Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
БлазБлю: Изменённые воспоминания / BlazBlue: Alter Memory [2013], Обсуждаем приключенческую новинку !! |
|
Анетта - вамп |
13 ноября 2013 19:59
|
Доно
|
Серия с источником - хрень полная! Как задолбали эти источники - в каждом аниме затычка! Бессюжетная глупая серия! А ведь аниме только началось, а уже сливают по страшному авторы...жууууть
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Psychic Hunter |
4 декабря 2013 08:35
|
Кохай
|
Когда посмотрел анонс девятой серии, подумал - "ну наконецто они реабилитируются, покажут мою любимую сцену из игры!". Но фиг там был. Это аниме можно поставить на полку "экранизация не по оригиналу". Я понимаю что бюджет мизерный и студия новичек, но сделать такой ужас это уму непостижимо. У них было все: персонажи, их характеры, их способности, более-менее раскрытый сеттинг, диалоги, последовательность сюжета - только анимацию прилепить! Нафиг все это, будем пилить по своему! Скажу про своих любимых персонажей: Джин. В игре - хладнокровный солдат и герой своей страны, но внутри сидит человек который хочет восстать и построить справедливую власть в мире, одна загвоздка его мечь контролирует его разум (осюда и "любовь" к Рагне, жуткая ненависть к клонам). В аниме - псих (с редкими прояснениями) с комплексом братика. Тсубаки. В игре - человек с "справедливостью головного мозга", но нам показывают как ей приходиться выбирать между друзьми, любовью, и своими идеалами, долгом, честью. И она понимает что ей запудрили мозги, но уже слишком поздно. С Ноэль дерется из-за ревности, с Джином по своей воле не дерется вообще. Алсо: она обожает Хакумена и шесть героев. В аниме - опять же "справедливость головного мозга", но только без попыток подумать над происходящим (тоесть персонаж не развивается совсем). И в аниме совершенно непонятно почеиу она вдруг стала "черной". ХАКУМЕН!!! В игре - самый пафосный и гарный персонаж, источник супер спойлеров, скелетов в шкафу и ЭПИЧНОСТИ. Одной своей фразой заставляет зрителя ссать кипятком, а врагов сжаться в ужасе. Создан чтобы искоренить любое проявление тьмы и зла из мира. Но при этом умудряется рассказать и свою довольно печальную историю. В аниме - сюжетный предбосс, и статист на две минуты. Даже кетч фрейз безбожно слита. Хазама. В игре - изначавльно второстепенный персонаж, и поэтому при его раскрытии происходит неожиданный поворот. Не только главгад, но еще и обладает изюминкой - троллит (причем как толсто так и тонко) все что движется. Вызывает тонны ненависти, за это и любим. + Терпеть не может котиков. В аниме - нам сразу дают понять - "вот этот парень главгад", никакого троллинга нет, просто ГЗ. Вообщем персы не раскрыты. В сюжете перепутана последовательность действий, персонажи делают не то что должны. А на такие казусы как источники и 8 серия вообще смотреть противно. А уж про битвы я вообще молчу. Но я таки не дропну и досмотрю до конца, как фанат оригинала. Но уже сейчас могу поставить 2 из 10. Экранизировали и на том спасибо. |
|
|
|
Nikumi Inori |
18 декабря 2013 12:28
|
Доси
|
Psychic Hunter, как я вас понимаю... (обожаю эту игру, но увы...) Так ждать и так разочароваться... Поднасрал режиссёр и сценарис, а ведь у них и правда было всё... это печалит. И, лично мне, не понятно, что за куча нелепой романтики?! Бои куда же вы спрятались*плак плак* |
|
|
|
РегиШики |
11 января 2014 04:29
|
Аники
|
Цитата: Анетта - вамп 12 серию никак не переведут, но даже без неё скажу: АНИМЕ -ХРЕНЬ! Ничего не понятно, герои не симпатизируют (кроме неко) , а в остальном - фигня полная! Может, нужно сначала в игру поиграть, чтобы хоть что-то понятно стало? А то я просто смотрю и поражаюсь тому, что реально ничего не понимаю. Рисовка красивая....больше плюсов нет. 12 серия давно уже вышла кстати с озвучкой не понимаю почему до сих пор ее тут нету.Что по поводу анимехи ну в целом мне понравилось хотя ожидал немного большего сюжет мальца накрученый а так все в ажуре
--------------------
|
|
|
|
Анетта - вамп |
16 января 2014 01:56
|
Доно
|
Даже после6 просмотра 12 серии..всё равно хрень Я люблю сёнэн, но вот это я даже назвать никак не могу....вроде же по файтингу анимешка, ну так где море экшена, крутых поворотов и интересный сюжет, от которого не возможно было бы оторваться? Я ничего здесь из этого не нашла - очень разочарована. По баллам даже оценку не хочу давать, да и редко даю...
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Tail Beelzebub |
16 января 2014 18:02
|
Доно
|
Цитата: Анетта - вамп Я люблю сёнэн, но вот это я даже назвать никак не могу.... Считайте это одним большим прологом ко второму сезону. И ждите второй сезон, где все под правят. Хотя помойму даже в манге было мало екшона. |
|
|
|
сурон |
25 апреля 2014 02:37
|
Кохай
|
на вряд ли сообщения просматривают, но будь я блогером, я бы сказал такое, Аниме...рисовка неплохая, музыка как то средне, что еще, в этом аниме есть желание его досмотреть, в надежде , что хоть что то понятно да будет...Но в итоге фигня полная, серии друг с другом почти ни как не связанны, до 9 серии смотрел и думал что ошибался(типа включил не ту серию) так как сюжет урезан очень сильно, либо не раскрыт) я не играл и не читал мангу, но в общем скажу одно.... в итоге, я посмотрел это аниме, тупо, ради интереса,так что заключение Сюжета нет, а если и есть то, слишком мало раскрыт, рисовка и действия не плохи,. итог прост, если вы хотите просто убить время выжидая другое аниме, посмотрите...ну а если есть что смотреть и Коментарии кул, то лучше смотреть то аниме, а не это |
|
|
|
Ruofu |
23 декабря 2014 13:19
|
люблю Бро :*
|
Сначала очень понравилось и захватило - первые серии. Невероятно красиво нарисовано, ярко отличные (внешне) персонажи) Но потом стало доходить, что это очередной мусор.. Хороший и качественный, но мусор. Аниме из разряда "посмотрел и выкинул". Все тоже самое...... Крутой герой глупая девка на его шее печальная история судьбы, семьи захват власти над миром. И,,, естественно банальный конец. Причем конец вообще без логического своего завершения, что и свойственно тем самым рядовым беспонтовым штукам, к коим я и отношу это аниме. Поэтому, как пишут многие - аниме лишь на ра Красиво, ярко о не более
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|