Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Log Horizon, Аниме про еще одну видеоигру (нет, это не SAO) |
|
RaiNocta |
11 ноября 2014 23:19
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Во, кстати. Забыл тогда дописать - Акацки и в реале такая няша. И там, где все в темном - она в красном. Где все яркие и разноцветные, она - в черном. Нигде ей не найти своего места( Цитата: Физиотех Да, она. Одно из его свойств - заморозка, наверное поэтому и дымилась. Кстати, цена этого оружия была более чем внушительной, так что тот хрен в ворованных доспехах явно не простолюдин. И все-таки из северного клана. Еще не факт, что тот типчик не причем Цитата: Физиотех Наверное нет. Руди еще до превращения в странника вполне успешно юзал жезл, или что там за оружие у него было. Это же было его оружие, вряд ли он отжал его у какого-нибудь авантюриста. Потом он получил какой-то шмот, и мог пользоваться, как все, но тоже сам. Здесь же был акцент, что оружие реально принадлежало какому-то самураю. Вот. И параллельно, оказывается, что оружие может быть опасно для авантюриста. Мир же все равно принадлежит людям земли. А меч у убийцы мог дымиться от теплой крови, но если он ледяной, почему он дымится просто так, когда вокруг зима и мороз. Возможно, у этой детальки есть продолжение. Цитата: Wain Формальное согласие на сделку, волосы символизируют опыт (воспоминания), который ты отдаешь, чтобы возродиться. На сделку с кем это... Конечно, хотелось бы, что бы это было что-то романтичное, но, видимо, ты прав. Широ торопливо срезал волосы именно когда часть воспоминаний Акатски улетучилось. Бум ждать, чем это им потом поможет. Цитата: Wain А ведь начиналось все так хорошо... Интимная обстановка, приятная музыка... И тут: "МЫ ПАДРУГИ!" Видимо, фантазия подсказывала тебе другой вариант развития событий? Цитата: Mister0000 Цитата: Wain У наших же героев все по другому, почему? Вот это интересно... Но, полагаю, ответ на этот и другие вопросы выше мы получим обязательно. А волосы просто были деталью, на которой заострилось внимание. Единение душ
Цитата: Tristar Кстати, а где воскрес Широе? Все же это могло быть романтично: "Давай воскреснем вместе рядом". Ага, счаз. Разумеется, ему воскресать в сотнях километров на север(
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
Физиотех |
11 ноября 2014 23:43
|
Сенсей
|
Цитата: RaiNocta Это же было его оружие, вряд ли он отжал его у какого-нибудь авантюриста А какая разница? Все равно оружие и снаряга у авантюристов местного производства, едят они одну и ту же пищу. Если уж на то пошло, то и "межвидовой" секс у них теперь вполне обыденная вещь. Я вот не помню, но кажется нигде ранее не упоминалось ограничение на передачу шмота в их мире, т.е. любую вундервафлю можно спокойно отнести в магазин. И купить ее может кто хочешь. Цитата: RaiNocta А меч у убийцы мог дымиться от теплой крови, но если он ледяной, почему он дымится просто так, когда вокруг зима и мороз. Возможно, у этой детальки есть продолжение. Имхо, это просто спецэффект такой понта ради. Меня, кстати, всегда раздражали эти дурацкие светящиеся/ дымящиеся мечи в корейских ммо Растекшаяся лужа крови в пред-предыдущей серии, вообще вызвала кучу вопросов - вроде раньше никто из авантюристов кровью не истекал. Цитата: RaiNocta На сделку с кем это... Тоже не понял о чем речь. По моему, это был традиционный японский символ, принятый у влюбленных. В еще более дикие времена в японии вообще обменивались вырванными ногтями, но, очевидно, сейчас такое смотрелось бы мягко говоря, гротескно.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
GilGalad |
12 ноября 2014 00:21
|
Сенсей
|
Цитата: Mister0000 К слову, читавшие говорят, что не полностью показали сцену с этой Луной. Видимо, нас ждет еще что-то интересное и возможно романтичное Блин, я серию еще не смотрел, так что не могу сравнить. Но та глава, где у Акацуки пошли галюны после смерти, читалась ОЧЕНЬ тяжело. Просто невыносимо Цитата: Физиотех Я вот не помню, но кажется нигде ранее не упоминалось ограничение на передачу шмота в их мире, т.е. любую вундервафлю можно спокойно отнести в магазин. И купить ее может кто хочешь. С рейдов большинство шмота привязывается к персонажу навсегда, а так ограничений нет. Цитата: Физиотех Растекшаяся лужа крови в пред-предыдущей серии, вообще вызвала кучу вопросов - вроде раньше никто из авантюристов кровью не истекал. Цензура 1-го сезона. В ранобэ, например, при их первой встрече с пк-ками в лесу(2 серия 1-го сезона), когда Акацуки убивала последнего(перерезала горло в ранобэ) четко говорилось про кровь. Сюда добавили, видимо, для драматичности, интриги. Могли бы и оставить как было. |
|
|
|
AleFred |
15 ноября 2014 01:48
|
Доси
|
Первый сезон понравился из-за необычности в сюжете ( немного напомнил "Одному богу ведомый мир", гг и там и тут, сперва думает тщательно, потом делает), от САО было море отличий ( хотя и писали что одинаковые они ), сеттинг похожий, сюжет и подача разные. Но я не об этом сейчас. Второй сезон меня опечалил с первой серии. Мангу, хотя, я и не читал, но линию и развитие в сюжете и развитие персонажей вижу хорошо. Такой бред начинается, даже сложно описать, зачем так нужно было заморачиваться описывать механику игры, основной разве не является задача выбраться от туда без потерь, так ведь нет нужно ещё глубже там обжиться, и как понимаю, остаться там насовсем. Утопическая история, со странным, я так полагаю, концом. Мой вердикт второму сезону: СЛИВ. |
|
|
|
Ratava |
17 ноября 2014 21:54
|
Сенсей
|
Цитата: Физиотех А какая разница? Все равно оружие и снаряга у авантюристов местного производства, едят они одну и ту же пищу. Не, с пищей у них явная несовместимость. Иначе Широе не смог бы поднять свои миллионы. Да и с шмотками тоже должна быть определенная закавырка. В противном случае, жители земли давно уже оделись бы в топ сеты и наваляли авантюристам по первое число. Цитата: wajlos вопщим глянул первый сезон и второй до 6 серии вывод - однозначно шыкарная вещь, вонючее сао и близко не валялось по степени проработки и погружения в сеттинг А как же отстойная "романтика", к которой ты так рьяно придрался в "Безоблачном завтра"? Или развитие персонажей, чему ты опять же, уделял колоссальное внимание? И здесь все шикарно? Слабенький из тебя тролль получается. Я то думал, за прошедшее время ума наберешься, но видимо "ненависть" к САО, это твой потолок. Цитата: over the boost Согласен, мне лично очень не нравится повседневность жизни и описание всего этого процесса, совершенно не осталось какого-либо экшена Да было бы в этой повседневности хоть что-то интересное... Маньяк убивающий игроков, в мире где нельзя умереть... И из этого пытаются выдавить драму, как-то раскрыть персонажей. Выглядит невыносимо убого... Постоянные сопли Акацуки, которые уже начинают надоедать. Такое ощущение, что ее персонаж способен только страдать, причем от собственной тупости. Да и с первого сезона меня все мучает один вопрос. Какого лешего, наш самопровозглашенный "гений", не использует мировую магию??? Почему нельзя уделить этому одну минуту... ОДНУ МИНУТУ на действительно важную информацию. Но нет, лучше авторы покажут няшек в костюме санты! Или уделять пять минут на разжёвывание механики игры, которая при детальном рассмотрение является полнейшим бредом. В очередной раз покажут какая же Акацуки несчастная, и какой Широе гений. Мрак.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
wajlos |
17 ноября 2014 22:06
|
Доно
|
Цитата: Ratava А как же отстойная "романтика", к которой ты так рьяно придрался в "Безоблачном завтра"? там были сопли и топтание на месте в течении всех серий Цитата: Ratava Или развитие персонажей, чему ты опять же, уделял колоссальное внимание? там этого небыло, тут история непрото
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Физиотех |
17 ноября 2014 22:55
|
Сенсей
|
Цитата: Ratava Не, с пищей у них явная несовместимость. Иначе Широе не смог бы поднять свои миллионы. Да и с шмотками тоже должна быть определенная закавырка. В противном случае, жители земли давно уже оделись бы в топ сеты и наваляли авантюристам по первое число. 1. Насчет жратвы скажу честно - не помню. Однако, в первом сезоне они ведь покупали у местных еду (совершенно безвкусную) и давились ей, однако свои питательные функции она выполняла. Кажись, какая-то ясность была внесена в серии, где фигурировала местная девочка Миша, но не уверен. 2. Во всяком случае, этот хлыщ купил топовый меч и неплохо орудует им, хотя его владение не пошло ему на пользу: как я понял, у него начала съезжать крыша? 3. Никто из местных в здравом уме и пикнуть не посмеет против авантюристов несмотря ни на какие сеты - они гораздо слабее и, в отличие от последних, дохнут по-настоящему, что здорово остужает горячие головы. Цитата: Ratava Да было бы в этой повседневности хоть что-то интересное... Маньяк убивающий игроков, в мире где нельзя умереть... И из этого пытаются выдавить драму, как-то раскрыть персонажей. Выглядит невыносимо убого... Это затевалось как последняя ступень обретения Акацки веры в себя. Получилось немножко причудливо и наивно, но уж как есть. Кроме того, будет снято защитное поле вокруг Акихабары, что дает авторам еще одно поле деятельности для фантазии. Цитата: Ratava Да и с первого сезона меня все мучает один вопрос. Какого лешего, наш самопровозглашенный "гений", не использует мировую магию?? Рылом не вышел. Не, если серьёзно, имхо, среди попавших в тот мир вернуться обратно на настоящий момент желает, наверное, какой-нибудь ничтожно малый процент игроков. Те, кто дох достаточно часто, уже наверное и не помнят ничего из прошлой жизни; куче народу тут просто нравится больше чем в прошлом; еще куча - просто серая масса, которая просто смирилась с ситуацией и как-то приспособилась. Цитата: Ratava Почему нельзя уделить этому одну минуту... ОДНУ МИНУТУ на действительно важную информацию. Потому, что она вовсе и не нужна никому. По серии: просто проходняк, затишье перед бурей. Улыбнуло, что тренировки Акацки просто напрямую содраны из старых фильмов "про кун-фу" - когда отличный боец, решивший поднять квалификацию у мастеров, начинает фейлить просто по детсадовски, будто в первый раз взял в руки оружие. Смешно и наивно. Продавщица-самурай и впрямь решилась дать Акацки тот второй меч. интересно, насовсем или напрокат? Цитата: Ratava Или развитие персонажей, чему ты опять же, уделял колоссальное внимание? И здесь все шикарно? Нормально всё здесь с развитием персонажей. Не занудствуй.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
Ratava |
17 ноября 2014 23:35
|
Сенсей
|
Цитата: Физиотех Насчет жратвы скажу честно - не помню. Однако, в первом сезоне они ведь покупали у местных еду (совершенно безвкусную) и давились ей, однако свои питательные функции она выполняла. Но для местных она же имеет вкус. Цитата: Физиотех Во всяком случае, этот хлыщ купил топовый меч и неплохо орудует им, хотя его владение не пошло ему на пользу: как я понял, у него начала съезжать крыша? А фиг его знает, я жду когда эта бредовая арка закончится. Цитата: Физиотех Никто из местных в здравом уме и пикнуть не посмеет против авантюристов несмотря ни на какие сеты - они гораздо слабее и, в отличие от последних, дохнут по-настоящему, что здорово остужает горячие головы. страх порождает гнев и далее по наклонной. Да и страх смерти не особо сильно останавливает человечество. В общем, было бы желание, и авантюристам карнты. Непесей больше, магией тоже умеют пользоваться. Да еще и одежка, которая нехило так увеличивает потенциал носителя. Цитата: Физиотех Не, если серьёзно, имхо, среди попавших в тот мир вернуться обратно на настоящий момент желает, наверное, какой-нибудь ничтожно малый процент игроков. Я не думаю что функции "мировой" магии заканчиваются на выходе из игры. Прописать пару эпик шмоток, увеличить дроп золота с монстров. Это гораздо продуктивнее чем собрать рейд с левой гильдией, и ПРЕВОЗМОГАТЬ!!!! вайпнутся и снова ПРЕВОЗМОГАТЬ!!! Цитата: Физиотех Потому, что она вовсе и не нужна никому. Наоборот, эта инфа нужна, ибо без нее рваный сюжет становится еще более бестолковым. А в совокупности, это уже клиника. Цитата: Физиотех Нормально всё здесь с развитием персонажей. Нет. Для нормального развития, мы должны знать предысторию героя, чтобы видеть его изменения. Мы должны знать мотивацию и цель. Персонаж должен меняться. Как изменился Широе с первой серии? Какая у него цель? И это ты называешь "нормальным" развитием?
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
Физиотех |
18 ноября 2014 00:59
|
Сенсей
|
Цитата: Ratava Но для местных она же имеет вкус. Очевидно, вкус, да не тот. Когда Нянта потчевал детишек печеньем, те ног под собой не слышали. Цитата: Ratava страх порождает гнев и далее по наклонной. Да и страх смерти не особо сильно останавливает человечество. В общем, было бы желание, и авантюристам карнты. Непесей больше, магией тоже умеют пользоваться. Да еще и одежка, которая нехило так увеличивает потенциал носителя. Было бы желание. Если бы у дедушки были яйца...Это очень упрощенная модель. Найди сперва такого вождя, который убедит всех в необходимости нападения на бессмертных, каждый из которых как воин стоит сотни жителей земли, и достаточное количество кретинов-самоубийц, которые непоймёшь зачем, подпишутся на это дело. Не в этой жизни. Цитата: Ratava Я не думаю что функции "мировой" магии заканчиваются на выходе из игры. Прописать пару эпик шмоток, увеличить дроп золота с монстров. Это гораздо продуктивнее чем собрать рейд с левой гильдией, и ПРЕВОЗМОГАТЬ!!!! вайпнутся и снова ПРЕВОЗМОГАТЬ!!! Ни пса не понял. Это ты к чему сейчас? Цитата: Ratava Наоборот, эта инфа нужна, ибо без нее рваный сюжет становится еще более бестолковым. А в совокупности, это уже клиника. И: Цитата: Ratava Нет. Для нормального развития, мы должны знать предысторию героя, чтобы видеть его изменения. Мы должны знать мотивацию и цель. Персонаж должен меняться. Как изменился Широе с первой серии? Какая у него цель? И это ты называешь "нормальным" развитием? Вот у меня почему-то таких проблем не возникает. Ты ведь, если мне память не изменяет, весь первый сезон причитал за "бестолковый сюжет" и "неразвивающихся персонажей". И опять ту же шарманку заводишь. Ну не нравится тебе - бывает, ничего не поделаешь, не твоё оно просто. Дропни, и дело с концом. Зачем опять жрать кактус?
--------------------
|
|
|
Ratava |
18 ноября 2014 18:21
|
Сенсей
|
Цитата: Физиотех Очевидно, вкус, да не тот. Странно все это... А как местные готовят свою пищу? По-идеи, точно так же как и авантюристы, следовательно и еда должна получатся такой же по вкусу. Во всяком случае для них. Цитата: Физиотех Это очень упрощенная модель. Найди сперва такого вождя, который убедит всех в необходимости нападения на бессмертных, каждый из которых как воин стоит сотни жителей земли, и достаточное количество кретинов-самоубийц, которые непоймёшь зачем, подпишутся на это дело. Не в этой жизни. Не о том речь. Если вещи дают жителям земли точно такие же статы как и игрокам, то авантюристов даже бессмертие не спасет. Топ сеты дают колоссальное преимущество. В противном случае, они нифиг бы никому не сдались. Цитата: Физиотех Ни пса не понял. Это ты к чему сейчас? да прост меня бесит этот фарс с рейд группой... Такое ощущение, что туда набрали одних идиотов, которые в первый раз в жизни участвуют в рейд. Хотя чего я удивляюсь, все в пределах формата сериала... Цитата: Физиотех Вот у меня почему-то таких проблем не возникает. Вот и я хочу узнать почему! Может я проворонил этот момент, забыл или еще что. Рейтинг сериала вроде не на дне, защитников у него тоже море. Но каждый гребанный раз, когда я спрашиваю: "В каком месте развивается персонаж?", в ответ тишина. Цитата: Физиотех Ну не нравится тебе - бывает, ничего не поделаешь, не твоё оно просто. Дропни, и дело с концом. Зачем опять жрать кактус? Да все пытаюсь разобраться, то ли это я такой идиот, который проморгал все на свете и просто разводит демагогию, или же этот мир сошел с ума.
--------------------
|
|
|
Tristar |
18 ноября 2014 19:39
|
Доно
|
Цитата: Физиотех Рылом не вышел. badsmile Не, если серьёзно, имхо, среди попавших в тот мир вернуться обратно на настоящий момент желает, наверное, какой-нибудь ничтожно малый процент игроков. Угу. Идея возвращения "несчастных попаданцев" в родные пенаты, выглядела бы в данном случае нелепо. Тут они бессмертные, полубоги - целый мир под ногами, а в исходном мире, они немытые нерды в заваленных мусором тесных квартирках, да серые офисные мыши, давящиеся ежедневно в набитой подземке без шанса на "светлое будущее". От гриппа сразу в гроб и никаких "воскрешений в храме". Где-то в первом сезоне мелькал кадр с двумя мелкими сестрой и братом, где она катила его на коляске инвалидной. Вспомнился "Аватар", с подобным моментом. Возможно, в исходном мире братишка был инвалид, а тут бегает. Он вряд ли горит желанием камбэка. Если бы автор задумал идею возвращения - логичность происходящего, оказалась бы под вопросом. Скорее тут история могла бы быть о неких "колонистах" осваивающих новый мир, ну или революционеров в духе : "Мы наш мы новый мир построим". Но автора, частенько штормит и болтает от мелких деталей к крупным и назад по велению пятки левой ноги. Потенциал, вроде бы и есть, но подача материала немного плавает, Имхо. Недовес в одних местах и перебор в других. Тем не менее, пока смотриться довольно легко, особенно с надеждой на временные просветы. |
|
|
|
GilGalad |
19 ноября 2014 23:43
|
Сенсей
|
Цитата: Физиотех 1. Насчет жратвы скажу честно - не помню. Однако, в первом сезоне они ведь покупали у местных еду (совершенно безвкусную) и давились ей, однако свои питательные функции она выполняла. Местные продавали только ингридиенты(фрукты, овощи и другое). Все сьедобно. А давались они уже хавчиком, приготовленным благодаря игровому меню. Хотя я уже плохо помню. Цитата: Физиотех 3. Никто из местных в здравом уме и пикнуть не посмеет против авантюристов несмотря ни на какие сеты - они гораздо слабее и, в отличие от последних, дохнут по-настоящему, что здорово остужает горячие головы. Еще, если не ошибаюсь, в ранобэ проскакивала инфа, что кроме рыцарей Изумо(те, что пропали в 1-ом сезоне, которые еще должны были защищать людей земли от гоблинов) и стражей городов, люди земли способны апнуться максимум где-то до 30-го уровня. Ни о каких сетах и речи быть не может. Рундельхайс уже был почти на лимитном уровне перед тем, как стал авантюристом. |
|
|
|
RaiNocta |
22 ноября 2014 00:22
|
Доно
|
Цитата: Ratava Да и с первого сезона меня все мучает один вопрос. Какого лешего, наш самопровозглашенный "гений", не использует мировую магию??? Почему нельзя уделить этому одну минуту... Ну, если вернется, как раз и будет повод использовать, что бы получить власть над доспехами, например. И вообще, надо писать не "мировые заклинания", а "новые заклинания". Потому что мировые заклинания полностью форматируют мир, а не переписывают какой-то частный случай) Цитата: Физиотех Во всяком случае, этот хлыщ купил топовый меч и неплохо орудует им, хотя его владение не пошло ему на пользу: как я понял, у него начала съезжать крыша? Ну да, съезжает, уже похоже на раздвоение личности. Раньше мне показалось, что его еще колбасит от ношения доспеха: вены вздувшиеся и нездоровый цвет лица Цитата: Физиотех Это затевалось как последняя ступень обретения Акацки веры в себя. Получилось немножко причудливо и наивно, но уж как есть. Цитата: Физиотех когда отличный боец, решивший поднять квалификацию у мастеров, начинает фейлить просто по детсадовски, будто в первый раз взял в руки оружие. Смешно и наивно. Немного раздражает, да. В принципе можно как-то подтянуть за уши и объяснить, но все равно режет глаз. Особенно, когда с умным видом кивала, когда ей объясняли про слабые точки у врага, а она как бы и не знала Цитата: Ratava Это гораздо продуктивнее чем собрать рейд с левой гильдией, и ПРЕВОЗМОГАТЬ!!!! вайпнутся и снова ПРЕВОЗМОГАТЬ!!! Какое же здесь превозмогание. Превозмогание, это если у Щирое хп будет увеличиваться само по себе после криков про маморь всех друзей. Они просто очень стараются. И им не легко. Почему им должно быть легко, собсна. Цитата: Ratava Нет. Для нормального развития, мы должны знать предысторию героя, чтобы видеть его изменения. Мы должны знать мотивацию и цель. А зачем. Здесь тот случай, когда лучше не надо. И так понятно, что прошлое у каждого гораздо банальней (если не хуже), чем новый мир. Все начали с чистого листа) Цитата: over the boost потрясающего ума Широе. А тут вообще провал. Тут просто пока нет Широе. Он увяз в далеком рейде) Цитата: Ratava Да все пытаюсь разобраться, то ли это я такой идиот, который проморгал все на свете и просто разводит демагогию, или же этот мир сошел с ума. Это мир сошел с ума( Цитата: Tristar Идея возвращения "несчастных попаданцев" в родные пенаты, выглядела бы в данном случае нелепо. Тут они бессмертные, полубоги - целый мир под ногами, Верно Цитата: Tristar Но автора, частенько штормит и болтает от мелких деталей к крупным и назад по велению пятки левой ноги. Потенциал, вроде бы и есть, но подача материала немного плавает, Имхо. Недовес в одних местах и перебор в других. Не-не-не. Его не штормит ни разу. Просто автор очень любит этот свой мир и всячески его поворачивает и облизывает. Ему нравится вдаваться в подробности, переодевать девочек и т.д. Тем более, что он постоянно держит связь с читателями, а им очень нравятся эти подробности. Даже фанфики канонизируются. Вот вам и "многопользовательность" Элдер Тейл))
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
Ratava |
22 ноября 2014 16:02
|
Сенсей
|
Цитата: RaiNocta Ну, если вернется, как раз и будет повод использовать, что бы получить власть над доспехами, например. Ну а до этого, можно подумать, не было повода ее использовать. Цитата: RaiNocta Какое же здесь превозмогание. Превозмогание, это если у Щирое хп будет увеличиваться само по себе после криков про маморь всех друзей. Они просто очень стараются. И им не легко. Почему им должно быть легко, собсна. Весь этот рейд фарс полнейший, и тот идиотизм что они вытворяют, кроме как превозмоганием назвать нельзя. От самой структуры рейда до кастов боссов это такой бред... Это тенденция еще с первого сезона меня дико вымораживает, хочется оторвать автору руки.
--------------------
|
|
|
GilGalad |
23 ноября 2014 12:25
|
Сенсей
|
Цитата: Ratava Ну а до этого, можно подумать, не было повода ее использовать. Мм, а как он по-твоему узнал о способе исчезновения из игры, но не был уверен, возвратится ли человек в реальный мир или нет. Это он говорил Нурехе в конце 1-го сезона. Просто нам это еще не показывают. По сути это же случилось и с Красти. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 23:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|