Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Log Horizon, Аниме про еще одну видеоигру (нет, это не SAO) |
|
TomoeSama |
12 декабря 2013 23:59
|
Сенсей
|
25 эпизодов - эта цифра очень радует! Надеюсь на серьёзную заварушку с местными НПС, только чего они противопоставят бессмертным богам игрокам? "Still better than SAO" - мне часто встречается такой коммент, но эти сериалы бесполезно сравнивать, у них больше противоположностей, чем общего. Взять хотя бы ГлавГероев - в SAO он "битер" - хуже чем читер, что воплощает мечту школоты в соло превосходить массу игроков без особых усилий. В Log Horizon одному ничего не изменить, тут всё решается не группой хай уровневых, а силой здравого смысла и реально командной работой, что довольно неожиданно. Обычную онлайн игру такие измения бы испоганили, ведь неорганизованность, беззаконие и бесконтрольная экономика игр - их главные плюсы) |
|
|
|
Ratava |
13 декабря 2013 02:19
|
Сенсей
|
Цитата: Физиотех Суровая реальность это то, что я и еще куча народа придерживается диаметрально противоположной точки зрения. Не показатель. Да и в теме сидит от 3 до 7 человек, остальные проездом, так что про "кучу" народа ты загнул. И я бы не сказал, что наши взгляды диаметрально различаются, скорее только в одном, атмосфера. Для меня она загублена. Для тебя и некоторых других, нет.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
Физиотех |
13 декабря 2013 12:11
|
Сенсей
|
Цитата: Ratava Не показатель. Да и в теме сидит от 3 до 7 человек, остальные проездом, так что про "кучу" народа ты загнул. Ты и впрямь думаешь, что LH смотрят и обсуждают только здесь?! Цитата: Ratava И я бы не сказал, что наши взгляды диаметрально различаются, скорее только в одном, атмосфера Помнится, раньше ты бушевал из за косяков "в механике" и "нераскрытых характерах". Теперь новое дело - атмосфера не та! Друг, ты бы уж определился.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
Wain |
13 декабря 2013 14:53
|
Доно
|
Цитата: Физиотех Пмсм, моб, убитый игроком не имеющего прокаченного до нбес скилла повара действительно рассыпается оставляя после себя лут в виде 2 кг мяса. Когда за дело берется такой спец как, например, Нянта, лут куда более богатый. Поэтому они и тащили всю ту скотину к Нянте на кухню живой (самому Нянте, очевидно, охотится как-то несолидно.) А дальше запускаются те неведомые механизмы, что отличают игру от реального мира - готовка не через игровое меню, а как в жизни. Руками, все руками! А если исходить из той логики, что сейчас царствует в сериале. Животинку надо еще и распотрошить, а сделать это так, чтобы она не превратилась в пиксели, наверняка можно только заточкой выпиленной с любовью. Цитата: TomoeSama в SAO он "битер" - хуже чем читер, что воплощает мечту школоты в соло превосходить массу игроков без особых усилий. А здесь это парниша, обладающий сакральными знаниями, которые вложил в его голову гм, но все считают его тактиком, ммм. |
|
|
|
Ratava |
13 декабря 2013 15:33
|
Сенсей
|
Цитата: Физиотех Ты и впрямь думаешь, что LH смотрят и обсуждают только здесь?! А я на других форумах, в темы LH не захожу. Смысла особого в этом не вижу. Цитата: Физиотех Помнится, раньше ты бушевал из за косяков "в механике" и "нераскрытых характерах". Теперь новое дело - атмосфера не та! А ничего что это все влияет на атмосферу? И от своих слов я не отказываюсь, персонажи не раскрыты, в механике дыр больше чем в швейцарском сыре, графон убог.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
RaiNocta |
14 декабря 2013 01:00
|
Доно
|
Цитата: Ratava На штампы никогда не глупо ругаться Глупо. Логичнее было бы сказать "тьфу, штампы" - и бросить, не? Нормальный сериал, обаятельный) Графон преследует определенную цель - не быть сладко-сахарным, как в САО; кому как, но сероватость и угловатость выглядит как-то даже органично. Цитата: Физиотех Фиг знает, может это и вправду был просто какой-то левый чувак. Это вроде тот чувак, который в опенинге лирично склеивает ласты. Цитата: Физиотех Жаль, но ничем не могу помочь, ибо просто слышал от знающих людей. манга на английском точно есть, по ранобе не уверен. Цитата: gman1994 Я просил, никто не поделился со мной. ( Немного поискала по интернетам, выяснилось, что изначально существует все-таки ранобе, ок 5 глав, или что-то в этом роде. Автор Touno Mamare. Текст не искала. По ранобе рисуют мангу, и не одну. Основной сюжет, по которому идет аниме: http://www.mangahere.com/manga/log_horizon/ И плюс две сайд-стори. Все сканы на английском, и есть русский перевод только 2х глав. Читать все это нет времени, но, судя по манге, история развивается более динамично, чем в аниме Цитата: TomoeSama 25 эпизодов - эта цифра очень радует! Надеюсь на серьёзную заварушку с местными НПС, только чего они противопоставят бессмертным богам игрокам?
Например, собственное бессмертие или количество, игра на своем поле, давить на жалость наличием маленьких детей, рискующих остаться сиротами, плюс, был намек на серьезную организацию.
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
Ratava |
14 декабря 2013 13:23
|
Сенсей
|
Цитата: RaiNocta Глупо. Логичнее было бы сказать "тьфу, штампы" - и бросить, не? Немного перефразирую, штампы абсолютно никак не обыграны,а их подача полный провал. Абсолютно все о характере ГГ можно сказать после просмотра первых двух серий. Меня такой подход раздражает. Я хочу увидеть интересного и многогранного персонажа. Пока что, с этим все ОЧЕНЬ плохо. Цитата: RaiNocta Графон преследует определенную цель - не быть сладко-сахарным, как в САО; кому как, но сероватость и угловатость выглядит как-то даже органично. Треугольные рожи не могут выглядеть "органично" в 2013 году. Да и фиг с ним с рисовкой, меня убивает режиссура и работа с камерой. А точнее, их полное отсутствие. В том же SAO, при всей его "сладко-сахаристости", постановка была просто охринительная. Камера постоянно в движении, выхватывает интересные моменты, показывает экшен с разных сторон, только в первой серии, таких моментов больше чем во всем LH!
--------------------
|
|
|
BattleToad |
14 декабря 2013 15:17
|
Доси
|
Цитата: Ratava В том же SAO, при всей его "сладко-сахаристости", постановка была просто охринительная. Камера постоянно в движении, выхватывает интересные моменты, показывает экшен с разных сторон, только в первой серии, таких моментов больше чем во всем LH! Ну так SAO больше и ориентирован на экшон, драки и то, как Кирито всех нагибает, а LH больше направлен на размышления персонажа. Если вам не нравится данное аниме, то лучше будет просто его не смотреть, не вписывая на форум сообщения подобного содержания "LH гамно и клон SAO, которое рулет" |
|
|
|
GilGalad |
14 декабря 2013 22:35
|
Сенсей
|
Цитата: RaiNocta Это вроде тот чувак, который в опенинге лирично склеивает ласты. Да, это он. Он еще в конце 7-ой серии засветился, когда бургер хавал. |
|
|
|
Ratava |
15 декабря 2013 21:31
|
Сенсей
|
Цитата: BattleToad Ну так SAO больше и ориентирован на экшон Посмотри внимательно SAO, и к своему удивлению обнаружишь, что работа с камерой есть не только в боевых сценах. Цитата: BattleToad как Кирито всех нагибает, а LH больше направлен на размышления персонажа. Ну да, подумаешь что ГГ приперся в другой город, поработил всех там, вернулся в свой, провернул похожую операцию. Но это ни в коем случае не "нагибатарство", а "размышления". Спустись с небес на землю, в абсолютно любом аниме ГГ "нагибает", по-разному, в разных масштабах, сути это не меняет. Цитата: BattleToad Если вам не нравится данное аниме, то лучше будет просто его не смотреть, не вписывая на форум сообщения подобного содержания "LH гамно и клон SAO, которое рулет" Не поверишь, форумы для того и существуют, чтобы высказывать свое мнения, которые не обязано быть исключительно положительным. Так что, объективно, в плане графики, "LH гамно, SAO рулет".
--------------------
|
|
|
tanzwut |
15 декабря 2013 23:40
|
Семпай
|
етить калатить!!11 серию посмотрел чутка глаз не выпал!!!ховорящие НеПиСи вау вау полехще.често говоря аниме скатывается в некое подобие сказки типа(там чудеса там леший бродит) и бла бла.вапще уныло как то ммо рпг легким движением руки и воспаленным мозгом автора превращается в сказочку .чёт мне даже автара хочется превратить в унитаз он будет белым у него всегда будет вода и все ему будут срать в душу.
--------------------
Лорд Паагрио ведет нас. Лорд Паагрио наставляет нас. Лорд Паагрио защищает нас. В сиянии славы твоей - наша сила. В милосердии твоем - наше спасение. В мудрости твоей - наше смирение. Вся наша жизнь - служение тебе. Вся наша жизнь принадлежит тебе. |
|
|
|
Ratava |
16 декабря 2013 01:32
|
Сенсей
|
Цитата: avesatanee пф, вы извините меня, но я даже смотреть не буду. не читала комментарии выше, но это ведь самая настоящая "слизка" аниме с Мастера меча онлайн! Нет, концепция одна, подходы совершенно разные. Короче говоря, между SAO и LH общего ровно столько же, сколько между "Код Гиасс" и "Евангилионом".
--------------------
|
|
|
BattleToad |
16 декабря 2013 02:28
|
Доси
|
Цитата: Ratava Посмотри внимательно SAO, и к своему удивлению обнаружишь, что работа с камерой есть не только в боевых сценах. что то пересматривать SAO во второй раз меня не тянет ну никак, может через годик, когда оно уже сотрется из памяти, тогда. Цитата: Ratava Ну да, подумаешь что ГГ приперся в другой город, поработил всех там, вернулся в свой, провернул похожую операцию. Но это ни в коем случае не "нагибатарство", а "размышления". Спустись с небес на землю, в абсолютно любом аниме ГГ "нагибает", по-разному, в разных масштабах, сути это не меняет. Нечто такое есть, но в SAO на этом делался акцент - Кирито с шашкой наголо и нецензурным воплем летит в толпу врагов и шинкует их в тушняк мелкого поруба, а здесь, ГГ нагибает за счет своих мозгов, что мне импонирует куда больше. Цитата: Ratava Не поверишь, форумы для того и существуют, чтобы высказывать свое мнения, которые не обязано быть исключительно положительным. Так что, объективно, в плане графики, "LH гамно, SAO рулет". Не отрицаю, но в тех сообщениях что я читал, а это пару твоих последних сообщений, ты именно это и делаешь. Да и шибко умничать тоже не стоит, "гуру". З.Ы. лучше уж дождаться финала, а потом выносить свой "авторитетный" вердикт. Вышла лишь половина сериала. Это сродни тому, чтобы прочитать пол книги, где идет основная завязка сюжета, и не дочитав - бросить. Цитата: avesatanee пф, вы извините меня, но я даже смотреть не буду. не читала комментарии выше, но это ведь самая настоящая "слизка" аниме с Мастера меча онлайн! shock по описанию сразу все понятно. КАААААААААК можно так поступить? Мастера - это ведь настоящий шедевр. ФУ. аж слов нет, ей-богу. Тут до копирки еще далеко, есть лишь схожесть моментов и основных концепций. С тем же успехом можно заявить что SAO в тупую слизали с .Хак. |
|
|
|
Ratava |
16 декабря 2013 03:34
|
Сенсей
|
Цитата: BattleToad что то пересматривать SAO во второй раз меня не тянет ну никак, может через годик, когда оно уже сотрется из памяти, тогда. Значит поверь на слово, режиссура там присутствует даже не в экшен сценах. Цитата: BattleToad Нечто такое есть, но в SAO на этом делался акцент - Кирито с шашкой наголо и нецензурным воплем летит в толпу врагов и шинкует их в тушняк мелкого поруба, а здесь, ГГ нагибает за счет своих мозгов А вот у меня, его "гениальность" вызывает скорее больше вопросов. И об этом я уже писал, но ради тебя повторюсь. Широе раскрывают как "гения тактики", не через равных ему оппонентов, а через стадо баранов. И следить за таким ГГ, лично для меня, абсолютно никакого удовольствия не доставляет. Цитата: BattleToad Не отрицаю, но в тех сообщениях что я читал, а это пару твоих последних сообщений, ты именно это и делаешь. Я тебе больше скажу, я говорю что сериал медленно идет ко дну с 3-ей серии. Цитата: BattleToad Да и шибко умничать тоже не стоит, "гуру". Могу себе это позволить. "Гуру" себя пока не считаю, последователей маловато, но я стараюсь. Цитата: BattleToad лучше уж дождаться финала, а потом выносить свой "авторитетный" вердикт. Вышла лишь половина сериала. Почитай обсуждение, там встречаются такие интересные словосочетания как: на данный момент, пока что, и другие. Которые мягко намекают.
--------------------
|
|
|
TpoJIJIb |
17 декабря 2013 01:32
|
Семпай
|
Цитата: StimMaster В LG хотя бы нет приторно-сладкого сиропа про лубофф ОЯШек и есть нормальные эльфы. Не уместное высказывание, САО одно из не многих приключенческих сененов где романтика представлена не плохо. А ЛХ действительно слив, но не в смысле что "аниме отстой и всем не советую смотреть", а в смысле могло быть и лучше. Что уже пол аниме прошло а сериал до сих пор не воспринимается всерьез, нету накала страстей, нету наркоманского ощущения сесть и посмотреть все серии за рас, нету такого желания чтобы сразу же посмотреть новую серию с самым ранним и не качественным переводом.
--------------------
|
|
|
|
StimMaster |
17 декабря 2013 13:38
|
Семпай
|
Цитата: TpoJIJIb Не уместное высказывание, САО одно из не многих приключенческих сененов где романтика представлена не плохо. А ЛХ действительно слив, но не в смысле что "аниме отстой и всем не советую смотреть", а в смысле могло быть и лучше. Что уже пол аниме прошло а сериал до сих пор не воспринимается всерьез, нету накала страстей, нету наркоманского ощущения сесть и посмотреть все серии за рас, нету такого желания чтобы сразу же посмотреть новую серию с самым ранним и не качественным переводом. Дело вкуса. Лично мне вторая часть SAO не понравилась вообще. ИМХО аниме стоило завершить разрушением первого игрового мира. А вот LG вполне себе ничего, хоть и "по мотивам". Больше действий, меньше Драмы(тм), впереди явно глобальная заруба с фауной и "неписями", плюс обещали броненосец. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 14:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|