Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Log Horizon, Аниме про еще одну видеоигру (нет, это не SAO) |
|
Ratava |
5 декабря 2014 20:59
|
Сенсей
|
Цитата: Физиотех О, прошу прощения. Я не хотел вас обидеть. Я в свое время наступил на те же грабли Цитата: Физиотех Но Широ (он не ОЯШ hit ) живет в обычном мире среди обычных людей, потому со всеми своими закидонами и способностями и торчит как большой палец на ладони. А Широе - просто голова, попавший в условия где он может в полной мере проявить всю мощь своего интеллекта и ему никто не станет ставить палки в колеса. . А какую роль играет магия в жизни Широ? По сути, никакую. От обычного человека он отличается лишь тем, что вечерами сидит в сарае, на его повседневную жизнь, это абсолютно никак не влияет. А что у нас с Широе? Бывшей стратег сильнейшей гильдии, один из гениальнейших игроков (не самопровозглашенный, а признанный), имеет n-ое количество легендарных редких предметов. По-моему, тут все ясно, кто из них более неординарная личность Цитата: Физиотех Широе просто ссыкотно было сидеть ночами дома одному, Ну еще он не общался со сверстниками., а так все хорошо. Цитата: Физиотех Они давным-давно уже раскрылись, просто ты этого не заметил видимо, не дано мне увидеть сие чудо Цитата: RaiNocta Именно так, что и требовалось доказать. Сейчас он тоже был занят добыванием общей информации. И это точно пригодится) А почему он не пользуется мировой магией? Цитата: RaiNocta Нет, хуже не стал, просто как-то не хотелось, что бы флешбек оказался таким предсказуемым. Ведь в обсуждении первого сезона именно такое предположение и высказывалось. Ну кто же знал, что автору настолько будет влом придумывать нечто интересное Цитата: RaiNocta Да и я не целевая аудитория для этого: тян в костюме санты меня особо не впечатлит. Я бы удивился, если бы они тебе понравились Цитата: RaiNocta Вообще, интересно, что сравнили именно этих двоих. Прямо такая симметричная противоположность, Все просто, чтобы показать, что предыстория может даже из ОЯШа сделать НЯШа
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
GilGalad |
7 декабря 2014 00:55
|
Сенсей
|
Кто там заказывал предысторию? Получите монолог чуть ли не на всю серию. |
|
|
|
алексей545 |
7 декабря 2014 01:03
|
Доно
|
Цитата: GilGalad Кто там заказывал предысторию? Получите монолог чуть ли не на всю серию. пока серия шла,я успел 4 раза убиться ап стену |
|
|
|
wajlos |
7 декабря 2014 20:14
|
Доно
|
о, какие споры вижу тут пошли по поводу реала наших героев хотя чего тут горячится - 90% игроков мморпг это затворники без девушки/парня, друзей, и шумной веселой компании, причем зачастую такими они становятся задолго до того как стают игроками - собственно игры для ни единственный способ хоть с кем-то общатся в ситуациикода в реальности все отдалились Цитата: RaiNocta а ему, блин, не дают ну, лоли-асасин вроде как не против думаю будет
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
wajlos |
8 декабря 2014 13:59
|
Доно
|
Цитата: Wyrtt Просто сравните с 1м сезоном. относительно его - провал и даже мояи звращенная любовь к лоли-асасинке тут не помогает
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
RaiNocta |
8 декабря 2014 23:42
|
Доно
|
Цитата: Ratava А почему он не пользуется мировой магией? Потому что мало инфы)) Вот в следующей серии, если в превью показали то, о чем я подумала, то будет как раз новое письменное заклинание в стиле Широе Цитата: Ratava Я бы удивился, если бы они тебе понравились Ну да, ну да. Но девчушки все милые, а парни красивые и храбрые, ГГ совсем в моем вкусе, такой замечательный сериал)) Цитата: Ratava Все просто, чтобы показать, что предыстория может даже из ОЯШа сделать НЯШа Похоже, здесь таки началась эпоха предысторий. Посмотрим, что получится, но пока, вроде, норм. Цитата: GilGalad Получите монолог чуть ли не на всю серию. Монолог Уилльма был воодушевляющий, яркий и вообще шикарный. Как здорово порешали всякие типичные проблемы длинных монологов. Вот сейчас все это допишу, найду озвучку какую-нибудь поприличнее и пересмотрю серию, что бы полюбоваться. Уиллиам прям шикарен. Если по существу, то я, видимо, ошиблась по поводу отсутствия психологии в Логе. Она там есть Вот, получите персонажа, у которого и не было другого мира, кроме Элдер Тейл. У всех остальных был реал, а у этого не было. И мне понравилось, что он говорил, и как. Говорил коряво и волнуясь про свой выбор. А что. Все ведь смеялись, как и все мы, например, фу, типа, задрот очередной, а мы, вот, нормальные. То, как он защищал этот свой выбор, желание играть и жить в выдуманном мире, было очень трогательно и даже внушило уважение. В общем, мне очень понравилось. У Широе сломались очки. Что за дебафф такой Или уже такое было, не помню
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
GilGalad |
9 декабря 2014 13:26
|
Сенсей
|
Цитата: Wyrtt Просто сравните с 1м сезоном. то там произошло за 10 серий и что тут. Да в новелле наверняка все это заняло менее одного тома. Мм в ранобэ вот на следующей 11 или 12 серии закончится экранизация 2 томов с момента выхода 2-го сезона, так что не надо ля-ля. Про этого чувака там тоже уделена аж целая глава, но там конечно больше расписано. В каждом томе по 5 глав, в каждой серии обычно экранизируют одну главу и тут с этим было норм и не подзатянуто, все по оригиналу, даже сокращенней. Аниматоры затянули на арке Акибы и Акатсуки, а с Широэ пока что нормально идет. И если сравнивать, то там за 10 серий было экранизировано 2 тома, ну может начало 3-го, а тут на 11-ой закончат. Не слишком сильное различие. В 1-ом сезоне еще материала было больше: 5 томов. А в этом всего лишь 3 тома, сайдстори и я не знаю что еще будет. Возможно филлеры с детишками. Цитата: RaiNocta У Широе сломались очки. Что за дебафф такой Не обращай внимания. Выдумка аниматоров. Никакого сюжетного подтекста тут нету. |
|
|
|
RaiNocta |
10 декабря 2014 00:36
|
Доно
|
Цитата: GilGalad Не обращай внимания. Выдумка аниматоров. Никакого сюжетного подтекста тут нету. Вот это подбешивает, (кроме Минори, конечно). Налупили тайн и загадок, сейчас вон, истории всякие реальностью становятся, какие-то детали уже оказались важными, а они все равно подсовывают какие-то излишества, совершенно бессмысленные, и зрелищности как -то все равно не прибавляют. Как тот дымящийся меч и эти очки. Как будто, мы в Широе верить перестанем, если у него оптика на носу не треснутая будет(. Раз нарисовали - объясните, че за фигня. Цитата: fedor100 Убейтесь 10000 раз и забудьте реал! Сразу станет легче жить... Оооочень, очень, очень реальный способ проветрить мозг! Видимо, с Уильямом ты согласен. Но ему бы как-то не поверили, если бы он так и сказал : "пойдемте убьемся 10000 раз и проветрим мозг!!!"
--------------------
|
|
|
|
Wyrtt |
12 декабря 2014 03:17
|
Семпай
|
я что-то о надежде на развитие сюжета говорил? Целая серия для того, чтобы запушить бездарное раскрытие персонажа. С таким же успехом можно было первые 10-15 серий превратить в монолог каждого персонажа, а потом уже сюжет вводить. Даже в сененах флешбеки адекватнее пихают. Просто сравните с 1м сезоном. то там произошло за 10 серий и что тут. Да в новелле наверняка все это заняло менее одного тома. Цитата: GilGalad Мм в ранобэ вот на следующей 11 или 12 серии закончится экранизация 2 томов с момента выхода 2-го сезона, так что не надо ля-ля. 2 вместо 1 это не такая и большая разница. Если автор 1 главу(в ней, надеюсь, страниц 30 или тома совсем тонкие?) потратил, то у него творческий кризис. Монолог главы - это бездарная попытка раскрыть персонажа. Не делать так, даже в школе учат на уроках литературы. |
|
|
|
GilGalad |
12 декабря 2014 16:12
|
Сенсей
|
Цитата: Wyrtt 2 вместо 1 это не такая и большая разница. Я тебе говорю, что эта твоя претезния Цитата: Wyrtt Просто сравните с 1м сезоном. то там произошло за 10 серий и что тут. Да в новелле наверняка все это заняло менее одного тома. просто ниачем. А уж бездарно раскрывается персонаж или нет - это уже каждому решать. |
|
|
|
RaiNocta |
15 декабря 2014 14:44
|
Доно
|
11 серия - один сплошной позитив. Все распланировали, воодушевились - и в бой. Новый шмот появился, красота. Рисовка вообще радует Осталось только победить. Ближе к концу оказалось, что и победа не так уж и важна, нужная дверь нашлась и благополучно открылась. Как это Демикас про нее узнал. Внутри оказалась еще большая красота, и Кинджоу так эффектно появился, прямо из белоснежных объятий ultimate босса. Интересно теперь, как долго он там просидел и пил ли, например, там чай. Не помню точно как выглядели те пропавшие Рыцари-защитники, но облик этого босса навел на ассоциации. В общем, мутный этот клан, какие еще возможности у них могут быть, и вроде будет про это инфа уже в следующей серии, прям не дождусь. Вот и посмотрим, насколько добр окажется этот Кинджоу и Широе в придачу. Встретились две жучары. По деталям: Демикас все еще непредсказуем. Никак не понять, подобреет ли он. Вроде, уже подобрел, девушка такая ему попалась, заглядение. Строгая и по-женски мудрая, очень запоминающаяся личность получилась. Но пока он такой же злой и непредсказуемый. Зы, как он Широе уволок, смешно получилось. Улыбнуло, как наш великий маг, тоже злой, болтался сзади как белье на веревке)) Тетра собирается вступать в гильдию к Наотсугу Широе удружил, ага.
--------------------
|
|
|
|
GreyCain |
20 декабря 2014 18:04
|
Доно
|
Я должен это выложить сюда. Последняя серия ( в смысле, которая сегодня вышла, а не вообще). С первым обнаруженным трапом! Клерик Тетра - парень. Пожелаем Наотцугу титиновых трусов.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
FiStY |
21 декабря 2014 18:39
|
Сенсей
|
gman1994, Спасибо, добрый человек, за этот спойлер! Если бы не он, я бы разбил монитор во время просмотра. Мда, такой подставы я не ожидал... Кто бы мог подумать, что самый "милый" персонаж окажется трапом? |
|
|
|
RaiNocta |
21 декабря 2014 21:20
|
Доно
|
Цитата: gman1994 трап хыыыы Цитата: GilGalad это не было неожиданностью Ты крут, да. И скрывал от всех( Цитата: FiStY Если бы не он, я бы разбил монитор во время просмотра. Мда, такой подставы я не ожидал... Кто бы мог подумать, что самый "милый" персонаж окажется трапом? А вот не надо считать, что кто-то окажется круче для Наотсугу в качестве пары, кроме Мари Посмеялась, конечно, от души
--------------------
|
|
|
|
GreyCain |
21 декабря 2014 22:23
|
Доно
|
Цитата: FiStY Если бы не он, я бы разбил монитор во время просмотра. Я бы не стал так реагировать на это, но вот в другом аниме последняя серия сегодня... несмотря на то что я - любитель хентая и всякой извращенки, неожиданно охренел... до сих пор руки дрожат. Надо что ли посмотреть че-нить нормальное.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Физиотех |
21 декабря 2014 22:40
|
Сенсей
|
Цитата: gman1994 С первым обнаруженным трапом!
Мдя...Народ, если вы вдруг услышали где-то вдалеке грохот, от которого задребезжали стекла, то это рушилась моя вера в этот долбаный мир . Теперь, если наши объявят войну Японии, то я первый пойду добровольцем. Такое свинство безнаказанным оставлять нельзя. (устало) Ну вот скажите мне, люди добрые, на кой леший нужен был этот выверт с Тетрой? Я чего-то не заметил и у нас в ЛГ слишком мало сюжетных заморочек, а сериал настолько скучен и обыденнен, что только введение няшного ахтунга может его спасти? Зачем вводят еще десяток новых персонажей, тогда как и на всех старых у авторов просто физически не хватает времени? Вот и мечутся от одного к другому, а сериал, имхо, начал просто буксовать. Я перестал понимать Широе. Похоже, новый мир он начал воспринимать как свою личную песочницу. Ей-ей, но у меня возникло сильное ощущение, что Широе попросту опасен, не то чтобы для окружающих, но для всего мира Ямато в целом. Доиграется парень.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|