Производство: Япония Студия: Жанр: Приключения Автор оригинала:Татибана Хидэки Режиссёр:Татибана Хидэки Композитор: Неизвестно Аниматор: Кол-во серий: 12 эп (25 мин) Премьера:09.10.2013 Время просмотра: 25 мин Источник:WorldArt
Сюжет
История развернется в далеком 2199. К этому времени Земля успела пережить немало разрушительных войн, и катаклизмов и теперь находится под опекой глобальной военизированной организации NOL. Всемирно объявляя себя борцами за благо человечества, NOL без колебаний подавляет любые попытки противиться своему правлению. На этом фоне одним из самых ярых и известных борцов с поборниками системы оказывается некто Рагна – таинственный сверх-террорист, известный в мире как Бог Смерти. Уничтожая NOL то там, то здесь, в один момент он оказывается в городе под названием Кагуцути. В то время, как горожане готовятся отмечать близящийся новый год, Рагне предстоит отбиться от многочисленных нападений со стороны охотников за головами и на еще один шаг приблизиться к своей главной цели – свержению существующего миропорядка.
Положу-ка себе в закладки, трейлер понравился, буду смотреть, если сюжет будет такой же стремительный, а в саундтреке будет такой же риф, как в начале темы.
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
ЧТо!??!!?! Блазблю!? Серьёзно:!?!?!? Ох, мамочки мои родные!!!!!! У меня просто нет слов, чтоб выразить то, что я чувствую!! ААААААААААА!!!!!!! Тысяча чертей! Неужели аниме по файтингу?!?!?....эх, я то надеялся, что скорее выпустят по GG...но Блазблю тоже норм хД)
--------------------
Здесь могла бы быть ваша реклама хД))
Несмотря на приятную рисовку и схожесть гг одновременно с арчером из fate и днате из dmc (даже приемы схожие) смотреть наверное не буду т.к. в игру не играла и мне непонятно вообще ничего дерутся, но почему? за что? зачем?
--------------------
весь мир - театр, но пьеса поставлена плохо мы в ответе за тех, кого вовремя не послали девушка, вы так фешенебельны что мне нерентабельно если б удалось надрать зад тому, кто виновен в большинстве ваших проблем... вы бы долго не могли сидеть путь к сердцу женщины не должен лежать
Первая серия пока что впечатления не произвела никакого. Слишком все непонятно как-то: кто, зачем, ради чего и еще куча других вопросов) Одно поняла, что события там идут по какому-то кругу, все повторяется заново как только наступает определенный момент. Видимо когда ГГ вступает в схватку с той девчонкой белобрысой. Из персонажей пока только могу выделить Хазаму, интересный чел, сам себе на уме. Напоминает мне шерифа из американских вестернов
Влечатления по первой серии сугубо положительные. Все выглядит примерно так как я и представлял себе при прохождении игры. Ждем чем порадуют нас дальше
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: