Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Log Horizon, Аниме про еще одну видеоигру (нет, это не SAO) |
|
Mister0000 |
26 октября 2014 01:45
|
Доно
|
Цитата: алексей545 он убил ее понастоящему(окончательно) Как я и предполагал, в принципе.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Wain |
26 октября 2014 20:24
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 И эта серия как раз направлена на раскрытие Акацки. cool А нам ничего и не раскрыли(вся информация была дана в предыдущей серии), просто твердили: "Я должна стать сильнее, чтобы быть полезной господину!" - раз 10. Вот флэшбэк бы с ней, объяснили бы почему она так любит ролевые... Немного рассказали о том, как принцесса относится к авантюристам, но мне она не импонирует) А так ну косплэй костюмчики, пироги, РОЖДЕСТВОРОЖДДДДЕСТВООО... Так и не было чего-то интересного... |
|
|
|
RaiNocta |
26 октября 2014 23:48
|
Доно
|
Ааааа! Этот гад ее убил! Как же так! И самое интересное ждать долго Соу будет ух как зол и суров, скорей бы увидеть. И да, может и будет тренировать Акатски, пусть уж ей не будет так одиноко, и вместе они смотреться будут, и девчушки из окружения няшно будут ревновать, зы. Серия вышла повседневная, но не нудная (да еще с таким кровавым финалом, а то уже расслабились, смертей до сих пор не было и не предвиделось...); обозначили парочки, мелочь, а очень приятно. Цитата: Mister0000 Ах да, количество Райняши зашкаливает, а за костюм Санты так вообще 11 из 10 серии. Вот. Вообще милая) Одна из самых замечательных голубоволосых принцесс, меня тоже порадовало, что ее было много. Красти мельком показали, и явно он о ней и задумался, кайфный момент))) Цитата: FiStY Кстати, одного не понял: в субтитрах было что-то про его и тайну Акацки, или это ошибка переводчиков? А на какой минуте, что-то я не заметила Цитата: Wain Вот флэшбэк бы с ней, объяснили бы почему она так любит ролевые...
Такой флешбек ждут все, еще с первого сезона, но сейчас не до того. Ее переживания тоже очень нужны. Однако шоком было, что она, оказывается, убийца низкоуровневая, а вроде 90 лвл был. Или кривой перевод. Типа она сама себя таковой считает, и все.
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
Wain |
27 октября 2014 11:37
|
Доно
|
Цитата: RaiNocta Однако шоком было, что она, оказывается, убийца низкоуровневая, а вроде 90 лвл был. Или кривой перевод. Типа она сама себя таковой считает, и все. Она же объясняла, что у нее паршивый эквип. Плюс мб квесты на 3 уровень скиллов требуют рейда... Цитата: bagan254 где искать серию? вконтактник... |
|
|
|
алексей545 |
27 октября 2014 11:56
|
Доно
|
Цитата: Wain Она же объясняла, что у нее паршивый эквип. Плюс мб квесты на 3 уровень скиллов требуют рейда +90 лвл уже давно не шапка,даж Широе и ко уже 92-й,хотя особо не задротят |
|
|
|
Ratava |
27 октября 2014 19:21
|
Сенсей
|
Цитата: RaiNocta Такой флешбек ждут все, еще с первого сезона, но сейчас не до того. Ее переживания тоже очень нужны. Эти ее "переживания" (слово с большой долей сарказма), идут с первого сезона не меняясь, поэтому я сильно сомневаюсь, что еще раз повторив эту ересь, она станет интересна
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
RaiNocta |
27 октября 2014 23:03
|
Доно
|
Цитата: Ratava Эти ее "переживания" (слово с большой долей сарказма), идут с первого сезона не меняясь, поэтому я сильно сомневаюсь, что еще раз повторив эту ересь, она станет интересна Да ладно, зачетная же няша) Ну, оставил ее Широе одну, распереживалась, а чего ты хотел от тян? Монолога "быть или не быть"? И потом, раньше у нее таких "переживаний" не было, а были у они у Минори, но лучше бы Минори совсем не было.
--------------------
|
|
|
|
Wain |
28 октября 2014 03:19
|
Доно
|
Цитата: RaiNocta но лучше бы Минори совсем не было. И Генриеты и вообще всех тян на расстоянии 100 метров от Широя. Акацуки его первая застолбила и пометила :D |
|
|
|
Ratava |
29 октября 2014 13:35
|
Сенсей
|
Цитата: RaiNocta Да ладно, зачетная же няша) ну так...на фоне остальных довольно ничего, но сам по себе персонаж довольно вялый. Да и мне с первого сезона не дает покоя один вопрос: "Почему она испытывает к Широе такую привязанность?". Цитата: RaiNocta Ну, оставил ее Широе одну, распереживалась, а чего ты хотел от тян? вам виднее Цитата: RaiNocta И потом, раньше у нее таких "переживаний" не было, "Милорд" там был основным объектом.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
GilGalad |
29 октября 2014 17:56
|
Сенсей
|
Цитата: Wain И Генриеты и вообще всех тян на расстоянии 100 метров от Широя. Акацуки его первая застолбила и пометила :D Генриетта как раз самая офигенная как пара для Широэ |
|
|
|
FiStY |
29 октября 2014 19:10
|
Сенсей
|
Цитата: GilGalad Генриетта как раз самая офигенная как пара для Широэ Пф... Shiroe + Akatsuki = love. Широе должен быть только с Акацки. |
|
|
|
RaiNocta |
29 октября 2014 23:29
|
Доно
|
Цитата: Ratava Да и мне с первого сезона не дает покоя один вопрос: "Почему она испытывает к Широе такую привязанность?". Дык он классный Цитата: Ratava "Милорд" там был основным объектом. но сомнений относительно своих способностей не было. Автор бессовестно ее принизил ради драмы( Цитата: GilGalad Генриетта как раз самая офигенная как пара для Широэ Я как бы тоже за Акатски, но Генриетта как-то по-своему, со своей холодностью... Было бы даже интересно посмотреть, как они друг другу очки поправляют))) Wain,
--------------------
|
|
|
|
GilGalad |
30 октября 2014 12:14
|
Сенсей
|
Цитата: алексей545 +90 лвл уже давно не шапка,даж Широе и ко уже 92-й,хотя особо не задротят В ранобкэ кстати на этот момент у нее тоже 92 лвл. Если аниматоры оставили ей тут 90, то это фейл(серию не смотрел). Wain, FiStY, RaiNocta, Накинулись то а как Ну тут дело вкуса. В аниме в первом сезоне вырезали один занимательный эпизод с ними. Цитата: RaiNocta но сомнений относительно своих способностей не было. Автор бессовестно ее принизил ради драмы( Это все на почве успехов Минори. Она видит, что та может добиваться его внимания благодаря уму, в то время как сама на это не способна. И типо что ей остается, только благодаря своим умениям. И тут она понимает, что на самом деле она второсортный игрок с не очень шмотом, посредственной прокачкой скиллов(для секретного уровня скилов нужны итемы с рейдов), ну и без опыта рейдов и соответствующего топового шмота оттуда. Вот и загоняет себя. Хотя Широэ вообще то плевать на это, но она этого не понимает. Просто делает из мухи слона |
|
|
|
Tristar |
30 октября 2014 14:52
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Как я и предполагал, в принципе. Не очень понятно, с чего это вдруг там стало возможно убивать "насовсем" и откуда этот местный ДесГан, точнее ДесСворд, объявился. Как-то, тема сисе читеров не раскрыта в серии: 20 минут феерверков и 3 минуты неожиданного пускания крови. Мысль не успевает за изменением сюжета за минуту до эндинга. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 03:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|