Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
БлазБлю: Изменённые воспоминания / BlazBlue: Alter Memory [2013], Обсуждаем приключенческую новинку !! |
|
Ablaze |
12 октября 2013 12:28
|
Well, I am shameless.
|
Цитата: Rica-no Скукотища. Всё-таки фентези не мой жанр, а жаль, дизайн персонажей очень даже симпатичный... Цитата: Tifling Ну, я видимо чего-то не уловил) Пока все происходящее похоже на поток непрекращающегося бреда. Но интересно. Просто поиграйте в игру) Может измените свое мнение... А так 1 серия ничего так...
--------------------
|
|
|
|
Nikumi Inori |
12 октября 2013 15:43
|
Доси
|
Что сказать, я люблю эту игру. Ждала с нетерпением выхода сериала , но... как анимэ оно пока как-то... от части это меня печалит. Да, и события не реально проносятся, кажется, еслиб я не играла в игры то подумалось бы "...э... чё за?!" А может это просто побочное влияние длиннющих сёнэнов, но так мне кажется. Но я очень рада, что голоса персонажей те же и их стало больше(эт я про эфирное время хех), чем в игре Я люблю практически всех персонажей, особенно Кисараги Дзина(нравится его истеричность) и Хакумена он просто крут. Надеюсь это они ток первую слепили на событийности, а потом внесут и всю красоту боёв и интересность сюжета. |
|
|
|
Rica-no |
12 октября 2013 19:37
|
Доно
|
Цитата: Ablaze Просто поиграйте в игру) я, к сожалению, играми мало увлекаюсь) |
|
|
|
Asamita |
18 октября 2013 14:01
|
Доно
|
Я ничего не поняла я так поняла майор -это брат ранги? Или просто друг детства? А что это за Ню? Единственная кто мне понравилась это мяу-мяу. Прикольная))) а кстати игра на что? |
|
|
|
Tail Beelzebub |
18 октября 2013 14:09
|
Доно
|
Цитата: Asamita Я ничего не поняла я так поняла майор -это брат ранги? Или просто друг детства? А что это за Ню? Единственная кто мне понравилась это мяу-мяу. Прикольная))) а кстати игра на что? Там все запутано, спойлерить не буду но из флешбеков понятно что Ноел имеет воспоминания сестры Рагны, а Ню внешность, хотя и воспоминания тоже в зачатке возможно есть. Вообще, полное имя Ню, Ню-13 или N-13. А мяу-мяу это Таокака? Если да она шикарна. |
|
|
|
Tail Beelzebub |
18 октября 2013 14:17
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry переломила ход повторяющейся истории и теперь начинается самое интересное... а вот что я пока не знать) Ну посмотрим дальше что там нас ждет) Вангую, в начале 3 серий нас ждет бой Рейчел с неведомой НЕХ. |
|
|
|
Maxthon99 |
18 октября 2013 15:31
|
Доно
|
Очень понравилось аниме, помню была такая игрушка от разработчиков Atlus, думаю аниме будет хорошим.. Цитата: Tail Beelzebub Вангую, в начале 3 серий нас ждет бой Рейчел с неведомой НЕХ. Похоже на то, я вот предвижу..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
lovestrawberry |
19 октября 2013 00:11
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub Ноел имеет воспоминания сестры Рагны, а Ню внешность, хотя и воспоминания тоже в зачатке возможно есть. Ну хоть здесь прояснилось. Про Ню и ее схожесть с сестрой ГГ я поняла, а про Ноел не очень, теперь более менее понятно. Цитата: Tail Beelzebub Вангую, в начале 3 серий нас ждет бой Рейчел с неведомой НЕХ. Как я поняла Рейчел это девушка блондинка с красными глазами? Просто Рагна ее Крольчихой называл при встрече(смотрела с сабами, не знаю верен перевод или нет). И мне вообще показалось, что она как сторонний наблюдатель без участия в каких-либо боях... |
|
|
|
Tail Beelzebub |
19 октября 2013 11:16
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry Как я поняла Рейчел это девушка блондинка с красными глазами? Просто Рагна ее Крольчихой называл при встрече(смотрела с сабами, не знаю верен перевод или нет). И мне вообще показалось, что она как сторонний наблюдатель без участия в каких-либо боях... Да она. Рагна называет ее крольчихой, из тех бантов которые она носит в волосах. А в боях она таки участвует, в 3 серий по крайне мере она должна сражаться. |
|
|
|
Анетта - вамп |
24 октября 2013 23:25
|
Доно
|
1 серия - не впечатлила А вот вторая - оказалась неплохой, но пока не более того. И всё же лучше бы сделали по Guilty Gear - была бы очень эпичная анимешка с офигенными персами Но увы, по ней не хотят делать аниме Ну так вернёмся к нашим баранам. Я не играла в этот файтинг, но думаю сюжет дальше должен быть неплох, со своей изюминкой. Персонажи порадовали, но не все - ГГ мне не нравится - такое чувство, что это отпрыск Сола и Кая (из GG)....Белобрысый бугагашка тоже так себе - очень разочарована....А вот кошечка - офигенная! Да и эта Ню ничего так, интересненькая...ну и сестра ГГ вполне терпима. Короче, посмотрим, что дальше будет
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Tail Beelzebub |
25 октября 2013 11:09
|
Доно
|
Цитата: Анетта - вамп И всё же лучше бы сделали по Guilty Gear - была бы очень эпичная анимешка с офигенными персами Но увы, по ней не хотят делать аниме Верьте, может когда-то его склепают. |
|
|
|
Nikumi Inori |
9 ноября 2013 10:58
|
Доси
|
Эмм... А с сабами собираются вообще серии выкладывать?! Если нет то |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|