13 серия - просто аццки скучная была. В принципе, идея непростого завоевания расположения принцессы задумана неплохо, Красти вполне натурально подыскивал разные подходы, и подобрал, наконец, ключик. Принцесса с зачатками ума - приятно, а Красти - гадский гад, в общем, неплохо. Но как же скучно все было показано, авторы все запороли. Эти банкеты, убогие фигуры гостей, медленные речи, кошмар, еле вытянула. Зато на последних минутах наконец-то вернулся заданный стиль LH - и , наконец-то, информация в 14й! Вот так поворот, полный разрыв шаблона: не реальность изменила игру, а игра изменила реальность. Причины Апокалипсиса лежат в самом мире Элдер Тейл, вполне себе местные. В общем, идея зачетная - игра сама напала на игроков Причем, случайно Интересно, как это все связано с реальным создателем игры, и уж не маг ли он из ЭТ)
Цитата: Wain
можно предположить, что авантюристов призвали дабы поправить последствия мировых заклинаний. Вернуть зверолюдям (крипцам) память дабы они не страдали, не агрились на нпц и все жили счастливо.
Суть этих самых мировых заклинаний маг не раскрыл. Мне кажется, что все последствия мировых сдвигов были во многом случайными, и творящие не могли предугадать, что или кто там у них новый появится, лишь бы не вернулись эти альвы.
Подкинули интригу с происхождением Щирое, наверное, позже появится что-то вроде древнего пророчества, а затем, встреча с теми самыми девами-альвами. Уж больно здорово и жутковато их нарисовали, жалко бросать)
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
РЛ мудак и пати нубы, а в соло данж не тянешь? Научись магичить в мировых масштабах - Поставь Элдертейл на колени! Ох как шикарно нам подсовывают техномагический мир куда как бы типа запулили "попаданцев" - теория мирового заклинания шикарная вещь. Никто не заметил странную схожесть одного персоныша с персонышем из другого аниме Гиш де Граммон из Zero no Tsukaima? Присмотритесь, пацанчиг так же кривляется, выражается высокопарно и пафасно да и внешняя схожесть имеется.
Да, 14 серия завернула интригу. Очень хочется узнать что же авторы придумают дальше. Очень интересный вопрос о существовании мира еще до создания игры. Интересно, а кроме Широе полуальвов в игре больше нет? И если хроники мира хронят упоминания о маге Широи, то есть ли упоминания о других игроках 90 уровня?
Никто не заметил странную схожесть одного персоныша с персонышем из другого аниме Гиш де Граммон из Zero no Tsukaima? Присмотритесь, пацанчиг так же кривляется, выражается высокопарно и пафасно да и внешняя схожесть имеется.
Вот уж точно подмечено: и внешность и речь, точно с Гиша срисовали. Ему посох на палочку в виде розы заменить - вообще не отличить будет
--------------------
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов
Подкинули интригу с происхождением Щирое, наверное, позже появится что-то вроде древнего пророчества, а затем, встреча с теми самыми девами-альвами. Уж больно здорово и жутковато их нарисовали, жалко бросать)
Дурная кровь забурлит и полуголая эльфийка или альвийка или как их там скажет: -Широя ты мой сын, путь зла тебе предначертан! -НЭЭЭЭЭЭТТТТТ! Далее долгий процесс внутренних терзаний (пока нубов топчат ботинками орки-прислужники) и тут Широя открывает окно видит весь этот беспредел и снова возвращается на сторону добра и света!
Цитата: Nargiel
Очень интересный вопрос о существовании мира еще до создания игры
Вроде как - неведомое измерение наделенное волей и заманивающее невинных существ вывеской "FREE TO PLAY".
Подкинули интригу с происхождением Щирое, наверное, позже появится что-то вроде древнего пророчества, а затем, встреча с теми самыми девами-альвами
Их же уничтожили или я не так понял? Смотрел с инглиш сабами.
Цитата: Nargiel
Интересно, а кроме Широе полуальвов в игре больше нет? И если хроники мира хронят упоминания о маге Широи, то есть ли упоминания о других игроках 90 уровня?
Дык о всех игроках наверно. Просто наверно из всех, кто сейчас в игре, Широэ дольше играет в ЭТ. По сути из-за этого Реган к нему и пришел.
15 серия так себе. Куча времени потрачена на пати детишек. Ну они хоть наконецто данж прошли. Руди походу НПС, во френдлист не добавляется. Да и как было замечено на забугорных форумах он отмечен зеленым свечением, как и остальные НПС, а не как авантюристы - синим: My Webpage My Webpage My Webpage
В конце эпичное вторжение мурлоков. Похоже на ивент. Вот только то, что они 20-30 лвл не очень впечатляет.
Дурная кровь забурлит и полуголая эльфийка или альвийка или как их там скажет: -Широя ты мой сын, путь зла тебе предначертан! -НЭЭЭЭЭЭТТТТТ! Далее долгий процесс внутренних терзаний (пока нубов топчат ботинками орки-прислужники) и тут Широя открывает окно видит весь этот беспредел и снова возвращается на сторону добра и света!
Точно точно. Только еще нужно добавить, что он просто ОБЯЗАН отомстить за уничтожение альмов и стереть этот мир.
--------------------
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов
Конец 15 разочаровал. Если у них там все делится на уровни как в игре, и от уровня игрока и непися зависит их сила. Тогда для одного игрока 90 уровня даже толпа "циклопов" 50 уровня, все равно что толпа "циклопов" 50 уровня, то есть фактически пустое место или гора лоулвл лута. А толпа "мурлоков" 20-30 даже такой большой ордой не должна наносить сколь нибудь серьезного урона, если шмот хороший и хил за спиной, да фул обкаст на резист и абсорб. Я сужу по существующим сейчас играм, в них ведь на игрока максимального уровня, если он проходит рядом агрится всякая мелкотня. В WoW 90 даже не сильно хорошо одетый т.е. где-то примерно 450 илвл, за собой может хороводы водить из неписей примерно 80 уровня, а хорошо одетый и 85 пачку потянет, а очень хорошо одетый и 90 не меньше десятка может втоптать, главное иметь возможность похилится и руки растущие из правильных мест. Времени и сил на их уничтожение низкоуровневых мобов уходит очень и очень мало, фактически все низкоуровневые мобы до 80 уровня а у некоторых классов и до 89 можно автоатакой мобов пилить (это опять же за WoW но я играл не только в него, в ленейку 2 и в гилдварс и пару других типа перфикт ворлд - скажи нет, мыло.ру - донат не наш выбор!). У кастующих классов в WoW автоатака это либо удары посохом либо кулаком, урон у них весьма не велик но даже этого хватает. Если хепешечки все таки теряются несмотря на никакой входящий домаг и у игрока нет автоматического восстановления хп или если в бою он не действует, то есть элики и зелки на хп и ману. Надо быть абсолютным бичом чтобы хоть один элик не лежал в загашнике на форс мажор.
В шестнадцатой мне категорически не нравится идея автора, дать "инициативу" в принятии решения за всех, в руки ребенка. Пусть бы это был кто угодно, но не ребенок. Пати "нибов" думает и решает за "задротов" и "задроты" в РЛы выбирают "нуба". По моему это сделано чтобы хоть как-то задействовать этих самых "нубов", иначе зачем несколько серий подряд практически все время уделяется им. Хотя я думаю что, смотреть исключительно на переговоры с "людьми земли" было бы куда интереснее.
estrel по сути прав, в той же Линяге 2 ,толпу этак 40-60 мурлоков Перс 90 лвла может свободно втоптать в землю,под фулл бафом и в топе. Про Нубов, которые принимают решения за хай лвл,тоже прав в ММО есть строгая иерархия в этом смысле,решают всегда тру задроты и топовцы,по прежнему не любят нубов и донатеров. Посмотрим как в 17 серии будет проходить битва. интересно посмотреть на этого мага НПс который притворяется авантюристом ,как его Руди.
Их не любят только люди не имеющие возможности самим задонатится: школьники, студенты, нищеброды. Любишь игры категории фри ту плэй люби и донаторов !!!
Когда-то дропнув аж на первой серии, все-таки решил попробовать посмотреть ЛХ опять. Итак, наконец-то я догнал онгоинг, фух, теперь можно и выдохнуть спокойно. Вещица крайне интересная, особенно доставляет масштаб возможных вариантов развития повествования, о чем нам сказали в 14 серии. Персонажи очень радуют, особенно Красти - чел шикарен просто. И Акацки, конечно же. Графон приятный, музыка тоже, ОР великолепный. В целом - отличное фэнтези, мне очень нравится. И огромный плюс тайтлу за щикарно раскрытую тему мегане. Вот.
К слову, сцена переговоров для создания Совета Круглого Стола просто наишикарнейшая.
Цитата: GilGalad
Зачем она тут нужна?
Согласен, романтота здесь явно лишняя будет.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Не знаю как вы там донатите ,когда забил на Линейку вывел около 10к рубликов ,за все 3 года может влил 3к максимум и то на премиум . Так что по прежнему Донеров считаю криворукими нубами , а брать мегаубер пуху за рэ,ну хз это ж пиксели их пощупать даже нельзя. Считаю дискуссию бессмысленной,всё равно каждый останется при своём мнении. Чёт я от темы отошел , если б речь шла подобно в САО ,то я думаю дети бы остались в городе под замком Ну посмотрим как мелкие себя в бою с гоблинами покажут,мож они еще тру задротов защищать будут и сдерживать волны врагов
Когда-то дропнув аж на первой серии, все-таки решил попробовать посмотреть ЛХ опять.
Вот первая серия как-то тоже не зацепила, много напоминаний о САО, не знаю, как по сюжету, но "застреванием в игре" сильно напоминает - меня оттолкнули. Неужели там есть что-то очень интересное? Хотя бы во второй серии есть?))
Неужели там есть что-то очень интересное? Хотя бы во второй серии есть?))
Смотря что подразумевать под словом "интересно". Если колоритных персонажей, хороший сюжет, внятных объяснений, красивых боевых сцен (да и вообще просто "сцен"!), то можешь смело дропать данный продукт. Ничего из вышеперечисленного здесь нет. Зато есть массовка с ненормальной страстью к убийству себе подобных, при этом страдающих тупостью возведенной в абсолют, и это относиться к подавляющему числу действующих лиц. Еще автор относится к зрителю, как к дебилу, разжевывая и рассусоливая абсолютно простые и никому не интересные факты. И конечно же просто невозможно не упомянуть про тотальную халтуру. Авторы просто не знают что запихнуть в 24 серии, поэтому начинают показывать бред. Например 3-я серия, в которой наши герои, 80% времени будут (внимание!) идти! По абсолютно пустому данжу! Не разговаривая друг с другом! Раскрытие мира и персонажей? Да гори оно адЦким пламенем! Из этого вытекает следующий минус, автор погубил всю атмосферу ММО мира. Может быть человеку никогда не игравшему в такие игры, косяки будут не заметны, но бывалому игроку очень режет глаз. Я смог досмотреть до 11 серии, дальше градус идиотизма был слишком высок, в связи с чем, мой хард диск слетел... (свято верю что причина именно в этом). Лучше потратить время на действительно хорошие продукты, а не на "это".
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить».
Имхо, но тайтл удался - фэнтези годное вышло. Особенно радует широта возможностей дальнейшего повествования (а я не сомневаюсь, что у автора что-то глобальное припасено). Персонажи весьма приятные, мне, как любителю мегане, некоторые очень и очень пришлись по вкусу. Хотя, если их не брать, то и с остальными все в полном порядке. Да, нет романтоты. Но она и не нужна здесь - уклон больше на мир сделан. Крутые сцены тут есть, даже очень крутые, но в отличии от САО - не во время битв. К слову, многие говорят об отсутствии драмы, но и она здесь присутствует, пусть и весьма своеобразная (но об этом не буду, ибо спойлер).
Цитата: кыс..Я
много напоминаний о САО
Они довольно быстро рассеются.
Цитата: кыс..Я
Неужели там есть что-то очень интересное?
Мир и его история, персонажи, нехилые такие интриги. Вот.
В любом случае, все зависит от твоих ожиданий и предпочтений. Если любишь фэнтези - должно понравится. Лично я получил море удовольствия при просмотре. С еще большем удовольствием почитаю ранобэ, как его начнут переводить на русский, что к слову, будет весьма и весьма скоро. Оно и на инглише есть, пока не хочу спойлерить себе.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: