Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Log Horizon, Аниме про еще одну видеоигру (нет, это не SAO) |
|
wajlos |
23 ноября 2014 15:07
|
Доно
|
Цитата: Ratava От самой структуры рейда до кастов боссов это такой бред... бред? а читак багоюзер юзающий левый софт из сао не бред? тут хотябы страгию выробатывают а не полагаются на "папочка через n секунд босс скастует такойто скилл"
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Ratava |
23 ноября 2014 17:18
|
Сенсей
|
Цитата: GilGalad Мм, а как он по-твоему узнал о способе исчезновения из игры, но не был уверен, возвратится ли человек в реальный мир или нет. Это он говорил Нурехе в конце 1-го сезона. Просто нам это еще не показывают. По сути это же случилось и с Красти. И все? За все время он сделал лишь это? Широе еще более конченный чем я думал. Ну и наконец в 8 серии начало происходить хоть что-то интересное... Цитата: wajlos тут хотябы страгию выробатывают а не полагаются на "папочка через n секунд босс скастует такойто скилл" да-да конечно.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
GilGalad |
24 ноября 2014 01:13
|
Сенсей
|
Цитата: over the boost не могу я смотреть на всю эту городскую суету, пусть и с замесами Хех, а в ранобкэ это целый том про Акацуки. Одна унылость, да. Вроде в трейлере еще детишек показывали. Так что скоро и их "похождения" будешь лицезреть Цитата: Ratava И все? За все время он сделал лишь это? Широе еще более конченный чем я думал. Да, да. Все как обычно. Иного и не ожидал |
|
|
|
RaiNocta |
24 ноября 2014 23:29
|
Доно
|
8 серия очень даже доставила. Акатски не просто апнулась, она сильно изменилась. Черно-красный прикид, новая катана - ржавчина тоже черно-красные ассоциации. Меч с "чистой" историей, да, но ржавчина, разложение - довольно мрачно и как-то эстетически неожиданно. Прежний образ, глубокий синий, был спокойным и ровным, подходящим для шиноби, по истории, хладнокровного убийцы. Терь с красным добавилась какая-то страсть, а образ ржавчины - грязно-коричневый - получился таким аналогом ее прежнему спокойствию. Весьма и весьма стильно Убийцу нейтрализовали, молодцы, конечно, но это только начало. Ох кажется мне, что тот жучара, глава Куниё, не так прост. Очень похоже на то, что он за всем этим и стоит. Подкинул проблему, а потом вырубил защиту города, якобы уступив просьбам самих авантюристов. Как-то слишком это ему на руку, если он действительно решил противостоять Широе. В конце, лол, Акатски с пафосом говорит о месте, которое надо защищать, и это после того, как защиту с Акихабары сняли. Хотя бы посокрушалась чуток...Хотелось бы, что бы Широе вернулся и отодрал всех за некомпетентность( Цитата: over the boost Когда уже будут показывать Широ?? И я соскучилсо( В следующей серии вроде будет что-то грустное, если не мрачное. После праздников, разумеется Цитата: Ratava И все? За все время он сделал лишь это? Широе еще более конченный чем я думал. Мне кажется, что ты больше всех за Широе переживаешь.
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
Ratava |
29 ноября 2014 16:37
|
Сенсей
|
Цитата: GilGalad Да, да. Все как обычно. Иного и не ожидал Стабильность - признак мастерства. Цитата: RaiNocta Мне кажется, что ты больше всех за Широе переживаешь возможно
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
GilGalad |
29 ноября 2014 19:47
|
Сенсей
|
9-ая серия хороша. Понравилось, как их жестко отымели в данже. И да, под пруфом существования 3-ей стороны Широэ подразумевал те тыквы в воздухе? Типо на Хэллоуин. Если да, то это такой тонкий стеб над всеми, должен признать Разочаровало, что они копирнули сцену, когда Широэ встречает Акацуки после их смерти. Эти 2-3 минуты могли бы потратить на что-то новое. |
|
|
|
RaiNocta |
30 ноября 2014 22:51
|
Доно
|
9 серия очень понравилась. Как только начало что-то получаться и такой облом. Это получается, что полегли все? Сама драка весьма доставила, красивая и динамичная. Флешбек Широе, хот и слегка банальный, по контрасту тоже смотрелся зачетно. Как в детстве он приходил попечалиться из-за каких-то проблем, так и сейчас машинально вернулся мыслями туда же. Но, блин, тема одиночества в реале таки настигла этот сериал.Та шо ж такое, почему именно одиночество, неужели ничего другого нельзя придумать.Ну, например, был он способный и гениальный, все получалось, даже в играх, и все надоело в один прекрасный миг, уже в универе. Но нет. Обязательно одинокое детство. Подпортили они мне Широе( Хотя... Толком-то ничего не разъяснилось, может, просто комплекс какой, мало ли, и все не совсем так. И наконец, дельная инфа! Оказывается, существует третья сторона, кто-то все-таки за этим стоит. Цитата: Ratava И все? За все время он сделал лишь это? Как оказалось, сделал предостаточно. Он действительно все это время был занят делом, поднимал огромные пласты инфы про этот мир, систематизировал. И докопался таки до третьей стороны. И потом, новые, и тем более мировые заклинания не создаются просто так, для этого нужно много знать Цитата: GilGalad И да, под пруфом существования 3-ей стороны Широэ подразумевал те тыквы в воздухе? Да не... Вряд ли. Скорее всего: Цитата: GilGalad Типо на Хэллоуин. Видимо, недавно совсем. И никому не рассказал. И посетовал на свою замкнутость. Не такой уж и большой порок, как по мне. И что там такое с луной... На этом дополнительном сервере и сконцентрированы конкретные механизмы Апокалипсиса?
--------------------
|
|
|
|
Физиотех |
1 декабря 2014 23:02
|
Сенсей
|
Цитата: Ratava да прост меня бесит этот фарс с рейд группой... unlucky Такое ощущение, что туда набрали одних идиотов, которые в первый раз в жизни участвуют в рейд. Хотя чего я удивляюсь, все в пределах формата сериала... Ясно... Понимаешь в чем дело - они в этом данже впервые и движутся ощупью, вынужденные сами на ходу придумывать тактики на каждого нового босса, а это сложное и жутко муторное дело. Никаких гайдов у них нет и все делается методом проб и ошибок. Оттого и выглядит сумбурно. Цитата: Ratava Вот и я хочу узнать почему! Может я проворонил этот момент, забыл или еще что. Рейтинг сериала вроде не на дне, защитников у него тоже море. Но каждый гребанный раз, когда я спрашиваю: "В каком месте развивается персонаж?", в ответ тишина. У нас с тобой просто разные требования и методы оценки характеров. Мне вот даром не нужна предыстория кого бы то ни было, хватает и самых поверхностных сведений о прошлом, а личность персонажа лучше всего раскрывает его характер, поведение, моральные качества, а с этим в ЛГ полный порядок. Цитата: RaiNocta Но, блин, тема одиночества в реале таки настигла этот сериал.Та шо ж такое, почему именно одиночество, неужели ничего другого нельзя придумать. Если он был топ игроком то у него выбора просто не было кроме как быть задротом-хикки. Ну, и ты видел его рожу в детстве? По любому в классе он был ботаном которого чморили все кому не лень. Отсюда и одиночество.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
Ratava |
2 декабря 2014 15:11
|
Сенсей
|
Цитата: RaiNocta Как оказалось, сделал предостаточно. Он действительно все это время был занят делом, поднимал огромные пласты инфы про этот мир, систематизировал. И докопался таки до третьей стороны. не прошло и одного сезона Цитата: RaiNocta И потом, новые, и тем более мировые заклинания не создаются просто так, для этого нужно много знать Что-то я не заметил особых трудностей, когда он менял статус того паренька. Цитата: Физиотех Ясно... Понимаешь в чем дело - они в этом данже впервые и движутся ощупью, вынужденные сами на ходу придумывать тактики на каждого нового босса, а это сложное и жутко муторное дело. Никаких гайдов у них нет и все делается методом проб и ошибок. Оттого и выглядит сумбурно. Не не не, вот в 9 серии эту группу клоунов можно назвать рейдом, до этого момента, все было полнейшим фарсом. Как они били первого босса? Пришли ,вайпнулись, стоят в затылке чешут: "А может следовала засечь время каста?". Цитата: Физиотех У нас с тобой просто разные требования и методы оценки характеров. Мне вот даром не нужна предыстория кого бы то ни было, хватает и самых поверхностных сведений о прошлом, а личность персонажа лучше всего раскрывает его характер, поведение, моральные качества, а с этим в ЛГ полный порядок. А что формирует моральные качества, поведение и прочее? Правильно, предыстория. К тому же, ты говоришь что предыстория не важна, при этом, у Широ из Fate, эта самая "предыстория" является важнейшим элементом раскрытия персонажа.
--------------------
|
|
|
Физиотех |
2 декабря 2014 16:20
|
Сенсей
|
Цитата: Ratava А что формирует моральные качества, поведение и прочее? Правильно, предыстория Воспитание и среда, вернее, окружение в которой рос человек. И еще то, каким он был с момента рождения. Никогда не замечал как уже в детсадовском возрасте кто-то тих, спокоен и дружелюбен, а кто-то эгоистичен и агрессивен? А ведь у них нет и быть не может никакой предыстории (и не надо заводить шарманку про гены и дурную наследственность). Цитата: Ratava К тому же, ты говоришь что предыстория не важна, при этом, у Широ из Fate, эта самая "предыстория" является важнейшим элементом раскрытия персонажа. Широ - маг, обладающий сверхъестественными способностями, и у любого человека вполне резонно возникает вопрос - с чего бы это вдруг? Без объяснений, которые невозможны без предыстории, зритель просто не примет такого гг. А в ЛГ все гг совершенно обычные люди, у которых каких-то значимых скелетов в шкафу нет по определению. Жили люди себе каждый своей жизнью. Вот и приходится выуживать по крохам, что проскакивают изредка, сведения о них. Что можно рассказать про Акацки? Ходила в школу и в секцию БИ, попутно очень стремаясь своего маленького роста и на этой почве не имея друзей и парня даже во время учебы в университете. Почти наверняка у нее очень консервативная семья с суровым дедом во главе. Не из бедных. Так и с остальными. Эпизод о Широе, который боялся сидеть дома один в общем-то банален. Все дети боятся оставаться дома в одиночестве и если есть возможность валят на улицу. Широе - не исключение. Цитата: Ratava Пришли ,вайпнулись, стоят в затылке чешут: "А может следовала засечь время каста?". Не помню этого, но уверен - ты сейчас нарочно преувеличиваешь. Просто им охота все сделать побыстрее. Могли они попробовать взять босса простым зергом - а вдруг прокатит?. Могли. Не прокатило.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
Ratava |
2 декабря 2014 18:45
|
Сенсей
|
Цитата: Физиотех Воспитание и среда, вернее, окружение в которой рос человек. И еще то, каким он был с момента рождения. Никогда не замечал как уже в детсадовском возрасте кто-то тих, спокоен и дружелюбен, а кто-то эгоистичен и агрессивен? А как это называется в произведении? Правильно, предысторией. Цитата: Физиотех Широ - маг, обладающий сверхъестественными способностями, и у любого человека вполне резонно возникает вопрос - с чего бы это вдруг? Без объяснений, которые невозможны без предыстории, зритель просто не примет такого гг. т.е. поправь меня если я ошибаюсь: ты говоришь о том, что вся предыстория Широ сводится к объяснению почему он маг? А разве не к тому, почему он стремиться стать героем? Почему старается помочь всем, даже в ущерб себе? Цитата: Физиотех А в ЛГ все гг совершенно обычные люди, у которых каких-то значимых скелетов в шкафу нет по определению. И что? У обычных людей не может быть вменяемой предыстории, которая рассказывала бы, почему герой поступает так а не иначе? Цитата: Физиотех Не помню этого, но уверен - ты сейчас нарочно преувеличиваешь. Не в этот раз Цитата: Физиотех Просто им охота все сделать побыстрее. Могли они попробовать взять босса простым зергом - а вдруг прокатит?. Могли. Не прокатило.
--------------------
|
|
|
Физиотех |
2 декабря 2014 20:44
|
Сенсей
|
Цитата: Ratava т.е. поправь меня если я ошибаюсь: ты говоришь о том, что вся предыстория Широ сводится к объяснению почему он маг? А разве не к тому, почему он стремиться стать героем? Почему старается помочь всем, даже в ущерб себе? Не совсем так. Он слишком неординарная личность и магические способности лишь одна из составляющих его упоротости. Говоря другими словами - он слишком странный для того, чтобы не вызывать вопросов на которые действительно необходимы ответы. Персонажи ЛГ не такие. Цитата: Ratava И что? У обычных людей не может быть вменяемой предыстории, которая рассказывала бы, почему герой поступает так а не иначе? Так а не иначе? Они поступают так, как все нормальные люди и их мотивация не требует объяснений для тех, кто понимает что такое здравый смысл, мораль и элементарная порядочность. Вот если бы Широе, если бы ему, к примеру, приспичило посрать, не парясь снимал бы штаны посреди улицы, а Акацки любила бы пинать щенков, то да, в этом случае предыстория была бы нужна - узнать, как они докатились до жизни такой.
--------------------
|
|
|
RaiNocta |
3 декабря 2014 01:06
|
Доно
|
Цитата: Физиотех Если он был топ игроком то у него выбора просто не было кроме как быть задротом-хикки. Ну, и ты видел его рожу в детстве? По любому в классе он был ботаном которого чморили все кому не лень. Отсюда и одиночество. ВиделА. Симпатичный мальчик в очках, подумаешь. И потом, не обязательно ботанов чморят, и необязательно быть хикки, что бы быть топом. Наотсугу, судя по флешбеку, вроде, бизнесмен, переговоры ведет, деньги зарабатывает. Явно не хикки. Просто не хочется, что бы Широе им в конце концов оказался, неинтересно как-то. Цитата: Ratava Что-то я не заметил особых трудностей, когда он менял статус того паренька. Он тогда и не был уверен в успехе. Идея пришла спонтанно, но она была основана на знаниях, полученных буквально только что от того мудреца с болота. Если бы он тогда ничего не узнал, то ничего и не смог бы сделать. Цитата: Ratava А что формирует моральные качества, поведение и прочее? Правильно, предыстория. К тому же, ты говоришь что предыстория не важна Предыстория в этом аниме действительно особо не нужна. Весь первый сезон ее не было, и это было органично. Вообще, это аниме не про то, здесь нет никакой особенной психологии. Я имею в виду не психоделику, которая японцам удается весьма посредственно, а именно психологические всякие портреты, "сложные" личности их "рост" и т.д. Но то, что есть, меня вполне устраивает. Флешбеки показали, что Широе - очень упрямый человек. Очень замкнутый в своей упертости и скрытный. Не очень приятная личность, в общем. Однако медленно и незаметно он меняется. Вот с "развитием" Акатски, почему было неинтересно: она менялась из плюса в плюс: была преданна, стала еще преданней, была старательна, стала еще старательней, а обретение друзей несерьезно смотрелась, как и все, что связано с таким количеством тян. Широе все-таки меняется в плюс из минуса, и это мне кажется зачетным. А что еще надо. Цитата: Физиотех Не совсем так. Он слишком неординарная личность и магические способности лишь одна из составляющих его упоротости. Говоря другими словами - он слишком странный для того, чтобы не вызывать вопросов на которые действительно необходимы ответы. Персонажи ЛГ не такие.
Вот, верно-верно)) Цитата: Физиотех Акацки любила бы пинать щенков, то да, в этом случае предыстория была бы нужна - узнать, как они докатились до жизни такой.
--------------------
|
|
|
|
Ratava |
3 декабря 2014 15:30
|
Сенсей
|
Цитата: Физиотех Он слишком неординарная личность и магические способности лишь одна из составляющих его упоротости. хм, ОЯШ (я знаю что ты ненавидишь когда его так называют, но все же он школьник) с завышенным чувством справедливости, и гений очкарик который вывозит все на стратегии. Вроде, для аниме индустрии как раз второй архетип является более неординарным. Цитата: Физиотех Они поступают так, как все нормальные люди и их мотивация не требует объяснений для тех, кто понимает что такое здравый смысл, мораль и элементарная порядочность. Т.е. по твоему, человек который действует в одиночку, никому полностью не доверяет, является нормальным? Или девушка, с ненормальным уровнем привязанности - это тоже норма? Ну и как оказалось, пара скелетов в шкафу у них нашлось. Цитата: RaiNocta Он тогда и не был уверен в успехе. Идея пришла спонтанно, но она была основана на знаниях, полученных буквально только что от того мудреца с болота. Если бы он тогда ничего не узнал, то ничего и не смог бы сделать. Эти знания касались не одного конкретного случая, а были общими. Цитата: RaiNocta Предыстория в этом аниме действительно особо не нужна. Весь первый сезон ее не было, и это было органично. Появилась она во втором сезоне, сериал стал хуже? Наоборот, наконец появилась логика в действиях героев, они начали хоть чуть-чуть но раскрываться. Если бы это произошло в первом сезоне, то и вопросов было меньше, но вместо этого нам показывали бесконечные ряды няшек. Или ты считаешь, то что нам показали в 9 серии, менее интересно чем бесконечная муторная повседневность? Не говоря уже о том, что предыстория является обязательным элементом произведения, а не прихотью автора.
--------------------
|
|
|
Физиотех |
4 декабря 2014 00:28
|
Сенсей
|
Цитата: RaiNocta ВиделА. О, прошу прощения. Я не хотел вас обидеть. Цитата: RaiNocta Симпатичный мальчик в очках, подумаешь. И потом, не обязательно ботанов чморят В общем-то верно, но шанс попасть в немилость одноклассников очень высок, особенно в младших классах. Впрочем, я не настаиваю, всякое бывает. Цитата: RaiNocta Наотсугу, судя по флешбеку, вроде, бизнесмен, переговоры ведет, деньги зарабатывает. Явно не хикки. Наотсугу - да. Тем более, что он сам говорил, что в игру год не заглядывал. А Широе? Не хикки, конечно, но в реальной жизни он почти наверняка этакий волк-одиночка. Цитата: Ratava хм, ОЯШ (я знаю что ты ненавидишь когда его так называют, но все же он школьник) с завышенным чувством справедливости, и гений очкарик который вывозит все на стратегии. Вроде, для аниме индустрии как раз второй архетип является более неординарным.
Возможно. Но Широ (он не ОЯШ ) живет в обычном мире среди обычных людей, потому со всеми своими закидонами и способностями и торчит как большой палец на ладони. А Широе - просто голова, попавший в условия где он может в полной мере проявить всю мощь своего интеллекта и ему никто не станет ставить палки в колеса. Да и конкурентов просто рядом не оказалось. Цитата: Ratava Т.е. по твоему, человек который действует в одиночку, никому полностью не доверяет, является нормальным? Или девушка, с ненормальным уровнем привязанности - это тоже норма? Ну и как оказалось, пара скелетов в шкафу у них нашлось. По мне так если и странно, то самую малость. Хотя да, про Акацки можно было бы и побольше рассказать, согласен, но сама она молчит как рыба, а в душу к ней никто не лезет. В любом случае, это черты их характера и вполне возможно, они просто "такими выросли" без всяких роялей, баянов и прочих душеразрывающих историй. Насчет скелетов не совсем понял. Широе просто ссыкотно было сидеть ночами дома одному, а Акацки в прошлой жизни была одинока? Имхо, первое просто ерунда, а о втором и так давно было ясно. Цитата: Ratava Появилась она во втором сезоне, сериал стал хуже? Наоборот, наконец появилась логика в действиях героев, они начали хоть чуть-чуть но раскрываться. Они давным-давно уже раскрылись, просто ты этого не заметил А твои требования флэшбеков это просто: Цитата: Ratava предыстория является обязательным элементом произведения, Или типа того. ))
--------------------
|
|
|
RaiNocta |
4 декабря 2014 22:59
|
Доно
|
Цитата: Ratava Эти знания касались не одного конкретного случая, а были общими. Именно так, что и требовалось доказать. Сейчас он тоже был занят добыванием общей информации. И это точно пригодится) Цитата: Ratava Появилась она во втором сезоне, сериал стал хуже? Наоборот, наконец появилась логика в действиях героев, они начали хоть чуть-чуть но раскрываться. Если бы это произошло в первом сезоне, то и вопросов было меньше, Нет, хуже не стал, просто как-то не хотелось, что бы флешбек оказался таким предсказуемым. Ведь в обсуждении первого сезона именно такое предположение и высказывалось. Цитата: Ratava но вместо этого нам показывали бесконечные ряды няшек. Или ты считаешь, то что нам показали в 9 серии, менее интересно чем бесконечная муторная повседневность? Ну, относительно няшек спорить не буду. Если честно, всякие милые няшки в аниме - это не то, на что мне не нравится смотреть. Да и я не целевая аудитория для этого: тян в костюме санты меня особо не впечатлит. Но, видишь ли, в 99 процентах я дропаю такие сериалы, а здесь это никак не отпугивает, даже не раздражает. Воть. Лично для меня это такой вин, что даже не верится. Цитата: Физиотех О, прошу прощения. Я не хотел вас обидеть. Да я не обиделась Цитата: Физиотех Возможно. Но Широ (он не ОЯШ ) живет в обычном мире среди обычных людей, потому со всеми своими закидонами и способностями и торчит как большой палец на ладони. Тогда назовем его НЯШ. Необычный японский школьник))) Цитата: Физиотех А Широе - просто голова, попавший в условия где он может в полной мере проявить всю мощь своего интеллекта и ему никто не станет ставить палки в колеса. Именно так и есть. Вообще, интересно, что сравнили именно этих двоих. Прямо такая симметричная противоположность, загляденье: Широе обычный человек, который людей особо не любит, волею судьбы обрел магическую силу решил всем помочь и помогает, а Широ, необычный человек, могущественный маг, сразу хочет всем помочь, а ему, блин, не дают
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 21:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|