Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Log Horizon, Аниме про еще одну видеоигру (нет, это не SAO) |
|
Ratava |
28 января 2014 02:32
|
Сенсей
|
Цитата: estrel Но все же, к японским авторам можно быть чуточку "помягче" что ли. Они ведь "идеализируют" своих героев для своей публики, не для нас. Да проблема не в том что персонажи излишне добрые или злые! А в том, что они статичны! Их действия не объяснены, как и мотивация! В течении сериала они не развиваются, хотя предпосылок предостаточно. Цитата: Mister0000 В общем, твоя позиция насчет персов мне понятна, но увы - я ее не разделяю.Друг друга мы явно не переубедим Это да, зато было интересно Цитата: Mister0000 Обычная ситуация: недооценили врага, расслабились. С кем не бывает. А пати Широэ этим умело воспользовалась Вот чего не увидел, так не увидел. Когда Широе и ко пытались "гопонуть", объяснение "вы расслабились" было к месту. Но когда десять человек несутся изничтожать ГГ, а на их пути встает танк, врубает неуязвимость, и абсолютно все с криками, "А давайте убьем неуязвимого танка!", начинают его молотит... Или маги, которые даже после того, как им сказали атаковать, ничего не делают... И попрошу заметить, каждый из них был не нубом. В такой явный бред я не поверю. Цитата: Mister0000 Явной правой руки в ЛХ я не вижу. Да я так, в общем говорил Цитата: Mister0000 Никто не умрет, если ты убьешь. Куча ничего непонимающего народа. Почему же не воспользоваться случаем и не начать грабеж? А как проверили? Убили игрока. А откуда они могли знать, что он выживет? Да и здесь идет система приоритетов, что для тебя важнее, попытаться понять что происходит и как с этим бороться. Или убивать во имя чего-нибудь,правда непонятно чего именно, но это не суть, главное убивать
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
GilGalad |
28 января 2014 17:08
|
Сенсей
|
Цитата: Ratava А как проверили? Убили игрока. А откуда они могли знать, что он выживет? В аниме это не показаывалось, но первым умер и воскрес Соджиро из бывшей пати ГГ. Это в манге сайд-стори от его лица обьясняется. Только после этого понеслись об этом слухи и люди стали пкшить. |
|
|
|
Mister0000 |
28 января 2014 23:00
|
Доно
|
Цитата: Ratava Вот чего не увидел, так не увидел. Когда Широе и ко пытались "гопонуть", объяснение "вы расслабились" было к месту. Если мне память не изменяет, Наоцугу врубил неуязвимость + привлечение всего внимания. Так что они все 10 секунд могли разве что его бить. Говорю об "обычности" ситуации, исходя из опыта. Бывали фейлы и покруче. GilGalad, В аниме об этом решили просто упомянуть.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Ratava |
29 января 2014 00:58
|
Сенсей
|
Цитата: GilGalad В аниме это не показаывалось, но первым умер и воскрес Соджиро из бывшей пати ГГ Но он же умер не от руки другого игрока, где гарантии что тоже самое прокатит если убьет игрок? Цитата: Mister0000 Если мне память не изменяет, Наоцугу врубил неуязвимость + привлечение всего внимания. Даже не буду говорить, что такого скила не может существовать по определению. И тут уже идет выбор из двух зол. Либо автор решил обделить мозгом врагов, дабы показать "гениальность" ГГ. Либо он настолько "хорошо" относя к изучению основы, для своей истории.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
GilGalad |
29 января 2014 01:22
|
Сенсей
|
Цитата: Ratava Но он же умер не от руки другого игрока, где гарантии что тоже самое прокатит если убьет игрок? А она должна быть? Какая разница от чего погиб игрок? Главное что воскрес в итоге. |
|
|
|
estrel |
29 января 2014 02:40
|
Доно
|
Цитата: Ratava Даже не буду говорить, что такого скила не может Еще вроде бы в ЛичКинге в моем уже ставшим родным варике, были у танков абилки масс-таунта. После прожатия масс-таунта, дд могли по мобам хоть чем долбать, агро сорвать невозможно было в течений нескольких секунд, правда и откат у таких абилок был до пяти минут. И есть сейвы позволяющие поглотить часть или даже весь урон получаемый игроком. Цитата: Ratava А как проверили? Убили игрока. А откуда они могли знать, что он выживет? Да и здесь идет система приоритетов, что для тебя важнее, попытаться понять что происходит и как с этим бороться. Или убивать во имя чего-нибудь,правда непонятно чего именно, но это не суть, главное убивать Если это игра где можно уконтропупить любого игрока, то должны быть и черные списки. Я бы непременно пошел наказывать кого нибудь из своего "ЧС" после входа в игру, не думая о возможных последствиях как для себя, так и для своей жертвы. Здесь же, все вышло еще проще Цитата: GilGalad В аниме это не показаывалось, но первым умер и воскрес Соджиро из бывшей пати ГГ. Это в манге сайд-стори от его лица обьясняется. Только после этого понеслись об этом слухи и люди стали пкшить. Цитата: Ratava маги, которые даже после того, как им сказали атаковать, ничего не делают... Цитата: Mister0000 Бывали фейлы и покруче. Я верю в такие эпик фейлы - сам регулярно принимаю участие в чем-то подобном. |
|
|
|
mat69 |
29 января 2014 06:47
|
Доно
|
Цитата: Ratava Даже не буду говорить, что такого скила не может существовать по определению он существует. и не в одной игре. если у тебя команда, то это большое преимущество. если играеш один, то надо пользоваться очень аккуратно
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Ratava |
29 января 2014 10:40
|
Сенсей
|
Цитата: GilGalad А она должна быть? Какая разница от чего погиб игрок? Главное что воскрес в итоге. Цитата: estrel Я бы непременно пошел наказывать кого нибудь из своего "ЧС" после входа в игру, не думая о возможных последствиях как для себя, так и для своей жертвы. Система способна распознать, умер ты от игрока или моба. Следовательно, шанс на то, что смерть от рук человека приводит к настоящей смерти, не нулевой. Сможешь ли ты взять ответственность за жизнь другого человека? А потом жить с мыслью, что ты убил ни в чем не повинного человека, ради укрощения своего либидо? Цитата: estrel Еще вроде бы в ЛичКинге в моем уже ставшим родным варике, были у танков абилки масс-таунта. После прожатия масс-таунта, дд могли по мобам хоть чем долбать, агро сорвать невозможно было в течений нескольких секунд, правда и откат у таких абилок был до пяти минут. И есть сейвы позволяющие поглотить часть или даже весь урон получаемый игроком Во-первых, таунт работает исключительно на мобов! Во-вторых, как ты сказал, он работает в течении нескольких секунд, но не 10! Причем супостаты не сняли с себя этот эффект, следовательно его невозможно снять! В-третьих, абилки снижающие урон есть, есть даже полная неуязвимость, но при этом, этот скил отсутствует у классов с масас таунтом! Который опять же действует только на мобов! Цитата: mat69 он существует. и не в одной игре. если у тебя команда, то это большое преимущество. если играеш один, то надо пользоваться очень аккуратно Нет. И это я заявляю со сто процентной уверенностью! Ни в одной ММО, за 9 лет моего игрового стажа в этом жанре, не было такого скила!Поскольку в том виде, в котором он есть в данном произведение, его существования рушит весь баланс игры. Получается пати из 1 танка и 2-3 магов, способна уничтожить все живое! Все БГ будут сводиться, кто первый прожмет данный скил, который и будет решать, на чьей стороне победа! 10 секунд это СЛИШКОМ долго! Причем ладно бы в это время танк получал урон! Но нет, он еще и неуязвим! Ни один вменяемый разработчик (да и невменяемый тоже) не пойдет на такой глупый и безрассудный шаг!
--------------------
|
|
|
mat69 |
29 января 2014 17:39
|
Доно
|
Ratava, я понял о чем ты. в том виде, как нам показали его нет. но я сам залипал на атакуемом игроке. пусть и не на 10 секунд. и сталкивался с временной неуязвимостью. хотя тоже не понимаю с чемэто есть. но соглашусь: в том виде, как нам его тут преподнесли его вряд ли где найдёшь. гениальность ГГ притянута за уши, это безусловно. но это не аргумент, длятого, чтобы дропнуть сериал. он не так интересан, как хотелось бы, но и не настолько скучен, чтобы его бросить
поправка: залипал не на игроке, а на проходном персе
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
VENOM7 |
30 января 2014 01:43
|
Доси
|
17 серия . Коротко о главном Бла бла бла охи ахи детский сад принцесса и ее речь еле досмотрел |
|
|
|
estrel |
31 января 2014 18:39
|
Доно
|
Цитата: Ratava таунт работает исключительно на мобов! А ты знаешь, что "стадо" именуемое как пвп-пуго-пати не разумнее пака мобов? Сейчас в варкрафте я играю за блад дк, это по мимо прочих персов иных классов у меня на учетке. Расклад такой, я танк на бг и рпб. И еще ни разу не видел игроков которые увидев меня решили бы обойти меня третьей дорогой. Мне их даже агрить не надо, они сами бегут едва ли не с улюлюканьем и гиканьем потрясая копьями. И ложатся под тех кто стоит за мной и еще двумя танками. Цитата: Ratava Сможешь ли ты взять ответственность за жизнь другого человека? А потом жить с мыслью, что ты убил ни в чем не повинного человека, ради укрощения своего либидо? Весьма странный вопрос. Безжалостно убивают только животные - я человек, естественно что потом я бы мучился, но не настолько чтобы рвать волосы на попе по ночам. |
|
|
|
Ratava |
1 февраля 2014 13:52
|
Сенсей
|
Цитата: estrel А ты знаешь, что "стадо" именуемое как пвп-пуго-пати не разумнее пака мобов? Ну сравнил, момент когда ты сидишь за компом и потягиваешь пивко, и когда ты "сам" в игре. Несколько разные вещи, мягко говоря. Цитата: estrel Расклад такой, я танк на бг и рпб. И еще ни разу не видел игроков которые увидев меня решили бы обойти меня третьей дорогой. Люди на БГ встретились только что, это действительно стадо. Хотя по большей части тактики там излишне. Если в твоей тиме люди имеют мозг и руки, то вы всяко победите, даже если будете наваливаться на танков. Но при всем при этом, я ни разу не видел как толпа игроков метелит паладина под баблом!!! Цитата: estrel Весьма странный вопрос. Безжалостно убивают только животные - я человек, естественно что потом я бы мучился, но не настолько чтобы рвать волосы на попе по ночам. Хочешь сказать, что сознательно бы пошел на убийство? Причем просто так, от нечего делать, и думаю одним человеком твой ЧС не ограничивается. И вроде бы ничего такого не планировалось, кто же знал что люди умирают? Но для всех вокруг ты уже не будешь человек, общество тебя просто напросто уничтожит. Я еще раз спрошу, ты готов оборвать жизнь другого человека, пустить под откос свою жизнь, ради лута, который можно выбить из ближайшего моба?
--------------------
|
|
|
GilGalad |
3 февраля 2014 01:01
|
Сенсей
|
Mister0000, Согласен. Принцесса просто супер. Для меня она и Мариэль - лучшие женские персонажи Красти в конце эпичен. Говорилось, что он в бою словно берсерк и подкласс себе такой взял. Вообще интересно увидеть в действии Красти и Айзака. Оба топовые стражи. У Красти - мощнейшая пуха на сервере Ямато, у Айзака(подкласс гладиатор) - быстрейшая пуха на сервере. Наоцугу на их фоне не ахти, 2 года не играл, вот и ходит со старомодной бронькой и пухой. В этой серии был новый ост прикольный. А вот следующие серии должны быть эпик вин. |
|
|
|
estrel |
3 февраля 2014 13:24
|
Доно
|
Цитата: Ratava Ну сравнил, момент когда ты сидишь за компом и потягиваешь пивко, и когда ты "сам" в игре. Разница только в моменте участия, перед монитором с пивком тебя убить не могут, а в ином случае, могут. В остальном игрок остается самим собой и ведет себя точно так же как раньше то есть будет продолжать лезть на танка под хилом Цитата: Ratava я ни разу не видел как толпа игроков метелит паладина под баблом Я видел, и наверное уже не одну сотню раз. Цитата: Ratava Люди на БГ встретились только что, это действительно стадо. Хотя по большей части тактики там излишне. Ты так думаешь? Цитата: Ratava Хочешь сказать, что сознательно бы пошел на убийство? Причем просто так, от нечего делать, и думаю одним человеком твой ЧС не ограничивается. И вроде бы ничего такого не планировалось, кто же знал что люди умирают? Ты выставляешь меня таким монстром что я даже теряюсь - я ведь не говорил что я нападаю на других игроков ради лута или фрага, но ты ставишь вопрос именно так и гнешь свою линию. Да я ПК и несу возмездие во имя Ктулху и себя, потому что играю в игру где меня ганкали и продолжают ганкать но почему-то за "убийцами" не приходят дяди из полиций и общество их не винит - таковы правила игры. Ты живешь в реальном мире где смерть тоже настоящая - здесь убийц наказывает система правосудия - там ее НЕТ! Что тебя будет сдерживать чтобы не пойти убивать других игроков? Мораль, гуманность и твои личные убеждения? Да брось. Там уже не будет "Фемиды" и ее служителей чтобы защищать тебя и твое имущество. И даже согильдейцы могут неожиданно стать врагами и ударить в спину - все зависит от людей. Если ты сгинешь в дебрях амазонки никто не обвинит попуасов в том что они тебя съели - таковы их законы они тебя ганкнули и полутали а потом еще и захомячили. Зато тебя осудят если ты вырежешь все это племя каннибалов неся возмездие во имя тех кого они съели - таковы наши законы. Чувствуешь разницу между тем и этим? И я готов стать убийцей если надо будет убивать чтобы выжить самому - а ты нет? |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 00:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|