Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Log Horizon, Аниме про еще одну видеоигру (нет, это не SAO) |
|
Ratava |
3 февраля 2014 14:46
|
Сенсей
|
Цитата: estrel Разница только в моменте участия, перед монитором с пивком тебя убить не могут, а в ином случае, могут. В остальном игрок остается самим собой и ведет себя точно так же как раньше то есть будет продолжать лезть на танка под хилом Разница колоссальная! Подумаешь раньше водил мышкой и нажимал на клавиатуру, а теперь нужно самому бегать махать мечом. Это же фигня и абсолютно ни на что не влияет Цитата: estrel Я видел, и наверное уже не одну сотню раз. Когда он остался последним выжившим, тогда да. На том же Альтераке, когда везде твориться ад и неразбериха, как только пал врубает бабл, все переключаются на других! Максимум 1-2 нуба с гс 1700 метелят его. Эти игроки не были нубами! Поскольку банально не смогли бы захватить целый город! Я более чем уверен что они были знакомы до апдейта, скорее всего состояли в одной гильдии. А когда гильдия приходит воевать на бг, тупых ошибок по типу "метелим каждого встречного" не происходит. Цитата: estrel Ты так думаешь? Более чем. Если у вас средний уровень гс 3-4к, а у них 4-5к то вас никакая тактика не спасет. Даже самый гениальный план в мире. Вас банально загонят на респ и будут фармить. Я конечно видел как вар 70 лвл разбирает 80-ков с гс 4к, но это исключение из правил. estrel, но вопрос изначально был какой? Если ты попал в неизвестный мир, где ПК может привести к настоящей смерти, сможешь ли ты проверить это? Я тоже не играю роль героя, ношусь по локациям и спасаю всех подряд. Но при этом совершенно точно уверен, если бы попал в тот мир, засунул бы ПК куда подальше. Цитата: estrel за "убийцами" не приходят дяди из полиций и общество их не винит - таковы правила игры Что-то тебя не туда понесло. Цитата: estrel Что тебя будет сдерживать чтобы не пойти убивать других игроков? Мораль, гуманность и твои личные убеждения? Да брось. Ну, это банальная трата времени? Профит крайне мал. Есть намного более важные дела. Вот что меня остановит от ПК. Цитата: estrel И я готов стать убийцей если надо будет убивать чтобы выжить самому - а ты нет? Все зависит от обстоятельств. По возможности хотелось бы избежать этого, но в крайнем случае, как ты сказал, "рвать волосы на жопе по ночам" не стал бы. Да и вообще мне было бы крайне фиолетово. Цитата: VENOM7 18 серия *здесь должен быть такой ОГРОМНЫЙ фейспалм* НУ так напиши в чем же заключается фейспалм, мне же интересно mat69, ну вроде нечто забавное. Мангу пока решил не читать, раз уж скоро релиз. А вообще, очень хочу экранизацию "All you need is kill". Вышло пока 3 главы, но манга уже цепляет. Очень интересное переосмысление дня сурка.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
Mister0000 |
3 февраля 2014 15:57
|
Доно
|
VENOM7, Какой.. кхм, содержательный комментарий. Цитата: GilGalad Вообще интересно увидеть в действии Красти и Айзака. Оба топовые стражи. У Красти - мощнейшая пуха на сервере Ямато, у Айзака(подкласс гладиатор) - быстрейшая пуха на сервере. Наоцугу на их фоне не ахти, 2 года не играл, вот и ходит со старомодной бронькой и пухой. Да, да и еще раз да! Красти мой любимый персонаж в тайтле, поэтому я просто не могу дождаться той бойни, что вот-вот начнется. Цитата: Ratava А вообще, очень хочу экранизацию "All you need is kill". Вышло пока 3 главы, но манга уже цепляет. Очень интересное переосмысление дня сурка. Америкосы экранизировали уже All you need is kill, выйдет в конце мая, правда называться будет Edge of Tomorrow. А вообще, если интересен тайтл - советую почитать книгу, в английском переводе (вроде даже официальном) она есть, да и наши переводчики берутся за нее и обещали до конца февраля закончить. Вот.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Ratava |
3 февраля 2014 17:05
|
Сенсей
|
mat69, неплохо, если рассматривать отдельно от первоисточника. Невозможно пересказать 300 страниц за два часа. Насчет сериалов, на моей памяти, это произошло с фильмом "Семейка Аддамс". И конечно же я соглашусь с тобой, лучше бы сняли аниме. Хотя сериал был бы в разы круче, при условии что возрастной ценз был бы не 12+ (который указан в фильме, гениальная идея, руки бы оторвать тому кто придумал).
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
mat69 |
3 февраля 2014 17:21
|
Доно
|
Цитата: Ratava Хотя сериал был бы в разы круче, при условии что возрастной ценз был бы не 12+ (который указан в фильме, гениальная идея, руки бы оторвать тому кто придумал) просто это наиболее активные зрители. студии таким образом расширяют аудиторию. за ссылку спасибо. теперь думаю, читать сейчас, или после просмотра...
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
estrel |
3 февраля 2014 17:24
|
Доно
|
Цитата: Ratava Разница колоссальная! Подумаешь раньше водил мышкой и нажимал на клавиатуру, а теперь нужно самому бегать махать мечом. Это же фигня и абсолютно ни на что не влияет Да никакой разницы нет, ведь от реальных боевых навыков и физических сил у них там ничего не зависит. Им не надо быть мастерами рукопашного боя, уметь правильно сидеть в седле чтобы ничего не натерло да и просто чтобы из него не вывалится, не надо уметь махать 2,5/5 а то и более килограммовыми железяками которые еще поднять надо. У них все зависит от умения выкрикивать всякую чухню по кд. Так что это почти что одно и тоже что сидеть перед монитором и тыкать кнопки только цена за поражение - жизнь. Цитата: Ratava Когда он остался последним выжившим, тогда да. Я помню как в личе никто в палов "не играл", потому что их практически невозможно было убить. Однако сейчас это не так, пал убивается легко, если это не бг для 70х лвлов где ретри бабладины являются чуть ли не абсолютными нагибаторами. Цитата: Ratava Эти игроки не были нубами! Поскольку банально не смогли бы захватить целый город! Игроки априори сильнее всех в игре кроме "сказочных" пропавших рыцарей, в добавок ко всему у города не было даже стражи из нпс, такой город можно на колени поставить и в одного, только вот жители разбегутся. Цитата: Ratava когда гильдия приходит воевать на бг, тупых ошибок по типу "метелим каждого встречного" не происходит Эта гильдия, не была самой сильной пвп гильдией в игре - хотя признаю, даже в слабых гильдиях бывают рукастые люди, но долго они у них обычно не сидят - так что тот монк просто собрали пугов ошивавшихся близ городка и "сколотили банду" объединив их и своих согильдейцев оказавшихся на тот момент в онлайн. Цитата: Ratava Если ты попал в неизвестный мир, где ПК может привести к настоящей смерти, сможешь ли ты проверить это? Я тоже не играю роль героя, ношусь по локациям и спасаю всех подряд. Но при этом совершенно точно уверен, если бы попал в тот мир, засунул бы ПК куда подальше. И сидел бы в городе боясь выйти за ворота потому что там ПК там смерть. Спроецируем на наш реальный мир - за дверь ни ногой, там вообще полно асоциальных потенциально опасных личностей, могут убить. Цитата: Ratava Что-то тебя не туда понесло. Вот именно что туда куда надо - там "игровой" мир где за ПК не приходят стражники с кандалами, как это происходит в реальной жизни когда дяди полицейские приходят за убивцем. То есть, если бы люди там умирали по настоящему, убийцы бы продолжали разгуливать на свободе. И рано или поздно перед тобой встал бы выбор, убивать самому или быть убитым. Цитата: Ratava Цитата: estrel Что тебя будет сдерживать чтобы не пойти убивать других игроков? Мораль, гуманность и твои личные убеждения? Да брось. Ну, это банальная трата времени? Профит крайне мал. Есть намного более важные дела. Вот что меня остановит от ПК. Дело не в профите, а в том чтобы пк не чувствовали себя безнаказанно, и не надо для этого быть "спайдерментом" или "бетментом" или еще кем-то в трусах поверх трико и в маске из носового платка. Всякую правду можно извратить и истолковать так как тебе угодно - просто не равняй всех пк под одну гребенку, у кого-то такая "работа" убивать других пк. Игры разные бывают знаешь ли. Цитата: Ratava И я готов стать убийцей если надо будет убивать чтобы выжить самому - а ты нет? Все зависит от обстоятельств. По возможности хотелось бы избежать этого, но в крайнем случае, как ты сказал, "рвать волосы на жопе по ночам" не стал бы. Да и вообще мне было бы крайне фиолетово Это правда что, все зависит от обстоятельств, просто у кого-то такие обстоятельства складываются и стекаются раньше, у кого-то позже. По этому я не в коем разе не защищаю пк, но и судить их всех не берусь, ибо у каждого свои обстоятельства. Однако избегать конфликта и поножовщины с возможным для себя (с полным - пипец тебе брат, аминь!) летальным исходом, не стал бы. Я смотрю раздули мы пляски с бубном вокруг потухшего костра. У каждого своя точка зрения и никто не хочет сдаваться. |
|
|
|
Ratava |
3 февраля 2014 18:56
|
Сенсей
|
Цитата: estrel Да никакой разницы нет, ведь от реальных боевых навыков и физических сил у них там ничего не зависит. Да, только вот фаербол, который раньше был так далек, теперь летает в метре от твоей головы. Звон мечей и скрежет метала теперь не просто звук, который можно отрубить, а реальность. Невозможно воспринимать этот мир как игру! Цитата: estrel Игроки априори сильнее всех в игре кроме "сказочных" пропавших рыцарей, в добавок ко всему у города не было даже стражи из нпс А другие игроки? Я сильно сомневаюсь что все были "за". Цитата: estrel Эта гильдия, не была самой сильной пвп гильдией в игре - хотя признаю, даже в слабых гильдиях бывают рукастые люди, но долго они у них обычно не сидят - так что тот монк просто собрали пугов ошивавшихся близ городка и "сколотили банду" объединив их и своих согильдейцев оказавшихся на тот момент в онлайн. Игра эта не новая, все друг друга знали. Большинство игроков может и были "случайно" взяты в ги, но процент "старых" знакомых должен был быть высок. Да и на ПвП он взял не весь город, а отдельных людей, которые должны были быть лучшими. Про монка вообще инфы 0 (очередной косяк автора), так что все наши рассуждения ими и останутся... Цитата: estrel И сидел бы в городе боясь выйти за ворота потому что там ПК там смерть Так писал же уже, первым делом свалил куда подальше с друзьями, и спокойно качался. Цитата: estrel То есть, если бы люди там умирали по настоящему, убийцы бы продолжали разгуливать на свободе. Я сильно сомневаюсь, что попав в такую ситуацию люди начнут ПКшить! И почему, я уже написал. Конечно психи встречаются везде, но их крайне мало. Цитата: estrel Дело не в профите, а в том чтобы пк не чувствовали себя безнаказанно, и не надо для этого быть "спайдерментом" или "бетментом" или еще кем-то в трусах поверх трико и в маске из носового платка. В таком случае, от этих убийц ты ничем не отличаешься. В целях самозащиты, пожалуйста. Если ты на все 100% уверен что он больной псих, тогда тоже особого выбора у тебя не будет. Но при всем при этом, ситуации бывают разные! Именно по этому идет Следствие-Суд-Приговор. Да система несовершенна, но при этом это лучшее, что смогло сделать человечество за десятки тысяч лет своего существования. Цитата: estrel Это правда что, все зависит от обстоятельств, просто у кого-то такие обстоятельства складываются и стекаются раньше, у кого-то позже. По этому я не в коем разе не защищаю пк, но и судить их всех не берусь, ибо у каждого свои обстоятельства. Однако избегать конфликта и поножовщины с возможным для себя (с полным - пипец тебе брат, аминь!) летальным исходом, не стал бы. Вот здесь соглашусь. Цитата: estrel Я смотрю раздули мы пляски с бубном вокруг потухшего костра. У каждого своя точка зрения и никто не хочет сдаваться. Ну так 90% всех интересных постов это те самые "пляски" Цитата: mat69 просто это наиболее активные зрители. студии таким образом расширяют аудиторию. Это не то произведение, которое нужно ориентировать на 12 летних! Да они и половины не поймут! В итоге пострадает более взрослый зритель, во имя ничего! Цитата: mat69 теперь думаю, читать сейчас, или после просмотра... Я сейчас буду. Хочу все самое интересное узнать из первоисточника.
--------------------
|
|
|
mat69 |
3 февраля 2014 19:22
|
Доно
|
Цитата: Ratava Люблю растянуть удовольствие, поразмыслить как поступил бы на месте героев, как можно было бы избежать тех или иных ситуация и т.д. ну на это делаются перерывы. и после прочтения некоторые моменты перечитываются. а иногда и книга целиком
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Ratava |
3 февраля 2014 19:53
|
Сенсей
|
Цитата: mat69 ну на это делаются перерывы. и после прочтения некоторые моменты перечитываются. а иногда и книга целиком Не люблю перечитывать сразу после того, как прочел книгу. Не лежит у меня к этому душа.
--------------------
|
|
|
Mister0000 |
9 февраля 2014 15:08
|
Доно
|
Какая серия! Восхитительно! Еще бы побольше Красти время уделили, тогда бы вообще супер было бы! Красти нереально крут, пафосен и эпичен! И без драмы не обошлось, хотя этот момент отлично спойлернули в ОРе. Руди прям герой! Короче, я очень доволен и уже в ожидании 20 серии. Вот.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 00:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|