Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Log Horizon, Аниме про еще одну видеоигру (нет, это не SAO) |
|
Wain |
17 ноября 2013 01:20
|
Доно
|
Воу, да они спокойно сеть отелей могут открыть, с учетом хитрости с недвижимостью и едой. Ах да еще, что-то на подобии эскорт услуг организовать, даже парнишку привлекли... У них считай монополия на еду, а даже если потом вражеские ребятки поймут секрет, у них все равно будет огромная клиентская база, масс производство и имидж первооткрывателя. Всяко можно взвинтить цену (но наш упоротый парень конечно хочет дариттььь РАДДДОСТЬ), как только подсадят все 15к и барыжить не по 18, а по 50-60, а после фармилы откроют новые локи, больше голды и по нарастающей. Могут сделать свой город из бесхозных домов... Начать давать голду в долг, поработить всех долгами, далее сунуть свои грязные капиталистические рученки во все сферы. Возможности... Собрать армию бургер-зомби поработить сервер и заставить всех жить счастливо |
|
|
|
GreyCain |
17 ноября 2013 10:51
|
Доно
|
Цитата: Wain Собрать армию бургер-зомби поработить сервер и заставить всех жить счастливо А также давать скидку тем, кто поступит в гильдию. Вдобавок, 8 серия будет о том, как побыстрее 5 лямов данным методом они получат.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
TpoJIJIb |
18 ноября 2013 22:59
|
Семпай
|
Цитата: Wain а даже если потом вражеские ребятки поймут секрет, у них все равно будет огромная клиентская база, масс производство и имидж первооткрывателя. Проблема еще в том что наверное начнутся войны за территории "ингридиентных" мобов. А вообще насчет вкусовых качеств растительности как то странно и не понятно. К примеру если оторвать и употребить в сыром виде какой нибудь растущий фрукт или овощ то вкуса не будет без всякой готовки и прокаченных скилов ? Или может вкусовые качества пищевой растительности зависят от какого нибудь скила фермера ? В смысле посадил и вырастил помидоры сам то и на вкус как настоящие будут. Или вкусная растительность добывается только путем фарма "ингридиентных" мобов ?
--------------------
|
|
|
|
Sins |
21 ноября 2013 20:57
|
Доси
|
Мда, озвучка от анидаб долго не выходит. Пришлось смотреть в другой.
Тут есть мировые боссы?! *цензура*, это же ФАРМ! Даже с мелких мировых боссов могут дропаться ништяки, которые пригодятся всем! А уж уникальные ресурсы - тем более. Хотя сцена с мировым боссом-кабанчиком позабавила. Особенно то, что его мясо непригодно для приготовления. И,.. всё равно, даже если они будут обслуживать по 5к людей в день, даже без конкуренции... не набьют они 5кк, не набьют. Нужен реально жёсткий фарм данжей. Эдак, 16-18 часов в сутки, а остальное время - на сон. Тогда... можно нафармить пару миллионов за короткий срок. Хотя данжи потом будут дико выбешивать. *Реальный опыт такой реальный опыт* И я понял. Очки превратят человека в злодея. Они будут вызывать страх и ужс С:
А вообще, ему надо собирать свой старый "костяк". Эту чайную вечеринку-чаеблудство. Если они уже запилили гильды - пилить альянсы. Нужен старый костяк! Те, кого знаешь, и с кем можно договориться(о доверии не говорю, доверять нельзя никому). Ну и тех, кто в эпик шмоте. Толку от "пушечного мяса", коего в игре процентов эдак 70-80, не будет. Им нужна ресурсная база, что бы поставить себя на обеспечение. Крафтеры. Пусть крафт и не сравнится с эпик шмотом, конечно, но как временный вариант, вполне приличный, он сойдёт. На этих своих бургерах очень далеко они не уедут. Немного вперёд - да, капитально вперёд - нет. |
|
|
|
Ratava |
24 ноября 2013 02:30
|
Сенсей
|
пока решил забить на Log, думаю дождаться серии 15, а там уже начать смотреть залпом. Может хоть так интерес появится... Цитата: Sins Ну, и подискутируйте, а :С мне совсем скучно. Можно отойти от наших стандартных "В данной серии ГГ и Ко делали..." и перейти к той части, которая уже (99,9%) не измениться. А именно к режиссуре, анимации, музыке... Если кратко, то анимация персонажей не раздражает, нет никаких "темных" пятен и тому подобного. Но назвать ее хорошей язык не поворачивается. Средненькая, как в любом проекте подобного уровня. Рисовка не понравилась. Слишком простенькая, вполне можно спутать с аниме года 2010. А то и более ранних лет. Безумно красивые виды (по задумки авторов) просто не смотрятся. Опять же средненько. В музыкальной составляющей мне не понравилось все, ну за исключением опенинга. Нет запоминающихся композиций, музыка идет в разнобой с картинкой и абсолютно ее не поддерживает. О ней вспоминаешь только тогда, когда смотришь непосредственно данный момент. Действие проходит, композиция забывается. А из этого вытекает следующее... Режиссура здесь отсутствует. Авторы даже не пытаются это скрыть. Ни работы с камерой, ни интересных моментов. Вообще ничего. Все на уровне 2-3 баллов из 5. Из этого получается, что средняя оценка будет балла 3 (в лучшем случае). Правда все может спасти крутой сюжет. Хотя пока что, все указывает на обратное.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
tanzwut |
3 декабря 2013 16:04
|
Семпай
|
фууу блин все страницы не осилил ё мае поздно пришел сюда.даже и отписать то особо нечего ужс.всё уже и так расписали и спс им за это.хотяяя кирпич всё же брошу в огород данного аниме ибо отстойное до омерзения.так как сам зарубаюсь в ммо рпг то большей лажи еще не видел.классы и под классы просто убили.итак что у нас есть 1танк 1дагер 1маг-контролер или не контролер хрен пойми(широя) 1 глад(типа стареющий няшный котэ) 1тир вроде как 1мелкий друид(с сабом на горничную)!!!WTF!!!!!!процент дебелизма у автора просто зашкаливает.а вооооо!!!хилы есть вау вау вау!!!и даже есть ЦЕЛЬНЫЙ ЛУЧНЕГ!!!в лице главы одного большого клана.я кстати долго был в ступоре от отсутствия лукарей.вроде маги есть танки есть хилы есть а лукарей нет безобразие.эххх много чего хотел написать но уже вроде всё и так написано было и о жратве и нубах которых якобы силой удерживают в КХ кстати я вот 1 мин задумался а если бы мне надо было убежать то что бы я зделал и решение было найдено!!!!пиля я гений вспомните как очкарик упоминает что в том КХ включен ПвП режим то есть можно и своих убивать а это значит что можно было всех перебить кому то одному и они бы реснулись в храме.также нахрен убил тот факт что можно в игре купить тока представте!!здание в котором находятся все КЛАН ХОЛЫ и еще банк.вопрос чё курил автор?чай?полынь?свои ногти?или мб кое что из ***** любимой женщины?вот сижу и даже не знаю если смысл дальше смотреть это аниме или нет.так как данное аниме убого как показатель ММО РПГ и так же убого как показатель ФЭНТАЗИ аниме. P.S чуть не забыл 1 сюжет когда Кл полумесяца рассказывает о положении дел в акихабаре.типа мелкие кланчики и соло игроков пинают из грин спотов и бла бла бла.и как от этого у очкарика культяпки сжались прям борец с мировым злом.так и хотелось РАССМЕЯТЬСЯ ЕМУ В ЛИЦО.и сказать добро пожаловать в Lineage2 сынок и смачно плюнуть ему на балахончик хахахаха
--------------------
Лорд Паагрио ведет нас. Лорд Паагрио наставляет нас. Лорд Паагрио защищает нас. В сиянии славы твоей - наша сила. В милосердии твоем - наше спасение. В мудрости твоей - наше смирение. Вся наша жизнь - служение тебе. Вся наша жизнь принадлежит тебе. |
|
|
|
Sins |
3 декабря 2013 16:24
|
Доси
|
Я ломал свои глаза. Кому надо - берите их ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Классы - нормальные. ЧТо с ними не так? Под-классы тоже норма. Это те же "дополнительные профессии", которые есть в, например, ДАо(там, впрочем, чисто подклассы, типа потрошителя и пр.пр), Лотро(крафтящие профы, типа историка-картоведа, портных, бронников и т.д.). Рано или поздно игры приходят подобному. Это более чем нормально. Впрочем, про то, кто есть широя и правда не ясно - ни то, ни сё. Я пользы от него в патьке мало вижу... кроме примитивно-ясной тактики. Котэ не гладиатор. Он ближе к дебафферу. Закидать дебаффами на точность, скорость атак, откаты и т.д., как я понял по его дуэли. "Мелкий друид" толком была показана только в одной серии, в остальных мелькает, можно сказать, "рывками". Плюс, она не из его пати. Далее.
Протрём глаза. Посмотрим на "лиса"(одного из парочки вечно крутящихся рядом с главой Полумесяца). Он - арбалетчик. Не лучник, конечно, но стрелок. Арбалет, насколько я помню, мелькал в охоте на кабанов.
Покупка клан-холла - впрочем, тут я тоже немного в замешательстве. Такое здание по определению не должно принадлежать одному человеку. Иначе это слишком сильный "дизбаланс". Впрочем... на месте других гильдий, я бы просто плюнул ему в лицо, и пешим\конным\каким-то там ходом пошёл до другого города с банком. И потом - массовое ПК, как только этого Широе увидят. Широе и КО - максимум сотня человек. А другие гильдии... от 180(или 200? Но - прилично одетых и капов) и до 2500 людей. Вечно сидеть в городе Широе не сможет - а вот охота на него была бы интересной. |
|
|
|
Sins |
3 декабря 2013 17:26
|
Доси
|
Абсолютно нормально профа. Карты нужны абсолютно всем. Без исключений. Ведь мини-карты у них нету, а ориентироваться в пространстве им как-то надо. Все места запомнить невозможно, особенно разные отступы, входы в пещерки и т.д.. Картограф - очень не лишняя профа. Не необходимая, но крайне полезная.
Я вообще не знаю к какому классу отнести Широю. Вроде как маг - тут сомнений нет. Вроде как дебаффает(очень, очень редко). Прямой дамаг почти не наносит. Сам не бафает. Отхиливать не умеет. Ни то, ни сё.
Разбойник, скорее. Надо посмотреть серию с выходом котэ - там, кажется, называли его класс. А мб нет... пересмотрю как-нибудь. Котэ магом не является, это точно. Просто физик-ближник с основой на различных ослаблениях точечными ударами, если судить по его дуэли. |
|
|
|
Физиотех |
3 декабря 2013 22:38
|
Сенсей
|
Цитата: tanzwut кирпич всё же брошу в огород данного аниме ибо отстойное до омерзения.так как сам зарубаюсь в ммо рпг то большей лажи еще не видел.классы и под классы просто убили Ну, я тоже рублюсь в ммо, но не был бы так котегоричен. Прежде всего, то, во что они играли раньше, было очень странной игрой (мягко сказано). До ужаса странной. Огромные расстояния. По-настоящему огромные. Сколько там от Акибы до Сускино на простой лошади реального времени ехать надо было? Респы только в столицах. По идее, должен ставить крест на неосторожной игре и здорово охладить пыл ганкерам. Ни разу не упоминались крупные квестовые нпс. Такое ощущение, что там вообще отсутствовал сюжет и смысл игры только в исследованиях земель. Похоже, мануал по игре отсутствовал как таковой. Иначе я не могу объяснить то, что наличие грифонов в игре было новостью даже для хайлевелов. Не уверен, но, кажись, ни разу не упоминались банки на хр и на ману. И еще куча странностей, а после СОБЫТИЯ там от обычной ммо вообще мало что осталось. Цитата: Sins Подобный ход - СЛИШКОМ рискованный шаг. Если против него ополчится несколько гильдий мелких+1 крупная... это фейл. не обязательно. Гильдии в ммо и в тамошнем мире это две большие разницы. Люди не скот, и многие, осознав что игрульки кончились а впереди реальная жизь, сто раз подумают. Банальное желание вкусно пожрать легко перевесит все остальное, а торговые гильдии, которые теперь монополизируют еду, под колпаком у Широ, с которым они всегда смогут договориться. Кто воевать -то будет?
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
TpoJIJIb |
3 декабря 2013 22:41
|
Семпай
|
Цитата: Sins Подобный ход - СЛИШКОМ рискованный шаг. Если против него ополчится несколько гильдий мелких+1 крупная... это фейл. Банки есть в больших городах, а город не один. Это приведёт не то что бы к войне... это приведёт к эдакому экстерминатусу, после которого законов не будет вообще. Или будут, но особо жёсткие. А ни то, ни то... не гуд. Навряд ли, скорее другие крупные гильдии тоже отхапают себе по городу. И будет у каждого что то типа своего государства со своими правилами-законами.
--------------------
|
|
|
|
Sins |
3 декабря 2013 22:50
|
Доси
|
Цитата: Физиотех Прежде всего, то, во что они играли раньше, было очень странной игрой (мягко сказано). До ужаса странной.Огромные расстояния. По-настоящему огромные. Сколько там от Акибы до Сускино на простой лошади реального времени ехать надо было?Респы только в столицах. По идее, должен ставить крест на неосторожной игре и здорово охладить пыл ганкерам.Ни разу не упоминались крупные квестовые нпс. Такое ощущение, что там вообще отсутствовал сюжет и смысл игры только в исследованиях земель. Раньше была система телепортов, которая вышла со строя после "лажи серверов". А ехать было что-то около 2 недель, +\- 1 неделя. Вот квесты... упоминались лишь эпик-боссы, типа тех, за которых они получили своих грифонов. "Типа линейки квестов", но не более. Цитата: Физиотех не обязательно. Гильдии в ммо и в тамошнем мире это две большие разницы. Люди не скот, и многие, осознав что игрульки кончились а впереди реальная жизь, сто раз подумают. Банальное желание вкусно пожрать легко перевесит все остальное, а торговые гильдии, которые теперь монополизируют еду, под колпаком у Широ, с которым они всегда смогут договориться. Кто воевать -то будет? А чем Широ должен их удерживать? Он отдал им рецы, т.е. самое ценное, что у него было. Они теперь тоже знают, как готовить правильно и что делать. Но вот возможностей добывать что либо у них куда больше... кому теперь этот Широ нужен? Цитата: TpoJIJIb Навряд ли, скорее другие крупные гильдии тоже отхапают себе по городу. И будет у каждого что то типа своего государства со своими правилами-законами. Как вариант. Самый вероятный даже, как мне кажется. |
|
|
|
win222 |
4 декабря 2013 03:54
|
Доси
|
Цитата: TpoJIJIb Навряд ли, скорее другие крупные гильдии тоже отхапают себе по городу. И будет у каждого что то типа своего государства со своими правилами-законами. Это вполне возможно! Но это столица и если верить (большей части сабов и перевода) то выйти из гильдии или вступить можно только в столице. Отсюда следует что при добавлении в ево чс выйти из гильдии будет нельзя как и вступить. PS. Анимэ скорее напоминает (ХАК) Чем Мастеров меча онлайн. И да (в игре 12 классов и (х число) подклассов, в сцене с приходом на совет есть (лучник- скарее стрелок из дистанционнова оружия) эльф (и повсей видимости лучники\стрелки имеют обозначение сюрикена рядом с уровнем). И класс широя (к примеру в японской (х) игре) (бард) класс накладывает дэбафы и снимает укланение и тд. (тоесть усиливает урон пати, хотя сам наносит мизерный урон и убить никаво неможет) во многих (японских) играх очень полезные схожие классы магов есть (которые специализируются на проклятьях и дэбафах). |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 06:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|