Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Log Horizon, Аниме про еще одну видеоигру (нет, это не SAO) |
|
RaiNocta |
1 ноября 2014 01:06
|
Доно
|
Цитата: GilGalad В аниме в первом сезоне вырезали один занимательный эпизод с ними. Да? А какой? Цитата: GilGalad Просто делает из мухи слона Вот именно, патологическая неуверенность в себе. Тем более, что-то не припомню подробностей насчет ее скилов и шмота раньше. Все было норм. Цитата: Tristar 20 минут феерверков и 3 минуты неожиданного пускания крови. Мысль не успевает за изменением сюжета за минуту до эндинга. Ну, к этому можно было привыкнуть. Так было весь первый сезон
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
Физиотех |
4 ноября 2014 01:00
|
Сенсей
|
Цитата: Ratava ну так...на фоне остальных довольно ничего, но сам по себе персонаж довольно вялый. Да и мне с первого сезона не дает покоя один вопрос: "Почему она испытывает к Широе такую привязанность?". Ну, привязанность к Широе легко объяснить: в 1.1 серии она появилась в мужском теле и очевидно это факт потряс ее до глубины души в отрицательном смысле настолько сильно, что благодарность к Широе, который помог ей сменить пол, не имеет границ и выражается в такой вот своеобразной форме. Цитата: Wain Вот флэшбэк бы с ней, объяснили бы почему она так любит ролевые... Имхо, она ни разу не играет и мы видим ее такой, какая она есть на самом деле. Мы ничего о ней не знаем кроме того, что она ровестница Широе, в реале владеет БИ, честная, преданная и попросту очень странная. Её бесконечное самоедство - просто суть сильно заниженной самооценки которая не имеет никакого отношения к реальности. Пилит себя и тренируется, тренируется и пилит...Думаю, на настоящий момент она сильнейший ассасин в Акихабаре. Ну да ладно, 5 серия: 1. Не все так страшно как казалось в конце 4 серии, но все более запутанно. 2.Никаких секретных техник Содзиро Акацки не передал, ибо их нет у него, но выступил в роли мудреца и похоже достиг таки цели. 3. Широе сотоварищи продолжают барахтаться в данже.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
Ratava |
6 ноября 2014 02:54
|
Сенсей
|
Цитата: RaiNocta Дык он классный совершенно не понимаю почему Цитата: Физиотех в 1.1 серии она появилась в мужском теле и очевидно это факт потряс ее до глубины души Ну тогда я боюсь представить, что за шок испытал на себе Нянто... Просыпаешься такой, а у тебя хвост... и это еще не самое страшное
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
Tristar |
6 ноября 2014 15:20
|
Доно
|
Цитата: Ratava Ну тогда я боюсь представить, что за шок испытал на себе Нянто... Просыпаешься такой, а у тебя хвост... и это еще не самое страшное Ну, судя по задним планам на котором население Акихабары щеголяет волчими, кроличими и кошачьими головами да хвостами в половину, а то и в 2/3 их роста - шокированных, оказалось по минимуму. Иначе бы все массово кинулись скупать бутылочки для енролла в "хьюмана". Да и "шок" Акацки, как человека любящего РП, от какой-то небольшой тяжести в паху маловероятен. Возможно, её привязанность имеет отношение к реалу, но в одностронней форме, судя по реакции Широе. |
|
|
|
GilGalad |
7 ноября 2014 07:51
|
Сенсей
|
Цитата: Физиотех 2.Никаких секретных техник Содзиро Акацки не передал, ибо их нет у него, но выступил в роли мудреца и похоже достиг таки цели. Как это у него нету, если про нее в серии говорили. Одна из лучших защитных абилок. Цитата: Физиотех Думаю, на настоящий момент она сильнейший ассасин в Акихабаре. Ну если не учитывать сьхавших на данный момент ассасинов из гильдий ДДД и Черные клинки, то мб да А так там пруд пруди куда лучших и с опытом рейдов. В 4-ей серии хреново сделали первое убийство. В ранобэ он порубил деваху в капусту, а тут всего один закадровый удар. Да и там по описаниям и поведению он реально вызывает страх, а в аниме что-то не то. |
|
|
|
GilGalad |
7 ноября 2014 18:33
|
Сенсей
|
Цитата: over the boost Когда будет экшн?)))) Нормальный экшн, а не пара тройка минутных боёв второстепенных персонажей)) Еще с первого сезона можно было догадаться, что это аниме не про экшн |
|
|
|
Физиотех |
8 ноября 2014 00:11
|
Сенсей
|
Цитата: Tristar Ну, судя по задним планам на котором население Акихабары щеголяет волчими, кроличими и кошачьими головами да хвостами в половину, а то и в 2/3 их роста - шокированных, оказалось по минимуму. Иначе бы все массово кинулись скупать бутылочки для енролла в "хьюмана". Таких бутылок в свободной продаже не существует. Та, что оказалась у Широе, сохранилась у него с какого-то игрового мероприятия. А индифферентность авантюристов к такой радикальной метаморфозе своей внешности и полу целиком на совести автора. Хотя, это могли просто пропустить сочтя несущественным. Цитата: Tristar Да и "шок" Акацки, как человека любящего РП, от какой-то небольшой тяжести в паху маловероятен. Возможно, её привязанность имеет отношение к реалу, но в одностронней форме, судя по реакции Широе. Не, она сама сказала об этом открытым текстом во время клятвы верности Широе. Цитата: GilGalad Ну если не учитывать сьхавших на данный момент ассасинов из гильдий ДДД и Черные клинки, то мб да А так там пруд пруди куда лучших и с опытом рейдов. Да ладно.. Тут дело в том, что она не просто рейдовый ДД, (на кой леший ей в новых условиях рейдовый опыт тупого вливания дамага в мобов) а ниндзя в самом буквальном смысле. Говоря другими словами - шпион и наверняка - очень хороший пвпшер. Эвон как как она вертелась во время боя с этим хмырем в ворованных доспехах. Цитата: GilGalad 4-ей серии хреново сделали первое убийство. В ранобэ он порубил деваху в капусту, а тут всего один закадровый удар. Аниме выходит в дневное время на государственном канале, и японцев можно только уважать за то, что им хватает здравого смысла ограждать детей от лишней жестокости. Цитата: GilGalad Как это у него нету, если про нее в серии говорили. Одна из лучших защитных абилок. А сам он перед своей гибелью просто изрек банальность типа - "верь в себя, тренируйся..." и добавил что это и есть суть учения, после чего умер. Но, похоже, Акацки прониклась.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
GilGalad |
8 ноября 2014 10:37
|
Сенсей
|
Цитата: Физиотех Таких бутылок в свободной продаже не существует. Та, что оказалась у Широе, сохранилась у него с какого-то игрового мероприятия. А индифферентность авантюристов к такой радикальной метаморфозе своей внешности и полу целиком на совести автора. Хотя, это могли просто пропустить сочтя несущественным. Там если не ошибаюсь, в ранобэ говорилось, что гильдия Родэрика, которая занимается разработками всякой химии, сумела таки изобрести ограниченную версию того зелья Широэ, где самое главное(пол, рост и т.д.) можно изменить. Так что на данный момент у них с этим проблем нет. Цитата: Физиотех Да ладно.. Тут дело в том, что она не просто рейдовый ДД, (на кой леший ей в новых условиях рейдовый опыт тупого вливания дамага в мобов) а ниндзя в самом буквальном смысле. Говоря другими словами - шпион и наверняка - очень хороший пвпшер. Эвон как как она вертелась во время боя с этим хмырем в ворованных доспехах. Ну про пвп я согласен(руки вроде прямые), но опять же из-за наличия средненького шмота она не может реализовать весь свой потенциал. А рейдовые ассасины располагают и лучшим шмотом, и скилами на уровень выше(секретного уровня, для которых нужны итемы только с рейда). Итого, в сумме я бы сказал, что сейчас она нехило уступает ассасинам из топовых гильдий. |
|
|
|
Физиотех |
8 ноября 2014 12:47
|
Сенсей
|
Цитата: GilGalad Там если не ошибаюсь, в ранобэ говорилось, что гильдия Родэрика, которая занимается разработками всякой химии, сумела таки изобрести ограниченную версию того зелья Широэ, где самое главное(пол, рост и т.д.) можно изменить. Так что на данный момент у них с этим проблем нет. Я ж говорю - все вопросы к автору. Самому непонятно, почему этот аспект жизни авантюристов в первом ЛГ никак не был освещён и уж Нянта -то мог на эту тему высказать свое авторитетное мнение. Обратно - возможно, кто хотел поменять внешность это сделал (Акацки), а кто-то и так доволен. Цитата: GilGalad Ну про пвп я согласен(руки вроде прямые), но опять же из-за наличия средненького шмота она не может реализовать весь свой потенциал. А рейдовые ассасины располагают и лучшим шмотом, и скилами на уровень выше(секретного уровня, для которых нужны итемы только с рейда). Итого, в сумме я бы сказал, что сейчас она нехило уступает ассасинам из топовых гильдий Тут можно спорить до посинения, по сути сравнивая теплое с мягким. Имхо, в ихних нынешних условиях топ рейдовые ассасины (кстати, где они, назови хоть одного) и Акцки это две большие разницы даже не по шмоту и скиллам, а по назначению. Выше я уже написал, что типичный рейдовый ассасин, даже "пряморукий" - ассасин только по названию класса а по сути своей пве краб, забота которого влить максимальный дамаг и не сорвать агро. Акацки не такая, хотя и с этим можно при желании поспорить. Но главное - в рамках своей роли, как следопыт, шпион и (если понадобится) убийца в спину она идеальна.
--------------------
|
|
|
GilGalad |
8 ноября 2014 23:53
|
Сенсей
|
Цитата: Физиотех кстати, где они, назови хоть одного Я так и не скажу. Они ноунеймы, но они есть и их много Хотя бы те из черных клинков, за тренировкой которых она наблюдала. Из ассасинов выделяется пока что только Вильям из серебрянных клинков, который с Широэ сейчас в данже, но у него билд под лучника заточен(странновато, но навыки у них позволяют вроде как). Еще один очень крутой будет в патьке с Канами(лидер чайной пати), про которых в аниме должны показать. Цитата: Физиотех Но главное - в рамках своей роли, как следопыт, шпион и (если понадобится) убийца в спину она идеальна. Так это из-за ее подкласса следопыта. Наверняка есть много таких же, вот только на них незачем заострять внимание. |
|
|
|
Mister0000 |
9 ноября 2014 19:11
|
Доно
|
Так, пропустив две серии, только что сумел нагнать. Отлично, хотя иногда возникает ощущение недосказанности в некоторых сценах. Например, на Луне (или где они там беседовали с Широ). Зачем волосы отрезать? Концовка шестой серии шокировала. Мой любимый перс растворился в воздухе из-за этой секиры?! Да я же теперь спать не смогу спокойно, пока не расскажут, что же с ним дальше будет. Из положительных и радующих моментов - Акацки разобралась в себе, вроде бы, и скоро изучит секретную технику, и Райняша наконец-таки подружилась с авантюристами!
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Tristar |
11 ноября 2014 13:02
|
Доно
|
Цитата: Физиотех Самому непонятно, почему этот аспект жизни авантюристов в первом ЛГ никак не был освещён и уж Нянта -то мог на эту тему высказать свое авторитетное мнение. Обратно - возможно, кто хотел поменять внешность это сделал (Акацки), а кто-то и так доволен. И дальше становиться еще запутанее. В последней серии первого сезона, появляется некая загадочная подруга Широ, которая меняет не только "визуальные слои", но и информацию на плашках персонажей, меняя классы, расы и даже принадлежность местный/неместный. Если к этому добавить еще факт возможностей перевода местных в странников, на примере Руди, то вполне возможно делать и обратные вещи: Например перевести странника в класс местных и убить уже навсегда. Странно, что Совет Джедаев, погружен в проблему читерства игровой валюты и соверешенно игнорирует такие опасные вещи, как возможность манипулирования параметрами их персонажей. |
|
|
|
RaiNocta |
11 ноября 2014 15:51
|
Доно
|
Хе, вот и показали флешбек реала Акатски. В общем, депрессивно, толпа, отсутствие цели в жизни. Рисовка реала, к стати, очень подробная в деталях и разительно отличается от основной. Зачетный акцент. Метания Акацки, вроде, закончились, наконец. Это было ДОЛГО! Особенно эта конечная терка с остальными девицами. Смысла там ни на грамм не было и симпатии к ушастой и пышноволосой как-то не прибавило( Далее, тревожная инфа про постепенные изменения мира плавно перетекла в угрожающую. Что там у них с оружием творится?! Красти исчез, теперь интересно, что с ним, и как будут восстанавливать руку у его помощницы. При этом, я так поняла, что катана у убийцы как раз та, которую не смогла заполучить Акацки, и она странно дымилась. А есть ли какие-то особенности юзания оружия авантюристов местными? Все это говорит о стирании каких-то граней, и смешивания физических законов мира Элдер Тейл для авантюристов и людей. Или же создан какой-то принцип дистанционного управления оружием нового поколения. Цитата: Ratava совершенно не понимаю почему Он умный и загадошный И достаточно) Цитата: Tristar Да и "шок" Акацки, как человека любящего РП, от какой-то небольшой тяжести в паху маловероятен. Возможно, её привязанность имеет отношение к реалу, но в одностронней форме, судя по реакции Широе. А что, вполне может быть. Мог же он ей нравиться еще когда она просто приходила поиграть. Ну, заочно, как бы. Цитата: Mister0000 Зачем волосы отрезать? Непонятно. Может, и есть в этом смысл. В этом мете концентрируется информация. Вдруг, это было физическое присутствие, и этот факт как-то на что-то повлияет. Цитата: Tristar Например перевести странника в класс местных и убить уже навсегда. Без согласия последнего, вряд ли удастся, если следовать методу Широе. Но возможность, наверное, есть
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
Mister0000 |
11 ноября 2014 17:10
|
Доно
|
Цитата: RaiNocta Хе, вот и показали флешбек реала Акатски Во, кстати. Забыл тогда дописать - Акацки и в реале такая няша. А ее фиолетовые глаза... *~* Цитата: RaiNocta Вдруг, это было физическое присутствие, и этот факт как-то на что-то повлияет. Ну, то, что он повлияет на что-то, вполне очевидно. Ничего в Логе не делается просто так. Более того, даже персонажи, которые, казалось бы, проходные на пол серии, появляются постоянно и всегда задействованы.
--------------------
|
|
|
Физиотех |
11 ноября 2014 18:04
|
Сенсей
|
Зачетная серия. Наконец-то авторы обратили пристальный взор на Акацки, чего я так и не дождался в 1 сезоне. Теперь, слава Богу, ее метания закончились. Здорово показали ее встречу с Широе в "чистилище"- более романтичную сцену я не видел уже давно Я правильно понял, что он, волею судьбы, был убит во время рейда почти синхронно с гибелью Акацки? Болтовня бабья была несколько утомительна, но произошедшее в конце заставило озадаченно чесать затылок. Не фанат Красти, но что за чертовщина там произошла? Цитата: Mister0000 Зачем волосы отрезать? Это вроде как старинный японский обычай влюбленных. Цитата: RaiNocta При этом, я так поняла, что катана у убийцы как раз та, которую не смогла заполучить Акацки, и она странно дымилась. Да, она. Одно из его свойств - заморозка, наверное поэтому и дымилась. Кстати, цена этого оружия была более чем внушительной, так что тот хрен в ворованных доспехах явно не простолюдин. Цитата: RaiNocta А есть ли какие-то особенности юзания оружия авантюристов местными? Наверное нет. Руди еще до превращения в странника вполне успешно юзал жезл, или что там за оружие у него было. P.S. Забыл совсем: забавно, но только неделю назад тут обсуждалась проблема несоответствия пола странников ирл и их чаров. И вот надо же: вопрос таки был поднят, хоть и довольно сжато. Пока обратили лишь на смену тембра голоса, но я думаю, что сознание находящееся в теле противоположного пола неизбежно будет мутировать, приобретая несвойственные ему характеристики пока не изменится полностью. Проще говоря - мужик превратится в бабу (или в какого-нить там котэ) не только внешне, но и внутренне в самом буквальном смысле слова, и наоборот.
--------------------
|
|
|
Wain |
11 ноября 2014 19:36
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Зачем волосы отрезать? Формальное согласие на сделку, волосы символизируют опыт (воспоминания), который ты отдаешь, чтобы возродиться. Но разве это происходило сознательно у других? Вроде бы до заявлений Широе, посоны умирали и даже не знали о потере. Значит и действий никаких по согласию не совершали и вообще то место знать не должны... У наших же героев все по другому, почему? Вот это интересно... Цитата: RaiNocta В общем, депрессивно, толпа, отсутствие цели в жизни. Видимо была цель, которую ей навязывали, а она не сопротивлялась и следовала ей, хотя и чувствовала, что она ложная. И мир стал серым... И она открыла для себя Элдер Тэйл :D Цитата: RaiNocta Это было ДОЛГО! Это было УЖАСНО! А ведь начиналось все так хорошо... Интимная обстановка, приятная музыка... И тут: "МЫ ПАДРУГИ!" И дальнейшие рукалицо-диалоги минут на 5. Если бы не та милая кошкодевка, сидевшая на диване, я бы слился... Ну и румянец зигзагами... Цитата: Физиотех (или в какого-нить там котэ) А вот это уже попахивает мескалином. Т.е. все кошкодемоны станут домашними зверями или полуразумными фурри или оборотнями (мяукающими в ночи) или что?) |
|
|
|
Mister0000 |
11 ноября 2014 21:37
|
Доно
|
Цитата: Wain Формальное согласие на сделку, волосы символизируют опыт (воспоминания), который ты отдаешь, чтобы возродиться. Вот как, вот как. Понятно теперь, спасибо. Впрочем, меня больше интересовало вот это: Цитата: Wain У наших же героев все по другому, почему? Вот это интересно... Но, полагаю, ответ на этот и другие вопросы выше мы получим обязательно. А волосы просто были деталью, на которой заострилось внимание. Вот. Цитата: Физиотех Я правильно понял, что он, волею судьбы, был убит во время рейда почти синхронно с гибелью Акацки? Да. Ну, насколько я понял. Цитата: Физиотех Здорово показали ее встречу с Широе в "чистилище"- более романтичную сцену я не видел уже давно К слову, читавшие говорят, что не полностью показали сцену с этой Луной. Видимо, нас ждет еще что-то интересное и возможно романтичное
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 01:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|