Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Log Horizon, Аниме про еще одну видеоигру (нет, это не SAO) |
|
gera291195 |
4 января 2014 03:43
|
Кохай
|
А когда выйдет следующие серии??? Я очень хочу посмотреть |
|
|
|
Nefarion |
5 января 2014 15:28
|
Кохай
|
gera291195,
Если учесть то, как они закрутили сюжет, уверен что будет второй, а то и третий сезон. Я начал понимать сюжетную линию только с 14ой серии.. В САО все было ясно уже по первой серии, и что мы видимо сейчас... Вышел эдишен по САО и скоро будет второй сезон.
Путем не хитрого анализа, можно предположить, что к концу первого сезона ЛГ, создатели раскроют нам как они попали в этот мир, зачем, почему и как им выбраться. Во втором собсно и будут заниматься этим...
Имхо! |
|
|
|
Wain |
7 января 2014 22:04
|
Доно
|
Забвение может быть и хуже смерти... Подлая система попахивает массовым зомбированием и переливанием игроков в декорацию к игре. Даже если сообщить другим (дабы у них выработалась разумная осторожность), при смерти они ведь все равно могут потерять воспоминания об этом. Цитата: Nefarion создатели раскроют нам как они попали в этот мир, зачем, почему и как им выбраться. Исходя из 14 серии и слишком гуманной позиции авторов, можно предположить, что авантюристов призвали дабы поправить последствия мировых заклинаний. Вернуть зверолюдям (крипцам) память дабы они не страдали, не агрились на нпц и все жили счастливо. P.S. сериалу все еще не хватает катализатора. События протекают в полу-пассивном режиме. Я надеялся, что тот маг из озера будет злодэем, хотя может еще оказаться... |
|
|
|
Venom.Strelok |
8 января 2014 12:24
|
Доси
|
Широ не задрот, а задротище,это я вам говорю как тот который на Линягу 2 - 4 года убил И не надо сравнивать с САО, тут разные уровни. Да и персонажи разные ,тут маг тактик, я бы сказал даже групповой лидер, а в САО - воин Гладиатор (он с 2 дуалами ) одиночка .Тут неплохо раскрывается мир и сама игра, взаимодействие героев, битвы скиллы и прочее. Кроме того есть разница в Сао умирать нельзя было,народ там выживал. |
|
|
|
BattleToad |
8 января 2014 19:41
|
Доси
|
Да, в 14 серии информации дали много. По сюжету у игроков ситуация в чем то даже хуже чем в "Мастерах". Цитата: gera291195 Всего то 2-4 года в линейку cool Я уже 9 год играю и я не задрот как широ aha и как ты с этим живешь?))) Хотя чего я спрашиваю, сам весьма долгий срок играл в линягу, но надоело до чертиков |
|
|
|
Venom.Strelok |
8 января 2014 22:17
|
Доси
|
Так всё завязал я с ней ,уже год как не играю,пока не тянет gera291195 ну да ты намного лучше Широ выходит)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 18:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|