Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Log Horizon, Аниме про еще одну видеоигру (нет, это не SAO)
Ratava
22 января 2014 01:31
Сообщение #321

Сенсей
  • 68

Mister0000, я тоже с тобой не согласен badsmile

Цитата: Mister0000
Персонажи весьма приятные,

Персонажи КАРТОН! Ни развития, ни раскрытия, ни мотивации. НИЧЕГО! Абсолютно. Смотреть на одно и тоже в течении 10 серий, для меня это было верхом издевательства. Не говоря уже о том, что 70% всех героев являются шаблонами. Из чего следует, что шаблонные персонажи остаются таковыми на протяжении всего сериала.
Мир и его история

За все то время, что я смотрел, о мире пару раз вскользь упомянули. Причем исключительно в топографических целях. hm
P.S. Коменты по типу: "Да ты посмотри до конца, там ваще такое начнется", можете не оставлять. Если сериал в течении 10 серий не может зацепить абсолютно ничем, то это клиника (кстати, офигенный сериал).

--------------------

«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
StimMaster
22 января 2014 02:00
Сообщение #322

Семпай
  • 51

Собственно РПГ закончилось и начался Total War. Когда счёт идёт на тысячи ролевой подход к проблемам не действует.
Wersus 21
22 января 2014 11:22
Сообщение #323

Кохай
  • 0

Господа участники.... Я говорю за себя и только, я не сравниваю SAO и LG-ибо не вижу в этом смысла... Да, сюжет идентичен но разница есть. SAO-более суровая вселенная-смерть есть смерть и это факт. Однако и LG в каком-то понимании не сахар-здесь нет смерти как таковой(воскрешение), но терять при этом воспоминания.... Но LG (по моему мнению)-более глубокое чем SAO. Погрузить игроков в мир где нпс-личность(в полном смысле слова) это здорово.
gera291195
22 января 2014 14:31
Сообщение #324

Кохай
  • 0

16 серия супер gd Минори стала стратегом, вот это я понимаю. super
Mister0000
22 января 2014 17:17
Сообщение #325

Доно
  • 85

Цитата: Ratava
Персонажи КАРТОН!

Где же этот "Картон"? Я что-то не заметил. badsmile
Абсолютно все персонажи очень приятные (я про ГГ и основных второстепенных). К слову, насчет развития, взять тех же детишек - с этим у них дела обстоят вполне нормально.

За все то время, что я смотрел, о мире пару раз вскользь упомянули. Причем исключительно в топографических целях.
P.S. Коменты по типу: "Да ты посмотри до конца, там ваще такое начнется"

Таки лол. Самое интересное в 14 серии показали.

Если сериал в течении 10 серий не может зацепить абсолютно ничем

Опустим разные моменты, мир и многие детали, которые уже не раз тут обсуждались (по темке я слегка пробежался). НО. Нет, я действительно не могу понять, как такая шикарнейшая сцена переговоров не могла не зацепить.

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Ratava
22 января 2014 18:45
Сообщение #326

Сенсей
  • 68

Абсолютно все персонажи очень приятные (я про ГГ и основных второстепенных)

ГГ который является сборищем всех штампов? Или его "гениальность" высосанная из пальца? А может его закадычный друг, который в свои 20 лет орет про трусы на каждом углу? Или лолька, которая испытывает гипертрофированную верность ГГ? Причем абсолютно не обоснованную. Возможно второстепенные персонажи будут более удачны? Хм, половина из них живет по принципу: "В любой непонятной ситуации убивай людей". Другая абсолютно беспомощна без очкарика. Ну и все они идиоты, что неоднократно продемонстрировали. Единственный удачный персонаж, это Нянто.
Таки лол. Самое интересное в 14 серии показали.

А что делать до 14 серии? Смотреть на треугольные рожи героев? На их тупость и беспомощность? А может наслаждаться нелогичностью этого мира? Нет уж спасибо, количество минусов заметно превышает плюсы.
Нет, я действительно не могу понять, как такая шикарнейшая сцена переговоров не могла не зацепить.

Начнем с того, что идея покупки таких важных зданий, является бредом вселенского масштаба. По этой логике, ты покупаешь городские ворота и о чудо, никто не может войти и выйти! Или собор воскрешения, с точно таким же подтекстом. Покупаем аукционный дом и просто отбрасываем все торговые гильдии в каменный век. Но автора не волнуют такие нюансы. Главное показать "гениальность" нашего ГГ, который единственный (что опять же является бредом), заметил такую маленькую и незначительную функцию.

--------------------

Mister0000
23 января 2014 16:03
Сообщение #327

Доно
  • 85

Ratava,
Какой негатив то, уф! hey

ГГ который является сборищем всех штампов?

Таки лол. Как раз Широ и не является сборищем уж прям всех штампов. Да и в наше время слишком трудно найти не шатмпованного персонажа. Вот.

Ну и все они идиоты, что неоднократно продемонстрировали.

Например?
Скажу по секрету, обычно когда ГГ очень умен, большинство остальных персонажей пусть и не дурачки, но умом особо не блещут. badsmile
Однако тут как минимум еще три-четыре перса найдется, которые под эту категорию не попадают и обладают весьма хорошими мозгами.

А может наслаждаться нелогичностью этого мира?

С момента "Апокалипсиса" это уже далеко не ММОРПГ, к которому так все привыкли. Да, элементы есть, но сути это не меняет. Искать логику, присущую для ММО, в мире, который уже им не является и о котором мы знаем почти ничего, имхо, бесполезное занятие.

Главное показать "гениальность" нашего ГГ, который единственный (что опять же является бредом), заметил такую маленькую и незначительную функцию.

Во-первых, покупка таких зданий могла появиться (а скорей всего и появилась) лишь после того аддона, который превратил игру в реальность. Во-вторых, об этом явно знали опытные игроки, по крайней мере, присутствующие на Круглом Столе. В-третьих, сумма - астрономическая, вряд ли кто решил бы тратиться на подобное.

--------------------

Ratava
23 января 2014 18:45
Сообщение #328

Сенсей
  • 68

Mister0000,
да жуть просто, сам иногда пугаюсь badsmile
к раз Широ и не является сборищем уж прям всех штампов. Да и в наше время слишком трудно найти не шатмпованного персонажа. Вот.

Умный, замкнутый, добрый. Некоторые штампы не могут присутствовать по причине взаимоисключаемости, правда некоторых авторов это не останавливает, но не о том речь. Как ты правильно сказал, в наше время очень сложно найти оригинальных персонажей, и тут нам на помощь приходит такое слово, как "развитие" героя. Которое помогает наделить нашего "штампика" оригинальными чертами, которые в свою очередь, помогают стать герою менее штампованным, а то и вовсе оригинальным. Хороший пример Guilty Crown, в котором главный герой ОЯШ. В самом нехорошем смысле этого слова. Но в течении всего сериала он постоянно меняется, за ним становиться интересно наблюдать! Поэтому и его "штампованные" стороны начинают сглаживаться, и не так режут глаз. В LH отсутствует развитие и раскрытие персонажей (главных), из чего следует неутешительный вывод.
Например?
Скажу по секрету, обычно когда ГГ очень умен, большинство остальных персонажей пусть и не дурачки, но умом особо не блещут.

Не раз уже приводил примеры, абсолютно все оппоненты тупы как пробки. Вспомни "гениальную" тактику Широе, по убийству монаха. Союзники тоже по большей части тупы и беспомощны. И об этом тоже речь была.
По поводу того, что оппоненты глупее ГГ. Несогласен. Всегда появляется равный соперник, который пару раз превосходит героя, и только благодаря удаче и стечению обстоятельств, вражина проигрывает. Бывает так, что ГГ все равно проигрывает, даже не смотря на превосходство в интеллекте.
Ну и в заключении, Широе нельзя назвать "очень умным", даже "хитрым" я бы его не назвал. Все его "тактики" настолько убоги, насколько это вообще возможно, и срабатывают исключительно по велению его величества сюжета.
С момента "Апокалипсиса" это уже далеко не ММОРПГ, к которому так все привыкли. Да, элементы есть, но сути это не меняет. Искать логику, присущую для ММО, в мире, который уже им не является и о котором мы знаем почти ничего, имхо, бесполезное занятие.

Мир нелогичен не сколько с точки зрения ММО (хотя и с ней тоже), а сколько с точки зрения здравого смысла. Люди попавшие в игру, первым делом начинают грабить, насиловать, убивать (и все это происходит в течении первых суток). Другие тупо сидят и ничего не делают. Третьи (как наш ГГ), занимаются всякой фигней. Абсолютно никто не пытается понять, почему они попали в этот мир, как из него выбраться. Зачем это нужно? Лучше пойти поубивать во имя Кхорна.
Во-первых, покупка таких зданий могла появиться (а скорей всего и появилась) лишь после того аддона, который превратил игру в реальность. Во-вторых, об этом явно знали опытные игроки, по крайней мере, присутствующие на Круглом Столе. В-третьих, сумма - астрономическая, вряд ли кто решил бы тратиться на подобное.

Об этом тоже уже спорили.
Во-первых, идея покупки абсолютно любого здания, является идиотизмом не сточки зрения ММО, а вообще с любой! Ты же не можешь купить Кремль!
Во-вторых, я никогда не поверю, что на здание, которое дает тебе полный контроль над гильдиями и банкам, не найти такую сумму. Если бы торговые гильдии знали о существовании данной функции, то они бы никогда не дали Широе денег, а сами бы купили. Так же как и главы гильдий, предприняли бы контрмеры. Но ничего этого не было. А значит они не знали. Что подводит нас опять же, к печальному выводу.

--------------------

GilGalad
23 января 2014 21:38
Сообщение #329

Сенсей
  • 68

Начав читать ранобэ, я понял насколько аниматоры запороли аниме worry
Там дейтвительно все гораздо лучше и сам игровой мир раскрыт намного ширше.

Абсолютно никто не пытается понять, почему они попали в этот мир, как из него выбраться. Зачем это нужно?

Хм, дейтвительно. Это же так легко и просто сделать без абсолютно никакой информации. Даже сейчас, как ты говоришь, "гениальный" Широэ не узнал ни причины попадания в игру, ни как из нее выбраться. Что ж такое...
Mister0000
23 января 2014 22:10
Сообщение #330

Доно
  • 85

тут нам на помощь приходит такое слово, как "развитие" героя.

Я не отрицаю, что глобального развития ГГ тут нет. Все просто происходит не спеша. Зато великолепно развиваются второстепенные. Последние серии отличный тому пример.

Хороший пример Guilty Crown, в котором главный герой ОЯШ. В самом нехорошем смысле этого слова. Но в течении всего сериала он постоянно меняется, за ним становиться интересно наблюдать!

Уж лучше я посмотрю ЛХ, где персонажи "не растут", чем еще один Гилти Краун, слитый по самое не могу. И персонажа это тоже касается.

Не раз уже приводил примеры, абсолютно все оппоненты тупы как пробки. Вспомни "гениальную" тактику Широе, по убийству монаха. Союзники тоже по большей части тупы и беспомощны. И об этом тоже речь была.

Увы, все 17 страниц я не осилил. aha В той тактике я не заметил ничего ужасного: неплохо, довольно необычно, оригинально, я бы сказал. Вот.

По поводу того, что оппоненты глупее ГГ.

Виноват, немного не так выразился. Обычно персонажи на стороне ГГ слегка глуповаты. А мегамозг-злодей против мегамозга-ГГ - классика же. :)

Абсолютно никто не пытается понять, почему они попали в этот мир, как из него выбраться.

Они разведали все, что могли разведать. Мир - главная загадка произведения.
Да и тем более - это же какой шок. Вот ты сидел за компом, попивал чаек/пивасик/газировку и ждал входа в игру, как тут бац! - и оказываешься в совершенно другой реальности, до боли похожей на твою эту игру. Кто-то это принял с покерфейсом (как Широ и ко), кто-то двинулся умом, а кто-то просто от безысходности даже перестал что-либо пытаться делать и забился в углу.
Так же, все эти Плеер Киллеры и им подобные не сразу же повалили грабить, насиловать, убивать.

Во-первых, идея покупки абсолютно любого здания, является идиотизмом не сточки зрения ММО, а вообще с любой! Ты же не можешь купить Кремль!

Я бы не отказался. aha Сразу бы проблема пробок из-за остановок движения в Москве решилась бы.
Идея весьма забавная и небезынтересная. Для соревнования между игроками бы самое то было. Конечно, при условии, что не такие крутые права были бы у владельца.

--------------------

Ratava
23 января 2014 23:14
Сообщение #331

Сенсей
  • 68

Я не отрицаю, что глобального развития ГГ тут нет. Все просто происходит не спеша. Зато великолепно развиваются второстепенные. Последние серии отличный тому пример.

Ну да, за 10 серий абсолютно никакого развития... Хотя не так, потуги были , но каждое решение ГГ, каждая его черта характера, была видна задолго до, в виду его шаблонности. Раскрытие второстепенных персонажей, это конечно хорошо, но не в ущерб главным.
Уж лучше я посмотрю ЛХ, где персонажи "не растут", чем еще один Гилти Краун, слитый по самое не могу. И персонажа это тоже касается.

Ну, GC мое первое аниме (если не считать "Покемонов" и "Шаман Кинг"). И при всех его многочисленных минусах, развитие ГГ там есть (а именно об этом мы и говорим). Да ГГ слит, да он шаблонен, но при этом развивается и раскрывается. Чего в LH нет.

В той тактике я не заметил ничего ужасного: неплохо, довольно необычно, оригинально, я бы сказал. Вот

Ну да. Логика такая. Нас меньше раз в семь, и это по самым оптимистичным прогнозам, враги хайл лвл и одеты не как бомжы, среди них есть полный комплект классов, чтобы нас аннигилировать. Поэтому мы встретим их лицом к лицу, ведь дядя автор на даст нас в обиду. И это наш "великий тактик". Лелуш, L и Ягами (ну и еще пол сотни персонажей) нервно курят и боятся.
Обычно персонажи на стороне ГГ слегка глуповаты.

Опять же не всегда, ты забываешь про правую руку ГГ, который обычно хоть и глупее нашего стратега (но далеко не всегда), но без него никуда.
Они разведали все, что могли разведать. Мир - главная загадка произведения.

Да, мир главная загадка. Поэтому в течении 10 серий мы о нем упомянем всего несколько раз. К тому же, они попали после апдейта, который повысил планку на 10 лвл, следовательно должны были открыться новые локации. Вполне логично начать искать с нового контента. Хоть кто-нибудь этим был озадачен? Нет, во всяком случае нам этого не показали. Конечно можно фантазировать себе, но от этого сериал лучше не станет.
Так же, все эти Плеер Киллеры и им подобные не сразу же повалили грабить, насиловать, убивать.

В течении суток. Причем в очень больших количествах. Я конечно не считаю, что люди это создания добра и света, стремящиеся нести только любовь и ласку. Но и маньяками, которые только и ждут удобного случая, чтобы начать кровавое пиршество, тоже. Была бы у них более-менее вменяемая мотивация, может это не так резало глаз.
Да и тем более - это же какой шок.

тоже об этом говорили badsmile
Идея весьма забавная и небезынтересная. Для соревнования между игроками бы самое то было. Конечно, при условии, что не такие крутые права были бы у владельца.

Да, идея забавная, но напрочь лишенная логики. И подана она весьма плохо.

--------------------

GilGalad
24 января 2014 00:20
Сообщение #332

Сенсей
  • 68

Ну да, за 10 серий абсолютно никакого развития... Хотя не так, потуги были , но каждое решение ГГ, каждая его черта характера, была видна задолго до, в виду его шаблонности. Раскрытие второстепенных персонажей, это конечно хорошо, но не в ущерб главным.

Если раньше твои претензии были по делу, то теперь ты уперся в свои просмотренные 10 серий aha
Ratava
24 января 2014 00:26
Сообщение #333

Сенсей
  • 68

Цитата: GilGalad
Если раньше твои претензии были по делу, то теперь ты уперся в свои просмотренные 10 серий

Глупо писать о том, чего не видел. А желания смотреть дальше, у меня нет и не появиться. Благо в новом сезоне есть интересные произведения. hm

--------------------

TheDragunov
24 января 2014 21:19
Сообщение #334

Кохай
  • 0

Это аниме в 100 раз лучше SAO.
GilGalad
25 января 2014 20:04
Сообщение #335

Сенсей
  • 68

17 серия хороша, зацепила. Следующая будет не хуже. Думаю, что с 19 серии уже начнется эпик и полномасштабные действия.
Venom.Strelok
27 января 2014 05:14
Сообщение #336

Доси
  • 17

Что-то давненько в Логе небыло "топового" махача, разговоры разговорами,это конечно интересно,но всё же cool
estrel
27 января 2014 12:24
Сообщение #337

Доно
  • 85

Мир нелогичен не сколько с точки зрения ММО (хотя и с ней тоже), а сколько с точки зрения здравого смысла. Люди попавшие в игру, первым делом начинают грабить, насиловать, убивать (и все это происходит в течении первых суток). Другие тупо сидят и ничего не делают. Третьи (как наш ГГ), занимаются всякой фигней. Абсолютно никто не пытается понять, почему они попали в этот мир, как из него выбраться. Зачем это нужно? Лучше пойти поубивать во имя Кхорна.
Убивать лучше всего, во имя Ктулху.
А каким должен быть выдуманный герой для того чтобы не быть штампованным? Стань автором, напиши книгу, создай своего не штампованного героя и тот логичный и понятный всем неповторимый мир в который ты запихнешь этого своего героя и не забудь придумать массу "увлекательных" приключений из которых твой герой с блеском от пота на "седой" лысине будет выбираться - увидишь как критики "разорвут" твой труд на клочки.
Лично я, на месте игрока такой вот "игры", не зная что игра уже не игра и правда бы занялся страданием фигней с применением насилия ко всем кто слабее. И думаю что, таким бы занялись многие, ведь никто бы не знал что "матрица" не такая уж и "матрица" на самом-то деле, а делать-то что-то надо, скучно ведь тупо мобов на пиксели делить да и лута с них как я заметил много не падает (пати на то чтобы наручи выбить положили до пупа мобов). Я бы лучше игроков потряс на предмет обнаружение "пачки "Беломора" и "золота партий"".
Ratava
27 января 2014 15:39
Сообщение #338

Сенсей
  • 68

Цитата: estrel
А каким должен быть выдуманный герой для того чтобы не быть штампованным?

В нескольких словах, о чем я писал постом выше. Все персонажи штампы, и перестают быть оными, если автор начинает их развивать. Нет развития, нет оригинального персонажа.
Цитата: estrel
увидишь как критики "разорвут" твой труд на клочки

Пока не напишу, мы об этом не узнаем hm

--------------------

estrel
27 января 2014 21:52
Сообщение #339

Доно
  • 85

Пока не напишу, мы об этом не узнаем

Верно, пока не напишешь не узнаем. Но все же, к японским авторам можно быть чуточку "помягче" что ли. Они ведь "идеализируют" своих героев для своей публики, не для нас. И не надо забывать что не каждому дано описать человека таким какой он есть на самом деле - двуличным эгоистом (для одних герой абсолют добра а для других он же абсолютное зло, кошмар наяву и все такое), делающим все во имя себя любимого (правда мало кто из людей это признает). Автор выделяет конкретные черты и от них пляшет (по их - японской - логике получается что, Добро не может быть с кулаками, в то время как "наше" Добро утопит Зло в собственной крови Зла). Да и публика их похоже не очень хорошо воспринимает харизматичных героев несущих "добро и свет" туда где этого мало.
Mister0000
27 января 2014 23:12
Сообщение #340

Доно
  • 85

Хе. 17 серия годнота. Вот-вот начнется уже дикий замес. zorro

Порадовала Райнезия своей решительностью. Уже входит в круг любимых героев в ЛХ, определенно. Забавная принцесса.

Ratava,
В общем, твоя позиция насчет персов мне понятна, но увы - я ее не разделяю. badsmile Друг друга мы явно не переубедим. У тебя они все "картон" и ужас. По мне же - довольно неплохо раскрыты, с отлично проработанными характерами.

Ну да. Логика такая. Нас меньше раз в семь, и это по самым оптимистичным прогнозам, враги хайл лвл и одеты не как бомжы, среди них есть полный комплект классов, чтобы нас аннигилировать.

Обычная ситуация: недооценили врага, расслабились. С кем не бывает. А пати Широэ этим умело воспользовалась.

Опять же не всегда, ты забываешь про правую руку ГГ, который обычно хоть и глупее нашего стратега (но далеко не всегда), но без него никуда.

Явной правой руки в ЛХ я не вижу. Разве что Генриетта, но ее, как и Красти, и еще пару персонажей, я просто отнес к категории "весьма смышленых, которым недалеко до Широэ". Вот.

Причем в очень больших количествах. Я конечно не считаю, что люди это создания добра и света, стремящиеся нести только любовь и ласку. Но и маньяками, которые только и ждут удобного случая, чтобы начать кровавое пиршество, тоже.

Никто не умрет, если ты убьешь. Куча ничего непонимающего народа. Почему же не воспользоваться случаем и не начать грабеж?

--------------------

Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 22:15

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры