Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Log Horizon, Аниме про еще одну видеоигру (нет, это не SAO)
GreyCain
8 декабря 2013 23:24
Сообщение #221

Доно
  • 85

Цитата: tanzwut
Wain Встает проблема, как можно рассчитать все, что придумают другие и вписать это в код игры...,

Ну, якобы не все. Небось update весил этак на порядок больше, чем сама игра.)))

Цитата: Физиотех
Кто мог такое провернуть? Кроме пришельцев никто в голову не приходит.
И сдается мне, скоро последний козырь ммо (бессмертие) перестанет быть актуальным. Коль скоро у них начнутся серьезные проблемы с нпс (назову их пока так, хотя у них есть уже все признаки мыслящих существ) - вплоть до войны - не буду удивлен, если выяснится пренеприятная вещь: гибнуть на ней игроки начнут по-настоящему.

В чем ты прав. Все уже думают о "выпиливании" реальных игроков.
Насчет кода, скажем так... при желании и колоссального ресурса (в данном случае - человекочасы) можно запилить и просчитать многое.

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Wain
8 декабря 2013 23:25
Сообщение #222

Доно
  • 85

Кто мог такое провернуть? Кроме пришельцев никто в голову не приходит.

Ребяткам изменили память, вживили воспоминания об игре. А на самом деле злобные роботы лишенные солнечного света, заточили их тельца в капсулы и используют, как батарейки. Нпц это местные агенты, как пронюхали, что кто-то из узников стал ломать систему и подбираться все ближе к ответам, приготовились к АТАКЭ!
RaiNocta
9 декабря 2013 01:07
Сообщение #223

Доно
  • 85

Цитата: Ratava
Где? Вопрос был поставлен с точки зрения авторов, а не моей. И я ответил соответствующие.

Соответствующе точке зрения авторов? Хм, ты согласился с авторами и в том, что все идиоты, и в том, что только один мог бы использовать информацию. Их мир логичен, и он не обязан быть похожим на игры, к которым ты привык)
У Широе слишком мало отличительных черт! За все 10 серий, о нем можно сказать ровно 3 вещи. Он добрый, умный, и садюга.
Скорее, не садюга, а спокойный циник. Добрый циник - это уже прикольно. Мне нрава good
Не где не сказано что танк веселый парень, а маг хмурый стратег! Не говоря уже о том, что характеры показанные в данном аниме совершенно не типичны для тех или иных классов! В фентази данная концепция проканала бы, но здесь нет!

Типаж Наоцугу - очень органичен и очень удачен, и очень неплохо сочетается легкий характер, надежность как друга и защитника. Хмурый танк - это гильдмастер "Темных рыцарей". Тоже органичный типаж, отвечающий другим требованиям сюжета. Персонажи в LH вообще хорошие, каждый на своем месте, они хорошо запоминаются.
Смейся, но то о чем ты говоришь, абсолютная правда. Именно танки являются лидерами в 70% случаев, и это далеко не добродушные ребята отпускающие шуточки о труселях. И ведь действительно, их работа не предусматривает веселья.

Дай угадаю. Ты, наверное, играешь за какого-нибудь паладина?
Я писала про аниме, а не игру, это же ясно. Картинка в аниме требует других подходов, понимаешь?
Wain, там уже не игра давно. Походу, там у них какая-то параллельная вселенная, а от игры там всего лишь антураж, от которого, впрочем, отходят все дальше и дальше.

Любопытно. LH становится все интересней. Это ж надо, приспособили какого-то монстрика греть воду, гениально. Изобретения будут обязательно, люди не могут не менять мир вокруг них. А они явно живут в другом мире, а не просто в цифровой реальности. Неписи как-то недружелюбно посматривают. Интересно, какая у них идеология успела сложиться.
В конце ввели нового перса 20го уровня. Еще будут какие-то тренировки для других детишек. Что еще за тренировки такие... Но, с другой стороны, наблюдать высокоуровневых крутых-раскрутых как-то скучно
если выяснится пренеприятная вещь: гибнуть на ней игроки начнут по-настоящему.
Ну, некоторых эта вещь обрадует)

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

Ratava
9 декабря 2013 02:18
Сообщение #224

Сенсей
  • 68

Цитата: RaiNocta
Соответствующе точке зрения авторов? Хм, ты согласился с авторами и в том, что все идиоты, и в том, что только один мог бы использовать информацию. Их мир логичен, и он не обязан быть похожим на игры, к которым ты привык)

Отвечать на вопрос можно, даже будучи несогласным с авторами, это называется гибкостью мышления. И не надо мне заливать про логичность этого мира, может быть в ранобэ все и супер, но здесь нет. В каждой серии есть к чему придраться, даже в рамках вселенной. Вспомни бой Нянто и монаха, нам даже показали как у него все скилы откатились, с помощью которых он снес кошаку почти все хп. Но следующие 5 минут идет бой с отниманием по 50-100 хп.
Скорее, не садюга, а спокойный циник. Добрый циник - это уже прикольно. Мне нрава

Как говорила одна из двух ТПшек (уж простите, как ее зовут не помню): "Он даже не осознает насколько ужасен.".
Типаж Наоцугу - очень органичен и очень удачен, и очень неплохо сочетается легкий характер, надежность как друга и защитника. Хмурый танк - это гильдмастер "Темных рыцарей". Тоже органичный типаж, отвечающий другим требованиям сюжета. Персонажи в LH вообще хорошие, каждый на своем месте, они хорошо запоминаются.

Да смотрится, даже вполне неплохо (правда такой характер ближе к фентази, а не ММО). Но почему другой типаж не смотрелся бы? Это было основной причиной моего негодования.
Дай угадаю. Ты, наверное, играешь за какого-нибудь паладина?
Я писала про аниме, а не игру, это же ясно. Картинка в аниме требует других подходов, понимаешь?

Не, за ассасина в основном, но опыт игры за танков есть.
Это аниме по ММО, и это самое "ММО", здесь краеугольный камень всего! В том же SAO, нам ясно дали понять, игра здесь, всего лишь декорация. Поэтому и криков про кривую механику было в разы меньше.
Цитата: Wain
Ребяткам изменили память, вживили воспоминания об игре. А на самом деле злобные роботы лишенные солнечного света, заточили их тельца в капсулы и используют, как батарейки. Нпц это местные агенты, как пронюхали, что кто-то из узников стал ломать систему и подбираться все ближе к ответам, приготовились к АТАКЭ

А мне вот кажется, что все они ИИ, которым привинтили воспоминания оригиналов.

--------------------

«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
tanzwut
9 декабря 2013 08:53
Сообщение #225

Семпай
  • 51

а знаете что!я вот один мувик нашёл.это к теме о характерах персонажей и классах которыми они играю.думаю автору надо было его сперва посмотреть а уже потом аниме клипать.(DanielDefo Камелот) если не влом на ютубе вбейте зацените.

--------------------
Лорд Паагрио ведет нас.
Лорд Паагрио наставляет нас.
Лорд Паагрио защищает нас.
В сиянии славы твоей - наша сила.
В милосердии твоем - наше спасение.
В мудрости твоей - наше смирение.
Вся наша жизнь - служение тебе.
Вся наша жизнь принадлежит тебе.
Физиотех
9 декабря 2013 11:31
Сообщение #226

Сенсей
  • 68

В конце ввели нового перса 20го уровня.

Может я тупанул, но мне показалось, что это был маленький флэшбек, а нубом 20-го уровня был, собственно, сам Широ.
Да смотрится, даже вполне неплохо (правда такой характер ближе к фентази, а не ММО). Но почему другой типаж не смотрелся бы? Это было основной причиной моего негодования.

Основная причина твоего негодования в том, что ты, не поймёшь зачем, давишься просмотром анме, в котором видишь только плохое и при этом упорствуешь в отрицании.: "Это аниме по ММО, и это самое "ММО", здесь краеугольный камень всего", хотя на настоящий момент только слепой не увидит что это уже давно не так.

,
а знаете что!я вот один мувик нашёл.это к теме о характерах персонажей и классах которыми они играю.думаю автору надо было его сперва посмотреть а уже потом аниме клипать.(DanielDefo Камелот) если не влом на ютубе вбейте зацените

Да ну, пмсм, пафосная ахинея какая-то. Ты послушай внимательно, что там голос за кадром вещает - аж уши вянут.

--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
Ratava
9 декабря 2013 15:51
Сообщение #227

Сенсей
  • 68

Основная причина твоего негодования в том, что ты, не поймёшь зачем, давишься просмотром анме, в котором видишь только плохое и при этом упорствуешь в отрицании.: "Это аниме по ММО, и это самое "ММО", здесь краеугольный камень всего", хотя на настоящий момент только слепой не увидит что это уже давно не так.

Так формат сериала 25 серий, вот все жду когда начнется вменяемая сюжетная линия, те кто читал ранобэ говорят что вещь довольно занимательная. Да и сезон этот получился полным шлаком, вот и смотрю данное произведение.
На момент 10 серии, да, влияние ММО потихоньку уходит. Но это не отменяет 9-ти серий перед ней. А там полный разгром и шатание.

--------------------

Физиотех
9 декабря 2013 16:55
Сообщение #228

Сенсей
  • 68

Так формат сериала 25 серий, вот все жду когда начнется вменяемая сюжетная линия, те кто читал ранобэ говорят что вещь довольно занимательная. Да и сезон этот получился полным шлаком, вот и смотрю данное произведение.

Аниме здорово зацензурено относительно первоисточника. Настолько сильно, что снимай они в точности по ранобе, то эта была бы совершенно иная, куда более жесткая вещь.

Но это не отменяет 9-ти серий перед ней. А там полный разгром и шатание.

Ну, это уж просто вкусовшина.

--------------------
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
TpoJIJIb
9 декабря 2013 18:12
Сообщение #229

Семпай
  • 51

Да ну, пмсм, пафосная ахинея какая-то. Ты послушай внимательно, что там голос за кадром вещает - аж уши вянут.

Ты смысл ролика не понял, насколько я помню в ролике говорится о старом серве Дефо, "замок рыцаря" это его серв. И ролик был выпущен в честь нового серва. Ну а озвучивал актер который озвучивал безымянного ГГ из Готики.

--------------------
Wain
9 декабря 2013 19:35
Сообщение #230

Доно
  • 85

Аниме здорово зацензурено относительно первоисточника. Настолько сильно, что снимай они в точности по ранобе, то эта была бы совершенно иная, куда более жесткая вещь.

Серьезно?)
Sins
9 декабря 2013 20:06
Сообщение #231

Доси
  • 17

Посмотрел начало манги. Таска-пичаль, погружения и близко нет, я разачарован полностью :с
А ещё озвучка от анидаб задерживается на неделю с лишним, и я снова расстроен. Тоскапичальбида.

В связи с этим переносом опять встают вопросы - болевые ощущения(полные\отсутствуют\частичные и т.д.), игровая механика(осталась\частично сохранена\послана в пень)... а большего пока не вспомню ,ибо хочу спать.
Кто может - проясните мне, несчастному, эти вопросы.
Ziohekx
9 декабря 2013 23:42
Сообщение #232

Семпай
  • 51

Sins,

Истого что я понял. Тут как с едой. Если готовить через меню вкуса нету. если готовь своими руками то в кус есть. Если применять игровые скиллы то боли скорей всего нет, если использовать приему по залому из реала, то боль будет.

По этому механика игры сталось. НО если в игре дальше механики игры нельзя, то тут можно.
TpoJIJIb
10 декабря 2013 01:15
Сообщение #233

Семпай
  • 51

Цитата: Ziohekx
Если применять игровые скиллы то боли скорей всего нет, если использовать приему по залому из реала, то боль будет.

Прямо таки представляю себе Широю, хорошенько дебафает противника, а потом подходит к нему и насмерть забивает своим магическим посохом явно не предназначенным для этого.

--------------------
RaiNocta
11 декабря 2013 23:17
Сообщение #234

Доно
  • 85

Отвечать на вопрос можно, даже будучи несогласным с авторами, это называется гибкостью мышления.
А зачем становиться на позицию автора? unknow В общих чертах она понятна, зачем повторять?
Та блин. В фентези, по канонам, если есть герой-друг, он во многом зеркально противоположный ГГ. Очень часто и в аниме. Здесь и в, скажем, Код Гиассе - это обаятельный тип. Если ГГ весел и беспечен, то есть хмурый друг. Естссно, в ММО всего этого не может быть, это савсем другой продукт для восприятия, и глупо на ето ругацца!
В том же SAO, нам ясно дали понять, игра здесь, всего лишь декорация. Поэтому и криков про кривую механику было в разы меньше.

И именно поэтому, САО, по сравнению с LH, смотрится как-то попсово. Даже несмотря на некоторые явные проколы и неясности в последнем.
Может я тупанул, но мне показалось, что это был маленький флэшбек, а нубом 20-го уровня был, собственно, сам Широ.

Это из-за беленьких волос?
Настолько сильно, что снимай они в точности по ранобе, то эта была бы совершенно иная, куда более жесткая вещь.

Так там ранобе,а не манга? Можно ссылку в личку, плиз)
Истого что я понял. Тут как с едой. Если готовить через меню вкуса нету. если готовь своими руками то в кус есть. Если применять игровые скиллы то боли скорей всего нет, если использовать приему по залому из реала, то боль будет.

Цитата: TpoJIJIb
Прямо таки представляю себе Широю, хорошенько дебафает противника, а потом подходит к нему и насмерть забивает своим магическим посохом явно не предназначенным для этого.
Надо полагать, что кому-нибудь в челюсть он непременно вмажет) А вообще, непонятно, куда может завести такая идея thinking Еду по-прежнему могут готовить не все, так что механика игры никуда не девается. Пока мы видим принцип что не запрещено, то разрешено. Назрело много вопросов по боли и погружению, пора бы авторам прояснить ситуацию.

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

StimMaster
12 декабря 2013 00:57
Сообщение #235

Семпай
  • 51

а что если они скоро начнут бронетехнику мастерить и стрелковое оружие.

Вот и у меня первая мысль была, когда сказали про паровую машину: "Это означает одно - танки".
Ratava
12 декабря 2013 02:13
Сообщение #236

Сенсей
  • 68

Ну, это уж просто вкусовшина.

Это суровая реальность.
А зачем становиться на позицию
автора? unknow В общих чертах она понятна, зачем повторять?

Это подразумевал вопрос. Да и отвечать с моей точки зрения было просто невозможно, так как, я считаю идею покупки столь значимого места попросту глупой.
Цитата: StimMaster
Естссно, в ММО всего этого не может быть, это савсем другой продукт для восприятия, и глупо на ето ругацца

На штампы никогда не глупо ругаться heyyou
И именно поэтому, САО, по сравнению с LH, смотрится как-то попсово. Даже несмотря на некоторые явные проколы и неясности в последнем.

Для меня вся атмосфера начинает пропадать, как только автор начинает косячить.
Истого что я понял. Тут как с едой. Если готовить через меню вкуса нету. если готовь своими руками то в кус есть.

Кстати все хотел вопрос поднять. Как они готовят? Для того чтобы приготовить еду, ее сначала нужно убить. Но при этом, при смерти, моб рассыпается. Чем же отличается фарм от готовки? Как система распознает одно и тоже действие?

Так вроде как она только на японском.

--------------------

Sins
12 декабря 2013 03:33
Сообщение #237

Доси
  • 17

Кстати все хотел вопрос поднять. Как они готовят? Для того чтобы приготовить еду, ее сначала нужно убить. Но при этом, при смерти, моб рассыпается. Чем же отличается фарм от готовки? Как система распознает одно и тоже действие?

Предполагаю, что несчастного мобика разрезают на части затупленным ножимом с -1 дамага, и таким образом он долго и несчастно живёт, пока из него всё готовят.
Wanderes
12 декабря 2013 14:17
Сообщение #238

Доси
  • 17

Аниме порадовало. Поскольку бои зрелищные, про еду понравилось. Разборки по приёмом тоже. Правда некоторое не слишком. Скажем вечный Нотсугу со своим извращением. Ну а так нормально. Разных людей разное вдохновляет благодаря этому появляются новые аниме. Обычно бывают просто аниме, но бывают шедевры такие как Sword Art Online. Я жду новых серий. А прозвище главного героя Четырёхглазый хитрец порадовало. Ну правда там есть почему. Короче советую. Но не каждого подойдёт. Кому-то может быть не понравится. Но прощу не надо обзывать авторов. У каждого бывают своих косяки.

--------------------
Ничто не истино. Всё дозволено. Чтобы познать мир во всём мире. Надо сначала постичь мир в себе.
GreyCain
12 декабря 2013 17:55
Сообщение #239

Доно
  • 85

Настолько сильно, что снимай они в точности по ранобе, то эта была бы совершенно иная, куда более жесткая вещь.Так там ранобе,а не манга? Можно ссылку в личку, плиз)

Я просил, никто не поделился со мной. (

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Физиотех
12 декабря 2013 22:01
Сообщение #240

Сенсей
  • 68

Цитата: TpoJIJIb
Ты смысл ролика не понял, насколько я помню в ролике говорится о старом серве Дефо, "замок рыцаря" это его серв. И ролик был выпущен в честь нового серва. Ну а озвучивал актер который озвучивал безымянного ГГ из Готики.

Тогда этот смысл зарыт так глубоко, что и под микроскопом не углядишь. И, даже если и так, то какое отношение он имеет к этому? :

я вот один мувик нашёл.это к теме о характерах персонажей и классах которыми они играю.думаю автору надо было его сперва посмотреть а уже потом аниме клипать.(DanielDefo Камелот) если не влом на ютубе вбейте зацените.

Не понял, как ролик выпущенный, якобы, в честь нового сервака может раскрывать тему о характерах персонажей?

Это из-за беленьких волос?

Не из-за них. Так, показалось unknow Там всего чуть-чуть понемножку - Широ, создающий гильдию; сценка, где пати кидает новичка (а на табличке написано вроде "берем любого уровня,"ха-ха, как это похоже на реальные ммо); сразу после этого мелькает Широ, явно погрузившийся в воспоминания... Фиг знает, может это и вправду был просто какой-то левый чувак.

Жаль, но ничем не могу помочь, ибо просто слышал от знающих людей. манга на английском точно есть, по ранобе не уверен.

Это суровая реальность

Суровая реальность это то, что я и еще куча народа придерживается диаметрально противоположной точки зрения.
Кстати все хотел вопрос поднять. Как они готовят? Для того чтобы приготовить еду, ее сначала нужно убить. Но при этом, при смерти, моб рассыпается. Чем же отличается фарм от готовки? Как система распознает одно и тоже действие

Пмсм, моб, убитый игроком не имеющего прокаченного до нбес скилла повара действительно рассыпается оставляя после себя лут в виде 2 кг мяса. Когда за дело берется такой спец как, например, Нянта, лут куда более богатый. Поэтому они и тащили всю ту скотину к Нянте на кухню живой (самому Нянте, очевидно, охотится как-то несолидно.) А дальше запускаются те неведомые механизмы, что отличают игру от реального мира - готовка не через игровое меню, а как в жизни. Руками, все руками!

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 12:23

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры