Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Pupa / Куколка [2013], Обсуждения страшно Ужастика в стиле Зловещих Мертвецов |
|
Анетта - вамп |
3 февраля 2014 22:28
|
Доно
|
А в манге сейчас такая круть и жесть! Блин, хочу нормальные серии по 25 минут
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Анетта - вамп |
18 февраля 2014 00:59
|
Доно
|
Эй, 5 серия не по манге! Блин, это не логично! Юме не была изначально монстром! Это всё радиоактивные бабочки! 6 серия опять вызвало чувство голода....она так аппетитно чавкала братиком, что мне тоже захотелось его попробовать....килограмм шашлыка из братика, пожалуйста! А ещё серия такая...многословная
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Аkihirо |
21 февраля 2014 20:10
|
Кохай
|
Ересь неимоверная, я почему то на каждой серии смеюсь от увиденного, чем пугаюсь. В общем, не понравилось, чушь какая, ужс, да и 3 минуты не реально мало, другое дело если бы по 25 мин шли.. но это.. отстой, какая-то цензура не понятная, зачем она нужна вообще там, не ясно |
|
|
|
lidiana |
25 февраля 2014 02:19
|
Сенсей
|
Боже мой какая муть... Как вообще ЭТО было одобрено для выхода на зрителя??? Такого отстоя не встречала еще...по крайней мере, не помню РЕАЛЬНЫЙ ШЛАК
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Самуил Яковлевич Маршак |
|
|
|
Лис Тян |
3 мая 2014 22:31
|
Кохай
|
По трилеру аниме показывали на много интересней! Ну ладно Аниме нор,но ....Сюжет растянут! и ещё он идёт 2 мин ну блин!во первых начальная песня идёт 1 мин и конец тож самое получается аниме 1 серия идёт 2 мин?! блин лучше бы сделали одну серию.... ...ладно это всё проехали но 12 серия меня просто убила впречём здесь мишка и заколка!!!!!???? |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|