах агра долго не протянешь). А остальной дамаг - издержки билда и степень прокачанности навыков. А теперь сабж о аниме: Ну, интересно... хотя это несколько не то, что я ожидал. Да, несколько оригинально, но сделано немного... небрежно. Получается такое ощущение. Персонажи открыты пока средненько. Особенностей каких-либо я не заметил... хотя, быть может, я просто не внимательный. Описания классов в аниме, как по мне, вполне к месту. Но вот в 4-ой серии мне не понравились его эти "корни". Откат слишком долгий. Нянта, каким бы ловкачом не был, вряд ли сумел бы бегать 50 секунд от полу-танка, полу-ДД(монаха, как танка, я не приму никак. Ну... ладно, танк 2-3 плана, если основной танк скопытится). Даже если взять все дебаффы, ослабления и прочее - это слишком. Две рапиры? Нуу, как бы помягче сказать... Рапира+дага - логично и правильно! Ибо такой стиль боя существовал. Но две рапиры... ладно, даже можно смириться рапирой и коротким мечом(дага-переросток)... две рапиры - слишком неудобный вариант. Полное(или почти полное) отсутствие рубящих атак, что есть огромный минус. Так, увлёкся... Сюжет. Какой он? Я увидел пока только 2(2,5) цели. Первая - остаться человеком(не опуститься до ПКашников ради дропа), плюс не сойти с ума. Второе - иди из точки А в точку Б, спаси персонажа С, и верни её в точку А. С одной стороны - просто, логично, понятно,с другой... нет подобной цели, но глобальной. Впрочем... всё в будущем. Пока посмотрим... на 3,5\5 пока тянет. Слишком уж мне интересна тема ММО в аниме. *готовится ловить помидоры* |
|
|
|
RaiNocta |
5 ноября 2013 00:28
|
Доно
|
Цитата: Wain "Механика игры - это неважно, зрелищность битв - неважно, отсутствие логики тоже ерунда. Это ведь уже не совсем виртуальная реальность! Главное, чтобы моя няха лоля краснела каждую серию и я доволен!". Цитата: Wain То, что это оправдание идиотизму, нет! Цитата: Ratava Ты хочешь сказать, что человек из топ гильдии, имеющий как минимум эпик сет, хорошо знающий механику игры, может отхватить на 10к хп от кучки раздолбаев которые даже могут быть не хайд лвл?
Wain, Ratava,Ну вот, договорились уже непонятно до чего. Уже такое впечатление, что в теме обсуждаются разные аниме: собсна онгоинг и нечто придуманное. Идиотизма там нет механики там больше, чем в том же САО просто в разы. Чьи-то няхи лоли я вообще не поняла к чему. Почему это танку нельзя потерять эти 10к хп, понятно же, сделано это для зрелищности, ибо нет ничего скушнее танка, как здесь уже правильно заметили, особенно, если он не огребает по ходу действия. И с чего вы взяли, что нападающих была "кучка", мне показалось, их было много и они не могут быть все одинакового лвла. И зачем сильно-то придираться. И не суть это важно, вообще-то Нам еще не раскрыли самое важное, что это за мир, в чем его ужас и жестокость. Цитата: Ratava ну да. За первые 4 серии в SAO, ГГ раскрыли с нескольких сторон, показали изменения его характера и мировоззрения. Как раскрыли ГГ здесь? Очевидно, конечно, что вы фанат САО, не обижайтесь, но я даже не знаю, что там у Кирито было раскрывать. Обычный такой ГГ, в темном пальто, пафосен, крут, нагибатор, добр к тянкам и внимателен к их проблемкам. Э-э-э, и все, кажись. Цитата: Ratava "Я нагибитр228, дофига умный и считаю, что кинуть больше 3 скилов за бой выше моей божественной персоны." Ну, про божественность, это вы слишком))) В остальном, если ему всего 3х скилов достаточно, разве это не круто?) А то, что он за кого-то беспокоится, и не кидает "Йа иду только один!" лишь добавляет ему плюсов. Мне нрава Цитата: Wain Тут танк представлен крайне базово только уд\агр. А ведь есть тонны вещей на хилл, отражение урона\абилок, хитрые дбаффы, самоны. Одних скиллов на абсорб урона, у танка макс лвла будет думаю минуты на 2-3. В умелых руках все это превратит лоу-лвл недоучек в фарш. Зато представлен, и показаны некоторые аспекты его "работы", по-моему, это просто чудесно для аниме) Цитата: Ratava 5 серия получилась довольно занятной. Правда экшена нет, зато и ляпов меньше. Не ищите ляпов специально) Серия вышла нудноватая, и много про еду. (Лоля уж слишком милая, кот по-прежнему доставляет) Из информации, про НПС, которые ведут себя как настоящие, живые люди, что вызывает некоторую тревогу у героев, но по большей части, добрую усмешку. Если они дальше будут такими добрыми, начнут раздражать. И вторым пунктом идет информация о способе существования лоу лвл игроков в новой реальности. Хотя, скорее всего, эти злодеи тоже не особо опасны, они лишь способ взять в пати еще парочку героев, которым, скорее всего, будут объяснять механику игры и премудрости выживания, тем самым решат проблему пересказа некоторых нюансов игры зрителям (а им будет повод покричать на форумах ) . Рисовка уже не режет глаз, стала какой-то привычной, и смотрится очень даже органично. Пока сериал позиций не сдает, что радует)
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
Физиотех |
5 ноября 2013 00:35
|
Сенсей
|
Цитата: Ratava Танк он и в Африке танк. Не существует никаких "атакующих" и "сдерживающих". Роль танка в группе, держать на себе монстров, получать плюшки пока остальные крошат супостатов на салат. Все. Тот кто не сдерживает монстров, а раздает им, называется ДД. Это уж по обстоятельствам. Танк может переключать стойки с защитной на атакующую и тогда с ним лучше не связываться. Дамаг небольшой, но за счет толщины он может вести бой долго. Во всяком случае сину его в лоб лучше не атаковать - сдохнет наверняка. Цитата: Ratava Единственное что пока раздражает, это лолька со своим "ах, я такая бесполезная...". Совершенно не понимаю этого. Ладно бы она совершала ошибки, иногда не могла действовать как говорит ГГ. Но этого абсолютно нет! Она все делает по ГОСТу, и откуда у нее такие мысли я совершенно понять не могу. Конечно, умение понимать лидера с полуслова очень важно, но для роги это стоит далеко не на первом месте. Согласен. Тоже считаю, что шиноби совершенно не за что посыпать себе голову пеплом. Свою работу в команде она выполняет на 5 с плюсом. Просто у нее класс такой - держаться в тени и быстро выпиливать тряпок. Ей ли не знать! 5 серия улыбнула русской деревней, только какого лешего они девочку Мишей назвали? Вообще, показалось, что мир там все дальше и дальше отходит от чисто игрового: неписи обретают разум, у жратвы появился вкус. Эдак они и до секса скоро доберутся. Жизнь налаживается! Выяснилось также, что они могут снимать доспехи, им потребен какой-никакой но комфорт (солома для отдыха) и еще кой какие мелкие детали, заставляющие озадаченно чесать репу. Цитата: Sins Две рапиры? Нуу, как бы помягче сказать... Рапира+дага - логично и правильно! Ибо такой стиль боя существовал. Но две рапиры... ладно, даже можно смириться рапирой и коротким мечом(дага-переросток)... две рапиры - слишком неудобный вариант. Полное(или почти полное) отсутствие рубящих атак, что есть огромный минус. Так, увлёкся... Дак никто и не спорит. Рапира ведь совсем не годится даже против плохоньких доспехов, ей только голое мясо протыкать сподручно. Но то в реальной жизни, а в играх еще и не такое можно увидеть. Пмсм, ничего страшного, зато круто! Цитата: Sins Сюжет. Какой он? Я увидел пока только 2(2,5) цели. Первая - остаться человеком(не опуститься до ПКашников ради дропа), плюс не сойти с ума. Второе - иди из точки А в точку Б, спаси персонажа С, и верни её в точку А. С одной стороны - просто, логично, понятно,с другой... нет подобной цели, но глобальной. Впрочем... всё в будущем. Плюс к этому зловещая тайна: что же все-таки произошло с их миром
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
Sins |
5 ноября 2013 00:57
|
Доси
|
Цитата: Физиотех Дак никто и не спорит. Рапира ведь совсем не годится даже против плохоньких доспехов, ей только голое мясо протыкать сподручно. Но то в реальной жизни, а в играх еще и не такое можно увидеть. Пмсм, ничего страшного, зато круто! Да нет, против определённой брони сподручнее колющий урон, на который рапира и заточена. Но, опять - рапира, в сравнении с обычным обоюдоострым мечом(или саблей, как вариант), куда менее универсальна. Отсутствие рубящего типа атак - слишком большой минус. И о двух рапирах... т.к. я не замечаю особой разницы между рапирой и шпагой(если кто сможет - объясните мне, несчастному), то это занятно... использование двух шпаг было, в итальянской школе фехтования. Но, как по мне, использование щитка\даги было бы более... удобным. Цитата: Физиотех Плюс к этому зловещая тайна: что же все-таки произошло с их миром Не знаю. Не думаю, что отличия от САО будут очень глобальны, в этом плане. Лажа гмов? Лажа сервака или ПО? Хз. Всё в будущем. Цитата: RaiNocta В остальном, если ему всего 3х скилов достаточно, разве это не круто?) Если учесть, что он много работы не делает, - нет, не круто. На капе скиллов - десятки и десятки(как обычно бывает в ММО). Да, некоторые могут быть бесполезны, но только 3 полезных - не верю. Цитата: RaiNocta А то, что он за кого-то беспокоится, и не кидает "Йа иду только один!" лишь добавляет ему плюсов. Мне нрава А с этим соглашусь. Если в САО была рассказана история одиночки, тут рассказывается история группы. Это куда интереснее, по большей части. В САО не хватало обычных деталей ММО - данжей и рейдов. Тут это есть... но, пока, в слабо выраженной форме. Но хоть как-то. |
|
|
|
Ratava |
5 ноября 2013 01:56
|
Сенсей
|
Цитата: Sins Не соглашусь в маленьком моменте. Танк может дамажить, даже должен, что бы удержать отдельного моба\мобов на себе(всё таки, на скиллах агра долго не протянешь). А остальной дамаг - издержки билда и степень прокачанности навыков. А я и не говорил что дмг у них нет. Просто весь урон у него очень посредственный. И сравнивать его с "чистокровным" ДД даже немного стыдно. Да и по большей части все агро они на специальных скилах держат, например "Все ваши скилы в этой стойке повышают уровень агрессии к вам на 30%", и тому подобные. Цитата: RaiNocta очему это танку нельзя потерять эти 10к хп, понятно же, сделано это для зрелищности, ибо нет ничего скушнее танка, как здесь уже правильно заметили, особенно, если он не огребает по ходу действия. И с чего вы взяли, что нападающих была "кучка", мне показалось, их было много и они не могут быть все одинакового лвла. Если это делалось только ради зрелищности, то авторы крупно налажали. И я все равно настаиваю, на том, что все они хай лвл. Ибо персонаж не 90 лвл, просто не сможет снести топовому танку 10к хп, там все удары идут в "уклонение", "блок","парирование". А все что доходит, сносит чертовски мало хп. На танка напали 8 человек. Предположим у них есть не хай лвл персонажи, тогда оставшиеся должны иметь эпик шмотки, иначе не снести им танку больше 75% хп. НО! Если бы из них кто-то был в эпик шмоте, Широе это бы заметил (как он поступил с магом), но ничего этого не было. Отсюда вывод, что они не имеют эпик шмоток, а следовательно должны иметь всех участников 90 лвл. Только так можно более-менее логично объяснить потерю танком такого количества хп. Цитата: RaiNocta Очевидно, конечно, что вы фанат САО, не обижайтесь, но я даже не знаю, что там у Кирито было раскрывать. Обычный такой ГГ, в темном пальто, пафосен, крут, нагибатор, добр к тянкам и внимателен к их проблемкам. Э-э-э, и все, кажись. Да на самом деле не особый Просто отдаю должное данному произведению. И да, я соглашусь, что Кирито не особо интересный персонаж (мне больше по душе Хэй или Лелуш, ну и все персонажи в том же ключе) Но все же, при всей его "не интересности", раскрывался он намного лучше Широе (начнем с того, что в LH, ГГ вообще пока никак не раскрылся). А моменты в которых он раскрывался: когда решил играть соло, и бросил Кляйна с его друзьями. Момент когда принял на себя роль битера. И конечно же история с первой гильдией (не помню как называлась). Намного больше моментов за первые четыре серии, по сравнению с LH. Цитата: RaiNocta А то, что он за кого-то беспокоится, и не кидает "Йа иду только один!" лишь добавляет ему плюсов. ага, он больше походит на:"Йа стою только один" . И ведь действительно, он в замесах даже стоит на одном месте... Best support. Цитата: RaiNocta Не ищите ляпов специально) Да я и не ищу, просто очевидные ляпы сами в глаза бросаются. Цитата: Физиотех Это уж по обстоятельствам. Танк может переключать стойки с защитной на атакующую и тогда с ним лучше не связываться. Дамаг небольшой, но за счет толщины он может вести бой долго. Во всяком случае сину его в лоб лучше не атаковать - сдохнет наверняка. Еще раз повторю, роль танка отвлекать и сдерживать монстров. Он может хоть в одних трусах носится, хоть сносить мобом пол хп с удара! Но пока он будет держать на себе агро, он танк! Да он может поменять стойку, начать сносить больше хп, но это не поменяет его роли в группе! Это что касается ПвЕ. А в ПвП нет никаких танков, поскольку ты никогда не убедишь игрока, что: "Вон тот закованный по самые помидоры в латы воин, намного опаснее того мага, над которым висит огненный шар размером с маленький сарай." Цитата: Физиотех 5 серия улыбнула русской деревней, только какого лешего они девочку Мишей назвали? Японцы, что с них взять...
--------------------
|
|
|
Wain |
5 ноября 2013 03:39
|
Доно
|
Цитата: Ratava ты никогда не убедишь игрока, что: "Вон тот закованный по самые помидоры в латы воин, намного опаснее того мага, над которым висит огненный шар размером с маленький сарай." Ну он не опаснее, он противнее... Настоящий танк хейтит тебя до последнего хил пота. Снимает баффы, агрит, станит, а бить то его нельзя, чтобы ненароком не поймать отражение скиллов. Вроде его союзники уже мертвы, проигрыш не за горами, а этот гад все равно мешает тебе делать фраги и умирает со смайликом, вызывая дикуя ненАвисть. Далее ты кидаешь его в игнор лист и даешь себе слово, что в следующий раз ОН УМРЕТ ПЕРВЫЙ, САМОЙ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ! |
|
|
|
Физиотех |
5 ноября 2013 15:07
|
Сенсей
|
Цитата: Sins И о двух рапирах... т.к. я не замечаю особой разницы между рапирой и шпагой(если кто сможет - объясните мне, несчастному), то это занятно... использование двух шпаг было, в итальянской школе фехтования. Но, как по мне, использование щитка\даги было бы более... удобным Рапира - суть та же шпага (в некоторых языках термин шпага вообще отсутствует), только по-определению легче и короче. Говоря другими словами - понтовое фуфло для дворян, супротив нормальной сабли вообще не вариант. Использование сразу двух экземпляров сразу сдерживалось, пмсм, в первую очередь, сложностью владения и только потом уже здравым смыслом. А школы дуального фехтования были везде. Тот-же Миямото Мусаси основал свою школу и вроде как даже преуспел. Цитата: Ratava Но все же, при всей его "не интересности", раскрывался он намного лучше Широе (начнем с того, что в LH, ГГ вообще пока никак не раскрылся). А моменты в которых он раскрывался: когда решил играть соло, и бросил Кляйна с его друзьями. Момент когда принял на себя роль битера. И конечно же история с первой гильдией (не помню как называлась). Намного больше моментов за первые четыре серии, по сравнению с LH. Какие-то у тебя неравные требования. За 4 серии всего 3 эпизода и типа "Кирито лучше раскрылся"? Решил играть соло в игре где ошибившись сдохнешь по-настоящему? Да уж, здравый смысл и правдоподобие так и прет. Раскрылся, как дурак. Широ в этой ситуации даже при отсутствии данных о мире первым делом собрал компанию т.к. думает головой а не задницей. Кирито принял на себя роль битера? Молодец. +100 к крутизне свалившейся с неба. Широ сотоварищи без колебаний подписались помочь людям, которым они ничего не были должны. Тоже как бы немаленькая деталь, раскрывающая их душевность и порядочность. Историю с первой гильдией лучше вообще не вспоминать. Насколько я помню, Кирито не сказал им какого он уровня, а апофеозом его членства была гибель гильдии в полном составе? Шикарный эпизод. Широ, как выяснилось, не брезговал быть учителем двух нубов и до сих пор с тревогой вспомнает о них. Он-хороший человек. Цитата: Ratava А в ПвП нет никаких танков, поскольку ты никогда не убедишь игрока, что: "Вон тот закованный по самые помидоры в латы воин, намного опаснее того мага, над которым висит огненный шар размером с маленький сарай." Вот как выложат нам весь мануал по их миру, тогда и будем спорить. Пока очевидно одно: у тамошних танков есть скилл, вынуждающий или стоять столбом или вынужденно атаковать собственно танка. Попытка напасть на другого игрока вызывает нехилый такой урон. Хитрая штука, не знаю есть ли что-нибудь подобное в реальных играх.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
Ratava |
5 ноября 2013 16:59
|
Сенсей
|
Цитата: Физиотех Какие-то у тебя неравные требования. 4 серии SAO, 4 серии LH. Где здесь неравные требования? Цитата: Физиотех Решил играть соло в игре где ошибившись сдохнешь по-настоящему? Да уж, здравый смысл и правдоподобие так и прет. Раскрылся, как дурак. Широ в этой ситуации даже при отсутствии данных о мире первым делом собрал компанию т.к. думает головой а не задницей. Ты серьезно так считаешь? Ну ладно, пройдемся по списку. Начнем с того, что SAO, (внимание!) была новой игрой! LH уже несколько лет на рынке, естественно Широе первым делом собрал компанию, ЕМУ БЫЛО ИЗ ЧЕГО СОБИРАТЬ! В SAO все знали друг друга в лучшем случаи пару часов. Как ты можешь доверять человеку, которого едва знаешь? А где гарантии что он при первом удобном случаи не убьет тебя? Отсюда и причина качаться в соло. Плюс, в SAO озвучили главную цель, пройти игру. Для того чтобы пройти игру, нужно качаться.А как проще качаться в нуболоках? Правильно, опять же соло! Но и это еще не все. Кирито был бета тестером, а значит он знал, как играть, что нужно качать. Отсюда следует, что раз он решил быть соло игроком, значит так было проще! Логика страшная сила. Цитата: Физиотех Кирито принял на себя роль битера? Молодец. +100 к крутизне свалившейся с неба. Широ сотоварищи без колебаний подписались помочь людям, которым они ничего не были должны. Тоже как бы немаленькая деталь, раскрывающая их душевность и порядочность. А что, Кирито взял на себя роль битера ради славы? Боюсь он сделал это, ради того, чтобы игроки не устроили расправу над всеми, кто им кажется тестером! Но ты конечно же прав, подумаешь Кирито остановил "охоту на ведьм", поступок который тоже раскрывает его как порядочного человека, главное Широе спас няху, которая даже умереть не может Цитата: Физиотех Историю с первой гильдией лучше вообще не вспоминать. Насколько я помню, Кирито не сказал им какого он уровня, а апофеозом его членства была гибель гильдии в полном составе? Шикарный эпизод. Широ, как выяснилось, не брезговал быть учителем двух нубов и до сих пор с тревогой вспомнает о них. Он-хороший человек. А персонаж должен раскрыться только с положительной стороны? LOL Разочарую тебя, персонажи намного интереснее раскрываются с "темной " стороны, когда их поступки оборачиваются против них, и им приходится столкнутся с последствиями своего решения. Вот это раскрытие персонажа. А то что "Широе помог двум нубам" (будучи еще не запертым в этом мире), сложно назвать раскрытием персонажа. Ну а про "с тревогой вспоминает", я бы вообще молчал. Что-то вспоминать о них он начал исключительно в 5 серии. Если так беспокоился о них, почему не позвал их с собой? Ну и конечно же пик его тупости. Почему он не написал им? Спросит, как дела? Чем занимаетесь? Все хорошо у вас? Но зачем, я же "беспокоюсь о них", этого вполне достаточно. Цитата: Wain Ну он не опаснее, он противнее... Настоящий танк хейтит тебя до последнего хил пота. Снимает баффы, агрит, станит, а бить то его нельзя, чтобы ненароком не поймать отражение скиллов. Вроде его союзники уже мертвы, проигрыш не за горами, а этот гад все равно мешает тебе делать фраги и умирает со смайликом, вызывая дикуя ненАвисть. Далее ты кидаешь его в игнор лист и даешь себе слово, что в следующий раз ОН УМРЕТ ПЕРВЫЙ, САМОЙ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ! Ну это можно и перетерпеть. Куда неприятнее когда тебя сносят с 3-4 скилов какой-нибудь маг. Вот это вызывает дикий приступ ненависти... Цитата: Физиотех Вот как выложат нам весь мануал по их миру, тогда и будем спорить. Пока очевидно одно: у тамошних танков есть скилл, вынуждающий или стоять столбом или вынужденно атаковать собственно танка. Попытка напасть на другого игрока вызывает нехилый такой урон. Хитрая штука, не знаю есть ли что-нибудь подобное в реальных играх. Какой к черту мануал?! Какой к черту спор?! "ТАНК"- это не абстрактное понятие!!! А вполне четкое, со своим значением!!! А основывается оно, на системе агро!!! Люди не используют данную систему!!! А значит и танк не может их "держать"!!! А следовательно он не ТАНК. Да он может кинуть пару скилов на таунт, но что потом?! Как-будто хоть один вменяемый игрок будет и дальше колошматить железную банку, когда за ним стоят ДДшники и изничтожают все вокруг! А если у танка есть скил, позволяющий неограниченное время держать толпу игроков на себе, то простите меня, но такую ММО нужно в срочном порядке удалять! накипело...
--------------------
|
|
|
Sins |
5 ноября 2013 19:41
|
Доси
|
Цитата: Ratava А я и не говорил что дмг у них нет. Просто весь урон у него очень посредственный. И сравнивать его с "чистокровным" ДД даже немного стыдно. Да и по большей части все агро они на специальных скилах держат, например "Все ваши скилы в этой стойке повышают уровень агрессии к вам на 30%", и тому подобные. Так и есть, по большей части. В сравнении с ДД дамаг и правда будет никакой, но даже без этого дамага агр не удержать. Цитата: Физиотех Использование сразу двух экземпляров сразу сдерживалось, пмсм, в первую очередь, сложностью владения и только потом уже здравым смыслом. А школы дуального фехтования были везде. Тот-же Миямото Мусаси основал свою школу и вроде как даже преуспел. Нуу, Мямото Мусаси считался одним из величайших мечников Японии. На счёт того, в чём таким особенным был его стиль, не скажу, но... владение двумя "изогнутыми мечами", они же "сабля" или "катана", будет на порядок легче, нежели двумя шпагами\рапирами. Хотя для парного использования, как по мне, идеальны обоюдоострые клинки, но не суть. И кстати, катаны всегда имели посредственное качество металла, по этому годились, в основном, только для рубки слабозащищённого мяса :с |
|
|
|
Физиотех |
5 ноября 2013 20:21
|
Сенсей
|
Цитата: Ratava 4 серии SAO, 4 серии LH. Где здесь неравные требования? Неравные по-факту. Другими словами, предвзятое отношение, которое как-то хреново сказывается на объективности.. В частности: в любом пуке Кирито для тебя сокрыт сакральный смысл, а в LH ты не видишь ничего даже в упор. В принципе это нормально. Типа: когда любишь сам, то - это великое и возвышенное чувство, а когда кто-то другой, то - это дурь и блажь, об которую можно вытирать ноги. Я доходчиво поясняю? Цитата: Ratava Ты серьезно так считаешь? Ну ладно, пройдемся по списку. Начнем с того, что SAO, (внимание!) была новой игрой! LH уже несколько лет на рынке, естественно Широе первым делом собрал компанию, ЕМУ БЫЛО ИЗ ЧЕГО СОБИРАТЬ! В SAO все знали друг друга в лучшем случаи пару часов Я всегда серьезен как привидение. Никого не знал? Он ведь тестером был. И чего, вот прям таи никого из старых знакомых не нашлось? Цитата: Ratava Для того чтобы пройти игру, нужно качаться.А как проще качаться в нуболоках? Правильно, опять же соло! Но и это еще не все. Кирито был бета тестером, а значит он знал, как играть, что нужно качать. Отсюда следует, что раз он решил быть соло игроком, значит так было проще! Логика страшная сила. Хромает логика. Я уж не говорю что кач в группе куда быстрее и безопаснее. Но ладно, зассал он довериться кому-нибудь (даром что ему тот чел, косплеящий самурая сам предложил). И много он накачает убивая без риска сдохнуть лоу-мобов.? Не говоря уж о том, что в соло ему не светит более менее приличного шмота и оружия. Цитата: Ratava А персонаж должен раскрыться только с положительной стороны? LOL Разочарую тебя, персонажи намного интереснее раскрываются с "темной " стороны, когда их поступки оборачиваются против них, и им приходится столкнутся с последствиями своего решения. Вот это раскрытие персонажа. И как он там раскрылся? Чувак, мне надоело за тебя все додумывать. Я спрашивал, как он раскрылся а не обстоятельства, при которых это произошло. Цитата: Ratava Какой к черту мануал?! Какой к черту спор?! "ТАНК"- это не абстрактное понятие!!! А вполне четкое, со своим значением!!! А основывается оно, на системе агро!!! Люди не используют данную систему!!! А значит и танк не может их "держать"!!! А следовательно он не ТАНК. Да он может кинуть пару скилов на таунт, но что потом?! Как-будто хоть один вменяемый игрок будет и дальше колошматить железную банку, когда за ним стоят ДДшники и изничтожают все вокруг! А если у танка есть скил, позволяющий неограниченное время держать толпу игроков на себе, то простите меня, но такую ММО нужно в срочном порядке удалять! Ни у тебя ни у меня нет достаточно данных по той игре. И хватит уже блистать знаниями о гриндилках в которых ты кого-то нагибаешь. Какое отношение твои знания имеют к той игре, что показана в аниме? Типа, все ммо в мире одинаковы, а то , что не укладывается в рамки твоего понимания по-определению дерьмище? Есть у него скилл , Вынуждающий игроков атаковать только его? Есть. Все. Цитата: Ratava накипело... Расслабься дружище! В мире не будет никакого прогресса, если мы не будем делать вид, что любим друг друга.
--------------------
|
|
|
Ratava |
5 ноября 2013 23:16
|
Сенсей
|
Цитата: Физиотех Неравные по-факту. Другими словами, предвзятое отношение, которое как-то хреново сказывается на объективности.. В частности: в любом пуке Кирито для тебя сокрыт сакральный смысл, а в LH ты не видишь ничего даже в упор. В принципе это нормально. Типа: когда любишь сам, то - это великое и возвышенное чувство, а когда кто-то другой, то - это дурь и блажь, об которую можно вытирать ноги. Я доходчиво поясняю? По-моему у тебя предвзятое отношение. Давай по существу. Автор раскрыл хоть как-то ГГ (тембр голоса и интонация не в счет, ибо аргументы так себе). Момент падения с моста показывает лишь небольшой флешбек, и подтверждает то,о чем было понятно с первой серии. Может быть момент из 5 серии? Нет, ибо как я написал выше, момент "переживания за двух нубов" притянут за уши, и абсолютно лишен логики. Были конечно моменты, когда он решил пойти помочь няхе, взял лольку в команду, можно сказать что "здесь показана его доброта и отзывчивость", вот только моменты были так себе, и вспоминаются с большим трудом. Как раскрыли эту же черту характера у Кирито? Правильно, громко и с пафосом. И это было куда лучше смотрелось чем: "Широе, слушай у нас тут одна диваха в соседнем городе, и чёт очень захотелось ее повидать, ты не мог бы сгонять за ней?" Вот тебе и различие в подаче. Смотреть на унылого ГГ, который действует и говорит раз 5-6 за серию, особого удовольствия не доставляет. Следить за каждым его словом чтобы, не дай бог, пропустить очередное "откровение", тоже немного раздражает. Может быть Широе на самом деле очень интересный персонаж, но автор абсолютно не имеет его преподносить! Цитата: Физиотех Я всегда серьезен как привидение. Никого не знал? Он ведь тестером был. И чего, вот прям таи никого из старых знакомых не нашлось? Френд лист с беты не сохраняется, как и персонажи. Играть под другими никами тоже никто не запрещает. Да и где гарантии, что "старый знакомый" не решит взять на себя роль "освободителя" и не поубивает всех к чертям?! Цитата: Физиотех Хромает логика. Я уж не говорю что кач в группе куда быстрее и безопаснее. Но ладно, зассал он довериться кому-нибудь (даром что ему тот чел, косплеящий самурая сам предложил). И много он накачает убивая без риска сдохнуть лоу-мобов.? Не говоря уж о том, что в соло ему не светит более менее приличного шмота и оружия. Ты хоть раз был в группе в нуболоке? Это самое тупое и бесполезное занятие на всем свете. Мобы и так мрут пачками, зачем делится опытом и трофеями ради сомнительного удовольствия чуть-чуть увеличить скорость кача? И где гарантии что тебя не предадут? Весь шмот ты и так получишь (на то она и нуболока), так зачем же объединятся в группы? Ради сомнительного чувства защищенности? Ради "иллюзорной" скорости прокачки? Чем дальше тем сложнее соло, не спорю, но у меня ни в одной ММО, не было случая когда нельзя было справиться одному. В рейды особо не походишь, но до хай лвл это особо и не нужно. Тем более в SAO рейдов как таковых не было. Цитата: Физиотех И как он там раскрылся? Чувак, мне надоело за тебя все додумывать. Я спрашивал, как он раскрылся а не обстоятельства, при которых это произошло. Начнем с того, что ты не спрашивал "как" он раскрылся. Ты спрашивал, раскрыт ли он лучше. Я тебе и написал почему он раскрыт лучше. Потому-что в отличии от Широе его не преподносят только с одной стороны. ГГ здесь словно святой, добрый, отзывчивый, никогда не ошибается. Одним словом, "картонный". Абсолютно никаких внутренних конфликтов, полная уверенность в правоте своих действий. Смотреть на такого персонажа в теории интересно. Но вот только на практике все наоборот. Ну а теперь как раскрыт Кирито. Сначала он походит на доброго и отзывчивого парня, не просто так же он помогает Кляйну (я обычно нубов шлю лесом). Потом перед ним возникает внутренний конфликт, помочь "новому другу", или бросить его, зато повысить шансы на собственное выживание. И он делает выбор в пользу второго! Что раскрывает его не просто как,"очередного ОЯШа болеющего синдромом героя", а как обычного человека, который боится за свою жизнь. Далее идет эпизод с босом, когда он принимает на себя роль битера, и делает он это не только ради других, но и себя (где гарантии что при линчевании тестеров, он не попадет под горячую руку?). Этот момент очень важен, поскольку является катализатором всех дальнейших событий. Эпизод с гильдией, еще сильнее показывает что он обычный человек, который ради достижения своих целей готов соврать. Апогеем всего становится момент, когда гильдия погибает, и он понимает что это произошло из-за того, что он решил стать битером (причинно следственная связь говорит нам о том, что он сначала стал битером, а потом соврал), спасение одних привело к гибели других. Герой ломается, и долгое время пытается понять, правильным ли он поступил. (а вообще спроси лучше на форумах посвященных SAO, я мог и запамятовать некоторые детали) Ты никогда не раскроешь персонажа, если на его пути не будет трудностей, которые будут "ломать" его (полностью). Персонаж не будет меняться и развиваться. А следовательно и полностью раскрыть его не удастся. У Широе были проблемы? Я не заметил. Цитата: Физиотех Ни у тебя ни у меня нет достаточно данных по той игре. И хватит уже блистать знаниями о гриндилках в которых ты кого-то нагибаешь. Какое отношение твои знания имеют к той игре, что показана в аниме? Типа, все ммо в мире одинаковы, а то , что не укладывается в рамки твоего понимания по-определению дерьмище? Есть у него скилл , Вынуждающий игроков атаковать только его? Есть. Все. Начнем с того, что все ММО по механики (по системе набора агро), реально одинаковы! Прикинь, во всех есть скрытый параметр, который отвечает за степень накопленной агрессии! И он прямо пропорционален урону, который персонаж наносит мобу! И ты представляешь, абсолютно ВСЕ ММОRPG, завязаны на данной схеме! А к игроку нельзя привязать Агро. Это просто напросто убьет всю игру (надеюсь не надо объяснять почему?). Наверное я порушил все твои представление о мире, но позволь мне продолжить. Схема Танк-ДД-Хил, существует еще со времен настольных ролевых игр, в которой ПвП изначально не было! (вот это поворот! 1х1 были, но не толпа на толпу) А значит и данная схема к ПвП не применима!!! Вот и сложив 2+2, мы получаем, что в ПвП никаких танков существовать не может! Идем дальше. Определение танка звучит так:"Танк (англ. tank) — в компьютерных или настольных ролевых играх — игрок, отвлекающий в бою внимание противника (монстра) на себя, предотвращающий нанесение урона слабозащищённым персонажам (например, магам или лучникам). Основной задачей танка является нахождение на верхней строчке списка агрессии противника. Эта задача решается путем использования специфических умений танка, основанных на искусственном наборе ненависти (держать «агро»)". Агро скилы, действующие на игроков, не могут длиться вечно и они не могут распространятся на большое кол-во игроков. В противном случаи, о слове баланс можно забыть (надеюсь объяснять почему не надо). Приковать к себе внимание на пару секунд, это можно, оно это не сделает тебя танком, в полном смысле этого слова. Ведь как только эффект таунта пройдет, не тебя продолжат колошматить, а твоих ДД. Ну и к слову, в гриндиловки я не играю. Цитата: Физиотех Расслабься дружище! В мире не будет никакого прогресса, если мы не будем делать вид, что любим друг друга. А вот здесь я с тобой полностью согласен
--------------------
|
|
|
RaiNocta |
6 ноября 2013 00:42
|
Доно
|
Цитата: Физиотех Тоже считаю, что шиноби совершенно не за что посыпать себе голову пеплом. Свою работу в команде она выполняет на 5 с плюсом. Просто у нее класс такой - держаться в тени и быстро выпиливать тряпок. Ей ли не знать! Она, наверное, притащила это из реальной жизни. Вполне может оказаться, что в реале она железная всепробивная личность, учится/работает на какого-нибудь финансового гиганта, без проблем ходит по трупам конкурентов, но никогда не бывает довольна результатом, любит себя погнобить и всегда стремится все делать лучше и лучше. Патологический перфекционализм. И все это она отчасти привносит в свою игру. Более предметно Цитата: Физиотех Выяснилось также, что они могут снимать доспехи, им потребен какой-никакой но комфорт (солома для отдыха) и еще кой какие мелкие детали, заставляющие озадаченно чесать репу.
Да, удивило, что они раскладывали палатки, оказывается, как умеют в реале. Дальше будет еще что-то интересное по сращению реальной и игровой жизни, а не просто"выберите в меню пункт:" Цитата: Sins Если учесть, что он много работы не делает, - нет, не круто. На капе скиллов - десятки и десятки(как обычно бывает в ММО). Да, некоторые могут быть бесполезны, но только 3 полезных - не верю.
А ему больше и не надо было) Зачем по воробьям из пушки. Да, отвыкли мы от героев, не блистающих эпик силой с первых же секунд. Обычно два варианта: либо эпик прет изначально, либо эпика нет, но одномоментно сваливается на голову. Тут такой свежачок в сенене) Цитата: Ratava Если бы из них кто-то был в эпик шмоте, Широе это бы заметил (как он поступил с магом), но ничего этого не было. Отсюда вывод, что они Никакой вывод здесь нельзя сделать. Не показали, что Широе что-то там увидел? А как это физически можно сделать? Вся эта информация требует времени на кадры, шоты, время на звуковое объяснение, время на подтверждающие кадры. Придираетесь из вредности, аниме формат не может вместить все ваши личные впечатления об игровой реальности, с этим надо смириться. В САО игровой реальности еще меньше, там одни напоминания об этом и осточертевшие сетования на смертность, вот и все. Там все держалось на персонажах и их отношениях, и которые лично на меня никого впечатления не произвели. Цитата: Ratava ага, он больше походит на:"Йа стою только один" . И ведь действительно, он в замесах даже стоит на одном месте... Best support.
А чего ему суетиться? Соперники не опасные были) Цитата: Ratava А в ПвП нет никаких танков, поскольку ты никогда не убедишь игрока, что: "Вон тот закованный по самые помидоры в латы воин, намного опаснее того мага, над которым висит огненный шар размером с маленький сарай." А я, наоборот, радовалась, что он танкует в ПвП. Я восприняла это как любопытнейший момент в этой игровой реальности. Но меня никто не поддержал:( Цитата: Wain Далее ты кидаешь его в игнор лист и даешь себе слово, что в следующий раз ОН УМРЕТ ПЕРВЫЙ, САМОЙ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ!
Ну ты даешь! Ты же открыл новый вид агро - психологический Цитата: Ratava поступок который тоже раскрывает его как порядочного человека, главное Широе спас няху, которая даже умереть не может Не беспокойтесь) В опенинге кто-то из пока не знакомых персов как раз умирает, так что трупы будут) Цитата: Ratava Разочарую тебя, персонажи намного интереснее раскрываются с "темной " стороны, когда их поступки оборачиваются против них, и им приходится столкнутся с последствиями своего Ну, не сказала бы, что это намного интереснее. Просто это самый-пресамый распространенный метод раскрытия персонажа и добавления ему ярких красок. Самый-пресамый потому, что самый простой. В аниме почти нет положительных героев без той самой "темной" стороны. Как ни печально, но это шаблон. Цитата: Sins они же "сабля" или "катана", будет на порядок легче, нежели двумя шпагами\рапирами. Хотя для парного использования, как по мне, идеальны обоюдоострые клинки, но не суть. Верно, не суть. Нянтины шпаги ему к лицу. Дизайн персонажа органичный и весьма запоминающийся, все, мне больше и не надо) Персонажи, кто бы что не говорил, довольно качественные, даже несмотря на схематичность рисовки и необходимую шаблонность. Широ и Акатсуки прекрасно смотрятся вместе(А романтика будет?!) и Бака-или как там его-цугу в меру обаятелен, его даже жалко, когда Акатсуки его пинает)
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
Sins |
6 ноября 2013 01:34
|
Доси
|
Цитата: RaiNocta А ему больше и не надо было) Зачем по воробьям из пушки. Да, отвыкли мы от героев, не блистающих эпик силой с первых же секунд. Обычно два варианта: либо эпик прет изначально, либо эпика нет, но одномоментно сваливается на голову. Тут такой свежачок в сенене) Быть может. Но... Толпа мелочи. Возможно, не так опасны поодиночке, но, его(как мага - слабобронированого и маложивучего перса) они просто растоптали бы. Будь даже они 60-80 лвлами, без помощи того мага в эпик шмоте. Тупо задавили бы дамагом из-за их числа. Про лолю-хила вообще молчу - чихни и свалится. Это раз. Два - Нянте он помог только в самом конце, когда тот уже был на издыхании. А раньше так нельзя было сделать, видимо? Нуу... Даже не знаю. Тактик-то тактик, но он перс 90-ого лвла - бафы и прочие ништяки Нянте мог запилить, или, допустим, ослабления монаху. А не просто "2 раза кинуть корни с откатом в 50 секунд". И, кстати говоря, он кинул их, как мне показалось, слишком быстро для отката в почти минуту Три - он обозначает только базовые цели классов. "Танк - иди танкуй, синоби - иди вырежи хилов, разбойник(или какой у Нянты класс? Забыл, каюсь) - дуэлься и держи монаха". Всё. На такую тактику способно 70% людей вообще, и как минимум 95%(остальные 5% просто бездари) рейд-лидеров(коим он себя считает\был раньше). Где тут развёрнутая тактика? Я её не вижу. Цитата: RaiNocta Верно, не суть. Нянтины шпаги ему к лицу. Дизайн персонажа органичный и весьма запоминающийся, все, мне больше и не надо) Возможно, и так. Но удобным для самого человека такой стиль вряд ли может быть. Обоюдоострый меч совмещает в себе все плюсы, при одном минусе - несколько больший вес. Рапиры, в этом случае, можно использовать по одной причине - удачные статы... но не более. Против монаха в той полу-броне, кстати, рубящие удары были бы несколько эффективнее, в отличии от колющих. |
|
|
|
Wain |
6 ноября 2013 03:32
|
Доно
|
Какое тут страаанное совмещение реальности и игры. Тут есть хп, но детишки говорят о каких то ранах, забинтованных пальцах это что-то вроде психогенной боли или что... Почему они не могут выйти из этой гильдии?) От голода не умрешь... Кач на котором ты постоянно сливаешься крипцам, да кому он сдался?И да система учителя это конечно ок, но обычно если хай лвл, пытается кого-то подкачивать, есть штрафы сильно уменьшающие эксп и шанс лута. ГГ меня печалллит, даже для добряка есть предел... "Эти нпц смогут прожить и без нас, может мы им мешаем?" Гильдия котолюбов?) Больше было похоже на какую-то тематическую оргию... Лижут друг друга, трутся об друг друга и делают ЦАРАП-ЦАРАП... Цитата: Ratava Ну это можно и перетерпеть. Куда неприятнее когда тебя сносят с 3-4 скилов какой-нибудь маг. Вот это вызывает дикий приступ ненависти...
Ну у этого есть свои причины) Разница в эквипе, лвле, шмоте, скилле... А в в том случае, что я описал ты просто не можешь понять: "НУ ПОЧЕМУ ИМЕННО Я, А НЕ ВОН ТОТ РЯДОМ, ЧТО ВСЕХ КАРАЕТ ИЛИ НАШ ХИЛЛЕР". Этакий дружуня, который почувствовал себя охотником, а ты почему-то его дичь и это дело ЧЭСТИ. Цитата: Ratava Определение танка звучит так А если смотреть чуточку шире. Танк это персонаж который: -инициирует замес; -обладает большим кол-вом умений контроля ( агр впринципе это только часть); -достаточно живуч, для мили (может частично проигнорировать всякие аое и прочую хрень), поэтому уделяет меньше внимания позиционированию; - не наносит много урона сразу, зато имеет неплохой постоянный урон( достаточный для того, чтобы его не игнорировали). Цитата: RaiNocta В аниме почти нет положительных героев без той самой "темной" стороны. Как ни печально, но это шаблон. Как ни печально это суть личности, у каждого есть "тень"(т.е. то что он в себе отрицает). Цитата: Ratava я обычно нубов шлю лесом Ну да ибо всю интересующую тебя информацию об игре можно найти в инете в более подробном виде и с цифорками, выходит, что тот кто это спрашивает пытается переложить на тебя свою потребность. Но тут другое дело, нет инета, узнать можно или опытным путем или из чьих-то уст(хотя во флэшбэке говорилось о 8 лвлах, а где то до 20 обычно есть подсказки довольно подробные) |
|
|
|
Физиотех |
6 ноября 2013 21:58
|
Сенсей
|
Ratava:Ладно, я согласен с твоими доводами, хоть и своего мнения не изменю. Просто я уже довольно взрослый дядя и, очевидно, Широ сотоварищи мне просто гораздо ближе и понятнее чем Кирито, из которого, пмсм, юношеский максимализм и тупняк пополам с пафосом так и прут. Жаль, да что поделаешь, таким я его вижу. Извини, не хотел обидеть. Цитата: RaiNocta Она, наверное, притащила это из реальной жизни. Вполне может оказаться, что в реале она железная всепробивная личность, учится/работает на какого-нибудь финансового гиганта, без проблем ходит по трупам конкурентов, но никогда не бывает довольна результатом, любит себя погнобить и всегда стремится все делать лучше и лучше. Патологический перфекционализм. И все это она отчасти привносит в свою игру. Более предметно Не думаю. Для Акацуки характерны такие черты как совесть, честь и верность данному слову. Помнишь, как она давала присягу Широ в первой серии? Ей-ей, я начинаю думать, что в тот момент она ни капельки не играла и была серьезна на все сто процентов. О себе она сообщила только возраст, да и то приблизительно а об остальном, даже в общих чертах, говорить не сочла нужным. Обратно- ее мысли о своей, якобы, никчемности, что до ужаса похоже на поведение киношных тру - самураев (гг фильма "Сумеречный самурай" вел себя именно так, даром что был крут, хоть и беден как церковная мышь). В общем, бизнес-леди в эту картину для меня никак не вписывается. Будем ждать срыва покровов. Цитата: Wain Почему они не могут выйти из этой гильдии?)
Говорят, что выйти из гильдии там возможно только находясь во дворце гильдий, в гильдейской комнате. Очевидно, чья-то умышленнвя подлянка.
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 00:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|